Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Вчера ковырял древних ауксилариев. Специально тыкал ножиками, броньки не дропнулись. .. ... а вот шлёмы - дропнулись.

Также замети, что если шлём и броня на вражине разбиваются в 0 , то и оружие в луте не наблюдается.

Кстати, вопрос : Вот ушёл шлём, к примеру, процентов в 10 остатка. Удар . Башка отлетает.  Шлем вдребезги или таки нет? Я чот пока не расчувствовал.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Ну, обычно сначала шлем принимает дамаг, потом повреждения получает голова.

Теоретически тем же кливером, наверно (уником с высоким пробиванием брони и взятым дуэлистом), можно отрубить голову, не добив шлем при этом.

На практике не проверял. Это должен быть практически труп, но с неповреждённым шлемом.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 April 2017 - 13:40

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

так и есть, с ауксов падают шлемы просто пачками

помимо всего их вообще хорошо грызут, особенно если щиты разбить - последние слабые и по сути бесполезные, а собачки в голову почти не попадают

анимация отрубания также часто идет с топоров, плюс если есть фича у бойца bloodthirsty

(к слову кливер второй атакой не всегда бьет в корпус, что по идее не корректно)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Броньки у легионеров/ауксилиариев дешёвые (если продавать) и унылые по соотношению защита/усталость (если носить). Стараться их выбить особо незачем.

Лутаемые с людей гораздо лучше. Да и снимать их проще, у бандитов нет резиста к колющему урону.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 April 2017 - 14:03

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Лютое убивалово 71 орка за раз.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

уникальное оружие тоже не всегда выпадает, проверено на фарме хедж кнайтов с сейв-лоадом. в среднем чем больше успел махнуть, тем более убитое выпадет или совсем не выпадет, но сильный рандом. скорее все таки выпадает чем не выпадает.

уник брони в бою не видел ни разу, оно бывает вообще?

гарнизон в мусорке генерится в момент когда ее первый раз увидел (это если очень не хочется гостов или например надо пару негросаванов для копешей) или когда на нее дали контракт. народ пишет что если в мусорке был уник и на нее дали контракт, то уник когда перегенеряли гарнизон может пропасть. перовначально слухи в таверне указывают на уники которые были разложены при генерации карты, позже возможно генерят новые мусорки или они сами генерятся, нипанятна.

карта 133844 - обелиск и город гоблинов опять на болоте, гнездо вомпуров пока не нашел. 

у историка есть полезный ивент, он излечивает тупого брата от тупизны, причем даже историк 1 левела в обозе.

с картой там рандомно, расшировали- не расшифровали, историк всегда расшифровывает вроде. карты могут быть на любое еще не вскрытое место с уником. да, если в банде есть вор, карту можно стырить бесплатно.

армор из серии, займи, но купи. пришлось продать практически вообще все что было нажито непосильным трудом.

Прикрепленные изображения

• armor.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 22 April 2017 - 15:41

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Лютое убивалово 71 орка за раз.

день 2062...  :blink:

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

анимация отрубания также часто идет с топоров, плюс если есть фича у бойца bloodthirsty

(к слову кливер второй атакой не всегда бьет в корпус, что по идее не корректно)

Со всего, что выдаёт рубящий урон.

Топоры, двуручные топоры, мечи/двуручные, боевые косы, кливеры.

булавы-цепы-копья-ножики не отрубают. Так что если перк есть, стоит выдать соответствующее оружие.

А вообще это полезно разве что против зомбей.

Выбил наконец-то щит с загрузочного арта.

Скин, в смысле.

image.png

На нём, кстати, вообще походу одни уники.

Battle-Brothers-Launch-Trailer.jpg

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Броньки у легионеров/ауксилиариев дешёвые (если продавать) и унылые по соотношению защита/усталость (если носить). Стараться их выбить особо незачем.

Лутаемые с людей гораздо лучше. Да и снимать их проще, у бандитов нет резиста к колющему урону.

