Церберус после патча будет значительно лучше - не будет проблем с капой и дпс возрастет.
Я вообще подумываю от РЛМЛ цербе - 400 с лишним дпс вроде как есть, при этом несмотря на то, что на хамлах сырой дпс больше, реально он меньше. Дамаг же с лайт ракет доносится 100% по большинству соло целей.
Почему бесполезный? Вкупе с бонусом шипа весьма позволяет неплохо должен резать оптимал/трекинг при кайте какой нибудь руптуры или омена.
Кайтер с капой на полторы минуты и отстойным дамагом? Нормальный круз убить на арбе не светит. Соло это антимелочь машинка. А инвалидов можно убивать и с ЛШЕ х2.
C 2 ЛШЕ приходится менять нанку или дамагмод на костыль..
Ну это уже твои проблемы. Качай скиллы.
0
☠
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
На дроновых шипах вообще кайтить довольно сложно, если это не курса или сентри иштар, конечно. Потому что по цели, не зафиксированной скрамблом/сетками/нейтрами дроны крупнее лайтов попадают очень неохотно. Точнее догоняют.
Ну не на полторы а на 2+.. 400дпс с хамерхедов иди 320 с валькирий - отстойный дамаг? Конечно если сравнивать с цинобалом или хаком не так много, но это уже немного другой категории шипы.
А скилы тут не причем. Просто по гриду не лезет 2 лше + нейтры. Жертвовать либо нанкой либо дамаг-модом.
Лан, будем пробовать
0
Либо ты все сделал правильно и выжил, либо протупил и сдох. ⓒ
Ну не на полторы а на 2+.. 400дпс с хамерхедов иди 320 с валькирий - отстойный дамаг? Конечно если сравнивать с цинобалом или хаком не так много, но это уже немного другой категории шипы.
2 минуты - это с фуллкапы По факту меньше.
400 дпс с медов это, грубо говоря, 200 дпс с пушек по необездвиженной цели. Медленно долетают, плохо догоняют.
А скилы тут не причем. Просто по гриду не лезет 2 лше + нейтры. Жертвовать либо нанкой либо дамаг-модом. Лан, будем пробовать
Ээ а нахрена тебе 2 меднейтры?
Прекрасно там все лезет. 1 меднейтра, 1-2 смолл и 1-2 РМЛ/смолл пушек/чего душе угодно.
0
☠
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
Попробуй потестить. Посади друга/скоропа на какой-нибудь дрейк и кайти его на арбитраторе. Если он будет более менее маневрировать и включать аб/мвд, медиум дроны хорошо если 50% от своего ЕФТ дпс донесут. Я в своё время тоже хотел полетать на кайтерских арбе/вексоре, но получив немного практики усомнился в эффективности и провел несколько тестов, которые полностью подтвердили, что кайтить на дроновозках можно только сентрями и лайтами. Ну или если у тебя есть друг с сетками/скрамблами, который зафиксирует цель.
В общем, кайтить реально разве что на курсе, потому что она фиксирует цель нейтриками. На всё остальном (из дроновозок естессно) делать это довольно специфично и как правило малоэффективно.
Помню как кайтил огров с домика на плитованной харбе.
Тут еще проблема другого плана - летающими дронами тяжело оперативно менять фокус. Стреляешь ты по тяжелой цели хевиками, а тут внезапно нужно быстро фригатик снять.
Тыря мои фиты, там где нет нанки лучшее ее поставить, там где она есть лучше поставить вторую
То, как бы я думал попади я в твою нелегкую ситуацию.
1. Расстояние до Гиены.
2-1. Больше 25ти км. Пкм в сторону от гиены, гретой мвд и попытка спраймарить гиену.
2-2. Меньше 25ти км. Ждем окончания сессии и за несколько секунд до конца гретой мвд и в гейт.
3. Пытались вытопить, но не смогли.
3-1. Если понимаю, что ну нафиг эту гиену, так как дамаг уже в клозе, кидаю в перегрев на каждый Кормик по нейтрику в итоге при удачном стечении обстоятельсв мы можем получить -два шипа у противника в плане дамаг>мы.
