Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Ну это инвалидный аргумент.
"Азаза смотрите сколько фрейтаков слилось при попытке скаутить".
Речь конкретно по роли шипа. Роль бонусника какая? Бафать флот. То, что ты им скаутишь называется нецелевое использование. Никто не запрещает, но и сравнивать с нормальным скаутом не стоит тогда, добавляя статистику сливов на гейтах при попытке "скаутить".
Я думаю большинство сливов бонусников на споте во время боя именно альт-таб и просмотр порева с понями.
Поэтому и риск-ревард надо считать в разрезе роли.

Корень бед здесь - не интересная гейммеханика бонусника.
Вот делают онгрид бонусника, что бы хоть как-то участвовать в боях, а не увлекательно висеть на после.
То, что от этого страдают "тру соло пивпипи" - сладкий бонус.

Знаешь что забавляет больше всего, как ты радуешься нерфу соло пвп такое ощущение что осилить ты это самое пвп не смог :trololo:

И если ты нихрена не знаешь о бонуса, не таскал их никогда за собой, не качал, не отварпывал когда тебя насканивают за цикл( О да мой юный макак-ф1, в тот же локи нескан засунуть это крайне "увлекательное занятие", потому что нужно фитить фрак со-процы + норм так потратиться на импы, и при этом у тебя деревяшка которую на отварпе обгоняет торакс с двумя плитами, так что обычно у меня 3 линка+макс отварп+скан, а если ты захотел скан, то значит нескана у тебя не будет.)

Ща с таким же успехом как ты, забегу в тему производства и начну всем доказывать то в чем я не смыслю ровным счетом ничего.

Применил при этом эпический скилл прожимания целой одной кнопки с клокой? Как ты сумел превозмочь такой огромный риск и не потерять в бою этот корабль?
Наверное в следующий раз возьмешь в два раза больше логистов вместо бонусника? Разница в откачке примерно одинаковая, но логистов в гриде же убить сложнее чем линки на споте :trololo:

Но если серьезно у огб риска в роли собственно линков нет вообще, если владелец не полный инвалид и может в разгон с подсканом.

А теперь представь на минуту, что я за счет этого скана отрубаю бонуса до конца боя. Только вот у флота противника пару цепторов на 7км/с + свипули толщиной 25-30к ехп которые топят не 2км/с, и я не ною что -Ссаные сканерщики, нерфить надо так как они насканивают мои бонуса и до конца боя только этим и будут заниматься

• 0

Царь Рюна!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

А теперь представь на минуту, что я за счет этого скана отрубаю бонуса до конца боя. Только вот у флота противника пару цепторов на 7км/с + свипули толщиной 25-30к ехп которые топят не 2км/с, и я не ною что -Ссаные сканерщики, нерфить надо так как они насканивают мои бонуса и до конца боя только этим и будут заниматься

Сканерщик, который берет трудноскан бонусник стоит дороже этого самого бонусника (спасибо CCP за этот прекрасный баланс). И при этом внимания и скилла он требует опять же больше чем бонусник.
Так с чего, противник вкладываясь куда больше чем ты должен получать на выходе меньше? ;)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Знаешь что забавляет больше всего, как ты радуешься нерфу соло пвп такое ощущение что осилить ты это самое пвп не смог :trololo:
И если ты нихрена не знаешь о бонуса, не таскал их никогда за собой, не качал, не отварпывал когда тебя насканивают за цикл( О да мой юный макак-ф1, в тот же локи нескан засунуть это крайне "увлекательное занятие", потому что нужно фитить фрак со-процы + норм так потратиться на импы, и при этом у тебя деревяшка которую на отварпе обгоняет торакс с двумя плитами, так что обычно у меня 3 линка+макс отварп+скан, а если ты захотел скан, то значит нескана у тебя не будет.)
Ща с таким же успехом как ты, забегу в тему производства и начну всем доказывать то в чем я не смыслю ровным счетом ничего.

Мне интересно, ты можешь писать ещё большую глупость?
Ты реально пытаешься продать: "вот смотрите, я же жму подскан каждую секунду и жму отварп. Видите какой динамичный и рискованный геймплей. А ещё надо очень скилловано пихать сопроцы в лоу! Боже, уровень требуемого скилла зашкаливающий!"

То, что ты на горящем пукане резко отварпываешь лишь говорит о том, что ты не палишь скан каждую секунду на наличие пробок, иначе в чем такой сюрприз внезапного появления оных на подскане? А не жмешь ты скан каждую секунду по одной простой причине, ты особо не следишь за бонусником все время битвы. Ведь висеть на споте так весело :trololo:

Алсо, соло не нерфят. Люди, летавшие в СОЛО, а не в 20 мультибокс торнад, так и будут летать в соло.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 November 2015 - 17:42

• 0
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Алсо, соло не нерфят. Люди, летавшие в СОЛО, а не в 20 мультибокс торнад, так и будут летать в соло.

