Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

даже Король счёл долгом обосрать игру года

он еще жив? О_о 100 лет не видел

Сообщение отредактировал Denadan: 28 November 2018 - 18:53

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

он еще жив? О_о 100 лет не видел

кряхтит помаленьку, чечены до него так и не добрались пока

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

чечены до него так и не добрались пока

эм?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

эм?

ну погугли мэддисон и коран

https://pikabu.ru/st..._korana_4770752

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

чёртов хейтер

Когда-то давно я увидел один обзор и он мне показался тупой громко-матерящейся малолеткой.

С тех пор ничего не изменилось, кроме обрастания жиром и жиденькой бородкой (

• 1

#дыраутебявголове

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Когда-то давно я увидел один обзор и он мне показался тупой громко-матерящейся малолеткой.

С тех пор ничего не изменилось, кроме обрастания жиром и жиденькой бородкой (

сочувствую

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29675 сообщений
3341

я хз что там с багами в ф76, но еще в четверке был сраный рак с магическими бонусами на шмотье, тут это рак просто в абсолют возвели, нахрена напрягаться придумывая хоть-то в логику миру, драконы и магические шмотки, изи, олени схавают.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

только что был прям экшон экшон, брожу я понимаешь по пустошам, встретился мне еще один игрок, ну чота он побегал возле меня, а потом взял и давай долбить по мне. Ну я само собой в ответку, вобщем убил его, полутал с него всякого, думаю ай как хорошо, вкусняшек много выпало.

Тут он рядом опять реснулся и снова давай долбить по мне. Еще раз умер. А я как обычно на корты присел, мало ли что. И тут он снова выбегает изза дерева. Ну я по нему пыщ пыщ из калаша и он как то струпился прям за 3 выстрела,урон из скрытности прошел...а я внезапно стал негодяем и вообще редиской с наградой.

И тут внезапно по мне третий чувак начал стрелять, мирно тусующийся все это время где-то неподалеку и не вмешивающийся в первые бои. И снова опять тот самый мститель появляется, кое как убил кого-то, свалился куда-то за скалу и на кортах отполз от преследователя.

Ну думаю все кирдык, охота за мной, а у меня хлама куча, 20 алюминия на починку, свинец на патрончики и что-то там еще нужное, вобщем жаба душит =). Открываю карту и смотрю где ближайшая жд станция, чтобы лут хотя бы скинуть. Наметил направление и ползу на кортах, ну чтоб на карте не светиться. Ползу ползу и тут внезапно дом, с пулеметами. И они херачат по мне. Ну отполз обратно за скалу, перевел дух и думаю че делать, в обход как то далеко и куча скал, с другой стороны народ тусовался.

Ну думаю ладно, буду через дом прорываться, ну высунулся изза скалы пыщ пыщ -1 пушка, высунулся еще раз, еще пыщ пыщ еще минус пушка. Убил штук 5 вобщем. И тут такой слышу за спиной "ЧПОК добрый вечер" "Hello man, what are you doing?" . Это было реально прям внезапно  :laugh: . И выползает чувак 77го с миниганом. А я нубас в районе 35го  :D .

Ну я само собой давай щемиться от него через лес, попутно отстреливаясь, тут внезапно еще трое появляются 20-40лвлов, и все гады долбят по мне.

Я воевал как бог. Положил человек 5-6, они снова вставали, и снова долбили по мне. И кажется...дробаши и миниган в пвп говно ( а они все были или с тем или с тем), так как не пробивают броню ( а ну и в брноне был 77ой с миниганом и я, остальные в обычных тряпках). И я вобщем-то более менее спокойно отхиливался стимпаками. А у меня калаш, ну типа самодельный карабин. И перк на игнор 36% брони. Вобщем по ним входило гораздо лучше чем по мне. Кончилось дело тем, что чуваки в тряпках кажется отстали, а у чувака с миниганом кажется кончились патроны  :trololo: .

Ну вобщем уполз я из этой катавасии на кортах, спрятался где-то под мостом как бомжара...и оказалось что потратил вобщем в районе 400-500 патронов, осталось всего 50. Короче еще один бой я не переживу.

