Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спасибо люди за перевод Евы!

• Закрытая тема Тема закрыта
521 ответов в теме

Vagac

Vagac

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
А мне хотелось бы поблагодарить авторов локализации и сказать им огромное спасибо за проделанный труд, к еве присматривался очень давно но играть начал тока после того как появился русский перевод.
P.S Критиковать мы все умеем а вот попробуйте сделать лучше чем есть.
  • 0

SawPi

SawPi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-10
  • Client:Eng
А что собственно было ?
Куча переводчиков со степенями и ни одного геймера, дизайнера - вот что было = результат.
Стыдно, уважаемые администраторы, поучитесь у Nival Interactive как нужно делать.
Был потерян контекст, суть, сердце, изюминка...
Переводчики отнеслись с холодной железной логикой к переводу. Нет сути, нет души, нет образа - получилось ГОВНО !
Все что напереводили, надо еще и впихнуть в то, что годами было до вас !
А не... "МЫ НАШ... МЫ НОВЫЙ МИИИР ПОСТРОИИМ, КТО БЫЛ НИКЕМ - ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ" !!!!!

Сообщение отредактировал SawPi: 08 October 2011 - 18:59

• -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Не забудь написать это еще 20+ раз. Можешь даже копипастить, все равно суть одна. А так хотя бы время сэкономишь себе.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

mhiz

mhiz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Atrixes
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

А мне хотелось бы поблагодарить авторов локализации и сказать им огромное спасибо за проделанный труд, к еве присматривался очень давно но играть начал тока после того как появился русский перевод.
P.S Критиковать мы все умеем а вот попробуйте сделать лучше чем есть.

присоединяюсь к выше сказанному!, это нормальный перевод вы наверное не помните когда тока 1 перевод появилась игры M&M 8 она мне по сей день запомнилась ... читать квесты было проблематично ... к примеру умение магия духа было переведено спир. когда это чуда в первый раз увидели под столом валялись )

Сообщение отредактировал mhiz: 11 October 2011 - 15:42

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

присоединяюсь к выше сказанному!, это нормальный перевод вы наверное не помните когда тока 1 перевод появилась игры M&M 8 она мне по сей день запомнилась ... читать квесты было проблематично ... к примеру умение магия духа было переведено спир. когда это чуда в первый раз увидели под столом валялись )

Это типа конкурс - кто сделает перевод еще хуже? Или к чему ты клонишь? :troll:
  • 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Корвин, не мешай человеку набивать посты для репомёта. Или ты вправду не заметил? Изображение
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
(стёр пару постов — на всякий случай напоминаю, что в этом разделе форума к качеству троллинга предъявляются повышенные требования.)
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
За локализацию евы хочу сказать спасибо ! Особенно учитывая, что сср за это не платит ( хомячит баблосы).

Всем кто обсирает перевод и играет на английском , могу только посочувствовать - зачем ,зная инглиш ,вы играли на рус клиенте ?

От себя хочу сказать - начал играть только в русклиент ,когда он появился.А до этого зная о еве пару лет играть так и не мог. Учить английский из за игрушки не стал бы ,какой бы она хорошей ни была.
  • 1

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

За локализацию евы хочу сказать спасибо ! Особенно учитывая, что сср за это не платит ( хомячит баблосы).

Ну нет, справедливости ради следует отметить, что CCP нам за нашу работу всё-таки платит. В любом случае спасибо за положительный отзыв — было очень приятно его получить!
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
Платит всем переводчикам ?
Значит я что то путаю, помню писали о рекрутерах на добровольных началах .
Ну значит я ошибаюсь :P

п.с. Корвину опять привет. Я располагаю всего одним плюсом в сутки.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Если такие темы, как эта, уже начинают по тихонечку генерироваться, значит наплыв лайнейдж-стайл поколения начинается...

Один из первых постов, написан был после выхода Апокрифы. Учитывая количество восторженных возгласов на последних страницах, можно говорить о том, что автор был прав - лайнейдж-стайл поколение с русклиентом уже здесь и активно размножается. :facepalm:

Как все предсказуемо в этом мире...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Всем кто обсирает перевод и играет на английском , могу только посочувствовать - зачем ,зная инглиш ,вы играли на рус клиенте ?

Brain`s offline, heh?
Мы не играли. Мы запустили игру, поржали над "скольжением на член" и включили привычный английский обратно.
Лично мне английский просто приятнее читать, чем русский, серьезно. Особенно, если перевод пропущен через ПРОМТ и анальное отверстие, как в еве.

От себя хочу сказать - начал играть только в русклиент ,когда он появился.А до этого зная о еве пару лет играть так и не мог. Учить английский из за игрушки не стал бы ,какой бы она хорошей ни была.

У меня знакомый начал играть в еву, не зная английского ВООБЩЕ. Он для него все равно что для меня китайский.
И ... удивительно, он как-то во всем прекрасно разобрался. И еще меня учил потом.

