Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6
  • EVE Ingame:Amigos Juanes
  • Corp:RE.KT
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

С чего вы вообще взяли про этот смолл скейл то в новой системе? Прилетел вас захватывать флот в 100 иштаров, вы там будете 5 интерами что ли дефать? Тащите туда свои 1000 рокхов, вставайте вокруг каждого команд пункта по 200 бш и стойте-захватывайте, не подпуская никого на расстояние 250 км. Ну и сеймшит, хочешь захватить серьезную домашку крупного альянса - глупо даже пытаться это делать будет смолл скейл гангом в 10 рыл.

Никто не полетит флотом в 100 иштаров в домашку альянса. Кроме самых отбитых конечно, которым уже нигде больше не дают. :)

Летать будут на клочном нуллифаерном агильном барахле (нужное подчеркнуть). Не чтобы захватить, а просто потроллить. Ибо сов в будущем его виде не стоит того, чтобы его захватывать.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 04 March 2015 - 21:43

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Я не хочу чтоб у меня в нулях сидел трешганг.

ты то тут при чем? 

мой ответ был на реплику что на фв летают только фриги с варп стабами. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

ты то тут при чем? 

мой ответ был на реплику что на фв летают только фриги с варп стабами. 

От фв я лично ничего не хочу. Хочу, чтобы оно оставалось там, где оно сейчас - у вас в лоу, а не у нас в нулях. Кому-то и копать нравится. От майнеров я тоже ничего не хочу. Пусть копают.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 04 March 2015 - 21:46

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

От фв я лично ничего не хочу. Хочу, чтобы оно оставалось там, где оно сейчас - у вас в лоу, а не у нас в нулях. Кому-то и копать нравится. От майнеров я тоже ничего не хочу. Пусть копают.

ваще довольно тупо делать в нулях тоже самое что и в лоу, не считаешь? даже не взирая на хорошо это или плохо. 

и это, тут как бы кроме тебя и лизы есть еще другие игроки и каждый чот свое хочет. 

Сообщение отредактировал fireframe: 04 March 2015 - 21:49

• 0

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

ваще довольно тупо делать в нулях тоже самое что и в лоу, не считаешь? даже не взирая на хорошо это или плохо. 

Полностью согласен. Поэтому не понимаю, зачем сюда тащить ту же самую систему, что и в лоу. Превращать еву в работу и пускать по региону паровозы, чтобы отстреливать мелочь, ждущую в клоке пустых локалов - то еще развлечение. Им даже пушки не нужны будут.

Всем, кто хочет крутить елки в смолл-скейл пвп я предлагаю лететь в лоу.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 04 March 2015 - 21:52

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Полностью согласен. Поэтому не понимаю, зачем сюда тащить ту же самую систему, что и в лоу. Превращать еву в работу и пускать по региону паровозы, чтобы отстреливать мелочь, ждущую в клоке пустых локалов - то еще развлечение. Им даже пушки не нужны будут.

ну я и говорю, те просто фв система не нравиться. если б там все было как ты хочешь, то я так понимаю ты был бы не против её скопировать в нули? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Никто не полетит флотом в 100 иштаров в домашку альянса. Кроме самых отбитых конечно, которым уже нигде больше не дают. :)

Летать будут на клочном нуллифаерном агильном барахле (нужное подчеркнуть). Не чтобы захватить, а просто потроллить. Ибо сов в будущем его виде не стоит того, чтобы его захватывать.

Потому что ты так решил, о великий игрок еве, боящийся даже ник в игре запихать в свой профиль? Не думал, что, возможно, ты ошибся и что-то не учел, и все будет немного не так, как ты думаешь?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Это как бы логично. Я вам в лоу наше пвп в тыщу рыл не тащил. Оно вам не надо. Но никто не просил делать флоты больше фригсайза бесполезными. И никто не просил делать флоты на 10 рыл пределом мечтаний. Всего-то просили сделать сов попроще.

