Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Просто если позволить всем - разверзнутся бездны.

Именно так. Что прекрасно демонстрируют представители альянсов без запрета. Учится на чужих ошибках, разве это плохо?

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Именно так. Что прекрасно демонстрируют представители альянсов без запрета. Учится на чужих ошибках, разве это плохо?

Демонстрирует что?

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А может проводить воспитательную работу по результатам постинга, а не запрещать постинг?

Есть пример в виде Aerodynamic. Он из инфинити, ему запрет не писан, а качество постинга совсем печальное. Я где-то в политике писал что-то типа "не так страшны Дичи, как их чемоданы на форуме".

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Насчет всей этой писанины все проще чем кажется. Кикают самых не нужных и бесполезных. А косяки это лишь повод для кика. Если бы все эти косяки, о которых писал автор , совершил "папочка пвп", который с закрытыми глазами всех нагибает, то никогда его не кикнули б, даже за большие косяки.
Я и сам не задрот, потому подхожу к выбору корпы философски. Корпа должна быть такая, чтоб твой уровень геймерства соответствовал твоей корпе. Чтоб на тебя не смотрели с принебрежением. Последний раз я ушел из корпы быстрее, чем меня кикнули. Меня пытались "строить на подокойнике" , за те косяки, за которые другим игрокам ничего не сделалиб. Низнаю что ты там год делал , пару месяцев достаточно чтоб понять что это не твое место. Лучше уйти человеком, чем быть кикнутым как говно. Есть кучи корп попроще, где к тебе будут относиться как человек к человеку, а не как мифический член совета директоров к подчиненному.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Ну вот мне печет, что я раньше этого не замечал.
Я думал, у нас тут человеческое отношение.
Думаешь в сквадроне все активные участники кта? Но при этом их не кикают.
Да далеко не надо ходить за примером. Я слабо активный с конца лета. Но ко мне вопросов то не было.
Я периодически возвращался в игру при крупных войнах (с РА к сожалению не вышло, но не суть) и вроде это как устраивало.

С Сантьяго почему-то не устраивало (причем иногда летал в анальных утренних кта по загону всяких палок). По факту из-за его комментариев по поводу того же налога.
Запомнился как "неугодный". И при первом же "косяке" (хотя назвать косяком помощь соалийцу это сильно) был кикнут без вопросов и обсуждения.

В сквадроне много таких "бесполезных", кикать их не спешат. Ведь они молчат и не поднимают неудобные вопросы. Не лезут в дела корпорации.
Но тут и возникает противоречие.
"Ты чего-то стоишь, если проявищь себя".
Но любая попытка участвовать в жизни корпорации - если это какие-то организационные вопросы - подвергается порицанию.
Такой вот парадокс.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 16:06

• 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ну вот мне печет, что я раньше этого не замечал.
Я думал, у нас тут человеческое отношение.
Думаешь в сквадроне все активные участники кта? Но при этом их не кикают.
Да далеко не надо ходить за примером. Я слабо активный с конца лета. Но ко мне вопросов то не было.
Я периодически возвращался в игру при крупных войнах (с РА к сожалению не вышло, но не суть) и вроде это как устраивало.

С Сантьяго почему-то не устраивало (причем иногда летал в анальных утренних кта по закону всяких палок). По факту из-за его комментариев по поводу того же налога.
Запомнился как "неугодный". И при первом же "косяке" (хотя назвать косяком помощь соалийцу это сильно) был кикнут без вопросов и обсуждения.

В сквадроне много таких "бесполезных", кикать их не спешат. Ведь они молчат и не поднимают неудобные вопросы. Не лезут в дела корпорации.
Но тут и возникает противоречие.
"Ты чего-то стоишь, если проявищь себя".
Но любая попытка участвовать в жизни корпорации - если это не подлизование - подвергается порицанию.
Такой вот парадокс.

По факту, по каким именно пунктам он кому запомнился как неугодный, следовало бы спросить тех, кто его посчитал неугодным. А твоё заявление - по факту, лишь - ну я так думаю!

Не спешат? 7d9d330e.png

Приведи пример попытки участвовать в жизни корпорации, кроме поднятия вопроса о сверхбольшом налоге. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Насчет всей этой писанины все проще чем кажется. Кикают самых не нужных и бесполезных. А косяки это лишь повод для кика. Если бы все эти косяки, о которых писал автор , совершил "папочка пвп", который с закрытыми глазами всех нагибает, то никогда его не кикнули б, даже за большие косяки.<<SKIP>>

Вот 500кк на корпваллет могут снять и с "папочка пвп". (И снимают)

Кик это крайняк - протрезвеет же завтра, ну или послезавтра  :D

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Демонстрирует что?

