Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 26 July 2013 - 2:47

Ну в игре где каждый каждый второй герой имеет флеш+эскейп как-то не оче инициировать с флеша. Подобное только у какой-нибудь леоны может сработать с её тонной контроля. Удюр слишком много времени на догонялки с Е тратит.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 26 July 2013 - 4:35
Отправлено 26 July 2013 - 7:33

Таки они правы про удира, тот же наут может ганкать каждый кулдаун кушки гораздо веселее, а жижа ещё хлеще)
но скин всё равно айс, поэтому покормил Риотов, мож на когонить нормального потом запилят )
я даже работу новую нашел) мож это поможет не лузить)

Отправлено 26 July 2013 - 10:06

Ну в текущей то мете, мили чемпионам без гапклоза не то что тяжко - прям охренеть как тяжко, когда каждый второй умеет прыгать, каждый третий откидывать, а еще абсолютно каждый умеет ускорять себя и замедлять противника борком, помимо всяких там скиллов чемпиона. Поэтому удир и слаб, по крайней мере в солоку.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 July 2013 - 18:18

Познай дзен и осознай, что если ты играешь в солоку, то все вокруг играют на твоем уровне, и если ты регулярно встречаешь раков среди тиммейтов, то стоит посмотреть на свои
клешнируки.
В солоку тебя балансит не с равными, а накидывает всех подряд, лишь бы "балансный вес" (привет картохагеймингу) вашего ммр'а был равным. Дзен в том, что для игры в солоку нужен не скилл, а молитвы рендому, чтобы у тебя был нормальный премейд в команде, у врага не было премейда в команде, чтобы ретардов было меньше чем у врага.
Сейчас тенденция совершенно иная у риотов , клепают таких героев , которые : прыгают , уворачиваются , замедляют и т.д .
зы: конечно тяжко
Это ещё не проблема. Вот переапанность новых чемпионов в каком-то одном аспекте - это проблема. У них есть слабые места, но хотя бы базовое понимание сильных сторон даёт лютое превосходство над "старичками".
Отправлено 26 July 2013 - 18:24

В солоку тебя балансит не с равными, а накидывает всех подряд, лишь бы "балансный вес" (привет картохагеймингу) вашего ммр'а был равным. Дзен в том, что для игры в солоку нужен не скилл, а молитвы рендому, чтобы у тебя был нормальный премейд в команде, у врага не было премейда в команде, чтобы ретардов было меньше чем у врага.
Что за чушь? Если бы все было так, как говоришь ты, то сплошь и рядом в солоку бы встречались бронза+челленджер в одной команде, и золото в другой.
Но система работает не так, она собирает две равных команды по суммарному ммр с примерно одним и тем же ммр у каждого члена команды. И если ты не готов признать, что ты играешь также, как и другие игроки с твоего ело - это просто синдром д-к, ни больше, ни меньше.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 July 2013 - 18:41

Что за чушь? Если бы все было так, как говоришь ты, то сплошь и рядом в солоку бы встречались бронза+челленджер в одной команде, и золото в другой.
Но система работает не так, она собирает две равных команды по суммарному ммр с примерно одним и тем же ммр у каждого члена команды. И если ты не готов признать, что ты играешь также, как и другие игроки с твоего ело - это просто синдром д-к, ни больше, ни меньше.
Я пару раз встречал даймонд + 4 деревянных.
Отправлено 26 July 2013 - 20:19

Я пару раз встречал даймонд + 4 деревянных.
И? Даимонд 5 дивизиона + 4 бронзовых? Ты не в курсе, в чем разница между ммр и дивизионом-тиром? Тир потерять можно только за инактив, то есть элобустнутый до даимонда бронзовый пацан рано или поздно упадет обратно и будет играть с бронзовыми игроками (такими же по ммр), но иметь в профиле иконку даимонда и 5 дивизион.
Отправлено 27 July 2013 - 0:18

И? Даимонд 5 дивизиона + 4 бронзовых? Ты не в курсе, в чем разница между ммр и дивизионом-тиром? Тир потерять можно только за инактив, то есть элобустнутый до даимонда бронзовый пацан рано или поздно упадет обратно и будет играть с бронзовыми игроками (такими же по ммр), но иметь в профиле иконку даимонда и 5 дивизион.
В том и дело похоже, что подбор по ММРу идёт не "ноздря в ноздрю", а по каким-то диапазонам, далёким от идеала, ибо я на своём сильверодне просто не могу быть равным любому чуваку из вражеского разрывающего реальность премейда двух голд 1-2, будучи фёрстпиком в своей команде.
Алсо, реально потные долгие игры равных команд в ранкедах из своих жалких 48 я могу пересчитать по пальцам одной руки, остальные все - либо фривин, когда твоя команда стомпит всё и вся, либо фрилуз, когда твою команду очевидно насилуют на всех лейнах и в лесу. Алсо, дуо в солоку надо запретить, либо вести учёт ММРа для каждого уникального дуо и кидать их на равное дуо. Иначе крантец.
Сообщение отредактировал Doppelori: 27 July 2013 - 0:32
Отправлено 27 July 2013 - 6:33

З.Ы. Первая игра на серебре 5 длилась 58 минут , без тупых сливов .
Отправлено 02 August 2013 - 1:05

ты походу упоротый.
попробуй потащить чот без супорта.
Ну вот и покажи статистику общую по саппортам. А не твою личную. Где сравнение между Лулу и Нами.
Картинка только показывает что Зедом у тебя получается лучше, а не то что Нами ок. Её сила в основном в том что амуму банят.
И ваще нелепая рыба-антиграв.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users