3-2. Какие трешеры я не знаю, судя по кб, но посмотрел бы при встрече. Если арти, то первым циклом посадил одного из них на оптимал, как окажутся в клозе на трекинг, пулеметных сразу сажал бы на трекинг, еще как вариант посадить одного из корморантов на оптимал, а второго высушить двумя нейтриками, затем перебросить один из нейтриков на второго (того, что под ТД)
3-3. Валькирии на одного из трешеров.
3-4. А дальше, как повезет.
4. Если нет скрамблеров, то по возможности высушить гиену и вытопить.
Тут еще проблема другого плана - летающими дронами тяжело оперативно менять фокус. Стреляешь ты по тяжелой цели хевиками, а тут внезапно нужно быстро фригатик снять.
Я кстати когда таклеров стреляю, юзаю именно бараж . Больший фалоф на средне-дальних дистанциях работает лучше, мелочь прибить проще. ИМХО бараж - зело приятный патрон. По поводу попадания в мид ренже по крузаку - нефиг орбитить на МВД шип без оного . Против нубоцинабалов кстати отлично работает - вырубаем МВД и лупим по противнику по полной, он мажет.
Крутя несколько дней на работе ЕФТ, мне хотелось получить что-то с неплохой альфой.
Я выбрал Локи с 720мм.
Плюсы:
1) Очень быстрый
2) Отличная Альфа = 5000
3) Отличный дпс = 450
4) Дуалпроб (спас меня не один раз)
5) Маленькая сигнатура
6) Хороший оптимал
Минусы:
1) Нет дронов
2) Отсутствие танка
3) Плохая агильность
4) У арты плохой трекинг
Размялся... откусил с залпа фриг на пропрыге фриг-сайз флота, хотелось опробывать, снесёт-ли фриг с залпа, получилось.
Прилетел на маячёк, там стояла драмиэлька и Дуал А-МШБ мерлин, оба потопили ко мне. Мерлин лопнул в 40км с залпа, драмиэлька сразу же потопила от меня. Мерлин был удивлён.
Ко мне присоединился арти Цинабал. На подскане появился ганг SniggWaffe на т1 крузаках. Я немного ступил и чуть не помер, аб спасло меня в первый раз... мне пришлось отварпать на станцию починиться, убили только Стабер.
После починки они решили бежать, так как их логисты плохо справлялись. Мы их обогнали и на пропрыге/отварпе убили им Скитч и Каракал.
Арти фит мне начинал нравиться всё больше и больше.
Возвращаюсь в стартовую систему, на гейте Красный Рох и Скитч. Вижу, что Скитч качает рох, кладу на Рох сетку (Скитч сразу ловит суспектед), начинаю атачить Скитча и наступает ДТ =(. Не успел.
Логинюсь после ДТ, та же комбинацию. Сетка на Роха и Скитч сразу отварпывает.
Рох пересаживается на Вагу. Убиваю вагу. Начинаю атаковать Скитча и у меня перегонрают пухи =(. Вагу Скитч не откачал.
Потом были попытки убить курсу, но она была с трекдизами. Близко я был сухой, далеко не попадал. В итоге она кинула ецм-600 и отварпала.
Я кстати когда таклеров стреляю, юзаю именно бараж . Больший фалоф на средне-дальних дистанциях работает лучше, мелочь прибить проще. ИМХО бараж - зело приятный патрон. По поводу попадания в мид ренже по крузаку - нефиг орбитить на МВД шип без оного . Против нубоцинабалов кстати отлично работает - вырубаем МВД и лупим по противнику по полной, он мажет.
Кто то не дрался с рфф когда на тебе 3-4-5 трекинг дизрапторов. Там да барраж очень удачный выбор.
Ох нихренасебе концепт. А ЦЦЦ то зафига? Там капы на 4 минуты на МВД жеж без него. Живёт я так полагаю тупо сигтанком и ренджем. ЭХП чуть меньше канибала
Сообщение отредактировал Merazor: 17 August 2013 - 20:51