edit
Уговорили
Сообщение отредактировал advena: 13 November 2015 - 0:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
это чувство когда наногей называет наногея наногеем https://zkillboard.com/kill/50011588/
кто наногей, я наногей? то то у меня клозовые корыта, да в арморе в 70% сдохших за полгода наверное. Мы это, как его, как нас там 9ая картошка прозвала... мы НЕЙТРОГЕИ, во!
Настаёт эпоха дуалпропа и оверпропа, хотим мы этого или нет. А может уже?
в целом она с т3д и ВНИ началась массово
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 November 2015 - 0:54
кто наногей, я наногей?
https://zkillboard.com/kill/49295240/
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 13 November 2015 - 0:56
Нанка и полик, там ещё снейк и 3 бонусника как тут нам объясняли инфа 146% ОЙ ВСЁЁЁЁЁЁ!!!
на самом то деле... ты не далёк от истины
мне было жаль выдирать его (хотя фалофф надо было ставить, я нуп), до этого она была с анцилкой, но т.к. ехали с шилдовыми бонусами - то пришлось вот перефититься и извратится, а так да - есть там снейк XD но он есть и во всём арморе, которое клозовое рубилово на топорах, я наноклозныйнейтройгей в армортанке по самые брови.
всё - я уже могу заворачиваться в простынку и ползти ? XD
вот на самом деле у ццп в плане баланса отлично получилась только ашшимка. просто идеально, если бы они все корабли и модули в похожем ключе ребалансили - вот это было бы отлично
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 November 2015 - 3:53
Да ну тебя, ашимка унылая - хочешь в шилд: МВД диз сеть, такс есть целый один слот на танк!!!
Хочешь в армор и понимаешь что дпса и мобильности у тебя не будет. Хотя дпса не будет в любом случае
нормально там всё, слушай, летали же что мы в дуо, что шлак соло.
норм всё,да и ты учти что у тебя дпс по сухой цели (почти 500 на конфлагах, ололо!), у неё (цели) проблемы не то что с актив танком, у неё просто проблема держать тебя за жопу. или ты хотел очередную палку нагибалку?
я про то - что сетки у неё не как у рапиры, носфы не как у курсы, и дамаг не как от зилота(во всяком случае не на 50км XD).
она сочетает в себе всё, но не лучше профильных шипов.
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 November 2015 - 4:56
Самое милое - слушать аргументы от местных блоберов про то, что кайтинг - это гейство, а клоз - хонорабл ПвП. Особенно учитывая, что когда к этим людям прилетаешь на хонорабл клоз шипе типа какого-нибудь деймоса или комбат БКшки, сразу после обмена скребками ВНЕЗАПНО зажигается цино / расклочивается фалькон / из соседнего гейта заваливается десяток чипидейлов. В итоге сидишь в джаме/дампе/под трекдизом, капы нет, твою цель уже откачали логисты, а тебе перед отправкой в клонилку лишь осталось подождать, пока в твой лосс впишутся все отставшие от блоба КБД.
А зачем ты один ездишь ? Приезжай с друзьями.
Люди собрались в команду, играют в командную игру. Естественно что они всегда должны побеждать одиночек.
То, что разработчики оставили дыры, которые позволяют некоторым извращенцам быть неуловимыми геями - не значит, что это в порядке вещей и должно продлиться все ваше игровое время.
А зачем ты один ездишь ? Приезжай с друзьями.
Люди собрались в команду, играют в командную игру. Естественно что они всегда должны побеждать одиночек.
То, что разработчики оставили дыры, которые позволяют некоторым извращенцам быть неуловимыми геями - не значит, что это в порядке вещей и должно продлиться все ваше игровое время.
по такой логике 3 ботана должны изи заваливать одного любого спецназовца, ведь командная работа
ездящие это про - что есть возможность установить промод в принципе, и спокойно откатится на свои 30-36км если надо.
если брать "не едущие" - то они будут лучше почти во всему, кроме возможного сканреза.
скажем мвд на аромрных это... метод отварпа
капбустер, сэр. капа там по барабану.
я писал про сканрез, да.
ага так и вижу как хд лочить дальше чем ляча, 68 км против 175 (ага привет керес), и имеет лучший базовый антиджамм 16 против 36 (а тут привет пачка джамм дронов), но внезапно иметь мвд оказалось гораздо важнее на стоящим на гейте корабле.
что дальше внезапно окажется, что хд лучше лячи только тем что он хд?(и кому то там мешает)
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
а еще надо сделать чтобы бонусы и на луч хд распространялись, иначе боль никогда не будет полной
по такой логике 3 ботана должны изи заваливать одного любого спецназовца, ведь командная работа
забавно, но да. и толпа как ты говоришь "ботанов" вполне заваливает мастера спорта по боксу.
еще открою секрет, боец спецподразделения не будет лезть на толпу один, даже не на толпу, а на трех "ботанов" в нормальных условиях. банальные правила личной безопасности
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 November 2015 - 10:00
забавно, но да. и толпа как ты говоришь "ботанов" вполне заваливает мастера спорта по боксу.
Но этот мастер еще является мастером спорта по бегу. в основном по бегу.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Ничего в этом естественного нет. Если едет один человек на танке, а против него выходит 20 гопников с битами и ножами, они должны его побеждать, потому что они команда что ли? Какая-то у вас тут особая естественность, неестественная.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ничего в этом естественного нет. Если едет один человек на танке, а против него выходит 20 гопников с битами и ножами, они должны его побеждать, потому что они команда что ли? Какая-то у вас тут особая естественность, неестественная.
у меня есть сомнения, что на ближней дистанции один! человек в танке победит, 20 гопников.
Но этот мастер еще является мастером спорта по бегу. в основном по бегу.
подготовленный боец изи пробегает 40км в полном обвесе, ботан умрет на первом.
еще открою секрет, боец спецподразделения не будет лезть на толпу один, даже не на толпу, а на трех "ботанов" в нормальных условиях. банальные правила личной безопасности
если у него стоит задача их устранить, он их устранит. Потому что в подготовке, в силе, в скорости, в выносливости он лучше, потому что в обращении с оружием он лучше. При чем тут нормальные условия, когда речь о боевых.
Почему есть просто летчики, а есть асы, проф. гонщики и водители. 3 водителя будут ездить лучше профи, потому что их 3?
у меня есть сомнения, что на ближней дистанции один! человек в танке победит, 20 гопников.
на ближней дистанции он 20 гопников переедет просто
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 13 November 2015 - 10:18
Закрываешь дверку на щеколду и нажимаешь на газ. Суть в том, что ничего естественного в преимуществе толпы над одним человеком нет, все зависит от условий и качеств как самого человека, так и толпы, их вооружения и возможностей и умений по применению этого вооружения.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1) С чего вы взяли, что мвд аппараты (а именно их убивает этот ребаланс) такие неуловимые? Если для вас какой-нибудь цинабал на орбите 20км (а дальше он уже дизом ничего не удержит) - неуловимая цель, то у меня для вас очень плохие новости.А зачем ты один ездишь ? Приезжай с друзьями.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 November 2015 - 10:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users