Какой еще активный танкТам сети нет, если с бустером, а танк наманый - активный.
Мб вернемся к хурику?)

В виду буста прожектилов, походу хурик будет убер и рвать дрейки \0/
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2009 - 11:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой еще активный танкТам сети нет, если с бустером, а танк наманый - активный.
Мб вернемся к хурику?)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2009 - 11:56
С чего бы вдруг? Прожектилы не бустят, их ребалансируют, чуть чуть увеличат дамаг с ЕМП и все. Не думаю что после этого Эра Дрейков прекратится. ХАМЛовый дряк по прежнему порвет пулеметный хурик. УвыКакой еще активный танк
ужасы какието =\\\
та не будетКакой еще активный танк
ужасы какието =\\\
Бустят их, судя по последним изменениям дамаг увеличат не только емп но и плазме с фьюженом(точнее сделают им дамаг как у емп) ребалансят артилерию, пулеметы же бустят, и патроны тоже бустят.С чего бы вдруг? Прожектилы не бустят, их ребалансируют, чуть чуть увеличат дамаг с ЕМП и все. Не думаю что после этого Эра Дрейков прекратится. ХАМЛовый дряк по прежнему порвет пулеметный хурик. Увы
А линк можно? Я что то упустил где написано про буст пулеметов. Надо заполнить пробел.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ты нуп проста омг /0\Мухехехеххехехе....
Дрейки уг (только с ригами на пасив реген не ломаются падлы это да) все остальные всасывают нараз.
Ассауты уг полное.
Армор хурь уг харбу не проще взять или мымру ?
Пасив Слепень уг полный для пасива и дурней спецом найтхавк придумали.
че таам еще, а дрейки с сетками ну без АБ они заепутся вытапливать, от хуря залетевшего к ним по инерции в 0. Хант саншы и мислы ЕМ ну подождем пока санша снимает дрейку пол шилды и так же его сьедаем.
Кто там еще умный такой ? Хурь ИМБА епта.....
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2009 - 15:32
Да нет, дрейк чтота типа такого: http://warehouse.fatal.ru/drakepvp.gif или http://killboard.fla...amp;kll_id=2557 такого.И с гангом в хайслотах, и с логистами в медах
Походу стебутся.
Пассивные слепни иногда очень полезны, всё зависит от задач, а то, что ты говоришь - "не далекого ума" означает проблемы с разносторонним мышлением... ты как тот таранис, которого я на рапторе сожрал и не поперхнулся
нх тож активтанк, нубас... омг простоДа забыл сказать не порти святую матарскую технику своими аучурскими инсинуациями. Слепень актив танк! Хочешь пассивный шилд? Спецом для тебя сЫнОк придумали найтхавк! Ты прям как та золотая рыбка которую, Я в туалет спустил и не поперхнулся.
хосспади, убейся.Да забыл сказать не порти святую матарскую технику своими аучурскими инсинуациями. Слепень актив танк! Хочешь пассивный шилд? Спецом для тебя сЫнОк придумали найтхавк! Ты прям как та золотая рыбка которую, Я в туалет спустил и не поперхнулся.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 November 2009 - 18:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users