Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Энциклопедию !!!

Лиза я так и знал что ты с двух аккаунтов пишешь!

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Как почему ? я вижу нарушение ты обешаешь мне показать что-то, я оплачиваю поездку, ты не показываешь - мошенничество. 159 УК РФ. 

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

Хоть бы не позорился что ли дальше.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

если я не покажу, значит я наврал, почему я должен тебе что то оплачивать то?

Ну и ты готов признать без подобной тягомотины, что ты тупо наврал ?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Лиза сказал что он нашел в какой то немыслимой энциклопедии заболевание (дословно, в ковычках, 1в1) "считание всего вокруг г****м"  и обещался его предоставить. 
Ессно такого диагноза в природе нету, по тому я заранее предупредил лизу, что придется платить если хочет потратить мое время вникуда. 

Если смотреть только по исходным данным, которые фигурировали в этой теме, то жалоба надуманная и no honor, как ни крути.

Сценарий такой нарисовался (если что поправьте):
1. Лиза придумал неведомую болячку ("считание всего вокруг г****м").
2. Синнер просит пруфы (тем самым обвиняя во вранье).

3. Лиза говорит, что пруфов не будет. Чтобы синнер от него отстал, предлагает приехать.

4. Синнер говорит, что может приехать, но если пруфов и тогда не будет, то выйдет дороже.

5. Лиза воспринимает это как угрозу жизни и пишет жалобу. Синнер же, очевидно, воспринимает это как всего лишь очередную попытку выдавить пруфы, не более, а в отсутствии таковых обвинить Лизу в балабольстве.

6. Синнер в бане, эморейджит и уже действительно хочет физической расправы.

7. Лиза на коне.

P.S. И хотелось бы всё таки увидеть пруфы этой болячки)

Сообщение отредактировал Vitoss: 17 September 2014 - 15:41

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я ничего не понимаю. Лиза! что ты ему предлагал увидеть? что ты инвалид? справку? энциклопедию? я уже потерялся....

сейчас выложу полный лог, там очень много, но иначе не объяснить.

Как почему ?ты обешаешь мне показать что-то, я оплачиваю поездку, ты не показываешь - мошенничество. 159 УК РФ. Хотя могу ошибаться... Но я с радостью напрягу юристов в такой ситуации, что бы тебе состряпали иск. Не волнуйся =)

опять началось, ты бы уже напряг мозг что ли.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Все уже поняли что ты дико крутой и с тобой лучше не связываться, а то уработаешь просто в щи с вертушки, остынь уже, завязывай позориться.

О чем ты ? какая крутизна ? какие щи с вертушки ? Роков, не неси чуши..

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну вот с этого и надо было начинать. а то как игру престолов с середины смотреть.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

опять началось, ты бы уже напряг мозг что ли.

Ндээ... чет и правда, туплю и туплю... забываю постоянно кто ты.. пытаюсь как с нормальным =) ИЗВИНИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ =)

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

То есть для того что бы ляпнуть что мне нужен его айпи - это подходящяя тема ?=)

Синер, давай ты выдохнешь и перестанешь греть чемодан когда нет дамаги.

В какой теме вы начали резвиться и кидаться обвинениями, в той я и написал. Про ip Лизы и твоё желание этот самый ip получить- это не мои слова и взяты отсюда. И предложено это было только как название темы ваших разборок. Считаешь, что оно неверно отражает суть или неполно? Так я и не настаиваю. А теперь переключайся на своего реального обидчика.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Если смотреть только по исходным данным, которые фигурировали в этой теме, то жалоба надуманная и no honor, как ни крути.

Сценарий такой нарисовался (если что поправьте):
1. Лиза придумал неведомую болячку ("считание всего вокруг г****м").
2. Синнер просит пруфы (тем самым обвиняя во вранье).

3. Лиза говорит, что пруфов не будет. Чтобы синнер от него отстал, предлагает приехать.

4. Синнер говорит, что может приехать, но если пруфов и тогда не будет, то выйдет дороже.

5. Лиза воспринимает это как угрозу жизни и пишет жалобу. Синнер же, очевидно, воспринимает это как всего лишь очередную попытку выдавить пруфы, не более, а в отсутствии таковых обвинить Лизу в балабольстве.

6. Синнер в бане, эморейджит и уже действительно хочет физической расправы.

7. Лиза на коне.

P.S. И хотелось бы всё таки увидеть пруфы этой болячки)

Все верно, именно такой расклад и вышел.

Увы и ах, да, полыхнуло у меня там нипадецке =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

ну вот с этого и надо было начинать. а то как игру престолов с середины смотреть.

http://pastebin.com/swMkUvA6

очень много сочного бугурта синера, ничего не вырезано, кушать аккуратно!

Ндээ... чет и правда, туплю и туплю... забываю постоянно кто ты.. пытаюсь как с нормальным =) ИЗВИНИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ =)

ты считаешь что нормально угрожать сделать инвалидом за бан в игрушке?

а если тебя на улице ребенок лопаткой ударит я так понимаю ты ему ноги отрываешь сразу?

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

О чем ты ? какая крутизна ? какие щи с вертушки ? Роков, не неси чуши..