но ведь можно же косплеить древнее зло. жаль нельзя прийти в деревню и потребовать их женщин деньги

• cosplayer.jpg

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

но ведь можно же косплеить древнее зло. жаль нельзя прийти в деревню и потребовать их женщин деньги

по поводу местных женщин. если вытащить из колодца при наличии брата с талантом "quick" на +10 к инициативе - то он все успеет  :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 22 April 2017 - 20:09

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А что за тема с копешами? Мне вот ток-шты выпал квест на возврат какого-то фалического девайса для деревни.

Там , по-ходу, извраты каки-то обитают ,но не суть. Заваливаю я ,такой, в гробницу. Х.з. как оно в гробнице вообще оказалось, но кто этих извращенцев знает, мож оно так и должно быть.

Вощм, заваливаю я в склеп. И тут перед мною ставится выбор - мол, можешь просто взять эту фалоподобную вещь, а можешь ещё и капеш прихватить. Ну, я-то гусь тёртый , типа, я-то знаю, что если цапнуть эту их хреновину, то выскочат скелеты. Ну, я и думаю - ненуачо? Вощем, хватаю я ещё и капеш заодно....

Кароч, скелеты всё-равно напрыгнули , но капеш я поимел...а вот фаллическую штуку , оказывается, не поимел. Мож в свалке поломали, мож из моих кто заначил , баб пугать ; но бабла мне в деревне не выдали. Получилось , шо я этот капеш поимел за 780 очень золотых монет.

Такие вот дела. ... чем он так ценен-то хоть?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Это миссия с опцией в виде одной рандомной единицы древнего оружия.

Если оружие взять, миссия провалится (может, не 100%), но будет +железка. Хопеш сам по себе не особо ценен, хотя на старте неплох.

Можно было отказаться что-то брать и просто получить обещанные денежки в поселении.

Если будут предлагать warscythe, можно смело плюнуть на ревард и взять, так как эту железку и на мидгейме не так просто достать.

В целом пофиг, миссий впереди ещё много десятков, на отношения не повлияет в итоге никак.

Хопешей, боевых кос и прочего хлама тоже ещё нападает с ancient'ов и savant'ов.

Первый раз вижу чтобы дырковолчий армор спавнился на рандомном бриганд лидере в рандомной мусорке. снял, действительно дайрвольф мейл. значит бывает такое помимо переодетых бандитов.

Видел раза 3-4. Бывает и кольчуга, и кожанка.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 April 2017 - 20:59

• 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Первый раз вижу чтобы дырковолчий армор спавнился на рандомном бриганд лидере в рандомной мусорке. снял, действительно дайрвольф мейл. значит бывает такое помимо переодетых бандитов.

копеш нормальная железка пока не начало падать тир 3 оружие в промышленных масштабах. милитари кливер лучше. боевая коса, да, вещь. я город гоблинов кстати делал в 10 кос. да и вообще гоблинов косами хорошо. если ночью нападать на них, они сами ломятся к тебе в почти клоз, особенно если там еще вольфрайдеры есть.  просто всем раздал косы, пофиг шаманы, сетки. первый ряд выкосил, кто смог на след ходу вырвался шагнул и следующий ряд выкосил. после этого у них ломается мораль даже с оверсирами. жаль скрин не сделал с прошлой компании - ночь, болото, город гоблинов, и полумертвые с косами стоят.   

корованер увеличил телегу, тоже вскоре после получения 6 левела, раньше не пытался

• direwolf_leader.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 22 April 2017 - 22:14

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

насчет дропа оружия-если ни разу противник его не использовал,то оно будет в луте-я так с орков берсеркеров цепи уверенно добываю.

а вот насчет армора-рандом :(

бывает этого бриганд лидера с красиво разрисованым щитом-окружаешь и пыряешь даже не разбивая щита(а вдруг щит уник)

но даже доспех пару раз фейлился,не говоря уж о чем то другом.

