Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng
насканить что-либо в калдарии хайсеке просто нереально.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
а ты пытался пробовать ?
я лично находил 2 плекса в 1 день в двух системах с сс 0.5 рядом лежаших..
да дело даже не в этом...
нинзя сальваг дает при вложении жопо часов не такую уж и хорошую прибль... да вы купите таймкод за месяц... ну два тк сможете в месяяц подымать... но это всё паталок... и вот то время какое вы убьёте на осознание того что нинзя не тру ... за это время другой человек который оплатил первый месяц и потратил его на изучение прохождение тогоже эксплора в хайсеке будет в день подымать то что вы за месяц надрачиваете... месяц пролетит незаметно ... а итог какой будет ... в будушем вступая в корпу у того нуба которой знает эксплор будут советов спрашивать и уважать а к вам ? как к вам будут относитсо ... достаточно на форму посмотреть... самих не коробит от ого что 60% считают вас крысми 30 % на вас срать а остальные 10 % вы ...
п.с.
а в принцепи пофиг каждому своя игра... и вы дойдёте до того что вам сейчас пытаються вдолбить рано или поздно...
  • 1
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
да, пробовал. что-то можно в лоусеке нарыть. гури хайсек эксплор проходят в течении 30 секунд после респа. должно очень повезти.. у саньши\блудов - другое дело.

Сообщение отредактировал Skyforger: 26 December 2009 - 2:29

• 0
מטטרון

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8912 сообщений
2018
  • EVE Ingame:Zleus
Эксплор это как игра в рулетку.
Неделями может не везти, а может и за час подвартить на поллярда.
Не всем это нравится.
Впрочем, Ева тем и хороша, что каждый может найти себе занятие по душе.
Просто я не понимаю, в чем может быть фан у нинзей. Также как и не пониманю фана в ганканье нубшипов, или индусов. Но раз люди этим занимаются, значит душа того требует, пусть развлекаются. ^_^
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Только озабоченные и слюнопускающие ранеры твердят, что за кражу квестового шмота кого-то покарают...
Эти ранеры, как очкисты ссыкливые несут чушь про наказание и не уточняют НИЧЕГО!
Ни разу! я повторю - НИ РАЗУ!!! я не видел ссылки на фразы дев Евы, где бы они говорили, что нинзей накажут.

Так укажите мне тупоголовому на место, где будет написано, что я при краже квест-лута огребу?
Если не можете, то не проще ли закрыть свой рот?

Прошу прощения у посетителей форума, но уже терпения нет слушать сопливые сплетни как от баб базарных на рынке... Просто не мог уже сдерживаться и отписался максимально мягко...

Жалко просто топикстартеров, у которых от "базарных баб" ветка превращается в флудильню без фактов...

О-ло-ло, папко пришел. Мего-нагибатор. ^_^ "очкисты ссыкливые" Это вам нидзя-сальвагер говорит, а не какой-то дибил-пвп-шник!)))
Меня уже мало волнуют нидзюки - мне до марадера 20 дней осталось, причем в ближайший месяц оторван от игры. Но тон людей, которые не гнушаются грабить в основном начинающих игроков, пытающихся заработать на свой плекс агентраном, просто смешит.))

единственное, что видно, чего я итак не стисняюсь - это слив нескольких мини-шипов))
это типо что-то должно означать)))?

ибо прокачки нет, что б на большие садиться)) А то и такие бы уже были)

... а итог какой будет ... в будушем вступая в корпу у того нуба которой знает эксплор будут советов спрашивать и уважать а к вам ? как к вам будут относитсо ... достаточно на форму посмотреть... самих не коробит от ого что 60% считают вас крысми 30 % на вас срать а остальные 10 % вы ...

верно сказал. В любой корпе интересуются, проплатил ли триал и как зарабатываешь... ну и я не знаю агентранеров, которые бы хорошо относились к нидзюкам. Даже если они давно не салят свои миски и не против позвать кого-нть.

В твоих постах, witus, есть фразы, которые к тебе боьше относятся, чем к кому-либо здесь:

.....
не проще ли закрыть свой рот?
.....