Я тебе нормально пишу, так сказать, по дружбе, чтобы ты успокоился и перестал писать всякую ересь.

Если что угрозы ололо суда за мошеничество = опять перенос событий с игрушку-интернета-псевдонимов в реал-паспорты-личности, по сути те же "приеду и выдам с вертушки".

Еще раз, не надо смешивать интернет и реал, это разные вещи. А ты этим и занимался в том споре с лизой, и сейчас опять начинаешь туда съезжать. Перестань, будь мужчиной и не выходи за рамки. Посрался в игре - оставь это в игре, посрался на форуме - оставь это на форуме, посрался в реале - оставь это в реале, а не мешай все в одну кучу какашек.

Да, лиза тебе наврал, такого заболевания нет, но ты этого не докажешь, смирись, но только это так, между нами, а то вдруг щас лиза придет и попросит пруф что он наврал, а пруфа у меня нет, так что не рассказывай ему, что я тоже знаю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как почему ?ты обешаешь мне показать что-то, я оплачиваю поездку, ты не показываешь - мошенничество. 159 УК РФ. Хотя могу ошибаться... Но я с радостью напрягу юристов в такой ситуации, что бы тебе состряпали иск. Не волнуйся =)

Возраст товарища стремительно снижается. Теперь я больше 20 ему не дам. Ну сходи к юристам, родимый, состряпай иск. Что тебя обманул некий макстумакс на неком ивру-ком, обещая что-то там, о чем нигде не написано документально. Я думаю, что юристы тебя к врачу отправят. А может обратно в школу уроки учить.

И я понимаю, откуда такие наезды - мама дает деньги на завтраки, если ехать куда-то это же не обедать потом!!!111

П.С. То что ты школьник - сугубо мое оценочное суждение, основанное на твоих высказываниях. Но я буду не против, если ты приедешь ко мне или напишешь иск или заявление в прокуратуру.  :facepalm:

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

чо нашел

1. [ 2014.07.14 16:16:34 ] SM SinneR > или приеду я, а потом придется тебе раскошелится?=)

Я тебе нормально пишу, так сказать, по дружбе, чтобы ты успокоился и перестал писать всякую ересь.

Если что угрозы ололо суда за мошеничество = опять перенос событий с игрушку-интернета-псевдонимов в реал-паспорты-личности, по сути те же "приеду и выдам с вертушки".

Еще раз, не надо смешивать интернет и реал, это разные вещи. А ты этим и занимался в том споре с лизой, и сейчас опять начинаешь туда съезжать. Перестань, будь мужчиной и не выходи за рамки. Посрался в игре - оставь это в игре, посрался на форуме - оставь это на форуме, посрался в реале - оставь это в реале, а не мешай все в одну кучу какашек.

Да, лиза тебе наврал, такого заболевания нет, но ты этого не докажешь, смирись, но только это так, между нами, а то вдруг щас лиза придет и попросит пруф что он наврал, а пруфа у меня нет, так что не рассказывай ему, что я тоже знаю.

Ммм, В чем то прав каэшно.. Подгорело мальца, ага.. зарейджил опять )

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 17 September 2014 - 15:51

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

http://pastebin.com/swMkUvA6

очень много сочного бугурта синера, ничего не вырезано, кушать аккуратно!

Упитанно. Рекомендую к употреблению.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Паста шикарная.

"СиннерШарик, ты балбес"

• 0

#дыраутебявголове

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Возраст товарища стремительно снижается. Теперь я больше 20 ему не дам. Ну сходи к юристам, родимый, состряпай иск. Что тебя обманул некий макстумакс на неком ивру-ком, обещая что-то там, о чем нигде не написано документально. Я думаю, что юристы тебя к врачу отправят. А может обратно в школу уроки учить.

И я понимаю, откуда такие наезды - мама дает деньги на завтраки, если ехать куда-то это же не обедать потом!!!111

П.С. То что ты школьник - сугубо мое оценочное суждение, основанное на твоих высказываниях. Но я буду не против, если ты приедешь ко мне или напишешь иск или заявление в прокуратуру.  :facepalm:

Нууу, ты даже не представляешь как всё можно вывернуть ))) Открою тееб большую тайну, юристы которые сидят и получают $ за то что бы решать ВСЕ твои конфликтные ситуации, будут и с этим потеть и что то думать. Только кому оно особо надо. Моя ошибка опять пригорело, захотел повидать максимку и наконец услышать о 404 такого заболевания. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 17 September 2014 - 16:00

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Прям даже на завтра чтива оставлю. И Синнер после этого пишет, что он вменяем  там вообще не причем, все придумал Лиза...Интеллектуальный и духовный уровень оставляет желать лучшего...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Моя ошибка опять пригорело, захотел повидать максимку и наконец услышать о 404 такого заболевания. 

твоя ошибка что ты не умеешь разговаривать, и это неумение пытаешься компенсировать мифическими юристами, готовыми видимо за тысячу долларов засадить лизу за решетку за бан в игре!

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну у вас там в чатиках и караул.

Сириусли синнер - ты тупо соскакивал после слов о петиции всего делов то. а в целом хамил и нарывался нонстоп, оскорбляя человека. Это убого, фу таким быть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users