Бездну.

А может проводить воспитательную работу по результатам постинга, а не запрещать постинг?

Есть пример в виде Aerodynamic. Он из инфинити, ему запрет не писан, а качество постинга совсем печальное. Я где-то в политике писал что-то типа "не так страшны Дичи, как их чемоданы на форуме".

Воспитательный эффект оказывает размер штрафа. Как ты сам понимаешь, запретить, равно как и заставить, что-то делать человеку сквозь экран монитора никак нельзя. Нет методов воздействия. Проводить же индивидуальные беседы с каждым желающим отнимет такие тонны времени, которых нет у ответственных людей.

Штраф за пост в политике - это самый простой и эффективный способ удержать плохой постинг. Яростных оппозиционеров,что должно быть очевидно, он никак не остановит. Если же у тебя есть что сказать по делу, не уровня "вы все в какахах, а я дартаньян" или "КГАМ/аффтар жжет", что составляет большую часть постов в разделе политика, ты можешь это написать и заплатить положенные сколько-то там исков. Не десять постов по две строки (10 штрафов), а один "развернутый, с таблицами, диаграммами и ссылками на источники" (1 штраф и то если потребуют). 

Правила альянса лежат в открытом доступе, силой никто в альянс/корпорацию не тащит. Значит человек сам принимает решение: подходят ему эти правила или нет. Я не понимаю предмета спора о штрафе за пост в политике от слова совсем. Выставляют так, будто людей обманом/силой затащили в кабальные условия, что совсем не соответствует действительности. Давайте тогда убеждать вегетарианцев что они рабы, они ведь, вот дураки, мясо не едят. Вот только это их выбор, хотят едят, хотят нет. Пока это не противозаконно и не мешает мне, могут делать что хотят.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не спешат? attachicon.gif7d9d330e.png

Как это объясняет, что я, будучи неактивным полгода, не попадал в такие списки? Очевидно, я сидел и никого не трогал, но при этом пару раз в неделю логинился (посканить, слиться на гекате и прочее).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 16:13

• 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Как это объясняет, что я, будучи неактивным полгода, не попадал в такие списки? Очевидно, я сидел и никого не трогал, но при этом пару раз в неделю логинился (посканить, слиться на гекате и прочее).

Ты меня спрашиваешь?

Я тебе ответил на вопрос - почему не кикают других!

Вот жеш, кикают. А почему-что, без малейшего понятия.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Что такое расстрельные списки?

• 0

Specially for Numator!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Казалось бы, причем тут налог 15%. :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Казалось бы, причем тут налог 15%. :trololo:

уходящие на офисы 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Что такое расстрельные списки?

Через неделю кик. Обычно там те, кто даже нелогинился.

Смысл такой, что если ты грунт, который логинятся пару раз в неделю, то в такой список ты попадешь не скоро.
А потом эти же люди находят причину и говорят про кта иннактив :facepalm:
Лично для меня вся ситуация выглядит так:

Человек не захотел сидеть и молчать в тряпочку, предложил изменить что-то, что вполне устраивало лидершип. В ответ получил размытый ответ "все идёт на посы, а ты краб, раз тебя налог волнует". И как бы забыли, но осадочек то остался.

И вот сливается он на иштаре, карер линкует килл в лидершип. Лидершип (Маугли) не долго думая, человека заочно кикает.
На тот момент, как я понял, они еще не сматчили, что это именно тот же персонаж, что предлагал снизить налог (т.к. слился то альт). Чекнули альта, увидели, что последний раз, он воевал в ноябре до этого.
Вот и решили, что на кта не ходил.
А когда вспыла инфа, что мейн то Сантьяго, тогда уже было не удобно признавать свою ошибку.
Пришлось повторять те же доводы "был не активным пилотом".

Такой вывод легко сделать, т.к. трактовка о причине кика "наростала" подробностями с течением времени. Сначала, только крабоиштар "СМОТРИТЕ! ЭТО ЖЕ *ТРЫНДЕЗ*! *ТРЫНДЕЦ*!!"
Потом "киллов мало". Затем " ну и на логистах не летал".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 16:46

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Смысл такой, что если ты грунт, который логинятся пару раз в неделю, то в такой список ты попадешь не скоро.

Человек не захотел сидеть и молчать в тряпочку, предложил изменить что-то, что вполне устраивало лидершип. В ответ получил размытый ответ "все идёт на посы, а ты краб, раз тебя налог волнует". И как бы забыли, но осадочек то остался.

