C одним только этим бонусом это уже сканер уровня батла.
Зачем только ее бублить, если она все равно грохнулась в сидж, м?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже боюсь спросить... но все таки спрошу: ты сам пробовал копать в 5-6 окон в нулях? Скажем 3-4 часа в день, хотя бы пару недель. Если у тебя все получилось ты просто выдающаяся личность и почему ты сидишь в еве, а не работаешь на апль? Если тебе это еще и нравится, то просто снимаю шляпу и посыпаю голову чем попало.
Ладно, распишу тебе батьке майнинга со стажем, как можно копать в несколько окон.
Берётся n-число халков(пусть это будет 10 штук) +рорка (бусты)+фрейтак(тупо стоит на гравике по направлению к станке).
На гравике дропается конт (250к кубов), лопаты роют в него, фрейтак забирает и отвозит на пос/станку/цитадель.
Люди кто копает в 10+ лопат, обычно понимают что они делают и делают свой процесс копки по максимуму сейфовым, вешают мобилы по направлению варпа от гейта и основных небесных тел (звезда к примеру). Такая "арава" легко сбреет тенгу/цептор (тенгу конечно не всегда). + такой многооконник не будет копать чёрт знает где, где нет вменяемого интела на основных путях подлёта к его уютной шахте.
По поводу копать в 5-6 окон. Я к примеру не люблю делать миски или фармить аномальки или ещё что-то, так что копка в 6 халков для меня обычное дело +рорка.
Также судя по тому что ты пишешь, я могу легко сделать вывод что для тебя игра в SC2 в алмазе, или в доту есть что-то за гранью реального, потому что в этих играх нужен очень приличный микроконтроль.
Опять же повторюсь ты даёшь оценку майнингу со стороны своего опыта и скилла, и упускаешь простую истину, всегда найдётся тот кто круче.
P.S. Снимай шляпу
Сообщение отредактировал Nihilium: 10 October 2016 - 19:27
Был я в нулях и был в нашем али майнер-осьминог, копал он в 10 окон, при этом сидел с нами в тс и сливался очень редко. И он рассказал как он этими десятью окнами управляет - вся проблема это мощность твоего пк и не более. Я считаю что осьминогам завидуют только те кто не может позволить себе нормальный комп, хотя у меня и три окна с натягом )
Не буду вас мучать. Врал ваш восминог. Прежде всего у него стояла чекалка локала. Это уже бот, это уже бан. Если тебе кто то говорит, что он 3-4 часа смотрел и палил локал, это ложь.
Дальше можно не продолжать, одна функция смотрит локал, вторая выкидывает джеты, третья запускает возилку, четвертая...
Впрочем дальше уже угроза бана здесь, за обсуждение ботов.
Но именно так рождаются рассказы тру майнеров про неспешные копки под просмотр сериальчиков. Кто думает иначе, обманывает сам себя прежде всего.
На гравике дропается конт (250к кубов)
Вот это что то новое, раньше во фрейт конт нельзя было что либо запихать в космосе. Его вообще нельзя было выкинуть.
Сообщение отредактировал Мужик: 10 October 2016 - 19:09
Вот это что то новое, раньше во фрейт конт нельзя было что либо запихать в космосе. Его вообще нельзя было выкинуть.
Я тебе больше скажу, его можно выбросить в спейс в запакованном состоянии, и уже в спейсе он распаковывается в свои реальные 250к кубов.
Кароче, не знаешь ты ничего про майнинг. Ты ископаемое которое вылезло года из 2005 или 2006 и тогда же ушло в оффлайн. Твои знания в данной теме стремятся к нулю, иди залогинь, хотя-бы, одно окно, почитай описание корабликов, бонусов, найди орку в хайсеке и попробуй майнинг под её бонусами. Гарантирую срыв покровов и раскрытие мирового заговора.
И чего ты уперся со свом опытом лохматых годов? Выйди в нули и посиди в любом альянсе с вменяемым интелом. Потом запиши видео как ты не смог в 10 окон а мы поржем без шляпы. А если ты пытаешься набить себе вес на форуме якобы знанием инсайда программеров тогда тебе в профильную тему, думаю поиск ты уже освоил.Не буду вас мучать. Врал ваш восминог. Прежде всего у него стояла чекалка локала. Это уже бот, это уже бан. Если тебе кто то говорит, что он 3-4 часа смотрел и палил локал, это ложь.
Дальше можно не продолжать, одна функция смотрит локал, вторая выкидывает джеты, третья запускает возилку, четвертая...
Впрочем дальше уже угроза бана здесь, за обсуждение ботов.
Но именно так рождаются рассказы тру майнеров про неспешные копки под просмотр сериальчиков. Кто думает иначе, обманывает сам себя прежде всего.
Сообщение отредактировал DenZELL: 10 October 2016 - 19:23
Я тебе больше скажу, его можно выбросить в спейс в запакованном состоянии, и уже в спейсе он распаковывается в свои реальные 250к кубов.
