Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Почему же? Я вот довольно долгое время жил в клайм алли и была возможность приобрести супер по неплохой цене, да и иски на него есть. Но как по мне, суперкап - это просто гроб для персонажа, причем гроб, требующий обслуживания (посик как минимум) и регулярного онлайна (чтобы как минимум этот посик обслуживать). То есть, для супера нужно инвестировать довольно много исок, скиллового персонажа и какое-то количество жопочасов, чтобы всё это содержать. И, по моему личному мнению (которое, конечно же, может быть ошибочным), результат вложения этих инвестиций не оправдывал себя даже тогда, когда не было ни фатиги, ни анонса фоззисова. А сейчас так и подавно. 

Но я бы не скзал, что в еве олдфагу из-за этого больше нечего делать и нет никаких целей для дальнейшей игры.

Месяца три-четыре летал на мазоре  без посов в нпц спейсе)  Правда он не для боя был приспособлен. Но это уже мелочи. Если бы не фатига использовал бы его и дальше.

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE

Не ожидал, что тема получит такой отклик у посетителей форума, надеюсь этот отклик дойдет до офиса ЦЦП и мы сможем увидеть ЕВУ которая будет устраивать новых и старых игроков.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Не надейся.Единственное что доходит до ццп, это массовая отмена подписок.

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

Не надейся.Единственное что доходит до ццп, это массовая отмена подписок.

Я боюсь что и это уже не доходит.

Увы.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У них цикл "дохождения" просто по концу года )

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Это так, только вот это совсем не означает, что:

Многим старым игрокам вообще нафиг не нужны эти гробы. И не нужны были даже во времена расцвета этой меты.

Давай переформулирую. В еве теперь нет контента "онли олфагам".

Не секрет что психология людей приветсвует ачиву-рубеж-илитность-отличие. Опять же не для всех, но для большого пласта игроков "купил титан-стал папкой" - значение имеет.

Вместо этого ссп предложило механизм ачивок - но он глупый и скучный - и первый вопрос вновь входящих в еву - "как ЭТО закрыть".

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Немножко цифр  из параллельной реальности  

Уникальных ников пилотов участвовавших в ПВП  за последние 90 дней  - 194 343 пилота

Уникальных ников пилотов участвовавших в ПВП  за те же 90 дней прошлого года - 211 471 пилота

падение на 8.1 % примерно 

килов за последние 90 дней - 1 272 132

за тот же период прошлого года - 1 267 573

килов больше на 0.36% 

Аналитик грит, что сократился срок пребывания ПВП пилотов в игре - быстрее приходят бытсрее делают килы и быстрее сваливают. 

• 3

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

В еве теперь нет контента "онли олфагам".

Его никогда не было. Чары сто лет как продаются. И супера тоже.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 07 July 2015 - 11:38

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Давай переформулирую. В еве теперь нет контента "онли олфагам".

Не секрет что психология людей приветсвует ачиву-рубеж-илитность-отличие. Опять же не для всех, но для большого пласта игроков "купил титан-стал папкой" - значение имеет.

Вместо этого ссп предложило механизм ачивок - но он глупый и скучный - и первый вопрос вновь входящих в еву - "как ЭТО закрыть".

Пороами на шилдовой адрестии без особой подстраховки, как гармон в свое время. Вот такое можно считать эндгейм контетом. Дорогой кораблик, требовательный к скиллу, в транковой мете. А не гроб с ценой в полтора раза меньше, где апм выше 3-4 особо и не требуется.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Его никогда не было. Чары сто лет как продаются. И супера тоже.

Ключевое "продаются". Теперь они "замораживаются". Ибо спрос уже сильно падает. Ну перфект сабкап то еще в спросе. Но скажет чар чаром, но если титан в 13-м году доходил до 130, то сейчас его реально купить за 70-80.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

килов за последние 90 дней - 1 272 132

за тот же период прошлого года - 1 267 573

килов больше на 0.36% 

Аналитик грит, что сократился срок пребывания ПВП пилотов в игре - быстрее приходят бытсрее делают килы и быстрее сваливают. 

Это наверно даже хорошо, что фан пвп в EVE теперь доступен всем нищебродам в ФВ на триальных акках.

Сам предпочитаю вместо своих краб-чаров заюзать триалку и погонять толпой сраных атронов/каталистов по ФВ ёлкам. Фан тотже, на КБ пофиг. Последнее время надобности в продлении подписки не испытываю вообще.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сам предпочитаю вместо своих краб-чаров заюзать триалку и погонять толпой сраных атронов/каталистов по ФВ ёлкам. Фан тотже, на КБ пофиг. Последнее время надобности в продлении подписки не испытываю вообще.

Можно линк на кб пары таких твоих чаров?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

титан в 13-м году доходил до 130, то сейчас его реально купить за 70-80.

А чуть раньше тоже 80-90.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Можно вопрос, как аналитик дошел до этого?

Итак, что мы имеем. Имеем мы 3 пункта:

1) Онлайн упал в полтора раза

2) Количество киллов не изменилось

3) Количество уникальных пилотов, поучаствовавших в пвп уменьшилось на 8%

Вот как твоя аналитика отсюда вывела этакий неочевидный вывод: "сократился срок пребывания ПВП пилотов в игре - быстрее приходят бытсрее делают килы и быстрее сваливают"?

У меня почему-то получается так - свалили мультибокс фармеры-майнеры, не участвующие в пвп. Из-за запрета транслирования команд рулить несколькими окнами в пвп стало затруднительней - часть альтов выкинули на помойку. То есть реальных игроков осталось то же количество в пвп, а вот количество участвующих альтов сократилось.

