Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
613 ответов в теме

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Corp:ATASS
  • Client:Eng

Хамство. Переход на личности. Оскорбления. 5 дней РО.

за че почану РО дали? в этой теме 95% постов - хамство и оскорбления, каждая цитата = переход на личности + почана оскорбляли, одмин иди проспись чтоле

кулстори че

нажрались, потралили одного олуха неразлогинившего вк ак, он в отместку как нытик насрал ингейм...

теперь сидит атеншен хорит от жжения в области таза

второй, который петросян, готов принять нагрузку на лицо, чтоб сгладить конфликт..

да еще обилие дворовых бабусек, гопников-хацкеров и просто повзрослевших детсадовцев, кудахтающих о репутациях и бизнесах в ВК, лал... взрослые люди называется...

Не админ. Модератор. Поспал хорошо, спасибо.

Обсуждение действий администрации вне спец темы. 3 дня РО.

Аааа, пардон. Альт xpyct415-а же.

Бан + 2 недели мейну.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 October 2015 - 12:53

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус
Харэ срать тут на форуме атомными бомбами, го в гейклуб! Сегодня же пятница \о/ !!! Можно расслабить булки
  • 4

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Харэ срать тут на форуме атомными бомбами, го в гейклуб! Сегодня же пятница \о/ !!! Можно расслабить булки

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:(

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
ВурдаРак, готов принять тебя в Гнев Дичепетов. Пойдёшь?

Будешь помогать гладилке цинки ставить на андоке
  • 1

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Corp:ATASS

О нет, кто-то живет не так как я, как такое может быть, такого не бывает!!!!

Как пример: у меня есть друг-фрилансер, у которого у некоторых клиентов добавление в друзьяшки в вк обязательный момент и через вк они могут пытаться до него достучаться, если в скайпе недоступен. Это просто как пример деловых контактов, с которыми ты не знаком ирл и которые есть в вк. И если им начнет сыпаться спам про азазаза мамку в кино водил и ваще пойдем в гейклуб - его деловая репутация будет здорово подмочена. Но это не значит, что дома он всегда вылогинивается из вк когда выходит из-за компа, так как своей семье он почему-то доверяет. В общем, виноват тут вурдалак только в том, что зачем-то доверился тем, с кем играл в игру долгое время.

То что акк взломали вполне может говорить о некомпетентности в вопросах инет-безопасности того, кого взломали. И это тоже здорово может подмочить репутацию в определенных сферах деятельности. Но то что ты слишком доверяешь своим соалийцам, с которыми выпил в реале - это не некомпетентность в вопросах безопасности, это именно доверчивость в реале.

Как итог: такие шутки вообще неприемлимы и могут нести некоторые неприятные последствия. Ну и здоровый взрослый человек так шутить с малознакомым приятелем не будет, так как понимает это.

и ты действительно думаешь, что большие дяденьки заключающие всякие многонулевые сделки не поспользуются не разлогиненным неттопом партнера, если он его случайно забудет?

смищно, вочень

про корпоративный шпионаж ты никогда не слышал конечно же да?

доверяться всем так, как это сделал ТС, противопоказано по умолчанию в нашем мире, будь ты хоть 10 лет знаком.. а оправдания типа "я всегда себя контроллирую" - глупость, ибо если б контролировал, никто не разослал бы спам с его аккаунта

так что во всей этой ситуации виноват только ТС

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

О нет, кто-то живет не так как я, как такое может быть, такого не бывает!!!!

Как пример: у меня есть друг-фрилансер, у которого у некоторых клиентов добавление в друзьяшки в вк обязательный момент и через вк они могут пытаться до него достучаться, если в скайпе недоступен. Это просто как пример деловых контактов, с которыми ты не знаком ирл и которые есть в вк. И если им начнет сыпаться спам про азазаза мамку в кино водил и ваще пойдем в гейклуб - его деловая репутация будет здорово подмочена. Но это не значит, что дома он всегда вылогинивается из вк когда выходит из-за компа, так как своей семье он почему-то доверяет. В общем, виноват тут вурдалак только в том, что зачем-то доверился тем, с кем играл в игру долгое время.

