Привет всем!
Маюсь уже неделю, не могу определиться помогите опытные!
Нравиться крутить елки, но т.к. играю месяц кручу в защите пустым кондором с варстабами, постоянно сматываюсь. Но, чтобы больше зарабатывать хочу крутить в нападении.
Скажите какой корабль (только дроновоз) лучше для елок в нападении (с элементами пвп).
Надоело бегать поэтому хочу влетать, убивать НПЦ и убивать (напр.) фрегат который там крутил, а самому дальше докручивать. Надоело бегать абсолютно от всех, хочется давать отпор хотя бы фрегатам Т1.
Интересует только дроновоз, т.к. качаю дронов для астерки и, соответственно, параллельно качаю их для этого варианта + всю базу навыков в 4-5. СП уже лям
.
С рассой определился - Галенты. (сам калдар)
Прочитав инфы на форумах размеров с война и мир, определил три варианта:
- Тристан (конечно самый быстрый в прокачке, но самый маломощный и мало хп)
- Алгос (также быстрый в каче, выигрывает тем, что дестр, т.е. уже больше хп дамаг и пр., НО меньше скорость, кто хвалит, а кто ругает и не влезет в навис елки, правильно?а ведь эти елки лучше ж крутить вместе со смолл)
- ИшкУр (долше качать, но параметры хп и дмг почти как у алгоса + фрегат, т.е. скорость лучше), но все таки минус это месяц качать-ждать и т.к. ПВП им собираюсь тратно его терять каждый раз будет..
Как бэ, Ишкур готов подождать-покачать, но если он действительно оочень выигрывает.. В основном и думаю кто лучше, он или Алгос (именно для елок с НПЦ и иногда отжимать елки PVP)
Примечание:
- дальше детсра не смотрю
- бабки есть, но не столько чтобы каждый день по 10 ишкуров терять, все таки наоборот крутить хочу для заработка с разнообразием пвп иногда