......
и нахрен ты опять протупил?
.....
Эмоциональное трепло
Было б круто если б ты затих
Такой вот те стих

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Дамы и господа, обратите внимание какую забавную воньку подняли наши развлекатели нинЗЯЯЯЯ в ответ на всего лишь более менее обьективный пост. При этом имейте в виду что пованивание в сручате и локале обычно намного забавней и полезней ибо незаставляют альттабаться а доставляют нам развлечение прямо на ,так сказать, рабочее место, и к томуже являются намного более насыщенными.

А теперь по глупым россказням.
1.99% профессиональных агентраннеров имеют хорошо вкачанных ПВП альтов и все это добро в личной корпе. Из за этого развод на агро с тыреньем лута будет жутко разводить (в моем случае) рапиру\слепень\мэлшторм - зависит от настроения.
2.99% профессиональных раннеров делают 4й лвл сагрив весь карман с дореспами (где позволяют триггеры) и танкуют мясо с большим запасом. Убить такого раннера суицидным способом можно только очень хорошо прокачанным чаром, при этом отнюдь не на фриге в т1 треше =), при этом например мне на мой новый раттерснейк надо будет довесить 2к дамаги и молиться чтобы конкорд прилетел с опозданием и я заснув не сменил праймори на наглеца своими альтами. После этого надо еще и успеть полутать наперегонки с теми же альтами. Вобщем лоторея бесприбыльная - ну навроде убиения фрейтака в хай секе - и можно и нафиг не надо ибо тяжко и дорого.

И от себя добавлю, проф раннер очень редко имеет дело с нинзями, у меня за 4 дня к сожаленю пришел всего один добровольный клоун =(, и тот смылся в первом же кармане погонявшись всего за парой вреков. Грабят эти товарисчи только нубов, людей которые как раз и копят на свои первые шипы и тайм коды, да и разводят на агру их же, так как опытного игрока развести просто нереально. То есть собственно говоря кидаются на тех кто в принципе не способен защититься прикрываясь конкордом что ставит их в один ряд с обыкновенными кидалами и не может вызывать уважения в принципе. В дополнение скажу что большую часть жизни в еве я провел в нулях и шпана салящая чужие вреки найдет себе пристанще в очень редкой корпе и альянсе, хотя разумеется есть целые али отребья которые таких примут с радостью.

И немножко не в тему но в данной теме затрагивалась тема лоу сек пиратство и пвп там.

Был как то меня случай что одна дегенеративная пиратская корпа сумела убить полепостановщика в лоу немотря на накачку каром, меня немного возмутило их тупое бахвальство в локале и я решил с ними чуток попевепешиться, привел и поселил в сисе темпарь и заразу (разумеется префектно вкачанные), во время ханта (часов по 5-6 каждый день) я целую неделю пытался навязать им бой (на втором компе загружал), но видя мои рожи в локале они НИ РАЗУ за неделю не вылезли дальше андока пока не собирали от 5и рыл и более, разумеется на 5 бш\кш с 2я альтами кидаться бессмысленно. Удалось их поймать только одним способом, пару дней не загружал чаров - отконнектив их на облюбованых отребьем воротах, я создал альта в нпс корпе и им мониторил, когда они расслабились настолько что осмелились вывести "всего лишь" абсу с армагой и дрейком я залогинился, но вы не поверите, эти тру мега отцы с чарами 2005-6 годов кинулись уварпывать, из за чего удалось убить только дрейк и абсу. При этом эти мега отцы не сумели снести танкованному на армор темпарю даже шилд.

Поэтому с тех пор я не верю в россказни про пвп в лоу, его там нет по факту. Люди ловящие раннеров и хантеров под агрой неписи да еще и гопой по 5-6 рыл и трусливо прячущиеся от любого ганга который способен (даже теоретически) надрать их попки, это не ПВПшники, это жалкое трусливое отребье с замашками малолтней гопоты. И именно из за этих замашек никогда в лоу не перенесут миски 5го лвл полностью. Перед таким переносом придется слишком сильно перебалансить систему агро-пропрыга и агро-дока чтобы была возможность навязать бой трусливому дерьму ныкающемуся на станции при любой опасности.