То что акк взломали вполне может говорить о некомпетентности в вопросах инет-безопасности того, кого взломали. И это тоже здорово может подмочить репутацию в определенных сферах деятельности. Но то что ты слишком доверяешь своим соалийцам, с которыми выпил в реале - это не некомпетентность в вопросах безопасности, это именно доверчивость в реале.

Как итог: такие шутки вообще неприемлимы и могут нести некоторые неприятные последствия. Ну и здоровый взрослый человек так шутить с малознакомым приятелем не будет, так как понимает это.

Я такие шутки не приемлю, о чем писал неоднократно. Но я также и не приемлю хождение пить на хату к рандомным чувакам из али, увы и ах. Потому что я не знаю их в реале. А может они до белочки напиваются?

Роков, то что я пишу о ВК, я наверное знаю по своему опыту. И ух поверь мне, я как разработчик прекрасно знаю, кто такие "фрилансеры" и (тут я вообще под стол всегда сползаю) "мне надоело работать на дядю, я работаю на себя"

Ну так вот, никто адекватный, делающий проект больше очередного сайтика по продаже китайского дерьма, не будет нанимать фрилансеров. Потому что любая ИТ-разработка из множества вещей:

1) Серьезные системы с нуля не пишутся. Они интегрируются в имеющийся стек. А значит, люди должны учиться и вникать. А это минимум полгода.

2) Серьезные проекты пишутся в несколько человек. Менеджмент пяти "фрилансерами" требует такого напряжения, что непонятно там, кто работает.

3) Контроль качества кода (а это не только его работоспособность, но и соответствие стандартам) и сроков

4) В серьезных компаниях, как правило, адекватные специалисты ценятся, и если есть хорошие люди, их берут в штат. 

То, что бывают люди, называющие себя фрилансерами "дизайнерами"  и "программистами" я знаю. Так же как и о торговле через группы в ВК. Но увы и ах, практика (про фрилансеров) показывает лишь то, что серьезно иметь с ними дело как-то не получается, увы и ах.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
Илитнинька на титоне:) как папка ёпте

Это рекрут топик или реклама ВК? Я уже чтото запутался
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я такие шутки не приемлю, о чем писал неоднократно. Но я также и не приемлю хождение пить на хату к рандомным чувакам из али, увы и ах. Потому что я не знаю их в реале. А может они до белочки напиваются?

Роков, то что я пишу о ВК, я наверное знаю по своему опыту. И ух поверь мне, я как разработчик прекрасно знаю, кто такие "фрилансеры" и (тут я вообще под стол всегда сползаю) "мне надоело работать на дядю, я работаю на себя"

Ну так вот, никто адекватный, делающий проект больше очередного сайтика по продаже китайского дерьма, не будет нанимать фрилансеров. Потому что любая ИТ-разработка из множества вещей:

1) Серьезные системы с нуля не пишутся. Они интегрируются в имеющийся стек. А значит, люди должны учиться и вникать. А это минимум полгода.

2) Серьезные проекты пишутся в несколько человек. Менеджмент пяти "фрилансерами" требует такого напряжения, что непонятно там, кто работает.

3) Контроль качества кода (а это не только его работоспособность, но и соответствие стандартам) и сроков

4) В серьезных компаниях, как правило, адекватные специалисты ценятся, и если есть хорошие люди, их берут в штат. 

То, что бывают люди, называющие себя фрилансерами "дизайнерами"  и "программистами" я знаю. Так же как и о торговле через группы в ВК. Но увы и ах, практика (про фрилансеров) показывает лишь то, что серьезно иметь с ними дело как-то не получается, увы и ах.

