он еще жив? О_о 100 лет не виделдаже Король счёл долгом обосрать игру года
Сообщение отредактировал Denadan: 28 November 2018 - 18:53
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

он еще жив? О_о 100 лет не видел
кряхтит помаленьку, чечены до него так и не добрались пока
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Когда-то давно я увидел один обзор и он мне показался тупой громко-матерящейся малолеткой.
С тех пор ничего не изменилось, кроме обрастания жиром и жиденькой бородкой (
сочувствую

только что был прям экшон экшон, брожу я понимаешь по пустошам, встретился мне еще один игрок, ну чота он побегал возле меня, а потом взял и давай долбить по мне. Ну я само собой в ответку, вобщем убил его, полутал с него всякого, думаю ай как хорошо, вкусняшек много выпало.
Тут он рядом опять реснулся и снова давай долбить по мне. Еще раз умер. А я как обычно на корты присел, мало ли что. И тут он снова выбегает изза дерева. Ну я по нему пыщ пыщ из калаша и он как то струпился прям за 3 выстрела,урон из скрытности прошел...а я внезапно стал негодяем и вообще редиской с наградой.
И тут внезапно по мне третий чувак начал стрелять, мирно тусующийся все это время где-то неподалеку и не вмешивающийся в первые бои. И снова опять тот самый мститель появляется, кое как убил кого-то, свалился куда-то за скалу и на кортах отполз от преследователя.
Ну думаю все кирдык, охота за мной, а у меня хлама куча, 20 алюминия на починку, свинец на патрончики и что-то там еще нужное, вобщем жаба душит =). Открываю карту и смотрю где ближайшая жд станция, чтобы лут хотя бы скинуть. Наметил направление и ползу на кортах, ну чтоб на карте не светиться. Ползу ползу и тут внезапно дом, с пулеметами. И они херачат по мне. Ну отполз обратно за скалу, перевел дух и думаю че делать, в обход как то далеко и куча скал, с другой стороны народ тусовался.
Ну думаю ладно, буду через дом прорываться, ну высунулся изза скалы пыщ пыщ -1 пушка, высунулся еще раз, еще пыщ пыщ еще минус пушка. Убил штук 5 вобщем. И тут такой слышу за спиной "ЧПОК добрый вечер" "Hello man, what are you doing?" . Это было реально прям внезапно   . И выползает чувак 77го с миниганом. А я нубас в районе 35го
 . И выползает чувак 77го с миниганом. А я нубас в районе 35го   .
 .
Ну я само собой давай щемиться от него через лес, попутно отстреливаясь, тут внезапно еще трое появляются 20-40лвлов, и все гады долбят по мне.
Я воевал как бог. Положил человек 5-6, они снова вставали, и снова долбили по мне. И кажется...дробаши и миниган в пвп говно ( а они все были или с тем или с тем), так как не пробивают броню ( а ну и в брноне был 77ой с миниганом и я, остальные в обычных тряпках). И я вобщем-то более менее спокойно отхиливался стимпаками. А у меня калаш, ну типа самодельный карабин. И перк на игнор 36% брони. Вобщем по ним входило гораздо лучше чем по мне. Кончилось дело тем, что чуваки в тряпках кажется отстали, а у чувака с миниганом кажется кончились патроны   .
 .
Ну вобщем уполз я из этой катавасии на кортах, спрятался где-то под мостом как бомжара...и оказалось что потратил вобщем в районе 400-500 патронов, осталось всего 50. Короче еще один бой я не переживу.
Тут замечаю на карте еще одного с наградой, аж 30 крышек (на мне уже 60). И он как раз рядом со мной. Ну дополз, из кустов пыщ пыщ из скрытности, завалил. Лут говно, но хотя бы 30 крышек.
Но у меня же до сих пор лут который я выбил с самого первого чувака, который жаба требует непременно скинуть в ящик (в режиме пк нельзя поставить свой кемп, так что надо ползти до жд станции). Ну вобщем минут за 10-15 на кортах, ссыкливо озираясь по сторонам дополз до станции и скинул лут.
Проверил релог не снимает награду, ну ок думаю, хлама нет, пойду пкашить всех подряд кого найду. нашел группку 7ых лвлов и...не могу пробить их, по крайней мере издалека. без флага уменьшенный дамаг и печалька или возможно слишком далекое расстояние и уменьшенный дамаг, что скорее всего.
Тут прибегает чувак 53го лвла, здоровается, но не агрится, ну думаю ладно окей, пойду нубятинку выслеживать 7 лвлельную. Я сползаю со скалы где была моя позиция и тут он внезапно начинает стрелять по мне...я по нему...он как-то прыгает со скалы я пару раз попадаю в воздухе...и он ломая ноги приземляется возле меня бездыханным трупом   . Нехрен прыгать со скалы в тряпках без сб
 . Нехрен прыгать со скалы в тряпках без сб   .
 .
Забегаю за угол, он респается неподалеку и давай гоняться за мной с супермолотом. И я скажу начинает меня весьма жестко щемить. Вобщем 1 чувак с супермолотом дамажит раза эдак в 2 больше, чем 3 чувака с дробашами и 1 миниган из первого боя вместе взятые.
Вобщем еще минуту беготни, махания молотками друг по другу и я таки струпился. Околочасовой экшон закончился xD В итоге оказался в плюсе на где-то 100-200 крышек, оказывается их дают за убийство тех, кто меня пытался наказать.
Вобщем мне кажется уже нравится игра.

Так вроде Бефесда говорила что не работает скрытность когда в розыске. Хоть на кортах хоть стоя но светишься как елка на карте, а у самого никто не отображается.
Не знаю что там беседа говорит, но сколько раз ловил граждан в агре, приседает - пропадает.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Так вроде Бефесда говорила что не работает скрытность когда в розыске. Хоть на кортах хоть стоя но светишься как елка на карте, а у самого никто не отображается.
работает, так как пока на кортах, то на меня никто не лез, как встаю, так кто-то сумонится. Я теперь наверно частенько буду так развлекаться, пкашить кого-то, а потом отстреливать набегающих мстителей...щас бы эквип только намутить. Вообще было бы прикольно организовать какую-то группу и отыгрывать рейдеров каких нибудь =).

Чота орнул
по причине?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users