Обсик: Во-первых, я не феанорчик. Вот ты Обсик - этого у тебя не отнять. Я совсем другой. Так что давай без фамильярностей! 
Во-вторых, я не расписываюсь, а констатирую факт.
1. Что мне только кажется? И почему?
2. Кто ты такой, чтобы я тебе что-то подтверждал? Если убедишь меня, что я все же должен это сделать - я это сделаю. Вдогонку расскажи всем нам - как это нужно сделать!
ЭррОр: Такие люди - это какие люди?
Фксея: Если я достиг таких высот, что даже великие форумные войны, вроде тебя, спрашивают у меня разрешения процитировать мои собственные изречения...
Я, конечно, весьма смущен данным обстоятельством. Тем не менее, не имею морального права запретить тебе делать это.
Я тебе в личку не писал, а просто отвечал на твое громкое заявление. Которое после моего комментария превратилось в... Не буду выражаться. Тебе повторю то, что говорил некоторым до тебя... Перед тем, как что-то запостить - сначала подумай немного, чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитые годы. Упасть до деревянной конструкции между полом и стеной не так трудно, а вот подняться... Так что, держи себя в руках! 
На самом деле, я сюда зашел не для того, чтобы накатать пару строк этим троим. Для другого.
Я хотел бы выразить свою поддержку и восхищение г-ну Шарикову, который в одиночку успешно отбивается от нападок, не побоюсь этого слова, кучки злопыхателей на соседней ветке. В данном случае имеет место быть стандартная судрочерская тактика, когда на одного наваливаются целой толпой. Однако же мы видим пример, когда при наличии силы воли, твердых убеждений и чувства собственной правоты, человек может сольно отстаивать свои интересы, причем весьма результативно. Респект! К тому же ситуацию еще усугубляет тот факт, что в данной ветке имеется "ластик". Он нужен для того, чтобы содержание топика было выгодно его держателю и собственным сторонникам. Я бы с удовольствием поучаствовал в обсуждении данного вопроса у соседей, но, уверен, Лиза мне этого не позволит. Иначе это окончательно склонит чашу весов туда, куда ему (им) не нужно. Чтобы дискуссии были по настоящими честными, я хотел бы пригласить г-на Шарикова перейти на эту ветку. В любом случае, решение должен принимать он сам.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 04 July 2015 - 14:54