Ох уж эти илитарии в интернете, работающие на очень серьезных проектах с очень серьезными суммами в долларовом эквиваленте, с огромным опытом во всем и своим очень важным мнением, ведь все другие то у нас школьники, идущие в 6ой класс и не видевшие ничего крупнее кустарной адресной книги. :trololo:

Еще разок, я не понимаю почему ты лично свой подход к каким то вещам аппроксимируешь на весь мир. Вот в упор не понимаю, у каждого свои тараканы, свои подходы, свои проблемы, свои решения. Просто есть некоторые вещи, которые неприемлимы для круга людей, которым ты доверяешь, вот и все.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
ОМГ :( вурдалака забанили. Я крайне возмущен! Этот сайт теперь никому не нужен
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ОМГ :( вурдалака забанили. Я крайне возмущен! Этот сайт теперь никому не нужен

где? О_О

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Еще раз объясняю:

1) У взрослого человека не может быть бизнес-контактов в вконтакте, простите за тафталогию. Вконтакте - это удел того, кому делать нечего собстевнно - школьников, студентов, офисных клерков. Как с ними делать бизнес -  я ХЗ. Это может быть интернет магазин дерьма всякого, конечно, но я увы, этот бизнес за бизнес не считаю.

2) Люди, которые обитают в ВК, не идиоты, и наверняка понимают, что ак могди взломать. Если они идиоты, и серьезно будут воспринимать "про мамок", то я хз, какие дела с ними вести можно. Я лично представляю, что после рассылки "про геев" только пацаны с семками могут чморить в подъезде.

3) Если ты ведешь "дела" в ВК, то это твой рабочий инструмент и его не нужно бросать залогиненым фиг где? Ты клиент-банк тоже будешь логинить и оставлять?

4) Что касается рабочих контактов. Все с кем я работал, меня знают. И даже если придет спам от 100 групп, что я их мамок вертел, то я уверяю, что моя репутация никак не пострадает.

Я ни в коем случае не оправдываю такие шутки на уровне школы, но и реакция на все это - типичной школоты, ты уж извини.

Более того, людей, которые не могут без оскорблений и мата вести беседу, вообще не особо-то жалую. Хоть в ТС, хоть в жизни.

Мат и оскорбления - это признак низкого культурного уровня и воспитания, как ни крути.

http://vk.com/your_future

вполне ничего так бизнес у людей и не только в интернете, и из в контакта все началось у них

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ох уж эти илитарии в интернете, работающие на очень серьезных проектах с очень серьезными суммами в долларовом эквиваленте, с огромным опытом во всем и своим очень важным мнением, ведь все другие то у нас школьники, идущие в 6ой класс и не видевшие ничего крупнее кустарной адресной книги. :trololo:

Еще разок, я не понимаю почему ты лично свой подход к каким то вещам аппроксимируешь на весь мир. Вот в упор не понимаю, у каждого свои тараканы, свои подходы, свои проблемы, свои решения. Просто есть некоторые вещи, которые неприемлимы для круга людей, которым ты доверяешь, вот и все.

Я и не говорю, что приемлимы. Я лишь написал, что отмазы какие-то левые. Иду пить с рандомными чуваками (то, что в ТС сидел говорит о них что-то). Захожу бухой на чужом компе в ВК. Прикрываюсь репутацией деловых партнеров, при этом вспоминая мамок Шкурки и других.

Мой диагноз уже я озвучивал. Из школы ни Шкурка, ни Вурдалак не выросли еще. И это не только по шуткам и манере общения, но и по пьянкам, левым отмазам.

http://vk.com/your_future

вполне ничего так бизнес у людей и не только в интернете, и из в контакта все началось у них

Деятельность, направленная на популяризацию спортивной экспансии, впоследствии несущую разрушение в ряды наркоманов, алкоголиков, никотиновых потребителей и прочей ху**ы, сопровождающей жизнь слабой личности.

Цель: Выздоровление нации, посредством формирования неявной элиты, в основу которой должны лечь черты, присущие сильной личности, такие как: крепкий характер, стальной стержень, неумолимость, осознанность и как следствие здоровый образ жизни не лишённый интеллектуального развития.

(Проект против употребления анаболических препаратов в любительских целях. Только желание быть лучшим в том или ином спорте с целью построения спортивной карьеры может оправдать употребление стероидов. Употребление стероидов должно сопровождаться запредельными знаниями в области биологии и медицины. Человек употребляющий стероиды должен находится под постоянным наблюдением врачей)

Лучше этого я только интернет магазин бигудей видел. Цель просто под столом. Покупая американскую химию, вы становитесь неявной илитой со стержнем!  :trololo:

Пятница продолжается!!!!!