Откуда вылез срок пребывания пилотов в игре - я не понял, как и скорость киллов.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В то "чуть раньше" были алои.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К слову, 90ккк пять лет назад и 90ккк сейчас это разные цифры.
Раньше это была значительная сумма, сейчас она делается за месяц на пятерках любым инвалидом.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Можно вопрос, как аналитик дошел до этого?
Итак, что мы имеем. Имеем мы 3 пункта:
1) Онлайн упал в полтора раза
2) Количество киллов не изменилось
3) Количество уникальных пилотов, поучаствовавших в пвп уменьшилось на 8%
Вот как твоя аналитика отсюда вывела этакий неочевидный вывод: "сократился срок пребывания ПВП пилотов в игре - быстрее приходят бытсрее делают килы и быстрее сваливают"?

У меня почему-то получается так - свалили мультибокс фармеры-майнеры, не участвующие в пвп. Из-за запрета транслирования команд рулить несколькими окнами в пвп стало затруднительней - часть альтов выкинули на помойку. То есть реальных игроков осталось то же количество в пвп, а вот количество участвующих альтов сократилось.
Откуда вылез срок пребывания пилотов в игре - я не понял, как и скорость киллов.

Дружище, я не имею больше желания утомлять почтеннейшую публику стенами цифр. Там есть много доугих интересных данных таких как срок от регистрации до первого кила, уменьшение количества продолжающих пвп итд итп. Любому здравомыслящему человеку ясно что эти цифры просто очередная жалкая попытка привлечь внимание к моей персоне :) если бы я опирасся на реальные факты а не на ааких то там мифический "аналитиков"
То я бы сразу сказал сколько каких альтов погасили какиетам боты и суперкар чары куда пропали. Но просто у меня нету данных про такое, поэтому ничего толком не могу сказать как что. С другойстороны тут много очень знающих и авторитетных людей, у них боььшой опыт и обьективные данные и они все очен подробно и правильно обьяснняют. Так что не нужно придавать слишком много значения тому что я пишу.
Спасибо!
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
:trololo: 

Такой вопрос, есть ли очевидные причины неуклонного падения онлайна на Tranquility?
И еще, знает ли кто, будет ли предприниматься что то для его повышения или такое положение вполне устраивает руководство?

Перенесено в раздел "Обо всем", так как это явно не нубский вопрос

.up +

Сообщение отредактировал fxea: 07 July 2015 - 14:15

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Действительных связей с онлайном, причиной и следствием мы на самом деле не видим.

1) Безусловно, запрет трансляции комманд повлиял на цифру онлайна. Но также повлиял и на качество этого самого онлайна  - меньше мулбтибокса - лучше соотношение вознаграждения к реальному времени человека, а не чара.

2) Не знаю, как банят ботов, м.б. только уж адиозных личностей по 40 чаров, но какое-то количество их убрали.

3) Введение очереди скилов убрало людей из "цифры" онлайна - они теперь реже заходят повисеть в игре не андокаясь. Какой был от них контент? Разве только в чатике.

4) Да, в текущей мете теперь непонятно, зачем нужны супера. Но ведь и раньше, когда было понятно зачем, использовали их не для БР5, а для пинания структуок или одиночных пойманых титанов. То, что теперь на 5 мазеров в инсмазере не прелитят жители гунляндии, так это только плюс. То, что часть мазероводов замороженно - это минус, нужно что-то менять. Но на игру это влияет практически никак, ибо процентов 90 суперов единственное что делали - были в логофе для следующего гринда незащищаемого спейса.

Какие реальные цифры постоянно андокающихся пилотов, уникальных айпишников, килов, время в игре и прочее - это знает только ЦЦП, все остальное это вилами писано на воде. 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Действительных связей с онлайном, причиной и следствием мы на самом деле не видим.

1) Безусловно, запрет трансляции комманд повлиял на цифру онлайна. Но также повлиял и на качество этого самого онлайна  - меньше мулбтибокса - лучше соотношение вознаграждения к реальному времени человека, а не чара.

2) Не знаю, как банят ботов, м.б. только уж адиозных личностей по 40 чаров, но какое-то количество их убрали.

3) Введение очереди скилов убрало людей из "цифры" онлайна - они теперь реже заходят повисеть в игре не андокаясь. Какой был от них контент? Разве только в чатике.

4) Да, в текущей мете теперь непонятно, зачем нужны супера. Но ведь и раньше, когда было понятно зачем, использовали их не для БР5, а для пинания структуок или одиночных пойманых титанов. То, что теперь на 5 мазеров в инсмазере не прелитят жители гунляндии, так это только плюс. То, что часть мазероводов замороженно - это минус, нужно что-то менять. Но на игру это влияет практически никак, ибо процентов 90 суперов единственное что делали - были в логофе для следующего гринда незащищаемого спейса.

Какие реальные цифры постоянно андокающихся пилотов, уникальных айпишников, килов, время в игре и прочее - это знает только ЦЦП, все остальное это вилами писано на воде. 

Смотри. Раньше наличие супера (пачки суперов) повзоляло перебить сов за минуты. Что позволяло нубам на сабкапах несильно скучать и ныть"структурки". С них бой, с суперов - выполнение нудятины. Онлайн суперов все таки заметен был. но сказать что супера не влияли на игру - это мягко говоря преувеличение. Супера ДЕЛАЛИ текущую клайм-игру. Даже без логина - но они ее ОПРЕДЕЛЯЛИ.

в нынешних реалиях - весь флот будет час торчать в системе. Клайм вар становится не просто уныл - а уныл на редкость.

Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но ева будет другой. Мне лично будет теперь интересно посмотреть, чем будут мясо завлекать в клайм-альянсы. Часовыми наблюдениями за этнозисами? халявными ненужными суперами? болотом крабинга?

Сообщение отредактировал Taksack: 07 July 2015 - 15:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users