Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Я уже не раз писал, что при появлении ситуаций, когда кошелек начинает влиять на достижение чего-либо в игре в нее уже нет смысла играть.

Когда там плекс и чар базар появился то? Чего д ты играешь в такую донаиную игру?

Если завтра ццп введет "голдовые патроны" ну например в виде эксплозивных линз, но при этом разрешит им свободно торговаться на рынке, это будет влияющим на игру донатом или нет?

Нет, не будет. До тех пор, пока это можно купить за иски на рынке.
Если есть только 1 путь получения этого предмета, тогда да.
  • 1
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Когда там плекс и чар базар появился то? Чего д ты играешь в такую донаиную игру?

Где донат в плексе и чар базаре? :facepalm:
Все что ты можешь купить за плекс: корабли/модули/импы. Ты ставишь на кон в бою и можешь проиграть.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 12:58

• -5
Геккоубийцы попадают в ад.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Чорд.... ты прикалываешься или всерьез спрашиваешь? :blink:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Т.е. иски за полторы минуты за реал вместо унылого многочасового крабства - это не донат?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Чорд.... ты прикалываешься или всерьез спрашиваешь? :blink:

Я купил сто атронов, ты купил за плексы чремоас.
Я могу слиться неограниченное количество раз, а владелец чремоаса должен слиться лишь раз чтобы проиграть исквар.

Т.е. иски за полторы минуты за реал вместо унылого многочасового крабства - это не донат?

Ты не можешь эти иски использовать в бою для получения преимущества и не ставя их на кон в искваре.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 12:53

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Свипуль в первых партиях уже стоил 40 лям. Никаких космических цен быть не может, если базовая стоимость копеечная.

ага, "хороший" пример. а теперь вспомни сколько стоил первый купленный конфессор, который вроде бы умер на андоке житы как только вылез

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Где донат в банке сп? :facepalm:

Ты ж тут оперируешь таким понятием как "получение преимущества за деньги".

Пожалуйста: я задонатил 100 титанов плексами и просто закидал ими вражескую систему. Или накупил своему Гангу пимпмобилей, бонусников, лампы и прочее. Я получил преимущество над теми игроками, которые не могут позволить себе это за иски.
Problems?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2016 - 12:54

• 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вердна, с ними бесполезно разговаривать :(

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Нет, не будет. До тех пор, пока это можно купить за иски на рынке.
Если есть только 1 путь получения этого предмета, тогда да.

Т.е исходя из этой логики, ццп может вводить все что угодно, продающееся за аурум, до тех пор пока это же продается на рынке за иски, и при этом это не будет являться влияющим на игру донатом?

Или же есть некое ограничение, что именно НЕ должно ни при каких условиях появляться в аурум шопе?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Где донат в банке сп? :facepalm:

Банка сп не участвует в искваре - потому дает доступ к самому неприятному донату

Вердна, с ними бесполезно разговаривать :(

Конечно не имея аргументов бесполезно участвовать в споре

Верный вывод: Ева такая крутая игра с настолько мощной экономикой, что даже ввод голд патронов ее не убьет.

Абуз банок - вне экономики

ага, "хороший" пример. а теперь вспомни сколько стоил первый купленный конфессор, который вроде бы умер на андоке житы как только вылез

Если задачей является продать имбу, она будет стоить как свипуль а не как конфессор

НО!!! вот прям щас эти патроны лежат в маркете за иски и НИКТО с ними внезапно не летает, почему? :trololo: :trololo: :trololo:

Потому что, внезапно, исквар!

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 13:03

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Т.е исходя из этой логики, ццп может вводить все что угодно, продающееся за аурум, до тех пор пока это же продается на рынке за иски, и при этом это не будет являться влияющим на игру донатом?

Или же есть некое ограничение, что именно НЕ должно ни при каких условиях появляться в аурум шопе?

Неправильный вывод.

Верный вывод: Ева такая крутая игра с настолько мощной экономикой, что даже ввод голд патронов ее не убьет.

Благо, сисипи не хотят проверять ее на прочность и даже в донате придерживаются очень аккуратной позиции "украшательства и посредничество", не влазя ни в какие другие сферы.

p.s. Лично я скорее всего дропнул бы ивку при вводе всяких голд патронов за аурум, но не думаю что это бы сломало евку в целом.