Сообщение отредактировал euroUK: 09 October 2015 - 13:00

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Милый маленький глупенький школьничек 11 лет, ни разу не покуривший за углом и не понюхавший крышечку пивной бутылки... Я конечно понимаю, что тебя только учат читать и писать. У тебя еще вся жизнь в переди. Хорошо что ты своей бестолковкой додумался поставить сложный пароль на страничку ВК, ибо в этой соцсети их взламывают ой как часто и ты явно с этим не сталкивался.

Надеюсь когда ты с этим столкнешься, твоя "деловая репутация" ботана-отличника и Д'артаньяна не пострадает, если с твоей учетки учителям и одноклассникам пойдет спам на вроде "МАМА АМА КРИМИНАЛ! ПОКУРИЛ ЗА УГЛОМ ШКОЛЫ! ТЕПЕРЬ Я ВЗРОСЛЫЙ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ"

Хамство. Переход на личности. Оскорбления. 5 дней РО.

быстро малыш перегорел, тащите нового.

нет

п....а ответ! :trololo:

Оффтопик, флуд. Сутки РО.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Я и не говорю, что приемлимы. Я лишь написал, что отмазы какие-то левые. Иду пить с рандомными чуваками (то, что в ТС сидел говорит о них что-то). Захожу бухой на чужом компе в ВК. Прикрываюсь репутацией деловых партнеров, при этом вспоминая мамок Шкурки и других.

Мой диагноз уже я озвучивал. Из школы ни Шкурка, ни Вурдалак не выросли еще. И это не только по шуткам и манере общения, но и по пьянкам, левым отмазам.

Лучше этого я только интернет магазин бигудей видел. Цель просто под столом. Покупая американскую химию, вы становитесь неявной илитой со стержнем!  :trololo:

Пятница продолжается!!!!!

Ок, что бы тебе не напрягаться и читать, то у людей по России сеть магазинов спорт пита, оптовый магаз, неплохой тренажерный зал открыли и запустили свою марку одежды, так же умудряются продавать свой брэнд по франшизе, я конечно не знаю может ты мега крут и пара миллионов в месяц для тебя просто копеечная зарплата, но факт в том что люди используя соцсеть построили вполне неплохой бизнес.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Не админ. Модератор. Поспал хорошо, спасибо.

Обсуждение действий администрации вне спец темы. 3 дня РО.

Аааа, пардон. Альт xpyct415-а же.

Бан + 2 недели мейну.

пацан к успеху шел, но запах гари его выдал)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Спойлер

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ок, что бы тебе не напрягаться и читать, то у людей по России сеть магазинов спорт пита, оптовый магаз, неплохой тренажерный зал открыли и запустили свою марку одежды, так же умудряются продавать свой брэнд по франшизе, я конечно не знаю может ты мега крут и пара миллионов в месяц для тебя просто копеечная зарплата, но факт в том что люди используя соцсеть построили вполне неплохой бизнес.

Вот когда у нас в стране люди поумнеют, они наконец поймут, что успех не в деньгах измеряется. У меня зарплата не запредельная вовсе (хоть и намного выше чем средняя по Москве), и я уверен, что развод лохов продажа стероидов гораздо более выгодное дело. Но зато у меня есть дело, и нашими приложениям пользуются реальные люди в своей работе, и это мне приносит гораздо больше эмоций, чем пачка бабла.

Тут конечно кому что, кто-то считает перепродажу чужой, заведомо вредной химии делом. Только вот счастливы ли они? Количество агрессивных людей в России говорит что нет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вот когда у нас в стране люди поумнеют, они наконец поймут, что успех не в деньгах измеряется.

Да все уже поумнели и давно знают, что:

Успех выражается в описании успеха на хворумах, чоты.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Да все уже поумнели и давно знают, что:

Успех выражается в описании успеха на хворумах, чоты.

А, так вот почему ты все про борщ-то пишешь!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users