Мультибокс можно сделать путём запуска фогейма на разных браузерах с разными акками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 24 November 2014 - 23:29
Логинишься в браузере->Стартуешь клиент->Делаешь логаут в браузере и логинишься другой учеткой->Стартуешь клиент итд
Сегодня 2 эпика:
1) Было 3 обрыва связи на всех серверах. Возможно в дата центре. Вобщем много кто получил -30%, и подропали вещей. Уже были скрины как народ бегает по полям усыпанным дохлыми персами и собирает лут.
2) На аллчитах появилось объявление, что человек продает механизм дюпа на серверах за 600к руб. Админ аллчитов подтвердил что не кидалово, и что оно работает.
з.ы. все сервера выключены.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 November 2014 - 23:30
Отправлено 24 November 2014 - 23:55
Отправлено 25 November 2014 - 6:44
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 November 2014 - 7:59
Про какие вы там окна, подписка же, или я чёт не понял?
Или 300р в месяц - не деньги для джентльмена, желающего личные бафы?
И это, кто не ленивый, пока на попе сидите в игре, напишите краткий списочек отличий классика от с4 (в котором у меня хоть пиратский опыт был).
Ваша линеечка из головы не идёт похоже пока живительную привику из пары часов кача не сделаю, так и буду тут сидеть
Подстава, запуск только вечером, а клиент уже скачался
Сообщение отредактировал Экибана: 25 November 2014 - 8:16
Отправлено 25 November 2014 - 14:00
Не ну это серъезная предъява. Поспаю голову пеплом и три раза воспеваю хвалу Императрице и протираю линзы священных тахионов.Слыш чо диспрозиум есть ??? а если найду ?? Иди аки реактивируй а не флуди в теме про линейку нубло
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 November 2014 - 15:20
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 25 November 2014 - 17:03
Про какие вы там окна, подписка же, или я чёт не понял?
Или 300р в месяц - не деньги для джентльмена, желающего личные бафы?
И это, кто не ленивый, пока на попе сидите в игре, напишите краткий списочек отличий классика от с4 (в котором у меня хоть пиратский опыт был).
Ваша линеечка из головы не идёт похоже пока живительную привику из пары часов кача не сделаю, так и буду тут сидеть
Подстава, запуск только вечером, а клиент уже скачался
кач без сосок на х1 (а кривая опыта еще и задрана по сравнению с другими хрониками), 10% потеря опыта при смерти. на 25 уровне бегаешь с мечиком, который дали на 10 по квесту
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users