Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Фксея: Прощен. Не самая плохая профессия. Если тебе интересно, насколько сильно ты промахнулся, я расскажу...

Первый диплом - регионоведение (Италия) и дипломатия, второй - международные отношения. Не совсем филолог, но в чем то близко. Любой дипломат должен быть с подвешенным языком, иначе переговоры будут провалены. Ну вы все тут сами, в общем то, что называется, на собственной шкуре это ощутили. :laugh: ...

1. Надеюсь ты НЕ Российский дипломат. Так как если судить по форуму о твоих способностях в дипломатии то будущее у нас мрачное. Неумение слЫшать, любовь к клише (а твои посты как под копирку) не красят дипломата. Вангую что все твои Вины выглядят примерно так - твой оппонент встает и уходит и из закрывающейся двери доносится "Да ну его в *****, этого ******! **** **** ******! ". Если так то да, ты успешен  :trololo: И именно в этом тут все и убедились.

2. Ты так и не прокомментировал килл циклона в матарских лоу. Что же забыл на БК в лоу человек который занимается перевозками? Неужели повелся на флагнутого удальца-молодца?)

Не спеши с ответом) У тебя еще есть несколько дней подумать :trololo:

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Великоваты потери, на мой взгляд. 10ккк за полгода, да еще и в импе. Ладно, если совсем припрет, к нему обращусь.

Ты ошибся почти на порядок.

9d3c6cc458.png

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

С Феном всё однотипно, раз его суицидники колбасят и жизни не дают, значит надо всему игрушечному форуму на протяжении полугода расписывать какой он крутой в реале дирехтур строительной фирмы/миллардер/знакомый императора, ну надо же хоть как-то закомпенсить израненное суицидниками ЧСВ. 

Наверное непонятно, что в этой игре как-то всем (меняю слово на более благозвучное) по боку, кто ты там в реале, будь там хоть Чубайсом или Медведевым, тут ты просто один из миллионов игроков, это так сказать параллельное измерение, другая реальность, и даже при невероятном донате тебе это не даст огромного преимущества перед другими игроками, если отсутствуют навыки игры и понимания механики этого процесса, точнее вообще нифига не даст, тебя всё равно убьют и залутают твой супер-пупер зафиченый синевой кораблик.

ЗЫ: А вот что там стёр Роков, уже интереснее, я бы прочёл.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Ты ошибся почти на порядок.

9d3c6cc458.png

О_О это по 10 миллиардов  в месяц?? Кхм... видимо, король перевозок он в тех же фантазиях, где он директор-владелец--на бумаге-с огромной зарплатой - строительного бизнеса. Нет, к такому я обращаться не буду. У фрогов сливов сильно меньше.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У фрогов сливов сильно меньше.

Я может что-то не понимаю, а какая разница в еве сколько там сливов у перевозчика, всмысле для клиента? Поставил нормальный залог и не паришься.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Товар же теряется. Если бы мне надо было его купить заново, я бы не парился. А мне надо именно перевезти с точку на точку. Без покупок его заново.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Товар же теряется. Если бы мне надо было его купить заново, я бы не парился. А мне надо именно перевезти с точку на точку. Без покупок его заново.

Дык поставь залог в двойную-тройную-сколько там нужную стоимость товара, если что - купишь его еще раз, заодно наваришься на неудачливом перевозчике.

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Дык поставь залог в двойную-тройную-сколько там нужную стоимость товара, если что - купишь его еще раз, заодно наваришься на неудачливом перевозчике.

Так мне не надо закупать товар заново. Не хочу я снова это все закупать. Мне надо просто перевезти. Было бы дело в покупке, я бы и не парился с перевозчиком.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ох нифига вы тут за два дня настрочили.

Как там наш больной? Все еще бредит?

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Все еще бредит?

Ну, вообще-то это его обычное состояние.

Так что все ок :)

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Ох нифига вы тут за два дня настрочили.

Как там наш больной? Все еще бредит?

