Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 16 February 2010 - 3:33
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 February 2010 - 11:29
Это правда?After having to do all this horribly mundane stuff constantly for the next month and then going out and getting your rear end handed to you in PVP because there are tons of people with their stats maxed out to 120 you'll get pissed again. You'll realize that even if you spend the next year 8 to 10 hours a day doing this stuff you still won't have what it takes to keep up with group or solo PVP. When you get your first warning for maccroing because he got tired of sitting and watching your stats and skills going up you start to realize that the game is horribly imbalanced. Of course if are a responsible adult who has to work to pay bills and can't afford to sit in your mom's basement and play darkfall 12 to 16 hours a day then this is definately not the game for you. I'm not even arguing that Darkfall is broke or needs to be fixed because the game is fair from start to finish but the casual gamer will never be able to hold their own against the basement dweller who can put 10+ hours a day in playing the game.
Отправлено 16 February 2010 - 13:37
Это правда?
Это настолько же правда, как и в Еве.
"Нубы никогда не догонят отцов, потому что те играют с 2005 года".
Бред на самом деле.
1) Скилл микроменеджмента в ДФ > скиллов игровых.
2) Выучить необходимые для ПВП скиллы на минимальном уровне можно довольно быстро, разработчики сделали довольно много для
а) ускорения прокачки
б) использования специализаций, которые ограничивают в какой то мере полное использование всех возможностей, + шмот ограничивает, через вес( более тяжелая броня больше блокирует магию)
3) естественно люди проводящие в игре больше времени - получают определенные преимущества, но это везде так в ММО.
Какое то время придется потратить, но оно не больше чем в большинстве атракционных ММО и не больше чем в Еве.
И еще раз отмечу, скиллованный человек укатает задрота, который всё время стоял на макросе.
Можно проводить в ДФ мало времени и всё равно получать удовольствие от игры. Не хватает умения чтобы убить старого игрока - возьмите с собой друга) очень похоже на Еву)
Сообщение отредактировал Etlau: 16 February 2010 - 13:39
Отправлено 17 February 2010 - 3:28
Это правда?
За пару месяцев, если задрачиваться, можно построить неплохого чара. Магия, конечно, будет подсасывать, но если уметь луком пользоваться, то вполне можно отстреливать магов (седня маг меня ганкнул на мобах, но я в него из лука сильнее заряжал, чем он в меня фаерболами, ибо спек взят на 20% дамага против тех, у кого посох в руках; а в луке у меня шарпшутер даже еще до 75 не докачался), а кач двуруча и одноруча неплохо поднимает силу и здоровье. Плюс копка/рубка в полу-АФК.
Ваще основную прибавку к дамагу дают скиллы, а они быстро растут. Скиллы качнул, здоровья пунктов до 300 догнал, и если в шутерах зажигаешь, то и в ДФ будешь зажигать.
Отправлено 17 February 2010 - 15:41
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 17 February 2010 - 19:35
моё имхо в ДФ очень сильно не хватает триала хотябы 3-7 дней, чтобы попробовать что это такое. Просто платить энцать евро за то чтобы попробовать на вкус как оно совсем както не кашерно и да онли кредитки тоже не тру, если с последнего моего посещения оффсайта ДФ ничего не изменилось, поправте если не так.
Я плачу с виртуальной карты Visa которую покупал через QIWI, очень просто и быстро. Кладешь деньги на квиви - оплачиваешь произвольную сумму за карту(+5% комиссии, единственный минус), получаешь реквизиты на телефон по СМС через минуту - оплачиваешь ДФ. Всё.
Триала не хватает, видимо АВ считают ,что он может испортить экономику и ощущения игрокам, купившим игру.
Зато плюс - в ДФ нет надоедливого спама.
Новый патч:
Newbie Protection added
New account management system in place
Improved server anti-cheat checks in place
Fixed bug allowing double enchantment of objects (thanks for the feedback)
Rebalanced all monster run speeds
More wildlife monsters added: moose, kangaroo, rabbit, porcupine, beaver
Miscellaneous bug fixes for monsters
Updates to areas
New effects for these Water Magic Spells:
Added spawn effect to monsters
Tweaked mount spawn effects
All bows in game have been remade as the first step in an ongoing effort to revamp all weapons
To further improve the Darkfall newbie experience, especially in the starting areas, new quests are now available. These range from introductory to various aspects of the game and exploration quests, to sending players across Agon to discover its splendor.
http://forums.darkfa...693#post4067693
Сообщение отредактировал Etlau: 17 February 2010 - 19:36
Отправлено 17 February 2010 - 19:44
"Плюс копка/рубка в полу-АФК." всмысле дереаья рубить и землю копать?За пару месяцев, если задрачиваться, можно построить неплохого чара. Магия, конечно, будет подсасывать, но если уметь луком пользоваться, то вполне можно отстреливать магов (седня маг меня ганкнул на мобах, но я в него из лука сильнее заряжал, чем он в меня фаерболами, ибо спек взят на 20% дамага против тех, у кого посох в руках; а в луке у меня шарпшутер даже еще до 75 не докачался), а кач двуруча и одноруча неплохо поднимает силу и здоровье. Плюс копка/рубка в полу-АФК.
