да... и понерфить чтобы нельзя было в вх кап шипы юзать %)))))))да давно пора сделать нанорибоны привелегией 56 и 66. остальные которые бояццо туда суваццо пусть нищебродят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проект Затерянный Суровый Майнер
Отправлено 18 January 2010 - 17:01
Но хочется выразить респект своим новым сокорповцам.
вх - действительно интересное место.. организация такого масштабного фарма достойна уважения... знаю, что говорю, т.к. имею громадный опыт посоводства и производства на нем..
я полтора года состоял в СДГ.. отличная корпа, хорошие ребята, матерые пвпшники. Но лично мне элементарно стало скучно. КТА, стрельба по посам, массовые флит зарубы... в итогевсе свелось к тому, что три месяца я просто не играл... но, попробовав некоторые другие онлайн-игры, решил для себя, что из евы я не уйду...что необходимо просто что-то сменить..
написал пост в рекрут топике, вывез свой капфлот и барахло из спайра и прилетел в домашку ( с дырками повезло), только после этого вступил в корпу...т.к. тащил флот из нулей, а что там солары с нейтралами делают - наверное все известно)...теперь уже пос поставил, люблю жить бобылем отдельно -)
да, кстати, я - тот самый дарвин, который еще не вступив в корпу варпнул каром на пос. А в перегоночном фите пушки не оттанкуешь(
расслабился за год жизни со своим посом без обвеса , ибо жил в полностью + нулях, даже залетные ганги не появлялись.. а на войне дреды в одиночку не летают..
вчера наконец-то слетал с гангом в ладарку штоли на фальке...посмотрел, што это за звери такие слиперы, поджамил немного триггера, получил по ушам с агрившихся пушек и благополучно свалил.. внесу коррективы в фит, нефиг фальку тут столько джамеров+не нужно мвд. АБ надо.
Это замечательное ощущение, когда ева затягивает точно так же как и два-три года назад... прям вот сижу на работе, дела все переделал и домой тянет за комп.
Только вот с доступами бы еще разобраться.. никак не могу в ангар шипы положить-)
разберемся, сяду на коврик ( сканил им наверное всего раз пять за три года) и полечу разведывать вх))
ЗЫ. блин, где тут ингейм инфу заполнять)))
Отправлено 19 January 2010 - 0:26
Вопрос опытным бойцам в-спейса. Обязательна ли орка для вывоза с поса руды или достаточно одного фрейтера поначалу?
Не спец по вопросу, но: копая нубским фригатом с Т1 лазерами, имея постоянній выход в империю, приходилось делать дочерта ходок индусом, для вывоза на станцию в импе. А если руды будет много? Десятки ходок индусами? (фрейтак в ВХ2 не влезет). А если не в ВХ2, то вы найдете гораздо более полезное примененией такой редкой радости, как дыра в импу.
ИМХО - обязательно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 January 2010 - 6:36
У Орки отношение объем_груза/собственная_масса сильно проигрывает транспортам. С фрейтером несколько лучше чем орка, близко к транспортникам, но не в каждую дыру пролезет, и неповоротлив до ужаса.Вопрос опытным бойцам в-спейса. Обязательна ли орка для вывоза с поса руды или достаточно одного фрейтера поначалу?
Отправлено 19 January 2010 - 10:04
Вопрос опытным бойцам в-спейса. Обязательна ли орка для вывоза с поса руды или достаточно одного фрейтера поначалу?
Единственный эффективный вариант вывоза руды из вормхоллов это пережатие руды рорквелом
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 January 2010 - 10:46
ну когда нет рорки или скилы на индастриал коре некачаны а есть дыра с140, м555 и ещо однанепомню какая под фрейт то можно легко и вывезти на репроцес в импу -)Единственный эффективный вариант вывоза руды из вормхоллов это пережатие руды рорквелом
Отправлено 19 January 2010 - 11:39
Вывозить оркой проблемно т.к. мало влезает и большая масса орки, вывоз Фрейтером это ток дыры хлопать и то не везде пролезет в 1 сторону.
Сообщение отредактировал Evgen24: 19 January 2010 - 11:41
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 January 2010 - 13:15
могу находить каждый день дыру под фрейт. былобы желание.Вывоз руды в импу индусами - мазохизм, ждать дыру м555 еще больший мазохизм. Единственный вариант, это если есть постоянная дыра в импу. А так ток роркой сжимать и потом уже вывозить, или рефить на посе.
Вывозить оркой проблемно т.к. мало влезает и большая масса орки, вывоз Фрейтером это ток дыры хлопать и то не везде пролезет в 1 сторону.
Отправлено 19 January 2010 - 15:15
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.
Отправлено 19 January 2010 - 15:32
Если копаешь 1, и домашняя дыра в импу позволяет орку то лучше на орке (да менее эффективно чем на индусах но 1-2 захода на орке менее палевно чем 10 на индусе (ибо в империи много "Добрых" людей, кто нить да обратит внимание на частоприлетающий на станцию индус.
Если Вас много и роете много то орка не спасет а нужен фрейтер или Рорка для сжатия руды и вывоз уже сжатой или рефайн с потерями 25%
Сообщение отредактировал WaveDragon: 19 January 2010 - 15:45
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 January 2010 - 16:59
халки у нас регулярно вывозяца в импу на продажу. и да, кто выполняет требования того отпускаем. а если прилетают чипики так мы тока рады -)
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 January 2010 - 17:11
Отправлено 19 January 2010 - 17:19
Мы стараемся на соседей просто так не нападать, но на днях удачно обзавелись хевидиктором и баржей какой-то в соседке. Захват судов намного выгоднее убийства. Благо под в ВХ ценится намного выше нежели в обычном космосе.
Отправлено 20 January 2010 - 14:39
1. Если человек живет в системах кл1-4 без родной в ипу то по большей части вывоз руды просто ужасен, даже если копает 1 человек. Ретривер за день может накопать Ангар руды. Без рорки это очень тяжело но и строить ее ради нынешних цен на миники нет смысла.
2. В кл5+ с этим проще, тут и фрейтак можно загнать и рорку но опять же но надо копать в нормальных обьемах ради Капа.
В остальном т2 индус и куча контом наше все... так и вывозим.
з.ы Орка не доставляет
Почитал все эти рассуждения и не могу не заметить что:
1. Если человек живет в системах кл1-4 без родной в ипу то по большей части вывоз руды просто ужасен, даже если копает 1 человек. Ретривер за день может накопать Ангар руды. Без рорки это очень тяжело но и строить ее ради нынешних цен на миники нет смысла.
2. В кл5+ с этим проще, тут и фрейтак можно загнать и рорку но опять же но надо копать в нормальных обьемах ради Капа.
В остальном т2 индус и куча контом наше все... так и вывозим.
з.ы Орка не доставляет
Дыры хлопаем на БШ веселой гоп компанией
Отправлено 20 January 2010 - 15:36
Что же это за "чудо-ретривер", копающий лучше халка ?Почитал все эти рассуждения и не могу не заметить что:
... Ретривер за день может накопать Ангар руды. ...
Впрочем, если за день на ретривере сидеть по 35 часов, то возможно....
На блокаднике или дипспейс транспорте - руду возить? Сурово...В остальном т2 индус и куча контом наше все... так и вывозим.
... Половина которой остается "по ту сторону"Дыры хлопаем на БШ веселой гоп компанией
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users