А что в итоге поменялось? Только то что залетный не будет убивать 10 джетов, а один фрейт конт. И я так подозреваю что не один там висит. И вместо фрейта раньше возили роркой до момента когда нейтрал входит во время варпа и ловит на отварпе.
То что дали фрейт конт это удобно безусловно.
Но как то подозрительно ты игнорируешь чекалку локала Или лично красноглазишь месяцами? Голова не болит?
И чего ты уперся со свом опытом лохматых годов? Выйди в нули и посиди в любом альянсе с вменяемым интелом. Потом запиши видео как ты не смог в 10 окон а мы поржем без шляпы. А если ты пытаешься набить себе вес на форуме якобы знанием инсайда программеров тогда тебе в профильную тему, думаю поиск ты уже освоил.
Адд: выше ответили более доступно
Ну на самом деле я тоже впитываю инфу, у каждого свой метод. Заметь я вообще не реагирую на всяких выступающих, у меня другие цели.
И напомню еще раз. Я лишь выразил мнение что ророк в белтах не прибавится. Все остальное это ваше мнение, не мое
Сообщение отредактировал Мужик: 10 October 2016 - 19:33
Не создание ли нового майнер-бота? )
Не. Я выше писал, при текущей механике, а она мне нравится, бот не сможет накрабить больше 2-3 плексов в одно окно. Не стоит ни сил, ни времени. Но в ноябрьском патче открывается кое что другое, которое вообще обесценит даже смысл бота.
Копать и хантить я уж точно никогда не буду, Скиллы потихоньку в банки сливаю и заливаю в другое.
Но как то подозрительно ты игнорируешь чекалку локала
Или лично красноглазишь месяцами? Голова не болит?
Даю бесплатный урок.
1. Берешь в руки мышку
2 Направляешь курсор в игре на локал чат(на ту его область где список персонажей)
3. Нажимаешь на клавиатуре Ctrl+А
4. Происходит Магия
5. Локал чат озаряется белым светом защищающим крабов
6. При заходе любого персонажа в систему, он очень сильно контрастирует со списком в белом магическом свете.
7. Всёпросралиполимеры/мывсеумрем/отварп на спот/дать бой/наркоманить/пвп в локал чате (нужное подчеркнуть и исполнить)
Запоминай, записывай, повторяй перед сном как мантру, авось научишься.
P.S. После твой слов, я окончательно убедился в твоей некомпетентности.
Раньше для этого не надо было ничего нажимать. Усложнили
Т.е. сейчас ты месяцами красноглазишь ждешь магии?
Боюсь тебя удивить, НО.
Если у тебя глаза краснеют от того что смотришь в монитор, это не значит что происходит тоже самое у других людей. Наука знаете ли движется вперед, и времена ЭЛТ мониторов давно прошли (от которых реально глаза уставали) и сейчас все сидят и пользуются благами "нанотехнологий", а именно, используют плоские мониторы.
Говори по существу, а не балаболь.
Сообщение отредактировал Nihilium: 10 October 2016 - 20:04
Зачем только ее бублить, если она все равно грохнулась в сидж, м?
Ну Лиза. Мы рассматриваем ситуацию, когда у флота ророк нет ни секур канала ничего?
К слову, сидж упал - отпрыг? Бублить таки надо.
Собственно давайте закончим на том, что рорки БУДУТ копать. При наличии необходимых требований естественно.
Рорки БУДУТ чаще появляться на КБ. Что хорошо.
Из-за файта с рорками БУДУТ эскалации. Что опять таки хорошо.
Бустанет ли этот патч копку в нулях? Да. Но не за счет новых прилетевших, а за счет того, что текущие майнеры будут копать с роркой в ор сайте, попутно пересаживаясь с халков на рорки. Будет ли это поголовно? Нет конечно. Как уже сказал - при наличии должных условий.
Говори по существу, а не балаболь.
Выражение красноглазить на сленге евы означает выполнять тупые, бессмысленные действия.
Ожидание магии при копке и есть такие действия.
Если это пару раз в неделю... ну ладно у каждого в конце концов свои извращения. Но держать годами 5-й индастри левел это ботоводство.
Банить бездоказательно нельзя, получите рорки в белт. Жду с нетерпением
Воу воу человек-интрига, полегче.Но в ноябрьском патче открывается кое что другое, которое вообще обесценит даже смысл бота.
Копать и хантить я уж точно никогда не буду, Скиллы потихоньку в банки сливаю и заливаю в другое.
Короче, я не знаю, как там у экспертов-майнеров из прошлого, но мой рорко-альт уже готов к ноябрьскому патчу, а химеровод пересядет на рорку в течении 40 дней. Может еще одного отправлю, от химеры до рорки не так далеко, если не нужны бонусы (а для бонусов уже есть одна)
Так как есть, даже если майнинг будет не ОК, а он будет ОК имхо, то я отправлю их АФКшить хавены и санктумы, должно как раз 120кк получаться.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users