ты бросаешься в крайности про 20 мультибокс торнад потому что у тебя закончились аргументы?

Сообщение отредактировал Vahid: 30 November 2015 - 17:45

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ты бросаешься в крайности про 20 мультибокс торнад потому что у тебя закончились аргументы?

Замени их на "бонусник и кококо"
  • 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я вообще не понимаю, зачем обращать внимание на его постинг. Он мало того, что исторически ВСЕГДА(во всяком случае из того, что я видел), выступает в защиту любых изменений ппц, так еще и мало что понимает в сути вопроса :)

з.ы. немного увлекательной статистики, за 5 лет вождения мидскейла я нашел аж одного11!!! человека, готово летать на увлекательном гридовом бонуснике. Правда его моджо упало на пол-шестого где-то через месяц и с тех пор признаков жизни не подавало :).

Хотеть увидеть всех защитников ОГБ у себя в ганге на бонуснике, на каждом вылете :laugh:

Сообщение отредактировал Illiet: 30 November 2015 - 17:55

• 0

225d8352f9b4.jpg

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Ты мне так и не ответил, должен ли быть инструмент для смоллскейльщиков нагибать блоберов?

• 0

WdZaOsm.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ты мне так и не ответил, должен ли быть инструмент для смоллскейльщиков нагибать блоберов?

Какого ответа ты ждешь от ноускил блобера? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я вообще не понимаю, зачем обращать внимание на его постинг. Он мало того, что исторически ВСЕГДА(во всяком случае из того, что я видел), выступает в защиту любых измененией ппц, так еще и мало, что понимает в сути вопроса :)

Ну, мне нравится то, во что я играю. Зато я не сопливлю и не ною, когда что-то нерыят в играх, которые мне нравятся. Если моё отношение меняется и я не вижу смысла дальше играть, я ухожу. А не илу ныть на форум.

А суть вопроса, на самом деле, в ущербность геймплея за бонусника. И ССР решило наконец изменить это хоть как-то.
В свою очередь иллюминаты на форуме тут же распознал в этом коварный план целенаправленного нерфа соло.
В упор не замечая, что игра за бонусника в данный момент - игра на споте в полуафк.

В довесок ещё и фиговый баланс риск-ревард.
  • 0
Изображение

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

То, что ты на горящем пукане резко отварпываешь лишь говорит о том, что ты не палишь скан каждую секунду на наличие пробок, иначе в чем такой сюрприз внезапного появления оных на подскане? А не жмешь ты скан каждую секунду по одной простой причине, ты особо не следишь за бонусником все время битвы. Ведь висеть на споте так весело

Сразу ясно, что ты ничего не понимаешь в бонусниках.
Т3 со включеными линками во время боя висит до последнего т.к. линки не работают при переварпах, а если бонусник нескан, то комбаты в 1ае на подскане, еще незначит, что бонусника высканят, поэтому отварп только при противнике в гриде.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Я вообще не понимаю, зачем обращать внимание на его постинг. Он мало того, что исторически ВСЕГДА(во всяком случае из того, что я видел), выступает в защиту любых изменений ппц, так еще и мало что понимает в сути вопроса :)

з.ы. немного увлекательной статистики, за 5 лет вождения мидскейла я нашел аж одного11!!! человека, готово летать на увлекательном гридовом бонуснике. Правда его моджо упало на пол-шестого где-то через месяц и с тех пор признаков жизни не подавало :).

Хотеть увидеть всех защитников ОГБ у себя в ганге на бонуснике, на каждом вылете :laugh:

За то ты не читатель, а писатель я так погляжу, но для особенных людей мне повторить не лень, мы летаем с Ингридбонусником, как оказалось(по классификации илитариев), частично в смоллскейле, но тебе бы лишь ворваться... :facepalm:

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Какого ответа ты ждешь от ноускил блобера? :)

Такого же, какого от тру илит пвп зазнайки :)

Сразу ясно, что ты ничего не понимаешь в бонусниках.
Т3 со включеными линками во время боя висит до последнего т.к. линки не работают при переварпах, а если бонусник нескан, то комбаты в 1ае на подскане, еще незначит, что бонусника высканят, поэтому отварп только при противнике в гриде.

Твои утверждения абсолютно голословны, ровно как и рассуждения Illiet о уровне моего скилла по отсутствию соло килллов :)
Ты ж понимаешь, что отсутствие сливов коммандов на борде может говорить о том, что я их не сливаю :)
Вообще уровень фапа на борду начал уже зашкаливать :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 November 2015 - 18:05

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Окей вот прилетаете вы в теру всей своей корпой. И идете драться против сотни "therabois" в одном флоте (назовем так все базирующиеся там действительно "смолл скейл группировки")
Кому надо дать преимущество и за какие такие заслуги?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 18:06

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Ох вейт, что Феррус(Позоришь Железно руких) что Гар никогда не летали с бонусником дальше чем в фантазиях.