Для устранения тупых вопросов сразу уточню, я слабый пвпешник, в основном мои занятия хант\копка, сейчас миски, немного производство и логистика, местами флит опсы на корытах (танатосы) и совсем немного пвп в нулях и в лоу.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 26 December 2009 - 10:40

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

Удалось их поймать только одним способом, пару дней не загружал чаров - отконнектив их на облюбованых отребьем воротах, я создал альта в нпс корпе и им мониторил, когда они расслабились настолько что осмелились вывести "всего лишь" абсу с армагой и дрейком я залогинился, но вы не поверите, эти тру мега отцы с чарами 2005-6 годов кинулись уварпывать, из за чего удалось убить только дрейк и абсу. При этом эти мега отцы не сумели снести танкованному на армор темпарю даже шилд.

пруфлинк, пжта. наверно жестЯно

/edit дофига цитаты получилось, урезал

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 26 December 2009 - 11:03

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
захожу в этот топик поплакать каждый день. Пожалуйста, продолжайте!
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
ага, пишите..., мне чёт поднадоело твердолобым ранерам объяснять, что каждый игрок ищет свой фан...
и что если мне нравится грабить ранеров, то мне очевидно насрать на их сопливое мнение
а что касается 10% таких как я, так нас больше)) и мы особо не паримся))...
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Но тон людей, которые не гнушаются грабить в основном начинающих игроков, пытающихся заработать на свой плекс агентраном, просто смешит.))

Я думал я тут нуб. "начинающие игроки", на равенах на мисках 4-го лвл, олололо!
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Вообще ниньзячеством занимаются или нубы которые не знают как заработать а только читают гайды чьи то (самим мозгов не хватает придумать что то). Но для второй половины это такой поганый фан так сказать. Позлорадствовать, посмореть как карибас сбивает свои вреки. Получить удовольствие от того что поднасрал кому то. Есть такие люди. Как злобные собаки =) исподтишка за жопу цапнуть. Мугого ойлоло. Имхо таких идейных всех бы скинуть в яму с пи*****ми =)
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
нессы Самуэль... и тебя подоим када-нить))
  • 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

Эксплор это как игра в рулетку.
Неделями может не везти, а может и за час подвартить на поллярда.
Не всем это нравится.
Впрочем, Ева тем и хороша, что каждый может найти себе занятие по душе.
Просто я не понимаю, в чем может быть фан у нинзей. Также как и не пониманю фана в ганканье нубшипов, или индусов. Но раз люди этим занимаются, значит душа того требует, пусть развлекаются. :)

Какой фан у мободрочеров? вау!! я убил непись :D
Какой фан у агентранеров? вау!! я прошел миссию :P
Какой фан у барыг? вау!! курс хрени к другой хрени вырос.... :lol:
Какой фан у сальвагов? вау!! Чувак оставил мне вреки! ;)
Какой фан у пиратегов? вау!! я нашел нубаса и снял с него нубопушки B)

Про любое дело можно сказать что там нет фана ))

Но как ты уже и сказал в Еве может каждый найти занятие по душе.

Для меня сальваг это заработок на обучение.

Сальваг.....котоблик!!!....нет котоблика (:......сальваг..... котоблик!!! ..... нет котоблика.....
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

ага, пишите..., мне чёт поднадоело твердолобым ранерам объяснять, что каждый игрок ищет свой фан...
и что если мне нравится грабить ранеров, то мне очевидно насрать на их сопливое мнение
а что касается 10% таких как я, так нас больше)) и мы особо не паримся))...

Лооол, ты грабишь раннеров =)))), для нормального раннера ты всего лишь жалкий клоун который немножко развлекает на миссии, как, к примеру, кошку способна развлечь мелкая крыска. Хотя разумеется крыска считает что если кошка за ее ужимки и метания позволила спереть кучку какашек то, она, МЫЫЫШЬЬЬЬ хозяйка кошки =))).

Меня, повторюсь, не задевают и тем более не обворовывают жалкие клоуны бегающие за вреками оттягиваемые моими тракторами и тем более не осбо задевают клоуны вкачанные, для которых так бегать фан. Если же клоун на ригованном шипе с т2 салвагерами и много успевает сцапать то альтом его жалкий ригованный шипик отправится в свой маленький ад, чем добавит развлечение пованиванием в локале.

