Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20
  • Client:Eng

джва года жду такой игры, после установки и запуска которой, на весь экран высвечивается надпись" You Win !!! " потом выбегают котики и розовые пони... идут титры.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Все ура-ура-ура, новый кораблик
Но вот незадача - чтоб сесть на этот кораблик, нужно вкачать ветку скилов с пререквизитами. марадеры в 5, бо в 5, для модуля еще пяток пререквизитов. и чтоб перфектно водить класс Пенетратор, нужно покачать скилы этак с годик.
Фишка такой - ха, ща куплю на чарбазаре чара, а там облом. Титановоды есть, мазероводы есть, а пенетратороводов нет.
Где взять сп для вождения надо продолжить объяснение?

Отличный пример.
Ну или взять из уже существующего будущий турнирчик по поводу замены погибшей Джамиль Сарум.
Очень показательно, как у огромного количества человек оказались тупо не вкачаны командники из-за ненужных скиллов на линки. Сколько человек задонатят банки для этих командников, а сколько будут покупать перфектных чаров со всеми требуемыми кораблями догадаться думаю не сложно.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Уже сейчас можно пройти путь от 0 до 20кк сп за время трансферта чара и как ни странно никто не ноет изза этого!!! 

это надо найти нужного чара и иметь сразу 18 лярдов или сколько там он стоит

а сейчас ццп даст возможность чон мину из осмонской провинции качать лвлы на кабанчиках 4 уровня

крабь->плекс->сп->повторить

плексы по 2.5 лярда(или сколько он там стоит в чайна-тауне ?), такой-же онлайн состоящий из успешных фармеров пятерок, хай энд вх и осмон 24/7, которые крабят и только крабят

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ок, сделаю последнюю попытку объяснить суть на ну прям пипец каком очевидном примере (из всех примеров выберу самый очевидный, который объясняет где тут преимущество и ПейТуВин)

Ввели банки, все радосте.

Тут ццп выпускает девблог, мол ребята, мы тут вняли вашим молитвам про новый контент и выпускаем новый корабль класса Пенетратор. Это новая веха в кораблестроении нового эдема и все рассы получат по своему кораблю.

Данный корабль использует новый режим (режим ногебатор) активируемый модулем Ворлддестроер фитимый в хайслот, и получает +100500 к откачке, дамагу, скорости, трекингу. Дальше стандартное блаблабла - строится из этого, эвентится из того, чертежи будут в маркете.

Все ура-ура-ура, новый кораблик

Но вот незадача - чтоб сесть на этот кораблик, нужно вкачать ветку скилов с пререквизитами. марадеры в 5, бо в 5, для модуля еще пяток пререквизитов. и чтоб перфектно водить класс Пенетратор, нужно покачать скилы этак с годик.

Фишка такой - ха, ща куплю на чарбазаре чара, а там облом. Титановоды есть, мазероводы есть, а пенетратороводов нет.

Где взять сп для вождения здесь и сейчас, надо продолжить объяснение?

Ты слишком часто покупал кожанки из шкуры с жопы дракона в корейских гавноиграх :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34622 сообщений
13583
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чей-то я покурил оригинал, и в глаза бросились слова: 

"We are still in pretty early stages so please remember that everything below may change"

То есть, это вот этакий пробный шар, оценить - будут просто вайнить, или же пойдут пилить памятник в Амарре. Если просто вайнить - то децл смягчат описание, и выкатят на транк.

Если памятник таки спилят - то значит девблог был совсем перебором. 

Так что надо наверное логиниться на выходных...

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

очередной раз жалею что проплатил год. зря потраченые деньги.

они там совсем уже.... :blink:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Чей-то я покурил оригинал, и в глаза бросились слова: 

"We are still in pretty early stages so please remember that everything below may change"

То есть, это вот этакий пробный шар, оценить - будут просто вайнить, или же пойдут пилить памятник в Амарре. Если просто вайнить - то децл смягчат описание, и выкатят на транк.

Если памятник таки спилят - то значит девблог был совсем перебором. 

Так что надо наверное логиниться на выходных...

Го пилить памятник !!!! Ради этого даже я зайду в игру :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Ты слишком часто покупал кожанки из шкуры с жопы дракона в корейских гавноиграх  :)

Я не играл ни в одну другую ммо дрочильну вообще. максимум что я покупал в других играх - шапку в доте, сундук в кс. Я не буду находиться в игре ни минуты, если в ней идет изначальное преимущество в игре за РМ. И дело не в деньгах а в принципе. Основное соревнование в таких играх - соревнование кошельков а не умений игроков

Сообщение отредактировал darkpan: 16 October 2015 - 14:38

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Выложи на форум фотографии с перепиленной пополам гирей. Вот это я понимаю протест!
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я не играл ни в одну другую ммо дрочильну вообще. максимум что я покупал в других играх - шапку в доте, сундук в кс. Я не буду находиться в игре ни минуты, если в ней идет изначальное преимущество в игре за РМ. И дело не в деньгах а в принципе. Основное соревнование в таких играх - соревнование кошельков а не умений игроков

Вау, то есть до этого доната в евке не было чтоли? :blink:  :blink:  :blink:

И как банка с чужими мозгами выпрямляет руки, можно об этом поподробнее?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Ведь очевидно, что данное мероприятие ссп направлено на новых игроков, которые могут потратив немного бабла, получить сразу что-то, что может как-то летать.

