Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Eng

Вообще в его словах есть смысл, вот Чатл сделал апдейт по ситуации, а он затерялся на какой то странице, не у всех есть желание весь флуд читать.

Чатл уже прикрепил ссылки в стартовый пост. Я просто не посмотрел сначала.

• -2

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

ДВ переехали в точку сбора,

ну и первый мой флот

https://br.inyour.sp...1040&e=90&t=buu

тут же хом дэф https://br.inyour.sp...1100&e=90&t=erf , который нас притормозил и китай улетел пить чай

комент в нашем али чатике порадовал - [13:51:49] nofeel > ****** норм! да это лучшее что со мной было с момента моего возвращения, есои не считать гуновской мамки...

Сообщение отредактировал Diablo: 01 March 2019 - 17:14

• 4

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Внимание, контент не предназначен для просмотра!

2TeI2AN.png

Art1st, 01 Март 2019 - 03:48, написал(а):

Shwed:
Сдается мне локализация влияла на населенность евы так же как и любой другой патч направленный на это, то есть - никак вообще. Ну как альфа клоны, например.

Я не буду лезть на вотчину Крекера в плане анализа оттока и притока игроков после тех или иных нововведений. Тут надо обширную статистическую доказательную базу подкатывать, не моя тема.

Shwed:
Вся проблема исключительно в том, что как и в реальности, тут в сообществе давно завелись, прости-хоспади, диссиденты, которые занимаются заливанием ру-игроков дерьмищем, при этом ими же являясь, только с поправкой на то что они теперь элита, ведь они пристроили свою попку на плечи англоговорящих игроков и теперь с высоты их шеи надменно поглядывают вниз.

Русские диссиденты - классика в любой сфере человеческой деятельности, это да, но, имхо, как и в реальности, есть и западники, и славянофилы. 

Следующая часть предложения не очень понятна. Я прочитал со следующим смысловым посылом: "Диссиденты заливают ру-игроков дерьмищем, хотя дерьмище - они сами." Если я не правильно прочитал, поправь. В рамках тех тредов, которые я просматриваю, все скорее сводится к междуусобной возне. В глобальном плане в тредах по игровой тематике гнобление ру-комьюнити не может происходить, за исключением разборок между ру-пилотами из, например, РМЦ и ру-корпами/ру-мемберами гунов/тестов/хурды (подставить нужное). Тогда это хотя бы имеет какой-то смысл.

...только с поправкой на то что они теперь элита, ведь они пристроили свою попку на плечи англоговорящих игроков и теперь с высоты их шеи надменно поглядывают вниз (история умалчивает о большом кол-ве значимых ру-игроков в составе англ-образований)...

Теперь ко второй части неподъемного предложения. Если ты причисляешь к сидящим на шее у англоговорящих игроков конкретно меня, ты не прав. У меня своя корпа "ты и альты" стайл. В Скилл Ю я имел намерение попроситься, примерно в тот момент, когда камбекнулся в игру в последний раз (в декабре примерно). В итоге не пошел и не стремлюсь. Занимаюсь движухой в рамках ру-комьюнити.

Насчет значимости ру-мемберов в англоговорящем комьюнити, могу привести пример, который затмевает все вообще. Все кто в курсе киберспортивной составляющей EVE, знают Кадеша. Кто не знает, спросите элитных пиперов.

И как уже было написано где-то тут - уже скоро быть просто русско-говорящим игроком будет постыдно и унизительно. Но в отличии от реальности - тут вряд ли присутствует какой-то глобальный заговор англо-говорящих конкурентов за место под солнцем, тут все исключительно дело рук самих русско-говорящих, только илитариев.

Надо прояснить, кто же все-таки есть эти самые илитарии, провести поверку и разобраться русская это илита по первичным признакам или нет.

U85exlN.png

Дальнейший текст предназначен для психически нездоровых людей, стороников теории заговора, беременных бабушек. Вы открваете данный спойлер на свой страх и риск.

