Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 26 December 2009 - 2:07

я лично находил 2 плекса в 1 день в двух системах с сс 0.5 рядом лежаших..
да дело даже не в этом...
нинзя сальваг дает при вложении жопо часов не такую уж и хорошую прибль... да вы купите таймкод за месяц... ну два тк сможете в месяяц подымать... но это всё паталок... и вот то время какое вы убьёте на осознание того что нинзя не тру ... за это время другой человек который оплатил первый месяц и потратил его на изучение прохождение тогоже эксплора в хайсеке будет в день подымать то что вы за месяц надрачиваете... месяц пролетит незаметно ... а итог какой будет ... в будушем вступая в корпу у того нуба которой знает эксплор будут советов спрашивать и уважать а к вам ? как к вам будут относитсо ... достаточно на форму посмотреть... самих не коробит от ого что 60% считают вас крысми 30 % на вас срать а остальные 10 % вы ...
п.с.
а в принцепи пофиг каждому своя игра... и вы дойдёте до того что вам сейчас пытаються вдолбить рано или поздно...

Отправлено 26 December 2009 - 2:29

Сообщение отредактировал Skyforger: 26 December 2009 - 2:29
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 26 December 2009 - 3:50

Неделями может не везти, а может и за час подвартить на поллярда.
Не всем это нравится.
Впрочем, Ева тем и хороша, что каждый может найти себе занятие по душе.
Просто я не понимаю, в чем может быть фан у нинзей. Также как и не пониманю фана в ганканье нубшипов, или индусов. Но раз люди этим занимаются, значит душа того требует, пусть развлекаются.

Отправлено 26 December 2009 - 4:47

О-ло-ло, папко пришел. Мего-нагибатор.Только озабоченные и слюнопускающие ранеры твердят, что за кражу квестового шмота кого-то покарают...
Эти ранеры, как очкисты ссыкливые несут чушь про наказание и не уточняют НИЧЕГО!
Ни разу! я повторю - НИ РАЗУ!!! я не видел ссылки на фразы дев Евы, где бы они говорили, что нинзей накажут.
Так укажите мне тупоголовому на место, где будет написано, что я при краже квест-лута огребу?
Если не можете, то не проще ли закрыть свой рот?
Прошу прощения у посетителей форума, но уже терпения нет слушать сопливые сплетни как от баб базарных на рынке... Просто не мог уже сдерживаться и отписался максимально мягко...
Жалко просто топикстартеров, у которых от "базарных баб" ветка превращается в флудильню без фактов...

Меня уже мало волнуют нидзюки - мне до марадера 20 дней осталось, причем в ближайший месяц оторван от игры. Но тон людей, которые не гнушаются грабить в основном начинающих игроков, пытающихся заработать на свой плекс агентраном, просто смешит.))
ибо прокачки нет, что б на большие садиться)) А то и такие бы уже были)единственное, что видно, чего я итак не стисняюсь - это слив нескольких мини-шипов))
это типо что-то должно означать)))?
верно сказал. В любой корпе интересуются, проплатил ли триал и как зарабатываешь... ну и я не знаю агентранеров, которые бы хорошо относились к нидзюкам. Даже если они давно не салят свои миски и не против позвать кого-нть.... а итог какой будет ... в будушем вступая в корпу у того нуба которой знает эксплор будут советов спрашивать и уважать а к вам ? как к вам будут относитсо ... достаточно на форму посмотреть... самих не коробит от ого что 60% считают вас крысми 30 % на вас срать а остальные 10 % вы ...
В твоих постах, witus, есть фразы, которые к тебе боьше относятся, чем к кому-либо здесь:
.....
не проще ли закрыть свой рот?
.....
......
и нахрен ты опять протупил?
.....
Эмоциональное трепло
Было б круто если б ты затих
Такой вот те стих
Отправлено 26 December 2009 - 10:32