Странно, раньше народ пытались заманить "О СМАРИТЕ КАКОЕ У НАС ТУТ ПВП 2500 ЧЕЛОВЕК В СИСТЕМЕ КАПИТАЛЫ ВОЙНА ТИДИ ДТ". А теперь сидим и радуемся гангу интеров.

Вы с нцдотами прошли Еву, создали Самую Эпичную Битву, заняли каждый по своему углу, уже ушли в профит так, что вас больше никто не догонит, разрыв в доходах между этими двумя коалициями и остальными огромен. 

Друг на друга нападать вам просто нет смысла, так как больше спейс уже не удержать (даже со старой механикой, даже со старыми прыжками), да и не нужно. Ради фана можно подраться за регион, но не больше.

Никто другой вас не сможет выселить даже теоретически. Да и педонапы везде.

Только не принимай это лично, гуны и нцдоты - причина изменений механики в игре. Вы прошли еву, теперь дайте другим поиграть :)

А эпичное ПВП так и останется, только теперь это будет не 2500 тел возле станки в тиди, а регион в реинфорсе и 2500 тел, которые за него дерутся сразу во всех системах одновременно.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 21:57

• 0

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

ну я и говорю, те просто фв система не нравиться. если б там все было как ты хочешь, то я так понимаю ты был бы не против её скопировать в нули? 

Но ведь ее пытаются скопировать фактически в том же виде, в котором она существует в лоу. Конечно, если ццп передумает, и начнет еще что-то выдумывать, я не буду против. Если конечно идея будет не идиотской. :)

Крутить елки я не хочу.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Но ведь ее пытаются скопировать фактически в том же виде, в котором она существует в лоу. Конечно, если ццп передумает, и начнет еще что-то выдумывать, я не буду против. Если конечно идея будет не идиотской. :)

Крутить елки я не хочу.

все понятно,ты толи о новой системе клайма не слышал, толи о фв, а если слышал, то не понял. а если понял то не так.  :)

• 0

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

Потому что ты так решил, о великий игрок еве, боящийся даже ник в игре запихать в свой профиль? Не думал, что, возможно, ты ошибся и что-то не учел, и все будет немного не так, как ты думаешь?

Потому что уже сейчас до домашнего региона моего альянса долетают разве что бобры (через бо) и интера. Остальные умирают еще на подходе. Местные, которые и будут в теории "отжимать наш спейс" это тоже знают. У них ничего не получится, само-собой, но полное отсутствие фантазии и "а наши интера и так работают" просто не дадут собрать ганг другого формата. Ганги БШ (когда я последний раз такой видел? Вроде только у ГЕ, лол) окончательно исчезнут, крузсайз уже не успевает за фрегатами, носящимися туда-сюда. Нужна не боевая мощь, а скорость передвижения.

Только не принимай это лично, гуны и нцдоты - причина изменений механики в игре. Вы прошли еву, теперь дайте другим поиграть :)

А эпичное ПВП так и останется, только теперь это будет не 2500 тел возле станки в тиди, а регион в реинфорсе и 2500 тел, которые за него дерутся сразу во всех системах одновременно.

Хотите играть - играйте. Любой альянс в нулях примет пвп пилота, почему нет? Захватить что-то серьезное вы и с новой системой не сможете, а ничего не стоящие системы никто особо защищать не будет. Карта не изменится как о том мечтают те, кого на ней нет. Изменится просто пвп. Окончательно измельчает. Мне оно таким не интересно.

Мне нравится в тиди посмотреть на движущиеся в гриде флоты из 255 тел. Да, я извращенец. :)

Ник убрал, чтобы избежать оценки постов с помощью кб.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 04 March 2015 - 22:04

• -2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ибо сов в будущем его виде не стоит того, чтобы его захватывать.

щито? а что в нем такого есть ценного сейчас чего не будет потом? 

• 0

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

щито? а что в нем такого есть ценного сейчас чего не будет потом? 

Сейчас в нем есть снижение стоимости топляка и возможность строить супера. Плюс эксклюзивный док. (Кому надо, тот докнет альта конечно, но это исключения)

Стоимость топлива - далеко не золотые горы, супера кому нужны - уже есть, к тому же в новой системе от них будет еще меньше пользы. Эксклюзивный док теперь не такой уж и эксклюзивный. Что остается?