Спойлер

• 3

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Shwed, братишка, го к нам штатным пропагандистом! Будем вместе работать на идею, будет весело. А при желании можно будет и полетать, пострелять китайцев, вылеты проходят каждый день! 

• 0

Xiz

Xiz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Xiz
Мне, как простому игроку, кто-нибудь ответьте на вопросы:
- опишите идеального кандидата на вступление (психология, требования);
- мой личный профит, если я уступлю в эту коалицию;
- чем лучше эта коалиция, в сравнении с аналогами (включая не русскоязычные);
- мой геймплей после вступления.

• -2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Следующая часть предложения не очень понятна. Я прочитал со следующим смысловым посылом: "Диссиденты заливают ру-игроков дерьмищем, хотя дерьмище - они сами." Если я не правильно прочитал, поправь.

Не так. Имелось ввиду то, что люди засирают ту группу пилотов, к которой имеют прямое отношение, просто в их "сознании" почему-то они уже не имеют к ней отношения из-за членства не в ру-организации. Но есть еще нюанс. Они являются подклассом "приспособленцы", что явно не "цвет нации" в данном контексте.

Теперь ко второй части неподъемного предложения. Если ты причисляешь к сидящим на шее у англоговорящих игроков конкретно меня, ты не прав. У меня своя корпа "ты и альты" стайл. В Скилл Ю я имел намерение попроситься, примерно в тот момент, когда камбекнулся в игру в последний раз (в декабре примерно). В итоге не пошел и не стремлюсь. Занимаюсь движухой в рамках ру-комьюнити.

Увы, я еще слишком молод стажем в еве, чтобы первым делом лесть чекать откуда мой собеседник. Не имел задачей уязвить именно тебя и не глядел и не планирую глядеть - откуда ты там родом на просторах евы, для меня это не имеет значения, ежели собеседник способен к общению.

Надо прояснить, кто же все-таки есть эти самые илитарии, провести поверку и разобраться русская это илита по первичным признакам или нет.

Очевидно, их стоит поискать среди тех кто не имеет отношения к ру блокам, но крайне негативно в их адрес настроен. Причем, порой, даже десять лет спуста от своего негативного опыта.

По теории заговора: сама концепция прямо таки 1-в-1 из реального мира и срисована. :)

С позиции парня, занимающегося рекрут-компонентой в одном из альянсов упомянутой коалиции позволю себе дать ответ.

И он таков:

Да не нужен ты нам, бро. Не парься, достань из под стола сиську пива, затянись сигареткой. Подай заявку в х-файлы и покрабируй себе в удовольствие. А тут нужны ребята понимающие ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ для себя в этой игре. А не дети, включающие режим барина и начинающие собеседование самих себя с фразы "ну что, чем развлечете?". Тут не цирк, никто тебя тут развлекать не намерен. Удачки на аномальке.

п.с. ажтресёт от этого потребительского подхода даже в игре.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 March 2019 - 18:45

• 5

Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Shwed, братишка, го к нам штатным пропагандистом! Будем вместе работать на идею, будет весело. А при желании можно будет и полетать, пострелять китайцев, вылеты проходят каждый день! 

Я в данный момент всецело увлечен движением Дарвинизма.

Когда-то давно плотно общался с Чатлом. Мы в общей конференции скайпа при участии также Корвина сгенерили очень годный мемас на злобу дня, который в данный момент забыт и не актуален.

Кроме того у меня был проект, который изначально стартанул в рамках RMC, но сдох прямо на старте, и был перезапущен в другом сообществе, где просуществовал некоторе время.

В целом я могу оказать посильную помощь, ради ничего (есть у меня одна идейка, вот прямо вчера придумал, пока в процессе), но я всегда старался придерживаться концепции эксперта, вещающего извне (так выходит намного качественнее). Концепция очень хорошо показана на этом видосе  (баян, но ньюфаги могли не видеть).

Когда я начинаю топить за что-то, обычно ничего хорошего не выходит (эмпирические данные).