А теперь по глупым россказням.
1.99% профессиональных агентраннеров имеют хорошо вкачанных ПВП альтов и все это добро в личной корпе. Из за этого развод на агро с тыреньем лута будет жутко разводить (в моем случае) рапиру\слепень\мэлшторм - зависит от настроения.
2.99% профессиональных раннеров делают 4й лвл сагрив весь карман с дореспами (где позволяют триггеры) и танкуют мясо с большим запасом. Убить такого раннера суицидным способом можно только очень хорошо прокачанным чаром, при этом отнюдь не на фриге в т1 треше =), при этом например мне на мой новый раттерснейк надо будет довесить 2к дамаги и молиться чтобы конкорд прилетел с опозданием и я заснув не сменил праймори на наглеца своими альтами. После этого надо еще и успеть полутать наперегонки с теми же альтами. Вобщем лоторея бесприбыльная - ну навроде убиения фрейтака в хай секе - и можно и нафиг не надо ибо тяжко и дорого.
И от себя добавлю, проф раннер очень редко имеет дело с нинзями, у меня за 4 дня к сожаленю пришел всего один добровольный клоун =(, и тот смылся в первом же кармане погонявшись всего за парой вреков. Грабят эти товарисчи только нубов, людей которые как раз и копят на свои первые шипы и тайм коды, да и разводят на агру их же, так как опытного игрока развести просто нереально. То есть собственно говоря кидаются на тех кто в принципе не способен защититься прикрываясь конкордом что ставит их в один ряд с обыкновенными кидалами и не может вызывать уважения в принципе. В дополнение скажу что большую часть жизни в еве я провел в нулях и шпана салящая чужие вреки найдет себе пристанще в очень редкой корпе и альянсе, хотя разумеется есть целые али отребья которые таких примут с радостью.
И немножко не в тему но в данной теме затрагивалась тема лоу сек пиратство и пвп там.
Был как то меня случай что одна дегенеративная пиратская корпа сумела убить полепостановщика в лоу немотря на накачку каром, меня немного возмутило их тупое бахвальство в локале и я решил с ними чуток попевепешиться, привел и поселил в сисе темпарь и заразу (разумеется префектно вкачанные), во время ханта (часов по 5-6 каждый день) я целую неделю пытался навязать им бой (на втором компе загружал), но видя мои рожи в локале они НИ РАЗУ за неделю не вылезли дальше андока пока не собирали от 5и рыл и более, разумеется на 5 бш\кш с 2я альтами кидаться бессмысленно. Удалось их поймать только одним способом, пару дней не загружал чаров - отконнектив их на облюбованых отребьем воротах, я создал альта в нпс корпе и им мониторил, когда они расслабились настолько что осмелились вывести "всего лишь" абсу с армагой и дрейком я залогинился, но вы не поверите, эти тру мега отцы с чарами 2005-6 годов кинулись уварпывать, из за чего удалось убить только дрейк и абсу. При этом эти мега отцы не сумели снести танкованному на армор темпарю даже шилд.
Поэтому с тех пор я не верю в россказни про пвп в лоу, его там нет по факту. Люди ловящие раннеров и хантеров под агрой неписи да еще и гопой по 5-6 рыл и трусливо прячущиеся от любого ганга который способен (даже теоретически) надрать их попки, это не ПВПшники, это жалкое трусливое отребье с замашками малолтней гопоты. И именно из за этих замашек никогда в лоу не перенесут миски 5го лвл полностью. Перед таким переносом придется слишком сильно перебалансить систему агро-пропрыга и агро-дока чтобы была возможность навязать бой трусливому дерьму ныкающемуся на станции при любой опасности.
Для устранения тупых вопросов сразу уточню, я слабый пвпешник, в основном мои занятия хант\копка, сейчас миски, немного производство и логистика, местами флит опсы на корытах (танатосы) и совсем немного пвп в нулях и в лоу.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 26 December 2009 - 10:40
Отправлено 26 December 2009 - 11:01

