Я просто оставлю это здесь...
Январь 2014
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это все понятно. Вопрос в том, почему там не написано про это ("компании, конкурирующие с ццп" или какое-то более понятное выражение), а написано то, что написано.Я это не переводила, я эти правила писала
, то есть в той самой гейминг-компании (и пофиг, чем там конкретно он занимается, подлый может быть вовсе полы моет - его об этом даже не спросили).DIGITAL FOREST – это компании, занимающиеся разработкой и продвижением инновационных интернет-проектов.
Основные направления холдинга:
• Игровая индустрия:
- создание и цифровая дистрибуция игр;
- развитие социальной гейминговой платформы Gamanoid;
- мультиинструментальная система продвижения игр на российском рынке.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Почему "или".
Январь 2014
Напомни мне, радость моя, в какие сроки дич был в КСМ и как долго длится членство в КСМ?
Лол, да какая конспирология. Есть правила, дич по ним не проходит, тут не то место, где можно "немножечко проходить, а немножечко нет". Можно публично объявить, что правила применяются избирательно (прямо как акк шаринг в еуле в ситуациях, описанных мной пачкой постов назад), или детализировать их (ну действительно, кто знает, какой ДУХ ты вкладывала в эти буквы, все видят лишь буквы).Я могу либо отвечать на вопросы и помогать коммьюнити хоть как-то понять как устроен совет и чем он живёт, либо молча смотреть на этот цирк конспирологии. Я предпочитаю первое
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2015 - 16:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну ок(
Аахахахахах
Леха, за что ты так со мной?
Я это не переводила, я эти правила писала
Gaming company всё-таки very different from localization company
Объясню в чем разница, и почему дичу и нескажувтороеимя можно, а подлому и парню из стар ситизен нельзя.
Предположим, что Digital Forest имеет более одного сотрудника и Дич там работает и регулярно публикует свои переводы под мобильный рынок. Дич при этом в CSM, получает инсайд про ПОСы и постройку звёздных врат, а то и про наши другие проекты, про Валькирию, например. Так как он не занимается напрямую разработкой тех приложений, которые компания локализирует, он эту информацию даже если бы и захотел (хотя я мало представляю как в фректовом ниндзя можно звёздные врата строить, но предположим) не смог бы использовать. Он посредник, контрактер, перевёл, получил деньги, всё.
В случае же сотрудников стар ситизена или танчиков, мы имеем людей, которые работают на огромные международные корпорации, которые занимаются непосредственной разработкой конкурирующих с нами игр, либо разрабатывают под платформы, под которые мы запускаем новые проекты, та же Валькирия опять таки. Что мешает подлому приехав с саммита цсм, где ему выпала честь поиграть в Валькирию, слить все аспекты игры своим друзьям по цеху, которые через пару месяцев выпустят танчики на окулус.
На минутку, цитата из профиля Дича в твиттере: "CSM6, CSM7, spaceship game CEO".
Не, может это значит "Spaceship game alliance CEO", но написано как-то подозрительно.
Сообщение отредактировал Khallath: 03 March 2015 - 17:01
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
На самом деле, это фирма занимающаяся игровой индустрией.
Значит нужно развивать тему. Найти грамотных переводчиков и отправить всё с ццп.
Пускай разгребают. Только отправить на прямую, а не через русс гм
Я могу либо отвечать на вопросы и помогать коммьюнити хоть как-то понять как устроен совет и чем он живёт, либо молча смотреть на этот цирк конспирологии. Я предпочитаю первое
Если можно, я тут задам несколько прямой вопрос. Я тут немного ньюфаг и не понимаю, можно в двух словах, почему официальный сотрудник сисипи целенаправлено защищает кандидата в цсм, вместо форсирования расследования по нарушению правил этим игроком (тут много постов было на эту тему)?
Мне просто это напоминает какой то театр абсурда и я до сих пор в некотором шоке. Это вообще законно? Вопрос риторический, отвечать можно только на первый вопрос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если можно, я тут задам несколько прямой вопрос. Я тут немного ньюфаг и не понимаю, можно в двух словах, почему официальный сотрудник сисипи целенаправлено защищает кандидата в цсм, вместо форсирования расследования по нарушению правил этим игроком (тут много постов было на эту тему)?
Мне просто это напоминает какой то театр абсурда и я до сих пор в некотором шоке. Это вообще законно? Вопрос риторический, отвечать можно только на первый вопрос.
Я это не переводила, я эти правила писала
Наверное поэтому
ахаххаха такс такс такс што тут у нас
сотрудник ццп не хочет соблюдать правила которые сам написал
наконецта
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 March 2015 - 17:03
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Цифровой Лес врятли создаст World of SpaceShips, в вот картошка могёт. Впрочем, это частности.
Мне одному видится фарс в этой картине или нет?
Сообщение отредактировал Leusov: 03 March 2015 - 17:05
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Потому что уже расследовали, в 6 CSM ещё, кажется. У него тогда обнаружили свою строительную компанию, но никак не слив информации нашим конкурентам в гейминг индустрии.
На минутку, цитата из профиля Дича в твиттере: "CSM6, CSM7, spaceship game CEO".
Не, может это значит "Spaceship game alliance CEO", но написано как-то подозрительно.
А ещё миром правят зелёные человечки.
Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 03 March 2015 - 17:05
0 members, 3 guests, 0 anonymous users