Сообщение отредактировал Rokov: 20 January 2016 - 12:58

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Пожалуйста: я задонатил 100 титанов плексами и просто закидал ими вражескую систему.

Ути пути какой вкусный мы идем к тебе!!! :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да. Все, что угодно. Хоть титан +16. Это будет влиять на игровой баланс (как и любой новый шип или модуль), но это не будет давать преимущество в одностороннем порядке.

Игровое сообщество в бОльшей своей части, под донатом понимает "нечестное преимущество за реал".
Если это можно купить не только реалом, то о каком нечестном преимуществе тут речь?

Ути пути какой вкусный мы идем к тебе!!! :D

А ты уловил суть ;)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2016 - 13:00

• 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Мне вот интересно  Werdnе занесли, а если все же занесли, то сколько? :laugh:

А то просто какое-то странное танкование, в любой теме связаной с ССР. Даже Кленси так не делал, и кстати где он?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

p.s. Лично я скорее всего дропнул бы ивку при вводе всяких голд патронов за аурум, но не думаю что это бы сломало евку в целом.

Роков, голд патроны есть в евке если чо :)  Я сам на чемпионат закупал доминейшен патроны чтобы иметь приимущество перед нищебродами, обошлось это в жалкие 2-3ккк исков.

НО!!! вот прям щас эти патроны лежат в маркете за иски и НИКТО с ними внезапно не летает, почему? :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, голд патроны есть в евке если чо :)  Я сам на чемпионат закупал доминейшен патроны чтобы иметь приимущество перед нищебродами, обошлось это в жалкие 2-3ккк исков.

НО!!! вот прям щас эти патроны лежат в маркете за иски и НИКТО с ними внезапно не летает, почему? :trololo:  :trololo:  :trololo:

Ты пропустил часть предложения: "за аурум".

Вот если появятся за аурум - тогда да, изи дроп. А пока это просто редкие вещи, получаемые в игре - пфф, изич, пусть живут дальше, исквар всех рассудит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Мы не будем играть в игру, в которой можно чтото купить за внесение денюжек на счёт владельцев игры! (донат)" - орут игроки в еву, в которой ты расчехляешь карту, покупаешь плекс и продаёшь его на рынке за иски уже 8 лет как.

Яхз где у вас логика или зачем так толсто в среду. Не пятница же.

Вот если появятся за аурум - тогда да, изи дроп. А пока это просто редкие вещи, получаемые в игре - пфф, изич, пусть живут дальше, исквар всех рассудит.

И даже тот же аурум....ВНЕЗАПНО можно купить за иски = игровым путём.

• 1

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Неправильный вывод.

Благо, сисипи не хотят проверять ее на прочность и даже в донате придерживаются очень аккуратной позиции "украшательства и посредничество", не влазя ни в какие другие сферы.

В моем прошлом посте не было вывода, было обобщение вопроса про эксплозивные линзы за аурум на случай "любой предмет за аурум, продающийся на рынке"

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Банка сп не участвует в искваре - потому дает доступ к самому неприятному донату

Ииии? Мне кажется форсакен доказал, что СП не так сильно влияет на игровой процесс.

Про чудо аргумент: "сядет на новую имбу моментально".
1) Этот очень глупый аргумент получается из предположения, что ССР специально будут вводить имбу. Хотя последние пару лет, ССР очень сильно пытается в баланс. Не вижу причин, почему они должны поменять такой курс.
А такими темпами, ты скоро подтвердишь Иллюминатов.
2) На рынке новые корабли не появляются моментально. Так что тот факт, что ты имеешь скилл %новыйшипнейм% в 5, ровным счётом ничего не значит, т.к. самого шипа у тебя нет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2016 - 13:10

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Роков, их за ИСКИ не покупает никто, за редким редким исключениям и только для очень специфичных задач. Так почему же за аурум они вдруг начнут влиять, хотя аурум в евке = иски, ибо покупается за иски.

Донат это существование ВТОРОЙ паралельной валюты в игре, которую никак нельзя получить используя первую валюту и ингеим способами на постоянной основе.

И игра становится гавно только когда ништяки продаются за вторую валюту, а с мобов падает онли первая.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users