Удалось их поймать только одним способом, пару дней не загружал чаров - отконнектив их на облюбованых отребьем воротах, я создал альта в нпс корпе и им мониторил, когда они расслабились настолько что осмелились вывести "всего лишь" абсу с армагой и дрейком я залогинился, но вы не поверите, эти тру мега отцы с чарами 2005-6 годов кинулись уварпывать, из за чего удалось убить только дрейк и абсу. При этом эти мега отцы не сумели снести танкованному на армор темпарю даже шилд.
пруфлинк, пжта. наверно жестЯно
/edit дофига цитаты получилось, урезал
Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 26 December 2009 - 11:03
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 26 December 2009 - 11:58

и что если мне нравится грабить ранеров, то мне очевидно насрать на их сопливое мнение
а что касается 10% таких как я, так нас больше)) и мы особо не паримся))...
Отправлено 26 December 2009 - 12:00

Но тон людей, которые не гнушаются грабить в основном начинающих игроков, пытающихся заработать на свой плекс агентраном, просто смешит.))
Я думал я тут нуб. "начинающие игроки", на равенах на мисках 4-го лвл, олололо!
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 December 2009 - 12:21

Отправлено 26 December 2009 - 12:23

Отправлено 26 December 2009 - 12:31

Эксплор это как игра в рулетку.
Неделями может не везти, а может и за час подвартить на поллярда.
Не всем это нравится.
Впрочем, Ева тем и хороша, что каждый может найти себе занятие по душе.
Просто я не понимаю, в чем может быть фан у нинзей. Также как и не пониманю фана в ганканье нубшипов, или индусов. Но раз люди этим занимаются, значит душа того требует, пусть развлекаются.
Какой фан у мободрочеров? вау!! я убил непись

Какой фан у агентранеров? вау!! я прошел миссию

Какой фан у барыг? вау!! курс хрени к другой хрени вырос....

Какой фан у сальвагов? вау!! Чувак оставил мне вреки!

Какой фан у пиратегов? вау!! я нашел нубаса и снял с него нубопушки

Про любое дело можно сказать что там нет фана ))
Но как ты уже и сказал в Еве может каждый найти занятие по душе.
Для меня сальваг это заработок на обучение.
Сальваг.....котоблик!!!....нет котоблика (:......сальваг..... котоблик!!! ..... нет котоблика.....
Отправлено 26 December 2009 - 14:09

ага, пишите..., мне чёт поднадоело твердолобым ранерам объяснять, что каждый игрок ищет свой фан...
и что если мне нравится грабить ранеров, то мне очевидно насрать на их сопливое мнение
а что касается 10% таких как я, так нас больше)) и мы особо не паримся))...
Лооол, ты грабишь раннеров =)))), для нормального раннера ты всего лишь жалкий клоун который немножко развлекает на миссии, как, к примеру, кошку способна развлечь мелкая крыска. Хотя разумеется крыска считает что если кошка за ее ужимки и метания позволила спереть кучку какашек то, она, МЫЫЫШЬЬЬЬ хозяйка кошки =))).
Меня, повторюсь, не задевают и тем более не обворовывают жалкие клоуны бегающие за вреками оттягиваемые моими тракторами и тем более не осбо задевают клоуны вкачанные, для которых так бегать фан. Если же клоун на ригованном шипе с т2 салвагерами и много успевает сцапать то альтом его жалкий ригованный шипик отправится в свой маленький ад, чем добавит развлечение пованиванием в локале.
Вы, мелкое раннерское развлечение, способны создать проблему только нубам, да, не удивляйтесь, многие приходят в еву представляя что им надо, а мнгим дают совет сокорповцы... До равеа с т1 круизами качаться пара месяцев, и именно таким нубам старательно набивающим на импы\долги за тот самый первый равен\тайм код\скиллы, вы крыски и являетесь проблемой. Вы жалкие воришки которые от своей никчемности обворовывают именно самых слабых, как те уроды и уродки кто в реале обворовывает детей и стариков пользуясь их беззащитностью и слабым зананием способов обороны.
Отправлено 26 December 2009 - 14:28

[плачет]Вы жалкие воришки которые от своей никчемности обворовывают именно самых слабых, как те уроды и уродки кто в реале обворовывает детей и стариков пользуясь их беззащитностью и слабым зананием способов обороны.
Жги еще!!!
Нинзи! Отнимайте конфетки у малышей на равенах и старперов на КНРах!
Отправлено 26 December 2009 - 14:29

Пока что вижу только как в этой теме воняют подобные тебедобавит развлечение пованиванием в локале.

