Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бабло у них рулит лол - расскажи мне, состоящему в ФВ с момента его создания что там рулит. Там пвп рулит, для этого ФВ и создавалось, а возможность заработка добавили чтобы нищие пвпшники совсем с голоду не сдохли.
Он имел в виду, что Кальдария - государство мегакорпораций, в котором все решают деньги. Ролеплей же, в общем не про механику игры, а про бэкстори.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Он имел в виду, что Кальдария - государство мегакорпораций, в котором все решают деньги. Ролеплей же, в общем не про механику игры, а про бэкстори.
Вообще-то все решали деньги (по описанию фракций) как раз у буржуазных галлентов, у калдарцев же совсем не капиталистический строй.
Вообще-то все решали деньги (по описанию фракций) как раз у буржуазных галлентов, у калдарцев же совсем не капиталистический строй.
Если я правильно помню, то кальдария - государство, в котором капитализм достиг своего апогея, галлентия - демократическая анархия какая-то, где все объединены общей идеей, но каждый сам по себе. Поэтому мне кажется логичным, что деньги правят именно в капитализме, а не в анархическом обществе.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если я правильно помню, то кальдария - государство, в котором капитализм достиг своего апогея, галлентия - демократическая анархия какая-то, где все объединены общей идеей, но каждый сам по себе. Поэтому мне кажется логичным, что деньги правят именно в капитализме, а не в анархическом обществе.
Какая, к чертям собачьим, анархия? Откуда вообще появилось такое мнение? У Галлентов один президент, он же главнокомандующий и он задает и ориентир развития без какой-либо "общей идеи". И да, Галлентия считается второй после амарров фракцией по ВВП (если это можно так назвать), а главное, что отличает галлентов - забота о свободах и правах человека и индексе человеческого развития (ориентир на ту же Норвегию).
Сообщение отредактировал Norman4eg: 27 May 2013 - 17:28
Какая, к чертям собачьим, анархия? Откуда вообще появилось такое мнение? У Галлентов один президент, он же главнокомандующий и он задает и ориентир развития без какой-либо "общей идеи". И да, Галлентия считается второй после амарров фракцией по ВВП (если это можно так назвать), а главное, что отличает галлентов - забота о свободах и правах человека и индексе человеческого развития (ориентир на ту же Норвегию).
Хорошо, может я просто что-то путаю.
Ну наконец то свершилось!
ополчение начало активно давить галов, убивать хабы и вкладыватьсвои LP в эти хабы!
Стабильной тир2 это уже радует, если так дальше пойдет, то скоро будет тир 3
Ну наконец то свершилось!
ополчение начало активно давить галов, убивать хабы и вкладыватьсвои LP в эти хабы!
Стабильной тир2 это уже радует, если так дальше пойдет, то скоро будет тир 3
Стало просто больше кальдарцев, меньше галлентов вообще и гф в частности, так что ничего хорошего. Система тиров в ФВ порочна по своей сути, имхо.
Стало просто больше кальдарцев, меньше галлентов вообще и гф в частности, так что ничего хорошего. Система тиров в ФВ порочна по своей сути, имхо
Вообще то нет, примерный онлайн калдари - галенте, у галов обычно на 50 человек больше, это не считая активного состава.
Вообщем те кто убивают хабы катаются в гангах, вкладывают LP в хабы молодцы, так как переосилили галов
Вообще то нет, примерный онлайн калдари - галенте, у галов обычно на 50 человек больше, это не считая активного состава.
Вообщем те кто убивают хабы катаются в гангах, вкладывают LP в хабы молодцы, так как переосилили галов
Ну до этого я летал - и в каждой системе были галлы и гф, а последние несколько дней, когда галлы были на т1, а кальдарцы на т2 полетел - и во всех сисах, где раньше получал гф было по 3-5 кальдарских ополченцев и 0 галлентских. Кое-как нашел каких-то чуваков-разводил с роумом из соседней сисы, а вот одиночек-галлентов так и не нашел.
Откуда данные берутся, подскажите. Интересует такого рода инфа, тоже хочу глянуть.
альты в вашем ополчении есть, поэтому видим сколько вас и сколько нас
0 members, 0 guests, 0 anonymous users