/оффтоп а я называл этого чара 'гарупа' поначалу %)блин, я долго переучивался барупу называть багирой, оказывается зря...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Отправлено 07 October 2008 - 0:11

Отправлено 07 October 2008 - 5:20

Между прочим это всё из-за Мауглимы тоже. Моцарт сначала очень обижалси, а потом и сам стал называть чара Гарупой, а уж потом оно выросло в Гарупяна-Барупяна

Отправлено 12 October 2008 - 6:09

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 12 October 2008 - 10:51

/оффтоп а я называл этого чара 'гарупа' поначалу %)
Помоему все кто поначалу видели этот ник называли его "Барупа". Мы досихпор зовем барупян
offtop /on
BaHTyC > Да бантик я, Б А Н Т И К! (с)
offtop /off
Отправлено 17 October 2008 - 2:30

Мы хотим видеть от пвп-корпораций:
- желание прогрессировать в пвп;
- активность в пвп.
Мы предоставляем:
- возможность летать в гангах с одними из лучших флит-командеров евы;
- многообразие пвп-деятельности: от мелких роамингов до огромных флитовых заруб с использование капиталов, от быстрых наногангов до тяжелых батловых гангов;
- системы для ханта и майнинга на льготных условия для восполнения потерь в пвп.

Отправлено 17 October 2008 - 9:49

Классная аватаркаАльянс Shadow of xXDEATHXx начинает набор пвп-корпораций с последующим переходом после испытательного срока в альянс Legion of xXDEATHXx.
Мы хотим видеть от пвп-корпораций:
- желание прогрессировать в пвп;
- активность в пвп.
Мы предоставляем:
- возможность летать в гангах с одними из лучших флит-командеров евы;
- многообразие пвп-деятельности: от мелких роамингов до огромных флитовых заруб с использование капиталов, от быстрых наногангов до тяжелых батловых гангов;
- системы для ханта и майнинга на льготных условия для восполнения потерь в пвп.

Отправлено 23 October 2008 - 14:58

O_o
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 25 October 2008 - 15:00

UGR-J2 (-0.77) 2
QZ-DIZ (-0.67) 22
Y-0HVF (-0.82) 6
21M1-B (-0.65) 8
KED-2O (-0.89) 6
U-RELP (-0.85) 3, лёд
IAMJ-Q (-1) 4
Стартовая цена аренды созвездия – 1 миллиард в неделю.
Конечная цена – 1 миллиард 500 миллионов в неделю.
Дата окончания аукциона: 2 ноября 17-00 eve.
Сообщение отредактировал Geplew: 25 October 2008 - 15:02

Отправлено 28 October 2008 - 4:27

P.S. для желающих пострелять, основной альянс предоставит такую возможность. Лучшим пилотам будет предоставлен вариант перехода в Legion of xXDEATHXx
Отправлено 28 October 2008 - 8:29

латифундистом стать можно у вас?
выкупить наделы, раздать крестьянам, продразвёрстки проводить, и солнце за горизонт некогда не садится
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users