копеш-это варбранд,только копеш :) у него повышена бронепробиваемость, и им можно стукнуть 2 раза ,так как у варбранда и копеша самый первый удар на 4 тайм-юнита,как у обычного меча.

мне тоже цвайхандер разонравился-он может сломать только самые слабые щиты,и обычный удар у него на 6 тайм юнитов

в общем-копеш работает лучше,имхо

по квестам "пойди на старое кладбище и принеси" тоже рандом-можешь без боя забрать и квест итем и косу какую-нить с копешем(у меня такое было)

а можешь сфейлить квест,да

кстати,был интересный ивент с любителем выпить-он пропивает что-то из сундука,а ты его плеткой -трейт "любитель выпить" пропадает,но обьект очень злой,может уйти.надо срочно искать с кем подраться-а то в таверну как то не логично вроде ? :)

лазанье по высоким горам-может дать ивент"кто-то сломал ногу",а может"от постоянного лазанья по горам у кого-то прибавилась фатига"

кстати,был случай-дали квест в уже известное мне укрытие некросавантов,я туда сунулся и перезаписался:)-там по квесту оказались обычные ауксилари с легионерами

Сообщение отредактировал surlo: 23 April 2017 - 8:25

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

копеш-это варбранд,только копеш :) у него повышена бронепробиваемость, и им можно стукнуть 2 раза ,так как у варбранда и копеша самый первый удар на 4 тайм-юнита,как у обычного меча.

мне тоже цвайхандер разонравился-он может сломать только самые слабые щиты,и обычный удар у него на 6 тайм юнитов

в общем-копеш работает лучше,имхо

nope.

Хопеш - это кливер, одноручный. А двуручный древний варбранд - это другая железка с хитрым названием, которого я никак вспомнить и нагуглить не могу.

Хопеш - первый во втором ряду, двуручник типа варбранда - третий в первом ряду.

ancient_weapons.jpg

upd: нагуглил в вики, это ромфея, "двуручный меч с длинной рукоятью и однолезвийным, прямым или слегка изогнутым как у косы, клинком".

Rhomphaia.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Блин, хедж найт с разрушенной моралью в окружении одноручным мечом снес голову моему бойцу с 600+ броней. С таких вещей просто фигею. Ну да, меч у него был какой-то уник, но все равно звездец.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Нет просто у мечей повышенный шанс отрубить голову, даже простых. Это своего рода критический удар. Steel Brow тебе в помошь в первой линии.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Увидел рубилово двух десятков гоблинов с 6 некросвантами.

Мелкие зелёные засранцы огребли так, как никогда не огребали от меня. :(

Сначала были вырезаны амбушеры, которым не помогла их манера сваливать чуть что, потом дорезали остальных.

Некросаванты потерь не понесли, пришлось с матами их дорубать самому.

p.s.

Загадка: кто самый страшный враг при снятии осад с городов?

Ответ: ополчение.

p.p.s.

Топ топов по защите, похоже (не считая императорской).

image.png

Сообщение отредактировал CHoh: 23 April 2017 - 14:30

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

у меня в прошлой партии их было 3, на 358, 352 и 413 брони, и в этой один на 412 сгенерился пока что. рандом армор генератор.

слухи говорят что еще один упер орк варлорд и я уже знаю где он живет но еще не завел достаточно оркобойного железа.

интересно как сложилось бы все для некросавантов если бы  у гоблинов был шаман. или у них был шаман?

Сообщение отредактировал Tester128: 23 April 2017 - 14:52

• 0

Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Блин, хедж найт с разрушенной моралью в окружении одноручным мечом снес голову моему бойцу с 600+ броней. С таких вещей просто фигею. Ну да, меч у него был какой-то уник, но все равно звездец.

предполагаю у хеджа уник 50-70 дамаги + дуалгрип + дуэлист + 100+ базового ближнего, без steel brow при хедшоте вполне себе норма 

даже на лоулевелах одноручей стараюсь убирать первыми/после 2хендеров

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users