Но после 5 млн сп влитие не будет иметь смысла, проще купить нового чара, гораздо дешевле будет.

И выгоды есть, если тебе нужен тупо альт сканер, ситер на кар или дред (жители вх) - весьма удобно.

ихмо вы все слишком драматизируете.  

Никто ничего уже не драматизирует.

Игроки были против любой другой монетизации кроме плекса и подписки.

ССР в свою очередь были очень амбициозны, глупы и напыщены. Они сокращали издержки, запускали новые проекты, теряли кадры. Сейчас ЕВА стало универсальным приложением. Имея это приложение ты имеешь возможность общаться со своими друзьями (У кого тоже есть это приложение).в любом  виде чатиков и войсов.

И о да! В самой Еве ведь тоже есть чатик. Который недо IRC.

PS: Советую не ломать голову. Оффлайн растет и вскоре вы найдете другой повод для общения со старыми друзьями.

• 0

W(^,,^)W

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300

Can i have you stuff?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5072 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ССР: видите! онлайн растет! продолжаем клепать неведомое волшебство! :trololo:

Сообщение отредактировал Tesseya: 16 October 2015 - 14:45

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Вау, то есть до этого доната в евке не было чтоли?

Был и есть. Но имел такое количество условностей, что был не настолько явным. Купи чара, купи то, купи это, при этом основной принцип деньги = время = умения персонажа - в массе своей сохранялся. Теперь понятие время прокачки ццп пытается убрать и заменить его формулой деньги = умение чара, прикрываясь это заботой о новичках, а по факту открывая торговлю временем, и опытом игрока (не чара!) Если по аналогии, представим, что стало возможно путешествовать во времени. по логике путешествие в будущее (покупка плеса, инвестирование в прокачку и игровой опыт) не опасно, а вот путешествие в прошлое (банки, в которых находится опыт игрока, возможно не самый удачный) чреват последствиями. Какой смысл играть, если ты выкидываешь из игры целые пласты, сразу получив готовое? Максимум ты задержишься на год. правда это что то больше в философию какую то меня понесло, что то упрл я :D

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4941 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Ну так да, теперь придется нагнуть алл5 Тристан, а не алл4. Ужас.
То, что возрастет конкуренция на рынке специализированных чаров до 20кк сп - славно.
То, что у кого-то свербит от того, что его качаные сп слегка обесценятся - пофиг.
То, что нубик сможет потратить плекс, соснуть у доноров сп, бездарно но интересно для себя их потратить и остаться в игре подольше - великолепно.

Серьезно, я летаю на тайфуна с матар бш в 4, у бонусника вкачан ноктис, вентура и Овер 20 лямов ныне бесполезного сп. И я ни секунды не жалею. Вам сп важны или эмоции, общение и интерес от Евы?
  • 6

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вам сп важны или эмоции, общение и интерес от Евы?

Проблема в том что нет выбора сп или эмоции.
Точнее так: раньше его не было и иски можно было потратить на эмоции. Теперь же вместо эмоций иски будут уходить на сп и "вот вкачаю алл5, а потом андокнусь" будет еще более повальным явлением. Это лишь предположение, но что-то подсказывает что так оно и будет.
ЗЫ речь в данном случае идет о новичках, которые еще не успели сравнить и сделать свой выбор "сп или эмоции"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 October 2015 - 14:59

• -1
Геккоубийцы попадают в ад.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Ну так да, теперь придется нагнуть алл5 Тристан, а не алл4. Ужас.

Есть такое понятие "Стратегическое планирование" Это когда вроде бы не страшные на первый взгляд изменения, в дальнейшем могут вылиться в очень нехорошие ситуации и нормы, или когда вроде бы сиюминутный плюс в будущем повлечет за собой убытки. Ну в принципе не всем это дано и это абсолютно нормально. Вообщем каждый остается при своем мнении, время покажет кто прав

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

CCP потом ещё акцию сделают - типа новым пилотам при первой покупке плекса пару баночек СП в подарок. Ну чтоб как в вовке сразу с 80-го левела начинать (или с какого там щас)  :D

Мы можем убрать условие, что продавать можно только целых персонажей, разрешив их расчленение и продажу по частям. Таким образом, покупатели смогут сохранить личность своих персонажей

Личность, но расчленённая  :laugh:.

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 October 2015 - 15:13

• -2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300

CCP потом ещё акцию сделают - типа новым пилотам при первой покупке плекса пару баночек СП в подарок. Ну чтоб как в вовке сразу с 80-го левела начинать (или с какого там щас)  :D

Дичи так и не научились в чтение девблогов.

Сообщение отредактировал Leusov: 16 October 2015 - 15:15

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А зачем картинку было удалять?

По моему эталонный чемоданинг от разработчиков, в палату мер и весов!

Сразу хочется ворваться на мид оффорум и рассказать за мамку донат.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users