Спрятался от злобных суицидников в РО. Ничего нового.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Спрятался от злобных суицидников в РО. Ничего нового.

дипломат от бога! :laugh:

ладно, хватит издеваться над убогими божьими людьми.

Приготовьте палаты к его фееричному возращению.

Судя по симптомам, болезнь прогрессирует.

Обострение неизбежно вернется и мы снова увидим императора инвалидов и дипломата шахтеров.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Феанорчик так красочно расписывается о своих достижениях в реале (точнее, так ему только кажется). Он хоть что-нибудь подтвердил?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Феанорчик так красочно расписывается о своих достижениях в реале (точнее, так ему только кажется). Он хоть что-нибудь подтвердил?

Нет конечно, такие люди никогда ни единого пруфа не могут предоставить.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
Цитатка из лички

Можно и не ждать несколько дней... :)

1. К твоему огорчению, я именно российский дипломат. И этим горжусь.
Самое умилительное в том, что "слесарь-сантехник" учит дипломата дипломатии. Если бы это случилось в жизни я бы тебя просто проигнорировал. Ну, может, хихикнул бы легонечко. Но тут не буду. Это же просто Форум Евы.
Не переживай, будущее у нас не мрачное. Другое дело, что не всё в политике страны зависит от дипломатии.
- Слушать я умею. Но не всегда люблю. Тут все зависит от собеседника. Если он несет очевидный бред - то, конечно, его можно даже и не слушать. С тобой надо было поступить соответствующим образом. Но я почему-то тебя пожалел. Может быть, разглядел в тебе какой-то потенциал.
- Клише я вообще не признаю, как данность. Тут ты попал в молоко. Основная особенность дипломатии (любой, кроме американской :laugh:) - это гибкость.  
2. Комментарий по поводу слива циклона в матарских лоу: Если честно, подробностей я не помню. Вероятно, я гонял там какую-нибудь миску. Да нуб еще был... А ты вспомнил бы какой-нибудь свой слив, случившийся более года назад? ;)

После этого осталось только встать и выйти со словами "Да ну его в ****, этого ****!!!" ибо феонорстайл уже просто утомил...
Феня, не пиши мне больше в личку... не убивай во мне веру в дипломатию. Пожалуйста!
  • 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Обсик: Во-первых, я не феанорчик. Вот ты Обсик - этого у тебя не отнять. Я совсем другой. Так что давай без фамильярностей! ;)
Во-вторых, я не расписываюсь, а констатирую факт.
1. Что мне только кажется? И почему?
2. Кто ты такой, чтобы я тебе что-то подтверждал? Если убедишь меня, что я все же должен это сделать - я это сделаю. Вдогонку расскажи всем нам - как это нужно сделать!

ЭррОр: Такие люди - это какие люди?

Фксея: Если я достиг таких высот, что даже великие форумные войны, вроде тебя, спрашивают у меня разрешения процитировать мои собственные изречения... :blush: Я, конечно, весьма смущен данным обстоятельством. Тем не менее, не имею морального права запретить тебе делать это.

Я тебе в личку не писал, а просто отвечал на твое громкое заявление. Которое после моего комментария превратилось в... Не буду выражаться. Тебе повторю то, что говорил некоторым до тебя... Перед тем, как что-то запостить - сначала подумай немного, чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитые годы. Упасть до деревянной конструкции между полом и стеной не так трудно, а вот подняться... Так что, держи себя в руках! ;)

На самом деле, я сюда зашел не для того, чтобы накатать пару строк этим троим. Для другого.

