и чем убивать флот с батлом ремнантов в соло?
Конквестом. Он ок кайтит за счет мобильности, плюс нормальное ПВО влезает. Ток там фит должон быть от кутюр, и нужно правильно им пользоваться. Видел видяшку с запилом в одно лицо ревенантской станки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и чем убивать флот с батлом ремнантов в соло?
Конквестом. Он ок кайтит за счет мобильности, плюс нормальное ПВО влезает. Ток там фит должон быть от кутюр, и нужно правильно им пользоваться. Видел видяшку с запилом в одно лицо ревенантской станки.
По факту что будет у корабля определяется одной единственной ячейкой в ship_data.csv где может быть FRONT, OMNI или PHASE. Возможно модами добавляется что то ещё но опять же в ту же самую ячейку.
Есть квестовый крейсер, который одновременно и фазовый, и имеет омни-щиты.
Че-то купил этот знаменитый крейсер Аврору, и хз, не очень-то мне он нравится. Пиратский Элизиум как-то больше по вкусу. Хотя Элизиум, как я понял, из модов, может, поэтому. Хотя вроде не имба - просто ларджовые прожектайлы рулят. Особенно с бонусом на роф.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Есть квестовый крейсер, который одновременно и фазовый, и имеет омни-щиты.
Мод и название. И как они у него включаются, что по пкм а что ещё как?
Или ты про телепорт как у вольфа и ревнантов а не про клоку?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2019 - 8:11
Есть мод, ED shipyard называется, там есть фазовый батлшип с щитом, но там щит реализован с помощью фронтального модуля и сам модуль в клоку не уходит (из-за чего его легко сломать тараном при попытке пролететь сквозь врагов). Батл такое себе.
Сообщение отредактировал Khornar: 15 October 2019 - 21:33
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
На какой-то из заброшенных станций оставил свое барахло, а теперь не могу вспомнить на какой именно =( Как список имущества посмотреть ?
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Тыкнуть крайнюю правую кнопку, там где карты и интел, там по закладка потыкай, список "платежей" по планетно, включая ассеты будет на сколько помню. Ну или где-то там.
На заброшенных станциях нет платежей, в этом то и смысл. С другой стороны в ванилке таких станций всего три (если сам не экстерминировал ещё) и пролететь по всем трём не сложно.
Каким флотом лучше всего штурмовать планету три-тахиона с тяжмашем? Там же по идее стоит хай-тек star fortress?
Просто совпало так, что и блюпринты их мне нужны, и нанофорджа целая на той планетке стоит, их таких только две у фракций.
Как мне уже объясняли, нужно тыщи три-четыре пехоты в Валькириях (у них бонус на штурм). С этим проблем нет, настрогаю.А вот каким флотом сносить саму крепость и какие последствия будут потом? Стэнд сейчас где-то 40-45 с ними.
ps: как-то незаметно децивилизовалось уже 4 планеты и станции у соседей. Пираты окаянные постарались или постепенно мир сам по себе потихоньку превращается в дед космос? Кстати, мне один раз пришло сообщение, что станция индепендантов находится на грани децивилизации, мне нужно было что-то сделать для её спасения или это просто для информации? Прото когда я до неё таки добрался она пустая была и нечего с ней сделать было нельзя (типа повторного заселения).
Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 17 October 2019 - 4:28
ИИ вооружённого рипер-торпедой Темпеста поражает.
Я, конечно, понимаю, что торпеда - оружие неуправляемое, но стрелять ей в УПОР... Притом именно тогда, когда совсем рядом с целью крутятся ещё три твоих товарища - это вообще за гранью добра и зла. Благо, что отъехал только виновник торжества, а не весь отряд сразу.
И вообще - атаковать неуправляемым ракетным оружием (особенно когда на борту этих ракет всего-то пара штук на бой) какую-нибудь шуструю мелочь да ещё с расстояния - верх раздолбайства как по мне!
Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 21 October 2019 - 5:51
не надо ставить на НПЦ - управляемый корабль с небольшим объемом места торпеды, особенно на корабль без офицера
НПЦ темпест это два фазера, или фазер и пульсер, все остальное в щиты и скорость, против мелочи более чем хватит
если противник потяжелее - за 8 деплоя в бой д-хаммерхед можно уронить или медузу, или шрайк, там совсем другой дпс
не надо ставить на НПЦ - управляемый корабль с небольшим объемом места торпеды, особенно на корабль без офицера
НПЦ темпест это два фазера, или фазер и пульсер, все остальное в щиты и скорость, против мелочи более чем хватит
если противник потяжелее - за 8 деплоя в бой д-хаммерхед можно уронить или медузу, или шрайк, там совсем другой дпс
То есть офицер помимо своих перков как-то улучшает ии корабля, которым управляет? Не знал.
А ракетный слот на Темпесте с его скоростью и манёвренностью прямо просит поставить туда рипера, чтобы анально дефлорировать всяких неповоротливых тяжей типа Доминатора или Онслота с их неполным щитами и относительно слабой защитой тыла.
Лучше подобное (в этом же классе судов) получается только у надимедроленного Гипериона - прилёт 16к (с хулмодом на доп ракеты) в незащищённую щитом ж...у это болезненно даже для капитал шипов. А в этом фриге ещё места для пульсов остаётся. Но... 30 саплаев это чересчур как по мне.
Здесь про офицеров писали уже, но я могу повторить. Агрессивный офицер играет неплохо, steady полностью имитирует безофицерный корабль (вся разница - только добавке от скиллов офицера), осторожный играет на пределе дальности орудий и поэтому большую часть боя просто не попадает. Агрессивных офицеров хорошо ставить на сильнодпсные кораблики и на танки типа монитора (хотя ии в монитора толком не умеет), steady - на носители, осторожных тоже можно на носители, но я их предпочитаю вообще не брать. Слишком они бой затягивают, боеготовность страдает.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users