Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 04 July 2008 - 8:50
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 October 2008 - 11:45
Актуально ли будет летать на нем с сеткой+скрамблер (отрубить МВД у цели и не дать уползти) и дамаг-модами+танк в лоу, т.е. без всякого нано, чисто клоуз-бульдог – вцепился и не упускает пока не сдохнет (либо сам либо цель)?
Какие мысли есть вообще о бластерных шипах после нерфа?
ингейм рекрут канал: SDN
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 October 2008 - 13:29
никогда на деймос не фитил в лоу всякую наношнягу.Вопросик назрел – как вам Деймос в свете нано-нерфа?
Актуально ли будет летать на нем с сеткой+скрамблер (отрубить МВД у цели и не дать уползти) и дамаг-модами+танк в лоу, т.е. без всякого нано, чисто клоуз-бульдог – вцепился и не упускает пока не сдохнет (либо сам либо цель)?
Отправлено 23 October 2008 - 14:00
ну вообще достаточно неплохую машинку можно собрать но - дорого, фанмобиль для богатыхникогда на деймос не фитил в лоу всякую наношнягу.
я как то собирал подобную хрень, вышло чтото около 700кк, это учитывая, что магстаб был т2, сетка и диз - тру санша (хотя поидее доми надо)
а вообще нормально зафитить выйдет чтото около 2 лярдов + фулл снейк и сопутствующие импы ж)
но, повторюсь, машинка вышла достойная
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 06 November 2008 - 7:39
Да какие тут могут быть мысли, ганговый дамагер, главное использовать с умом. Клоуз бульдог- сам сказал, и фит сам описал)). Кстати я только в ожидании нерфа начал присматреваться к данному кораблику как переходный шип к мегатрону. Счас пока только тестю, результатами доволен. Нормальный фит был описан где то в начале топика, только диз на скраблер заменить и усе ок.Вопросик назрел – как вам Деймос в свете нано-нерфа?
З.Ы. Даешь +1 медслот для деймоса!!!!!!
Сообщение отредактировал FreeElve: 06 November 2008 - 7:51
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 06 November 2008 - 7:57
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 06 November 2008 - 8:00
Сообщение отредактировал FreeElve: 06 November 2008 - 8:02
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 06 November 2008 - 12:50
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 06 November 2008 - 14:55
я как-то на нём зарубился с 2 вагами (не ригованый)убил одну 2ая испугалась улетела
если кому интересно могу по описовать опытные конфиги шипа
(но безусловно машинка на оч умелого пилота и скилаёмкая ИМХО перегрев должен быть к этому шипу обязательно чтобы резать всякую нано шваль успешно)
Отправлено 06 November 2008 - 15:11
Если да, хочу эту тушку себе вкачать. Внешним видом он меня покоряет
Кстати, бонус сменили с "5% less penalty to max capacitor capacity for Microwarpdrive usage per level" на "5% increase to MicroWarpdrive capacitor bonus per level". Там случайно не так сделано, что чем хуже МВД ставишь - тем больше он капы дает?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users