При этом все это становится слишком просто слить, а восстанавливать все так же долго. Апгрейды системы, например, в дф по-прежнему не лезут, а сливаются технически за 30-60 минут одним человеком.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 04 March 2015 - 22:13

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Сейчас в нем есть снижение стоимости топляка и возможность строить супера. Плюс эксклюзивный док. (Кому надо, тот докнет альта конечно, но это исключения)

Стоимость топливо - далеко не золотые горы, супера кому нужны - уже есть, к тому же в новой системе от них будет еще меньше пользы. Эксклюзивный док теперь не такой уж и эксклюзивный. Что остается?

т.е. я так понимаю самое ценное что есть в нулях на данный момент, это снижение стоимости топляка(его разве убирают?), эксклюзивный док(и действительно, это ж неподобство, мало то что систему отжали ,т.к. и докаться смогут), и супера(тут ваще ничо не понял, суперам запретили системы отжимать?)

ну просто мего ценность нулей, да.. :facepalm:  

ты ваще клиент хоть себе скачал? а то такое впечатление что ты в какую-то другую иву играешь. 

При этом все это становится слишком просто слить, а восстанавливать все так же долго. Апгрейды системы, например, в дф по-прежнему не лезут, а сливаются технически за 30-60 минут одним человеком.

тю.. мог просто написать, хочу тупо крабить и шоб ни у кого и в мыслях не возникало мне мешать  :trololo:

• 0

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

т.е. я так понимаю самое ценное что есть в нулях на данный момент, это снижение стоимости топляка(его разве убирают?), эксклюзивный док(и действительно, это ж неподобство, мало то что систему отжали ,т.к. и докаться смогут), и супера(тут ваще ничо не понял, суперам запретили системы отжимать?)

ну просто мего ценность нулей, да.. :facepalm:  

ты ваще клиент хоть себе скачал? а то такое впечатление что ты в какую-то другую иву играешь. 

Топляк не убирают. Но многим вообще ни горячо, ни холодно от этого бонуса. Про фрипорт можешь сам прочитать, а супера раньше использовались разве что для запила структурок. Теперь их пилить не надо, дак еще и нубшипы это делают эффективнее. Сам понимаешь ценность таких суперов.

Послушаю версию о ценности нулей от "скачавшего клиент".

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Мне кажется кто-то тут херню про количество пилотов загоняет. Может у тебя ещё и велаторы будут захватывать? 

Может быть и велаторы :)

Если ты читал топик, там была фраза, что скорость захвата не зависит от количества направленных на объект зондов. Велатор с зондом (если влезет) будет захватывать с той же скоростью, что и ганг в 100 иштаров, каждый с зондом. ДПС больше не важен.

А если нет разницы, то зачем платить больше?

Пока 100 ф1-иштаров усердно орбитят 20 минут очередной командый центр, боясь отлететь на 100км от толпы, 10 велаторов с мозгами захватят 10 командных центров в других системах и даже констах за то же время.

Так что размер спейса в каждом али будет прямо пропорционален не размеру кап катка, и не количеству ф1-манки, а количеству самостоятельных пвп-шеров и фк, которые не постесняются выдать пару вменяемых команд в микрофон.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 22:23

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а есть уже данные по требованию нового модуля? 

с чего вы взяли что он во фриг влезет? 

• 0

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

• Лёгок в установке, требует свободного разъёма большой мощности.

На английском звучало очевиднее.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 04 March 2015 - 22:32

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Копипаста из топика:

Наша цель, видимая и реализуемая в рамках новой системы владения космосом, выглядит так: очень маленькая группа игроков на практически любых кораблях должна быть в силах полностью занять незащищённую планетную систему, проведя несколько атак (каждая из которых занимает примерно 10-30 минут) в течение нескольких дней.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Всё равно останутся большие флоты в ключевых точках, остальное точки смогут защищать и малыми группами(например периодически выпускать грифина).

Вполне вероятно, что будут такие системы в которых обойти флот не получится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users