Тут замечаю на карте еще одного с наградой, аж 30 крышек (на мне уже 60). И он как раз рядом со мной. Ну дополз, из кустов пыщ пыщ из скрытности, завалил. Лут говно, но хотя бы 30 крышек.

Но у меня же до сих пор лут который я выбил с самого первого чувака, который жаба требует непременно скинуть в ящик (в режиме пк нельзя поставить свой кемп, так что надо ползти до жд станции). Ну вобщем минут за 10-15 на кортах, ссыкливо озираясь по сторонам дополз до станции и скинул лут.

Проверил релог не снимает награду, ну ок думаю, хлама нет, пойду пкашить всех подряд кого найду. нашел группку 7ых лвлов и...не могу пробить их, по крайней мере издалека. без флага уменьшенный дамаг и печалька или возможно слишком далекое расстояние и уменьшенный дамаг, что скорее всего.

Тут прибегает чувак 53го лвла, здоровается, но не агрится, ну думаю ладно окей, пойду нубятинку выслеживать 7 лвлельную. Я сползаю со скалы где была моя позиция и тут он внезапно начинает стрелять по мне...я по нему...он как-то прыгает со скалы я пару раз попадаю в воздухе...и он ломая ноги приземляется возле меня бездыханным трупом  :trololo: . Нехрен прыгать со скалы в тряпках без сб  :D .

Забегаю за угол, он респается неподалеку и давай гоняться за мной с супермолотом. И я скажу начинает меня весьма жестко щемить. Вобщем 1 чувак с супермолотом дамажит раза эдак в 2 больше, чем 3 чувака с дробашами и 1 миниган из первого боя вместе взятые.

Вобщем еще минуту беготни, махания молотками друг по другу и я таки струпился. Околочасовой экшон закончился xD В итоге оказался в плюсе на где-то 100-200 крышек, оказывается их дают за убийство тех, кто меня пытался наказать.

Вобщем мне кажется уже нравится игра.

• 10

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14506 сообщений
736
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

годно пишешь.

вероятно, после смерти, флагнутость то скидывается

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

оказывается их дают за убийство тех, кто меня пытался наказать.

Мало того что дают, их еще у них же и отбирают.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

Это что, получается и пвп там в каком-то виде будет?.. да ладно, придётся на НГ покупать.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Наметил направление и ползу на кортах, ну чтоб на карте не светиться.

Так вроде Бефесда говорила что не работает скрытность когда в розыске. Хоть на кортах хоть стоя но светишься как елка на карте, а у самого никто не отображается.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
1075

Ахх, сенкс, с концовки орнул, надо бы тоже йогой заняться  :trololo:

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Так вроде Бефесда говорила что не работает скрытность когда в розыске. Хоть на кортах хоть стоя но светишься как елка на карте, а у самого никто не отображается.

Не знаю что там беседа говорит, но сколько раз ловил граждан в агре, приседает - пропадает. 

• 1

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

сочувствую

Ну да, подставился я с построением фразы знатно. Но это не отменяет того, что данный персонаж не может ни в логику ни в контент приличный.

• 0

#дыраутебявголове

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Стелс-бой кто-нибудь в ПВП проверял, есть от него толк? Я чет коплю их, коплю, для будущих заруб.

П.С. На ютубе говорят, что в ближайшем патче наконец-то увеличат объем хабарохранилища.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

работает, так как пока на кортах, то на меня никто не лез, как встаю, так кто-то сумонится. Я теперь наверно частенько буду так развлекаться, пкашить кого-то, а потом отстреливать набегающих мстителей...щас бы эквип только намутить. Вообще было бы прикольно организовать какую-то группу и отыгрывать рейдеров каких нибудь =).

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

...пройдена основная сюжетка ...

Чота орнул

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Чота орнул

по причине?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Ну так, в Ютубе говорят что неписей нет, а раз их нет,то и квестов нет. Так что хз как ты сюжетку прошел, ее же нет
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users