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

1. Ты понимаешь русский или английский язык или способен найти общий язык с носителями данных языков
Ты готов логиниться в игру и что то делать.
2. Для того, чтобы понимать про личный профит, нужно знать что ты хочешь от вступления. 
Крабинг под зонтиком? Есть
Пвп вылеты? Есть
Фан? Есть
Возможность быть частью большого механизма? Есть

Возможность вырасти в управленца? Есть
Если ты ищешь что то иное, можешь написать, и мы посмотрим что можно у нас или что мы можем организовать, дабы пилоты получали такой контент
3. Тем, что мы зарождаемся и принимаем те формы, которые будут удобны пилотам. Тем, что мы новая коалиция, а не старая. Тем, что мы хотим и будем активно развиваться. Тем, что мы будем компанией друзей, общающихся не только в тс, но и в реал лайф, а не просто коалицией
4. После вступления ты сможешь выбрать любой тип геймплея который интересен тебе. Нравится жмякать и убивать всякое? Контент есть. Хочешь копать? Контент есть. Хочешь строить т2? Контент есть. Хочешь что то еще? С 99% вероятностью контент есть

сгенерили очень годный мемас на злобу дня, который в данный момент забыт и не актуален.

а потом модераторы группы и судьи того конкурса обиделись на вкинувшего и зОбанили его :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Не так. Имелось ввиду то, что люди засирают ту группу пилотов, к которой имеют прямое отношение, просто в их "сознании" почему-то они уже не имеют к ней отношения из-за членства не в ру-организации. Но есть еще нюанс. Они являются подклассом "приспособленцы", что явно не "цвет нации" в данном контексте.

Увы, я еще слишком молод стажем в еве, чтобы первым делом лесть чекать откуда мой собеседник. Не имел задачей уязвить именно тебя и не глядел и не планирую глядеть - откуда ты там родом на просторах евы, для меня это не имеет значения, ежели собеседник способен к общению.

Очевидно, их стоит поискать среди тех кто не имеет отношения к ру блокам, но крайне негативно в их адрес настроен. Причем, порой, даже десять лет спуста от своего негативного опыта.

С теми, кого действительно стоило бы причислить в элите ру-комьюнити, обычно положение вещей следующее:

y9wlqUv.png

Те, кто до сих пор активен из смежных тусовок и находится в мультиязычных сообществах, занимаются своим делом и на данном ресурсе постят обычно в разделах посвященных: механикам игры, разбору дев-блогов, техническим вопросам и т.д., либо не постят вовсе.

Есть новая волна русскоязычных элит-товарищей от мира EVE.

Сейчас происходит перемешивание, все разбредаются по интересам.

На самом деле все и раньше так происходило, появляются новые идеи, тусовка бьется по интересам в очередной раз, кто-то уходит в офф, кто-то приходит по инвайту извне.

Вода в котле продолжает бурлить, генерируя огромное количество креатива, при этом состав численно практически не меняется и остается очень небольшим.

Есть русскоязычные пилоты, которые мигрируют по элит пивипи сообществам:

i756T4c.png

Есть русское сообщество, которое мигрирует по пивипи объединениям, но тут беда в том, что корпа слишком громоздкая, чтобы застать альянс на стадии тру-илитности, поэтому выходит так:

cvt050O.png

Кор-состав корпы - это в основном силловые старички, которые обросли всяким, будучи пвп-элитой внутри клайм-алли. Была там еще одна корпа, но она замариновалась в виде мумии в ААА.

Как я уже говорил, корпа большая и может вариться сама в себе, но некоторые мемберы, так же летали (летают ли сейчас не знаю, связь утрачена) отдельной тусовкой, смолл-скейл скирмиш флитом и были включены в процесс общего перемешивания.

Это, наверное, самая древняя ру-корпа, которая изначально позиционировалась, как тру-пвп и до сих пор живет, сохранив в лидершипе мемберов изначального состава, которые ко всему прочему еще и логинятся.