Ваще основную прибавку к дамагу дают скиллы, а они быстро растут. Скиллы качнул, здоровья пунктов до 300 догнал, и если в шутерах зажигаешь, то и в ДФ будешь зажигать.
Правда, поэтому ходи в пвп на папок с 10-тью нубами, вопрос решен.Это правда?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 17 February 2010 - 20:12
"Плюс копка/рубка в полу-АФК." всмысле дереаья рубить и землю копать?
Ну да. Допустим, занят чем-то и не до игры. Запустил ДФ в окне, поставил рубить или копать, а сам занимаешься чем надо. Раз примерно в 8 минут переходишь на новый объект. Сила и здоровье растут как на дрожжах... Ну относительно, конечно, но за месяц, если задасться целью, до полтиника и то, и другое качнуть можно. А это уже искомые 300 хп, с бонусами за квесты и спеки даже больше...
Если еще найти безопасное (и от игроков, и от ГМов) место для плаванья АФК, то можно, наверное, и круче терминатора сделать... А скиллы быстро качаются. Я за неделю лук с 71 до 93 докачал и шарпшутер до 63. Правда, я играю часов по 8 в день, не меньше...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 February 2010 - 20:17
Отправлено 18 February 2010 - 4:06
Ну да. Допустим, занят чем-то и не до игры. Запустил ДФ в окне, поставил рубить или копать, а сам занимаешься чем надо. Раз примерно в 8 минут переходишь на новый объект. Сила и здоровье растут как на дрожжах... Ну относительно, конечно, но за месяц, если задасться целью, до полтиника и то, и другое качнуть можно. А это уже искомые 300 хп, с бонусами за квесты и спеки даже больше...
Если еще найти безопасное (и от игроков, и от ГМов) место для плаванья АФК, то можно, наверное, и круче терминатора сделать... А скиллы быстро качаются. Я за неделю лук с 71 до 93 докачал и шарпшутер до 63. Правда, я играю часов по 8 в день, не меньше...
ЫыЫыЫыЫыЫ
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 February 2010 - 7:29
ДФ всё таки ММО, а не контрстрайк.
Сообщение отредактировал Etlau: 18 February 2010 - 7:34
Отправлено 18 February 2010 - 13:09
ЫыЫыЫыЫыЫ
Ну дык, в ММО рулят задроты. А все остальные только радостнокопают... И за неделю можно с 1 до 71 скилл поднять. А вторую неделю - с 71 до сколько получится. Ибо уже ме-е-е-дленно идет. Зато за месяц если постараться можно 100/100 в луке сделать. А это уже неплохой боец для саппорта магов выносить...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2010 - 13:11
Отправлено 18 February 2010 - 22:49
песочница и скилловая система.там кто сильнее маги или лучники?
кто в еве сильнее, равен или мегатрон? Ракеты или гибриды? Куда вы пошлете человека задавшего такой вопрос?)
Нет "i win" кнопки.
Сильнее люди, которые умеют играть своим персонажем.Те уже ответили - задроты там сильнее
Сообщение отредактировал Etlau: 18 February 2010 - 22:50
Отправлено 18 February 2010 - 23:35
Например Линейка - круговой баланс, где определенный класс сильнее другого и так кругу.
Вот от этого и вопрос соответсвующий к людям игравших в эту игру.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 February 2010 - 23:57
На самом деле , на сколько знаю в Линейке, магов настолько опустили, что Лучник мог убить его за 2 залпа. Ева не много другая игра. Но в таких вот линейко-подобных играх все зависит от игрового баланса.
Например Линейка - круговой баланс, где определенный класс сильнее другого и так кругу.
Вот от этого и вопрос соответсвующий к людям игравших в эту игру.
В ДФ нет классов, есть скиллы.
Поэтому ДФ ближе к Еве, чем к любой классовой игре.
Назвать ДФ линейко-подобной игрой нельзя.
Нет классов - нет классового баланса.
Относительно того, что используют игроки - примерное равенство. Вижу примерно одинаковое количество людей с луками, магией или мили-спеками.
По сути архетипы довольно сильно пересекаются, используются все типы оружия в различных ситуациях.
Просто вопрос прокачки и соответствующих спеков.
Сообщение отредактировал Etlau: 19 February 2010 - 0:01
Отправлено 19 February 2010 - 2:50
Ваще сравнивать лук и магию - это как сравнивать рельсу и рокет в кваке. В ДФ примерно такая же специфика. Хотя все же из лука стрелять сложнее, чем из рельсы, ибо стрела летит по параболе...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 February 2010 - 2:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users