Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Спасибо люди за перевод Евы!
Отправлено 08 October 2011 - 17:49

P.S Критиковать мы все умеем а вот попробуйте сделать лучше чем есть.
Отправлено 08 October 2011 - 18:57

Куча переводчиков со степенями и ни одного геймера, дизайнера - вот что было = результат.
Стыдно, уважаемые администраторы, поучитесь у Nival Interactive как нужно делать.
Был потерян контекст, суть, сердце, изюминка...
Переводчики отнеслись с холодной железной логикой к переводу. Нет сути, нет души, нет образа - получилось ГОВНО !
Все что напереводили, надо еще и впихнуть в то, что годами было до вас !
А не... "МЫ НАШ... МЫ НОВЫЙ МИИИР ПОСТРОИИМ, КТО БЫЛ НИКЕМ - ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ" !!!!!
Сообщение отредактировал SawPi: 08 October 2011 - 18:59
Отправлено 08 October 2011 - 21:29

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 October 2011 - 15:41

А мне хотелось бы поблагодарить авторов локализации и сказать им огромное спасибо за проделанный труд, к еве присматривался очень давно но играть начал тока после того как появился русский перевод.
P.S Критиковать мы все умеем а вот попробуйте сделать лучше чем есть.
присоединяюсь к выше сказанному!, это нормальный перевод вы наверное не помните когда тока 1 перевод появилась игры M&M 8 она мне по сей день запомнилась ... читать квесты было проблематично ... к примеру умение магия духа было переведено спир. когда это чуда в первый раз увидели под столом валялись )
Сообщение отредактировал mhiz: 11 October 2011 - 15:42
Отправлено 11 October 2011 - 22:23

присоединяюсь к выше сказанному!, это нормальный перевод вы наверное не помните когда тока 1 перевод появилась игры M&M 8 она мне по сей день запомнилась ... читать квесты было проблематично ... к примеру умение магия духа было переведено спир. когда это чуда в первый раз увидели под столом валялись )
Это типа конкурс - кто сделает перевод еще хуже? Или к чему ты клонишь?

Отправлено 20 November 2011 - 11:16

Отправлено 20 November 2011 - 12:55

Всем кто обсирает перевод и играет на английском , могу только посочувствовать - зачем ,зная инглиш ,вы играли на рус клиенте ?
От себя хочу сказать - начал играть только в русклиент ,когда он появился.А до этого зная о еве пару лет играть так и не мог. Учить английский из за игрушки не стал бы ,какой бы она хорошей ни была.
Отправлено 20 November 2011 - 13:11

Ну нет, справедливости ради следует отметить, что CCP нам за нашу работу всё-таки платит. В любом случае спасибо за положительный отзыв — было очень приятно его получить!За локализацию евы хочу сказать спасибо ! Особенно учитывая, что сср за это не платит ( хомячит баблосы).
Отправлено 23 November 2011 - 8:45

Один из первых постов, написан был после выхода Апокрифы. Учитывая количество восторженных возгласов на последних страницах, можно говорить о том, что автор был прав - лайнейдж-стайл поколение с русклиентом уже здесь и активно размножается.
Если такие темы, как эта, уже начинают по тихонечку генерироваться, значит наплыв лайнейдж-стайл поколения начинается...

Как все предсказуемо в этом мире...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 November 2011 - 16:13

Brain`s offline, heh?Всем кто обсирает перевод и играет на английском , могу только посочувствовать - зачем ,зная инглиш ,вы играли на рус клиенте ?
Мы не играли. Мы запустили игру, поржали над "скольжением на член" и включили привычный английский обратно.
Лично мне английский просто приятнее читать, чем русский, серьезно. Особенно, если перевод пропущен через ПРОМТ и анальное отверстие, как в еве.
От себя хочу сказать - начал играть только в русклиент ,когда он появился.А до этого зная о еве пару лет играть так и не мог. Учить английский из за игрушки не стал бы ,какой бы она хорошей ни была.
У меня знакомый начал играть в еву, не зная английского ВООБЩЕ. Он для него все равно что для меня китайский.
И ... удивительно, он как-то во всем прекрасно разобрался. И еще меня учил потом.
Так что если тут и есть кому сочувствовать, то только тебе и тебе подобным.