Так что видимо придется в основном их обсуждать. Так как в корпе Лорейна в Скилл Ю самый олдовый пилот из тех, с кем я знаком - это BO4. В Хурде, опять же из тех, с кем я знаком - это Blood Khanid, который на самом деле.

Был слух, что Фаффи активен в БСОД.

Эдит: Да, упущение - мой косяк! Еще же Elite Pilots, где ЦЕО сейчас светится Чамп, видимо из-за того, что у Чампа была самая большая по численному составу корпа в 16-13 и скиллы у корпменеджмента у него должны быть хорошо прокачены, но это элита другого сорта, она по сути скорее ближе к олдовому GCC в дефолтном состоянии между тренировками перед турнирами.

На этом у меня все. Предлагайте свои кандидатуры.

Сообщение отредактировал Shwed: 01 March 2019 - 20:35

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Идеальный кандидат - это не ниже 170см, умеющий пить кареглазый брюнет с острым умом, влажным сексуальным голосом и iq не меньше 120.

Получаешь рофляный дискорд с мемасами и хентайными пикчами

Аналогов этой коалиции не существует

Взлетит до небывалых высот.

• 6

офицер по контролю пвп качества

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

4. После вступления ты сможешь выбрать любой тип геймплея который интересен тебе. Нравится жмякать и убивать всякое? Контент есть. Хочешь копать? Контент есть. Хочешь строить т2? Контент есть. Хочешь что то еще? С 99% вероятностью контент есть

А если я хочу логиниться раз в несколько дней и перекладывать из пустого в порожнее запускать производственные работы из чужих ресурсов, за чужой счет и в чужой карман? Есть варианты для таких наркоманов?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

если ты сам сможешь разобраться чего ты хочешь от этой игры и какой тебе нужен контент, зачем это делать кому-то другому? а если не сможешь то почему за тебя это должен сделать кто-то?
  • 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

А если я хочу логиниться раз в несколько дней и перекладывать из пустого в порожнее запускать производственные работы из чужих ресурсов, за чужой счет и в чужой карман? Есть варианты для таких наркоманов?

С чужого аккаунта? наверное возможно по предъявлению паспортных данных

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

С чужого аккаунта? наверное возможно по предъявлению паспортных данных

У меня свой есть. Просто все, что он умеет полезного для коалиции - т2 патроны и кап модули. При желании можно вкачать в пять Capital Ship Construction и варить супера.
  • 0

Xiz

Xiz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Xiz

если ты сам сможешь разобраться чего ты хочешь от этой игры и какой тебе нужен контент, зачем это делать кому-то другому? а если не сможешь то почему за тебя это должен сделать кто-то?

Стой стой
Не совсем понятен текст, который ты написал, но:
По каким моим словам ты решил за меня, что я не могу в чем-то разобраться, что я не могу решить какой контент мне нужен и прошу сделать непонятно что кого-то за меня?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Интересная такая ситуация - стоило заговорить про русскую коалицию, сразу набежало много людей, которые объясняют, почему это не получится, а другие люди собирают желающих убивать эту самую коалицию, которая, по факту, ещё не существует:)
Я бы поучаствовал, как F1 манки, которым всегда и являлся, но реал, самолёты, проблемы.
Но всеми руками за.

• 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Стой стой
Не совсем понятен текст, который ты написал, но:
По каким моим словам ты решил за меня, что я не могу в чем-то разобраться, что я не могу решить какой контент мне нужен и прошу сделать непонятно что кого-то за меня?

если бы ты хотел куда-то вступить, то уже бы давно обратился ингейм и всё выяснил, а не флудил на форуме, соответственно тебе и пишут тут всякое

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Ребята, а где Мактеп? Почему он не в вашей чудной компании?
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ребята, а где Мактеп? Почему он не в вашей чудной компании?

БОшками каких-то крабов на вексорах фидит.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Опа, они активизировались:)