Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 12 October 2009 - 11:00

А чего без аб то?)да ниче вроде летаю 4 миссии без особых проблем... только медленно без АБ
Ваще.. Испытывал я фит дрыка.
Один он у меня был, оч неплохо себя показал, пока я его не слил, попал под раздачу равы в пвп.)
Примерно вот так оно выглядело :

Довольно стандартный пве дрык, фит даже в этой теме наверное был уже..)
Типо, для тех кому искать лень.
Юзай и не парься. Только в клоз не лезь, и навигацию качни, чтоб ползал побыстрее...)
Сообщение отредактировал NEULO: 12 October 2009 - 11:08
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 12 October 2009 - 14:39

спасибо добрый человекА чего без аб то?)
Ваще.. Испытывал я фит дрыка.
Один он у меня был, оч неплохо себя показал, пока я его не слил, попал под раздачу равы в пвп.)
Примерно вот так оно выглядело :![]()
Довольно стандартный пве дрык, фит даже в этой теме наверное был уже..)
Типо, для тех кому искать лень.
Юзай и не парься. Только в клоз не лезь, и навигацию качни, чтоб ползал побыстрее...)

только в Мед слоте у меня все аскетично и просто 3xШилд екстендера Т2 + 2хИнвульки + 1 на резист на термал.
в ригах вместо термала пургер стоит.
Летаю 4ые миссии без особых запарок... ну пока...

Отправлено 12 October 2009 - 16:46

Всегда пожалста.))спасибо добрый человек
у меня щас как раз почти такой фит стоит
![]()
только в Мед слоте у меня все аскетично и просто 3xШилд екстендера Т2 + 2хИнвульки + 1 на резист на термал.
в ригах вместо термала пургер стоит.
Летаю 4ые миссии без особых запарок... ну пока...
...Нормальный фит..) Просто меня как матарца летать без аб просто ломает.) И вроде и нафиг бы его, и танк укрепить, ан нет.. Пусть будет, комфорт- прежде всего.))

Сообщение отредактировал NEULO: 12 October 2009 - 16:47

Отправлено 12 October 2009 - 17:00

да я сам долго сидел в раздумьях... толи АБ толи дополнительный шилд екстендер... пока поставил шилд, а АБ в загашнике валяется... если совсем надоест летать медленно, поставлю АБ, придется реварповатьсяВсегда пожалста.))
...Нормальный фит..) Просто меня как матарца летать без аб просто ломает.) И вроде и нафиг бы его, и танк укрепить, ан нет.. Пусть будет, комфорт- прежде всего.))
Отправлено 12 October 2009 - 17:03

В том то и дело что реварпов больше не станет.)) Ибо на скорости можно более успешно танковать.)да я сам долго сидел в раздумьях... толи АБ толи дополнительный шилд екстендер... пока поставил шилд, а АБ в загашнике валяется... если совсем надоест летать медленно, поставлю АБ, придется реварповаться
Типо... Виртуальные ХП добавляются, за счёт скорости и уменьшения сигнатуры. )

Отправлено 12 October 2009 - 17:19

возможно. надо просто проверить на практике, да и все. у меня в вышеприведенном фите шилда хватает на долго... возможно убрав один екстендер, не сильно и почувствую...В том то и дело что реварпов больше не станет.)) Ибо на скорости можно более успешно танковать.)
Типо... Виртуальные ХП добавляются, за счёт скорости и уменьшения сигнатуры. )
Отправлено 13 October 2009 - 2:44

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 October 2009 - 6:39

Риги на резисты для мисок тоже практически бесполезны, лучше воткнуть 3 растяжки или 3 регена. И вообще для ПВЕ имхо лучше реген. он позволяет держать определенный ДПС, а не жить определенное время.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 October 2009 - 11:11

Пока на регенящем дрыке летать не приходилось. На "растянутом" да..пайнтер на дрыке бесполезен. мелочб дроноами сжирается на раз, а на крузсайз и выше с головой хватает качаного в 4 сапорта.
Риги на резисты для мисок тоже практически бесполезны, лучше воткнуть 3 растяжки или 3 регена. И вообще для ПВЕ имхо лучше реген. он позволяет держать определенный ДПС, а не жить определенное время.
Однажды в лоу экспедицию делали, в последнем задании ацкая смарта плюс респ неизвестного количества саньшей. Нас было два дрыка, один слился, а мой успел таки на аб оттопить и за час всех удалось расстрелять.
Причём паинтер позволил отстрелить кучу таклеров хэвиками, а дронов выпустить было нельзя- их сразу агрили и убивали )_
Так вот, широкий шилд в конце концов зарядился одной пдской и собственным регеном. А ещё повезло что стояли "безполезные" риги на резисты ем и термал.)
Всё зависит от цели.
ЗЫ. Это ещё к тому что "растянутый" щит всё таки самозаряд имеет. Это не броня.
Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 11:17

Отправлено 13 October 2009 - 11:42

Да пожалста.. Берём пять пассивных дрыков, плюс пару таклеров, плюс исчо пару арбитраторов с трекдизами, и вуаля- убиваем пассивный слепнир. И даже активный.. И может даже и два.)А подскожите фит на дрейк, чтобы пасивные слепниры 1на1 убивать!!!! плз
А... Один на один всё равно соблюдено- ибо один флит против одного шипа.

Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 11:42

Отправлено 13 October 2009 - 11:48

ага, но.. я серьёзно ага?Да пожалста.. Берём пять пассивных дрыков, плюс пару таклеров, плюс исчо пару арбитраторов с трекдизами, и вуаля- убиваем пассивный слепнир. И даже активный.. И может даже и два.)
А... Один на один всё равно соблюдено- ибо один флит против одного шипа.

Отправлено 13 October 2009 - 12:34

а ты не сомневайся, просто дрейк убер ^^Если серьёзно то с чего бы т1 бк мог бы урыть т2 :? )
Честно, сомневаюсь я.. очень сильно..

Отправлено 13 October 2009 - 13:07

таа пасивных соло слепней в нулях дохрена ^^В принципе, пассивный слейп хам дрейком распилить можно. Если его постоянно бампать. Но достаточно сложно. Да и найти пассивный соло слейп... %))
Да и он распиливается дрейком со 100% шансом вообще... ничего сложного.

Отправлено 13 October 2009 - 13:31

я тоже верю в сказки про постоянные переагривания обычной НПС на дронов и крутую эффективность пайнтера для хэвиков. Не буду спорить по поводу растяжек/регенов это чисто вопрос предпочтени и скилов, но вот риги на резы неэффективны просто потому что стекуются с хардами. например фотонка + инвуля + термал с риговкой ем+термал+растяжка дадут 177 ЕФТ дефенса при 15к шилда, 3 растяжки с темиже хардами по этому самому ЕМ дамагу дают 194 дефенса и 20к шилды. Но еще необходимо вспомнить что риги на резы неполучится менять под НПС, тем самым ставя их будет существенно ослаблятся танк по всем остальным видам дамага.Однажды в лоу экспедицию делали....

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 October 2009 - 13:33

а вот если токого найдёш он не жилец.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users