Так что если тут и есть кому сочувствовать, то только тебе и тебе подобным. :1_7:

зы. остальные радостные фапанья на русклиент от ельфов из лодвы даже комментировать не хочу.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 November 2011 - 16:19

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Brain`s offline, heh?
Мы не играли. Мы запустили игру, поржали над "скольжением на член" и включили привычный английский обратно.
Лично мне английский просто приятнее читать, чем русский, серьезно. Особенно, если перевод пропущен через ПРОМТ и анальное отверстие, как в еве.

Спасибо за оставленный отзыв! Аргументированное и содержательное мнение людей, никогда не имевших дело с русским переводом, для нас чрезвычайно важно — мы обязательно его учтём. Кроме того, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что здесь полно других разделов, куда как лучше подходящих для накручивания счётчика постов; почему бы вам не найти себе полянку поуютнее?

Всем остальным: сегодня или завтра выйдет большая статья, посвященная новому локализационному движку и некоторым другим вопросам, связанным с локализацией «Евы» — думаю, что многим будет интересно посмотреть на нашу «кухню» изнутри.

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 24 November 2011 - 20:48

• 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Я тут слежу за переводом и проч, и обрадовался когда решили ввести варп-режим вместо скольжения (ну уж очень нехорошо звучит) ну и запустил рус клиент....
WHY??????
Изображение
Там все равно скольжение. сет дестенейшн на англ, и очень много прочего, это у меня глюки или все то что тут писалось не введено в игру? Когда будет введено?
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Когда будет введено?

29-го. Кое-что разработчики умудрились сломать (спасибо новому локализационному движку), но, по счастью, интерфейса FiS это не касается.

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 24 November 2011 - 23:36

• -1

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Спасибо за оставленный отзыв! Аргументированное и содержательное мнение людей, никогда не имевших дело с русским переводом, для нас чрезвычайно важно — мы обязательно его учтём. Кроме того, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что здесь полно других разделов, куда как лучше подходящих для накручивания счётчика постов; почему бы вам не найти себе полянку поуютнее?

Пожалуйста. Кушайте.

Никакого другого ответа я и не ждал. :facepalm: когда ответить нечем на критику, остается только оттролить и помахать ручкой, лол. Пипл же схавает.

Да и передайте своим хозяевам, чтоб те перепилили клиент евы, дабы огрызки вашего убогого промт-перевода не вылазили в маркете и не разъедали нормальным людям глаза.

Изображение

CCP превед :1_7:

Сообщение отредактировал Demonyatko: 25 November 2011 - 16:32

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

когда ответить нечем на критику, остается только оттролить

Сдаётся мне, что вы пользуетесь словом «критика», не вполне понимая его значение; если в вашем предыдущем посте присутствовали ценные замечания, которые я пропустил — не поленитесь, ткните в них пальцем.

Да и передайте своим хозяевам, чтоб те перепилили клиент евы, дабы огрызки вашего убогого промт-перевода не вылазили в маркете и не разъедали нормальным людям глаза.

Кэш чистить пробовали? Отправлять баг-репорты? Писать петиции?
  • 0

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell

Brain`s offline, heh?Мы не играли. Мы запустили игру, поржали над "скольжением на член" и включили привычный английский обратно.Лично мне английский просто приятнее читать, чем русский, серьезно. Особенно, если перевод пропущен через ПРОМТ и анальное отверстие, как в еве.У меня знакомый начал играть в еву, не зная английского ВООБЩЕ. Он для него все равно что для меня китайский. И ... удивительно, он как-то во всем прекрасно разобрался. И еще меня учил потом.Так что если тут и есть кому сочувствовать, то только тебе и тебе подобным. :1_7:зы. остальные радостные фапанья на русклиент от ельфов из лодвы даже комментировать не хочу.

Это как же надо ненавидеть свой родной (?) язык, чтоб грохнуть такое?!

Один из первых постов, написан был после выхода Апокрифы. Учитывая количество восторженных возгласов на последних страницах, можно говорить о том, что автор был прав - лайнейдж-стайл поколение с русклиентом уже здесь и активно размножается. :facepalm: Как все предсказуемо в этом мире...

Немного перефразирую...
Одни из первых мнений были высказаны в конце 80-х, начале 90-х годов, при развале СССР. Учитывая количество ненависти к русскому языку на последних страницах, можно говорить о том, что авторы были правы - поколение pepsi/next уже здесь и родной язык и культуру всего лишь терпит, ну и активно размножается...куда ж без этого. :facepalm:

Как все предсказуемо в этом мире...

P.S. whp_deadline_fail, простите, не удержался.

Сообщение отредактировал Erikh: 25 November 2011 - 20:20

• 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
"Английский просто приятней(анально штоле?) читать" :m0201: