ты бы мне это сказал когда был баг что в с5\с6 с аномалькой на уменьшение сиги неьлзя было насканить дыру в с3 и ниже.Нету такого.
Пробки придвигал к центру сигнатуры, или на половину радиуса подвинул и ладно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 23 May 2011 - 19:15
... кто рассказал? Видеть сразу, такое возможно.Ясно, значит мне ввели в заблуждение.
Сообщение отредактировал MotorXead: 23 May 2011 - 20:36
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 23 May 2011 - 19:30
ты бы мне это сказал когда был баг что в с5\с6 с аномалькой на уменьшение сиги неьлзя было насканить дыру в с3 и ниже.
Ну баг он и есть баг.
А то в обсуждении пвп тоже можно начать "а вот бывает еще что у харикейна 100500 жизни и дамаги бывает а еще он он может быть невидимым в локале".
Сообщение отредактировал glkudr: 23 May 2011 - 19:30
Отправлено 28 June 2011 - 11:42
было: Probe ( Frigate в V ) + риги + Rangefinding в 3, без систер проб и ланчеров. В хайсеке все высканивалось на ура.
стало: Крузак ( есессно без бонусов на скан ) + систер Ланче/пробы + риги + рэйнджфайндинг. Вчера не смог 2е сигнатуры высканить. Одна выше 70% нивкакую, другая выше 95% - нивкакую. Все в хайсеке.
Сканю/сканил все по феншую. Вопрос: если я вкачаю Pinpointing в 3(4) ситуация измениться? Просто я предполагал, что Пинпоинтинг влияет только на то, что при наскане в 100% можно варпнуть мимо.
Отправлено 28 June 2011 - 12:18
вопрос.
было: Probe ( Frigate в V ) + риги + Rangefinding в 3, без систер проб и ланчеров. В хайсеке все высканивалось на ура.
стало: Крузак ( есессно без бонусов на скан ) + систер Ланче/пробы + риги + рэйнджфайндинг. Вчера не смог 2е сигнатуры высканить. Одна выше 70% нивкакую, другая выше 95% - нивкакую. Все в хайсеке.
Сканю/сканил все по феншую. Вопрос: если я вкачаю Pinpointing в 3(4) ситуация измениться? Просто я предполагал, что Пинпоинтинг влияет только на то, что при наскане в 100% можно варпнуть мимо.
ситуация изменится, если вкачаешь Rangefinding в 4, Pinpointing в 4, установишь имп(ы) на силу пробок.
Отправлено 28 June 2011 - 13:59
... кто рассказал? Видеть сразу, такое возможно.
ну вобщем как я понял решается это просто выкачиванием скиллов на силу скана + систринские сканер-пробки +бонус шипа +риги да?
Просто изначально я думал что за это отвечает какой то скилл(на силу). тупо выкачал его в 5 и жаришь.
Отправлено 28 June 2011 - 14:09
Не уверен насчет 32-8-2.. Но пробки таскать придется определенно меньше, так как уменьшится число случаев, когда сигнал сигнатуры двоится или отображается в виде круга.я правильно понимаю, что Pinpointing в 5 не даст мне более мощный сигнал, а всего лишь позволит меньше таскать пробы по карте и вместо 32-16-...-0.5-0.25 можно будет 32 - 8 - 2 - 0.5 - 0.25 ?
Отправлено 03 August 2011 - 4:42
Тобишь фриг с бонусами на скан используеться тупо для скана и ничего больше ?
Отправлено 03 August 2011 - 7:32
У меня тут такой вопрос маленький ,если я сканлю в империи и в лоу ,с код брейкером анализером и сальвагером в карго ,можно ли их использовать на фриге ? или надо брать бш типо домика фитить на него все это и им искать/зачишать
можно и на фриге. только при вскрытии очередного контейнера может появиться охрана. обычно это фриги, дестры или крейсера. быстро перебить их на сканершике довольно проблематично. исключение разве что гальский имикус, за счёт того, что у него есть 3 лайт дрона.
Тобишь фриг с бонусами на скан используеться тупо для скана и ничего больше ?
лично я, для того чтобы ускорить прохождение магниток и радарок в лоу использовал крейсер вексор с ригами на скан. сканил и проходил всё на одном корабле.
Отправлено 04 August 2011 - 10:28
Если раньше обычно падал 1,5 с 3, то теперь - упал 1 с 17 штук. Толе понерфили, толе суровый исландский рандом от меня вообще отвернулся.
Еще что заметил, экспедиции стали давать намного чаще (например с последних сделанных подряд Серпент Вотч - мне дали 3 экспед. с 4) но в тоже время они стали и чаще обрываться.
Отправлено 07 August 2011 - 18:05
а вот сколько и каких пробок (точнее насколько вкаченных) необходимо чтобы насканивать 4\10...6\10...8....10\10 плексы (ну и "аналогичные" магнитки\радарки)
ЗЫ 125 единиц - это на т3, скилы в 5, риги-все-дела. но БЕЗ имплантов
Сообщение отредактировал menand: 07 August 2011 - 18:10
Отправлено 08 August 2011 - 19:46
народ! я правильно понял что от "крутости" анамальки зависит то, как легко она насканивается? а есть какаято таблица?.. судя по ЕФТ максимум можно пробку до 125 единиц силы скана разогнать.. получается то с 125*8 пробок должно абсолютно всё насканиваться...
а вот сколько и каких пробок (точнее насколько вкаченных) необходимо чтобы насканивать 4\10...6\10...8....10\10 плексы (ну и "аналогичные" магнитки\радарки)
ЗЫ 125 единиц - это на т3, скилы в 5, риги-все-дела. но БЕЗ имплантов
Все навыки на скан в 4, ковер в 4, сестринский пробланчер и сестринские пробки коре позволят тебе взять любую сигнатру скрытой локации. По крайней мере в W-space этого хватает. К-space есть сигнатуры размером 1.25, но их я думаю тоже можно взять 7 пробками. Для надежности можно астронметркс и коверт опс вкачать в 5 а для крутости можно купить вирту-сет
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 09 August 2011 - 10:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 November 2011 - 5:43
Летаю сейчас по Бранчу на Гелиосе. Сестринский ланчер, сестринские пробки. риги на скан. В общем никогда проблем со сканом сигнатур не было. И вот я уже который день не могу насканить ни одной ВХ. Вообще! Какая то зависимость есть у ВХ в плане нахождения или просто невезуха такая? Реально, в настройках сканера выставлены только сигнатуры. Да и еще. Нет не только ВХ, но и прочей подобной шняги. Иногда попадаются радарки, иногда иерархии, иногда индепенденсы, но все. Это в количестве 1-2 штуки на систему и все, ВХ нету.
Поясните ситуацию, плиз!
Отправлено 17 November 2011 - 6:05
Попробуй сменить регионМожет кто то пояснить а то я уже не знаю на что свалить проблему :
Летаю сейчас по Бранчу на Гелиосе. Сестринский ланчер, сестринские пробки. риги на скан. В общем никогда проблем со сканом сигнатур не было. И вот я уже который день не могу насканить ни одной ВХ. Вообще! Какая то зависимость есть у ВХ в плане нахождения или просто невезуха такая? Реально, в настройках сканера выставлены только сигнатуры. Да и еще. Нет не только ВХ, но и прочей подобной шняги. Иногда попадаются радарки, иногда иерархии, иногда индепенденсы, но все. Это в количестве 1-2 штуки на систему и все, ВХ нету.
Поясните ситуацию, плиз!
Отправлено 17 November 2011 - 6:57
Может кто то пояснить а то я уже не знаю на что свалить проблему :
Поясните ситуацию, плиз!
14 числа в Бранче была хренова туча дыр. причём так неожиданно чуть ли не в каждой 2-3 системе. к тому времени как ты сканил они наверно уже все сдохли по времени
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users