Я хотел бы выразить свою поддержку и восхищение г-ну Шарикову, который в одиночку успешно отбивается от нападок, не побоюсь этого слова, кучки злопыхателей на соседней ветке. В данном случае имеет место быть стандартная судрочерская тактика, когда на одного наваливаются целой толпой. Однако же мы видим пример, когда при наличии силы воли, твердых убеждений и чувства собственной правоты, человек может сольно отстаивать свои интересы, причем весьма результативно. Респект! К тому же ситуацию еще усугубляет тот факт, что в данной ветке имеется "ластик". Он нужен для того, чтобы содержание топика было выгодно его держателю и собственным сторонникам. Я бы с удовольствием поучаствовал в обсуждении данного вопроса у соседей, но, уверен, Лиза мне этого не позволит. Иначе это окончательно склонит чашу весов туда, куда ему (им) не нужно. Чтобы дискуссии были по настоящими честными, я хотел бы пригласить г-на Шарикова перейти на эту ветку. В любом случае, решение должен принимать он сам.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 04 July 2015 - 14:54

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

я хотел бы пригласить г-на Шарикова перейти на эту ветку. В любом случае, решение должен принимать он сам.

Думаете, согласится?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Вот это поворот!) Сижу читаю маленькие шалости и не могу отделаться от чувства что Шариков это пьяный Феня ;). Дохожу до поста Рокова, а он говорит что нет. Ну чтож, Рокову верить можно. Читаю дальше уже по диагонали и скипая унылое "но ю". Дочитал захожу сюда а тут....

......
Фксея: Если я достиг таких высот, что даже великие форумные войны, вроде тебя, спрашивают у меня разрешения процитировать мои собственные изречения... :blush: Я, конечно, весьма смущен данным обстоятельством. Тем не менее, не имею морального права запретить тебе делать это.

.....

Я хотел бы выразить свою поддержку и восхищение г-ну Шарикову, который в одиночку успешно отбивается от нападок, не побоюсь этого слова, кучки злопыхателей на соседней ветке.

.....

Чтобы дискуссии были по настоящими честными, я хотел бы пригласить г-на Шарикова перейти на эту ветку. В любом случае, решение должен принимать он сам.

1. Не льсти себе. Я не спрашивал у тебя разрешения. Это было вежливо мотивированное объявление намерения. Как дипломат ты должен был уловить нюанс. Если ты дипломат? Пока постинг твой доказывает строго обратное.

Сарказм не попал, никогда не считал себя великим форумным воином. И ты прав, нет у тебя морального права запретить мне что либо.

2. И все таки мне кажется что Роков ошибается. Ну или синдром Феанора заразен. ФГМ же  :D Феанор Головного Мозга ))) Заразная форма классического ФГМ)

3. Самое забавное что Шарик постит в топике Лизы, считая что топик про суицид. А в топике про суицид не постит.  :D

Сообщение отредактировал fxea: 04 July 2015 - 17:41

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Эретер: Думаю, он не согласится. Во-первых, он упрямый малый. Но с головой. Во-вторых, он и там неплохо справляется. :)

Фксея: Если Рокова слушать, то можно вообще с Форумом завязывать... :laugh:

1. Никакой лести. Сугубо констатация факта. Не переживай! Нюанс я уловил. Ты спросил разрешения, но не посредством прямого вопроса. А сделал это аккуратно. Но от этого суть дела не меняется.

Что доказывает мой постинг? Давай, проанализируй его, а результат представь на суд общественности. Хватит языком молоть - займись делом!

Не скромничай! Ты мнишь себя великим форумным бойцом, но пока не шибко получается. В общем, у тебя все впереди. Не падай духом!

2. Приятно, что мой ник является составной частью целого феномена. :D

3. Это уже не ко мне. Шариков сам разберется что и где постить. Не дурак.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Шариков прекрасно справляется без тебя, Фень, ты ни ему, ни остальным постерам той ветки не нужен, смирись.

2. И все таки мне кажется что Роков ошибается. Ну или синдром Феанора заразен. ФГМ же  :D Феанор Головного Мозга ))) Заразная форма классического ФГМ)

Роков в данном случае не ошибается. Несмотря на разницу во взглядах с Шариковым, скажу не надо обижать Шарикова, сравнением с такой нелепой персоной.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users