насчет дропа оружия-если ни разу противник его не использовал,то оно будет в луте-я так с орков берсеркеров цепи уверенно добываю.
а вот насчет армора-рандом 
бывает этого бриганд лидера с красиво разрисованым щитом-окружаешь и пыряешь даже не разбивая щита(а вдруг щит уник)
но даже доспех пару раз фейлился,не говоря уж о чем то другом.
копеш-это варбранд,только копеш
у него повышена бронепробиваемость, и им можно стукнуть 2 раза ,так как у варбранда и копеша самый первый удар на 4 тайм-юнита,как у обычного меча.
мне тоже цвайхандер разонравился-он может сломать только самые слабые щиты,и обычный удар у него на 6 тайм юнитов
в общем-копеш работает лучше,имхо
по квестам "пойди на старое кладбище и принеси" тоже рандом-можешь без боя забрать и квест итем и косу какую-нить с копешем(у меня такое было)
а можешь сфейлить квест,да
кстати,был интересный ивент с любителем выпить-он пропивает что-то из сундука,а ты его плеткой -трейт "любитель выпить" пропадает,но обьект очень злой,может уйти.надо срочно искать с кем подраться-а то в таверну как то не логично вроде ? 
лазанье по высоким горам-может дать ивент"кто-то сломал ногу",а может"от постоянного лазанья по горам у кого-то прибавилась фатига"
кстати,был случай-дали квест в уже известное мне укрытие некросавантов,я туда сунулся и перезаписался
-там по квесту оказались обычные ауксилари с легионерами
Сообщение отредактировал surlo: 23 April 2017 - 8:25