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 December 2009 - 16:14

Пока что вижу только как в этой теме воняют подобные тебе
Прошу прощения месье но собственно мы не воняем - мы высказываем точку зрения, при этом аргументированно. Вонью являются как раз наезды обиженных заслуженным пренебрежительно-презрительным отношением воришек.
Хотя собственно замечу что обсуждать с гопниками вопросы чести и морали так же глупо как и метать бисер перед известными животными, что, несомненно, роднит эти 2 вида... Но тем не менее мы имеем право обсуждать как вопросы морали нинзясалважинага так и вопросы борьбы с этим явлением и\или получения удовольствия от попыток оного со стороны нинзей.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 26 December 2009 - 16:29
Отправлено 26 December 2009 - 16:31

Если вы, ранеры, не способны понять суть нинзей или же просто представляете нинзячество как нечто низкое и пагубное, то чё с вами базарить)?
Если вы упёртые высокомаралисты, то сидите в своих хайсеках и не трандите... То, что вы нытики, это уже все поняли).
ЗАМЕТЬТЕ, господа ранеры!!!, что не мы, нинзи, на вас начали наезжать, а вы первые!
В наших топиках не говорится что вы безнадёги и ослы, однако вы первые начали ВОНЯТЬ, что мы убоги, хотя мы всего лишь открываем одну из сторон игровых моментов!
Бог не создал бы крысу, если б в ней не было смысла!!!...
А вы, ранеры, видите в нас что-то мерзкое, ибо мысли ваше способны только лишь на вонь!
Я сказал не про всех ранеров, ибо бывают нормальные челы, которые понимают, что игра на то и игра, чтобы в неё играть!
Отправлено 26 December 2009 - 17:08

Феникс, могу также сказать...
Если вы, ранеры, не способны понять суть нинзей или же просто представляете нинзячество как нечто низкое и пагубное, то чё с вами базарить)?
Если вы упёртые высокомаралисты, то сидите в своих хайсеках и не трандите... То, что вы нытики, это уже все поняли).
ЗАМЕТЬТЕ, господа ранеры!!!, что не мы, нинзи, на вас начали наезжать, а вы первые!
В наших топиках не говорится что вы безнадёги и ослы, однако вы первые начали ВОНЯТЬ, что мы убоги, хотя мы всего лишь открываем одну из сторон игровых моментов!
Бог не создал бы крысу, если б в ней не было смысла!!!...
А вы, ранеры, видите в нас что-то мерзкое, ибо мысли ваше способны только лишь на вонь!
Я сказал не про всех ранеров, ибо бывают нормальные челы, которые понимают, что игра на то и игра, чтобы в неё играть!
Напртив, мы, раннеры, прекрасно понимаем суть нинзей и глубоко ее презираем, она не вызывает у нас ни уважения ни ощущения что вы нужны кому то кроме вас самих. Собсно гря - нам на вас пос..ть с высокой колокольни.
Во вторых - замечу что коли мы пришли к теологии то продолжите цитату. Бог создал крысу чтоб человек понял всю ее убогость и не шел ее путем. Как пример неправильного пути. Согласен что многие люди именно для того и созданы крысами в своей душе.
По поводу игры чтобы в нее играть +1. Но мне нравится быть тем кто я есть и я, такой как я есть, ненавижу крыс, люблю над ними издеваться. Кто вы такой молодой человек что мешаете мне играть и общаться с людьми по поводу - как лишний раз оторвать хвостик крысе? Это моя игра и мой фан, и если вам не нравится что ваш стиль игры приводит к тому что я считаю вас крысой и не уважаю, и высказывая это мнение издеваюсь над подобными вам делом, то это ваши трудности, трудности узости и убогости вашего восприятия игры.
Я всего лишь раскрываю игровой момент по использованию крыс, раскрываю в этой теме форума, тем самым делая игру интересней и богаче.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 26 December 2009 - 17:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users