|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 21 November 2008 - 19:44
ЗЫ Где Берг???
Отправлено 21 November 2008 - 20:45
это именные шпаги, после того как враг побежден, ему засовывавется в жопу сабля....прокручивается, и вынимается, после чего пилот удостоившийся этой чести, имеет право ее носить!кстати!! давно хотел у Дичей спросить: а чё у вас все сабли в чемто коричневом??

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 21 November 2008 - 20:49
Браво! хорошая традицияэто именные шпаги, после того как враг побежден, ему засовывавется в жопу сабля....прокручивается, и вынимается, после чего пилот удостоившийся этой чести, имеет право ее носить!
тока я не понял
имеет право носить тот кому провернули?после чего пилот удостоившийся этой чести, имеет право ее носить!
Отправлено 21 November 2008 - 22:37
Браво! хорошая традиция
тока я не понял
имеет право носить тот кому провернули?
пилот (дичей) который убил врага, имеет право "носить ее" на форуме в сиге.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 25 November 2008 - 11:39
Отправлено 25 November 2008 - 12:35
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 25 November 2008 - 12:55
Начинайте рыть могилки, будем закапывацо сами, пока он в пути.
И, да, вот еще что, главное побольше гвоздей перекусить очком, побольше, что бы не расстраивать чилавека.
Памаги нам убидак кеноби, ты наше последнее надеждо!
Сообщение отредактировал Amentet: 25 November 2008 - 12:57
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 25 November 2008 - 14:22
Погодите, сейчас к нам приедет УбиДак Кеноби, взмахнет мечиком джОдайским и мы все умрем.
Начинайте рыть могилки, будем закапывацо сами, пока он в пути.
И, да, вот еще что, главное побольше гвоздей перекусить очком, побольше, что бы не расстраивать чилавека.
Памаги нам убидак кеноби, ты наше последнее надеждо!
Отправлено 25 November 2008 - 21:33
Да не, я только предположила, может и не приедет, он же один такой красивый парень на деревне, а в деревне один домкстати вам УбиДаков не надо? Ами грит скоро их есть много будет у нас.
А вообще, нам грустно и одиноко, без нашего патифона
Мы бедные авечки,
никто нас не пасет,
мы таим словна свечки,
кто же нас спасет,
спасите несчастных авечек
беее-мееее (с) м/ф Пес в сапогах
Сообщение отредактировал Amentet: 25 November 2008 - 22:05
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 28 November 2008 - 0:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх