Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Спасибо, а как покупать за лоялити поинты? У меня их 3000, этого хватит?

В ЛП-шопе на станции Калдари-нави. Это иконка чувака в фуражке.
3000 - это тока входной билет :(

1 x Caracal Navy Issue = 240,000 лп + 1 Caracal(обычный, Т1) +1 x Caldari CU-1 Nexus Chip(тоже в ЛП шопе но другой корпы, можно просто купить)

Вот тут ориентируйся: http://www.ellatha.c...lp/Caldari-Navy
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Eng

если пишет то же самое, значит не остановил)
открой окно скиллов, ткни на тот, который изучается и нажим остановить
будет надпись No skill in training

Возможно он забыл вынуть из башки старые?

Я пробовал остановить изучение навыков и потом вставить, пишет тоже самое(правда я тогда был на триале). А триал влияет на возможность установки импов? Заранее спасибо!

У тебя старые импы стоят? Попробуй их вынуть, а потом ставить новые (все это после остановки прокачки скила).
Триал не влияет на возможность установки, по крайней мере до +3 импов, включительно.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В ЛП-шопе на станции Калдари-нави. Это иконка чувака в фуражке.
3000 - это тока входной билет :)

1 x Caracal Navy Issue = 240,000 лп + 1 Caracal(обычный, Т1) +1 x Caldari CU-1 Nexus Chip(тоже в ЛП шопе но другой корпы, можно просто купить)

Вот тут ориентируйся: http://www.ellatha.c...lp/Caldari-Navy

Большое спасибо! Сам бы никогда не догадался(так как нуб).

Возможно он забыл вынуть из башки старые?

У тебя старые импы стоят? Попробуй их вынуть, а потом ставить новые (все это после остановки прокачки скила).
Триал не влияет на возможность установки, по крайней мере до +3 импов, включительно.

Всем спасибо, что помогли! В обед попробовал еще раз и все получилось, в чем была проблема так и не понял, до этого все делал точно так же.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Vito Cornelius

Vito Cornelius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
-44

Фракционная шмотка, продать можно через контракты.

Спасибо, а где и как ищут покупателей/продавцов по контрактам?
  • 0

Володя, ты зачем сбрил усы?

"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн

Kyiv is the Capital of Freedom

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2

Спасибо, а где и как ищут покупателей/продавцов по контрактам?

Жмешь контракт (5я сверху от Характер Шита, вроде бы), там на первой закладке давишь "Create contract", далее указываешь просто продажу или аукцион (Контракт для всех или приватный, и т.д.), указываешь вещь для контракта и цену продажи, если аукцион - то указываешь начальную цену и цену выкупа.
Чтобы найти вещь по контрактам, открываешь третью закладку в "контрактах". Выбираешь Item exchange или Auction, далее заполняешь поля значениями, которые соответствуют искомому тобой предмету. Там же (в 3й закладке) можно настроить фильтр...
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
про контракты...
Я контракты заключить побаиваюсь (в закладке контракты, слева). в контракте каждом берётся залог, например 3кк, а награда 100к. При заключении контракта я должен внести залог, но!, если я заключаю контракт с игроком, то может он меня кинуть, в смысле не дать награды, учитывая, что миссия выполнима? Может он например постоянно сматываться по разным местам, чтобы я ему никогда не принёс, то, что он по контракту мне обещал, чтобы истёк срок и он заработал мой "залог"?

про контракты...
Я контракты заключить побаиваюсь (в закладке контракты, слева). в контракте каждом берётся залог, например 3кк, а награда 100к. При заключении контракта я должен внести залог, но!, если я заключаю контракт с игроком, то может он меня кинуть, в смысле не дать награды, учитывая, что миссия выполнима? Может он например постоянно сматываться по разным местам, чтобы я ему никогда не принёс, то, что он по контракту мне обещал, чтобы истёк срок и он заработал мой "залог"?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

про контракты...

В контракте есть вся необходимая информация для его выполнения, на то он и контракт. Т.е. если это курьерка, то четко указано откуда, куда и в какие сроки. Заказчик вносит в "банк" 100к при создании контракта, ты 3кк при принятии, все остальное берет на себя "крупье", т.е. прямой контакт с заказчиком тебе вообще не нужен.
Если привез куда указано и сдал - система вернет тебе весь "банк": и твои 3кк и 100к награды, если сломал посылку, опоздал или как-то иначе провалил контракт - "банк" получает заказчик.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
ок, спс))
  • 0

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0
Ку Пилотам!
Скинул инвайт. Его приняли оплатив триал плексом. В деталях приглашенных написано, что мне добавилось 30д, но реально не добавилось...где-то уже видел такую тему, но поиски не дали результатов... помогите с текстом петиции...
P.S. уже прошло чуть больше обещанных 24 часов...или подождать еще...
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я выполняю миссию по поиску гандурасов, прилетаю к вратам (самодельным, длинные такие), портаюсь дальше, а там врата скрещенные из трёх штук, типа

|/_

куда лететь не понимаю...
летал по всякому и случайно нашёл гандураса, но при полёте к нему он превратился в газовое облако и ппц, ничё дальше не получается - с радаров он ушёл, а с газовым облаком не пойму чё надо делать..

ПОМОЖИТЕ...??????
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0
Назание миссии скажи.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
переводчики рулят)

блин))))), я допёр,... - мочить никого не надо))), просто заценить корабль пришельцев))
всем спасибо))

Сообщение отредактировал witus: 17 March 2009 - 23:15

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Жесть.... Локализация убивает мозг.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
:)
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2

Скинул инвайт. Его приняли оплатив триал плексом.
...
P.S. уже прошло чуть больше обещанных 24 часов...или подождать еще...

Я писал в этой теме, что пришлось писать петицию, после этого добавили 30 дней и извинились за неудобства.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Сабур*Нейтрал

Сабур*Нейтрал
  • Guests
Всем привет. Такой вопрос- до какого количества сп будет прокачка с удвоенной скоростью?
И еще один- если допустим до 1ккк сп, то если я поставлю длинный скилл на 5 когда у меня будет скажем 990к, то не выключится автоматически двойная скорость при пересечении рубежа?
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
Если не ошибаюсь, то до 1,6кк СП.
Последний скилл будет учиться с удвоенной скоростью, если начало изучения скилла попадало в рамки удвоенной прокачки.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Сабур*Нейтрал

Сабур*Нейтрал
  • Guests

Если не ошибаюсь, то до 1,6кк СП.
Последний скилл будет учиться с удвоенной скоростью, если начало изучения скилла попадало в рамки удвоенной прокачки.

Спасибо.
Начало обучения- это понятно, если оно входит в эти 1,6кк сп. Интересует докачается ли скилл до конца с удвоенной скоростью когда будет пересечена граница в 1,6кк сп.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2

Интересует докачается ли скилл до конца с удвоенной скоростью когда будет пересечена граница в 1,6кк сп.

Я наверное не совсем понятно выразился :)
Скилл учится с удовенной скоростью весь. То есть если воткнуть на обучение фригат V, когда у пилота уже 1590к сп, то скилл будет учиться 6 дней вместо 12 (например).
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Спасибо.
Начало обучения- это понятно, если оно входит в эти 1,6кк сп. Интересует докачается ли скилл до конца с удвоенной скоростью когда будет пересечена граница в 1,6кк сп.

Да. Так что лучше ставить оочень длинный скил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users