И вот сливается он на иштаре, карер линкует килл в лидершип. Лидершип (Маугли) не долго думая, человека заочно кикает.
На тот момент, как я понял, они еще не сматчили, что это именно тот же персонаж, что предлагал снизить налог (т.к. слился то альт).
И только после того, как этот факт дошёл до лидершипа, и Катрина чекнул борду своим опытным взглядом, пошла аргументация " НА САМОМ ДЕЛЕ, ты кикнут из-за плохой явки на кта".

Я одного не понимаю. Весь еверу знает уже лет 5 наверное что дичи именно такие плохие и что ищут туда специально безыдейных и безынициативных краборабов, которые будут максимум прожимать ф1 на кта. Все, даже те кто вообще в дичах не был, не то что конкретно в этой корпе. А ты там был 5 лет и до тебя это только сейчас дошло.

Как так то? :D

Понятно, что до форумов доходит лишь вершина айсберга, приправленная мощной гиперболой, но все равно - по-моему это сильный показатель отношений между грунтами-директоратом вообще.

Сообщение отредактировал Rokov: 10 March 2016 - 16:44

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Я такие истории каждый день в новостях читаю - кто-то оказался не в то время не в том месте, ничего плохого не сделал, за него впрягается куча уважаемых людей, но правоохранительная машина уже заработала, а откатываться назад она не умеет, хотя все всё прекрасно понимают. Это в крови, видимо.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

На тот момент, как я понял, они еще не сматчили, что это именно тот же персонаж, что предлагал снизить налог (т.к. слился то альт). Чекнули альта, увидели, что последний раз, он воевал в ноябре до этого.
Вот и решили, что на кта не ходил.
А когда вспыла инфа, что мейн то Сантьяго, тогда уже было не удобно признавать свою ошибку.
Пришлось повторять те же доводы "был не активным пилотом".

Такой вывод легко сделать, т.к. трактовка о причине кика "наростала" подробностями с течением времени.

Человек предложил сменить что-то - потому что он так считал, без каких-либо доводов. Вообще, абсолютно.

То, что это альт Сантьяго сразу было понятно. В первую очередь, когда сливается что-либо наподобии этого, задаётся вопрос - чей альт.

По твоему или всё же наверняка? Так-то, все альты подписаны, и если это альт, интересующийся узнает чей это альт.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я одного не понимаю. Весь еверу знает уже лет 5 наверное что дичи именно такие плохие и что ищут туда специально безыдейных и безынициативных краборабов, которые будут максимум прожимать ф1 на кта. Все, даже те кто вообще в дичах не был, не то что конкретно в этой корпе. А ты там был 5 лет и до тебя это только сейчас дошло.
Как так то? :D

Понятно, что до форумов доходит лишь вершина айсберга, приправленная мощной гиперболой, но все равно - по-моему это сильный показатель отношений между грунтами-директоратом вообще.

Ну я б не стал приписывать всех дичей. Я знаю пару корп, которые сначала по говорят со своим мембером, а уж потом будут думать, что с ним делать.

Ну и в своем глазу бревно сложно заметить, пока тебя этим бревном не огреют :)

Тем не менее я вполне доволен, как прошли мои игровые годы с легионом.

Человек предложил сменить что-то - потому что он так считал, без каких-либо доводов. Вообще, абсолютно.
То, что это альт Сантьяго сразу было понятно. В первую очередь, когда сливается что-либо наподобии этого, задаётся вопрос - чей альт.
По твоему или всё же наверняка? Так-то, все альты подписаны, и если это альт, интересующийся узнает чей это альт.

Доводы, насколько мне известно, были ровно такие же, какие перечислил я. А то, что вас они не интересуют, это другой вопрос.

"На разборе" он сидел с вами в ТС, когда Бри начала вещать о сливе Sun Metzu со слов "ЭТОЖ*ТРЫНДЕЦ*". И так бы и проехали мимо, если б Сантьяго "не откашлелся".
Хотя, если честно, я это знаю по пересказу, меня онлайн уже не было.
Но я с удовольствием послушаю жабу, выкладывайте :)
Да еще что б и без редакции! Мммм!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 17:02

• 0
Изображение

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Так. Значит это уже был чей-то альт. Еще через пару страничек мы узнаем, что это был шпион лично Миттани. Ну или Эло. Или еще кого-нить. Потом окажется, что это был лично сам Миттани, а тот, который в империумах - это альт.

Началось. 
Ребят, в первом ряду моё место посторожите, я за пивом и чипсами. Вечер перестаёт быть томным.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

...

Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему палки должны копать и в чем состоит плохая новость?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users