Да, чтобы бонуса не слить на них надо отвлекаться, причем очень даже часто каждые 3-6 сек я альтабаюсь нажимаю подскан, ох да мой глупый железнорук это реально не самое легкое занятие когда за тобой топит свипулька со скрамом в 5км/сек, и да свипуль можно пихнуть 50мн мвд вроде? Причем овер тонким он от этого не будет а всякие выводящиеся на меня рапиры/лачи тоже добавляют огонька. И самое главное, что те кто тут обсуждает имбалансность бонусов нихрена о них не знают, а все их пвп заканчивается явкой на кта. Ева это игра про макс трату сил и времени на определенные действия и получения от этого профита так к примеру контроль/выкачка/полет с бонусами это трата сил и времени, но и награда идет за это достойная и причем не имбанутая за счет того, что даже свипуль может заставить меня спрятать бонуса и до конца боя я буду иметь бонусы только от сини/зеленого фита своего шипа.

Сообщение отредактировал PoringX: 30 November 2015 - 18:14

• 0

Царь Рюна!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

За то ты не читатель, а писатель я так погляжу, но для особенных людей мне повторить не лень, мы летаем с Ингридбонусником, как оказалось(по классификации илитариев), частично в смоллскейле, но тебе бы лишь ворваться... :facepalm:

Мне твое мнение вообще не интересно и я уже объяснял почему.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Гар никогда не летали с бонусником

Мне льстит подобное заявление, но мне интересно чем ты это докажешь?
Или как говорится "балабол"?
И заодно доказательство что ты летаешь с бонусником тоже приложи ;)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 18:22

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Есть модераторы? Прикрутите уже голосовалку к теме!
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ну, мне нравится то, во что я играю. Зато я не сопливлю и не ною, когда что-то нерыят в играх, которые мне нравятся. Если моё отношение меняется и я не вижу смысла дальше играть, я ухожу. А не илу ныть на форум.

А суть вопроса, на самом деле, в ущербность геймплея за бонусника. И ССР решило наконец изменить это хоть как-то.
В свою очередь иллюминаты на форуме тут же распознал в этом коварный план целенаправленного нерфа соло.
В упор не замечая, что игра за бонусника в данный момент - игра на споте в полуафк.

В довесок ещё и фиговый баланс риск-ревард.

Дак никто и не против, играй как тебе нравиться, просто вес твоего мнения (для меня) зависит от твоих умений и понимания игры. А они крайне умозрительные, имхо.

Геймплей бонусников как был уныл так и остался, просто сейчас можно не тиранить кого-то, этим замечательным геймплеем, а взять альта. Но ОГБ это наложение дополнительных условий для смолл/мид(в минимальной комплектации) сайза. Кои и так мало популярны, хотя крайне зрелищные, в отличии от тех же кта пивипи. Про риск-ревард вообще как то так себе, так как гридовые и спотовые бонусы имеют ряд недостатков и преимуществ, поэтому мне не очень понятно, как вы хотите их сравнивать.

з.ы. всех, кого как Рокова гнут кэмпы с бонусами и "солисты" на елках, и так и так будут гнуть те же кэмпы и тела в два окна на елках, хоть с ОГБ хоть без.  

• 2

225d8352f9b4.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ох вейт, что Феррус(Позоришь Железно руких) что Гар никогда не летали с бонусником дальше чем в фантазиях.
Да, чтобы бонуса не слить на них надо отвлекаться, причем очень даже часто каждые 3-6 сек я альтабаюсь нажимаю подскан, ох да мой глупый железнорук это реально не самое легкое занятие когда за тобой топит свипулька со скрамом в 5км/сек, и да свипуль можно пихнуть 50мн мвд вроде? Причем овер тонким он от этого не будет а всякие выводящиеся на меня рапиры/лачи тоже добавляют огонька. И самое главное, что те кто тут обсуждает имбалансность бонусов нихрена о них не знают, а все их пвп заканчивается явкой на кта. Ева это игра про макс трату сил и времени на определенные действия и получения от этого профита так к примеру контроль/выкачка/полет с бонусами это трата сил и времени, но и награда идет за это достойная и причем не имбанутая за счет того, что даже свипуль может заставить меня спрятать бонуса и до конца боя я буду иметь бонусы только от сини/зеленого фита своего шипа.

Знатная простынка, суть которой сводится: "блин, я так много сил трачу на прожаьия скана разтв 3-6 секунд, а профит с этого такой значительный, что является инструментом для борьбы с блобом".
Ну и ещё 80% текста - переход на личности. У меня то армора много, я не загорюсь.
  • 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну это инвалидный аргумент.
Роль бонусника какая? Бафать флот. То, что ты им скаутишь называется нецелевое использование.

Использование ковроклочного нулифаерного корабля для скаутинга - нецелевое использование?

Может мне еще и пробкомет с него снять?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users