зы. остальные радостные фапанья на русклиент от ельфов из лодвы даже комментировать не хочу.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 November 2011 - 16:19
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 24 November 2011 - 20:10

Спасибо за оставленный отзыв! Аргументированное и содержательное мнение людей, никогда не имевших дело с русским переводом, для нас чрезвычайно важно — мы обязательно его учтём. Кроме того, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что здесь полно других разделов, куда как лучше подходящих для накручивания счётчика постов; почему бы вам не найти себе полянку поуютнее?Brain`s offline, heh?
Мы не играли. Мы запустили игру, поржали над "скольжением на член" и включили привычный английский обратно.
Лично мне английский просто приятнее читать, чем русский, серьезно. Особенно, если перевод пропущен через ПРОМТ и анальное отверстие, как в еве.
Всем остальным: сегодня или завтра выйдет большая статья, посвященная новому локализационному движку и некоторым другим вопросам, связанным с локализацией «Евы» — думаю, что многим будет интересно посмотреть на нашу «кухню» изнутри.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 24 November 2011 - 20:48
Отправлено 24 November 2011 - 23:06

WHY??????

Там все равно скольжение. сет дестенейшн на англ, и очень много прочего, это у меня глюки или все то что тут писалось не введено в игру? Когда будет введено?
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 24 November 2011 - 23:34

29-го. Кое-что разработчики умудрились сломать (спасибо новому локализационному движку), но, по счастью, интерфейса FiS это не касается.Когда будет введено?
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 24 November 2011 - 23:36
Отправлено 25 November 2011 - 16:25

Пожалуйста. Кушайте.Спасибо за оставленный отзыв! Аргументированное и содержательное мнение людей, никогда не имевших дело с русским переводом, для нас чрезвычайно важно — мы обязательно его учтём. Кроме того, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что здесь полно других разделов, куда как лучше подходящих для накручивания счётчика постов; почему бы вам не найти себе полянку поуютнее?
Никакого другого ответа я и не ждал.

Да и передайте своим хозяевам, чтоб те перепилили клиент евы, дабы огрызки вашего убогого промт-перевода не вылазили в маркете и не разъедали нормальным людям глаза.

CCP превед

Сообщение отредактировал Demonyatko: 25 November 2011 - 16:32
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 25 November 2011 - 17:32

Сдаётся мне, что вы пользуетесь словом «критика», не вполне понимая его значение; если в вашем предыдущем посте присутствовали ценные замечания, которые я пропустил — не поленитесь, ткните в них пальцем.когда ответить нечем на критику, остается только оттролить
Кэш чистить пробовали? Отправлять баг-репорты? Писать петиции?Да и передайте своим хозяевам, чтоб те перепилили клиент евы, дабы огрызки вашего убогого промт-перевода не вылазили в маркете и не разъедали нормальным людям глаза.
Отправлено 25 November 2011 - 20:14

Brain`s offline, heh?Мы не играли. Мы запустили игру, поржали над "скольжением на член" и включили привычный английский обратно.Лично мне английский просто приятнее читать, чем русский, серьезно. Особенно, если перевод пропущен через ПРОМТ и анальное отверстие, как в еве.У меня знакомый начал играть в еву, не зная английского ВООБЩЕ. Он для него все равно что для меня китайский. И ... удивительно, он как-то во всем прекрасно разобрался. И еще меня учил потом.Так что если тут и есть кому сочувствовать, то только тебе и тебе подобным.
зы. остальные радостные фапанья на русклиент от ельфов из лодвы даже комментировать не хочу.
Это как же надо ненавидеть свой родной (?) язык, чтоб грохнуть такое?!
Один из первых постов, написан был после выхода Апокрифы. Учитывая количество восторженных возгласов на последних страницах, можно говорить о том, что автор был прав - лайнейдж-стайл поколение с русклиентом уже здесь и активно размножается.
Немного перефразирую...
Одни из первых мнений были высказаны в конце 80-х, начале 90-х годов, при развале СССР. Учитывая количество ненависти к русскому языку на последних страницах, можно говорить о том, что авторы были правы - поколение pepsi/next уже здесь и родной язык и культуру всего лишь терпит, ну и активно размножается...куда ж без этого.

P.S. whp_deadline_fail, простите, не удержался.
Сообщение отредактировал Erikh: 25 November 2011 - 20:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users