Вы, мелкое раннерское развлечение, способны создать проблему только нубам, да, не удивляйтесь, многие приходят в еву представляя что им надо, а мнгим дают совет сокорповцы... До равеа с т1 круизами качаться пара месяцев, и именно таким нубам старательно набивающим на импы\долги за тот самый первый равен\тайм код\скиллы, вы крыски и являетесь проблемой. Вы жалкие воришки которые от своей никчемности обворовывают именно самых слабых, как те уроды и уродки кто в реале обворовывает детей и стариков пользуясь их беззащитностью и слабым зананием способов обороны.
  • -1

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

Вы жалкие воришки которые от своей никчемности обворовывают именно самых слабых, как те уроды и уродки кто в реале обворовывает детей и стариков пользуясь их беззащитностью и слабым зананием способов обороны.

[плачет]
Жги еще!!!

Нинзи! Отнимайте конфетки у малышей на равенах и старперов на КНРах!
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

добавит развлечение пованиванием в локале.

Пока что вижу только как в этой теме воняют подобные тебе :D
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Пока что вижу только как в этой теме воняют подобные тебе :D

Прошу прощения месье но собственно мы не воняем - мы высказываем точку зрения, при этом аргументированно. Вонью являются как раз наезды обиженных заслуженным пренебрежительно-презрительным отношением воришек.

Хотя собственно замечу что обсуждать с гопниками вопросы чести и морали так же глупо как и метать бисер перед известными животными, что, несомненно, роднит эти 2 вида... Но тем не менее мы имеем право обсуждать как вопросы морали нинзясалважинага так и вопросы борьбы с этим явлением и\или получения удовольствия от попыток оного со стороны нинзей.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 26 December 2009 - 16:29

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Феникс, могу также сказать...
Если вы, ранеры, не способны понять суть нинзей или же просто представляете нинзячество как нечто низкое и пагубное, то чё с вами базарить)?
Если вы упёртые высокомаралисты, то сидите в своих хайсеках и не трандите... То, что вы нытики, это уже все поняли).

ЗАМЕТЬТЕ, господа ранеры!!!, что не мы, нинзи, на вас начали наезжать, а вы первые!
В наших топиках не говорится что вы безнадёги и ослы, однако вы первые начали ВОНЯТЬ, что мы убоги, хотя мы всего лишь открываем одну из сторон игровых моментов!

Бог не создал бы крысу, если б в ней не было смысла!!!...
А вы, ранеры, видите в нас что-то мерзкое, ибо мысли ваше способны только лишь на вонь!

Я сказал не про всех ранеров, ибо бывают нормальные челы, которые понимают, что игра на то и игра, чтобы в неё играть!
  • -1

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Если вы упёртые высокомаралисты, то сидите в своих хайсеках и не трандите... То, что вы нытики, это уже все поняли).

а ты видимо сидишь не в хайсеке?
  • 0
מטטרון

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Феникс, могу также сказать...
Если вы, ранеры, не способны понять суть нинзей или же просто представляете нинзячество как нечто низкое и пагубное, то чё с вами базарить)?

ЗАМЕТЬТЕ, господа ранеры!!!, что не мы, нинзи, на вас начали наезжать, а вы первые!
В наших топиках не говорится что вы безнадёги и ослы, однако вы первые начали ВОНЯТЬ, что мы убоги, хотя мы всего лишь открываем одну из сторон игровых моментов!

Бог не создал бы крысу, если б в ней не было смысла!!!...
А вы, ранеры, видите в нас что-то мерзкое, ибо мысли ваше способны только лишь на вонь!

Я сказал не про всех ранеров, ибо бывают нормальные челы, которые понимают, что игра на то и игра, чтобы в неё играть!

Напртив, мы, раннеры, прекрасно понимаем суть нинзей и глубоко ее презираем, она не вызывает у нас ни уважения ни ощущения что вы нужны кому то кроме вас самих. Собсно гря - нам на вас пос..ть с высокой колокольни.

Во вторых - замечу что коли мы пришли к теологии то продолжите цитату. Бог создал крысу чтоб человек понял всю ее убогость и не шел ее путем. Как пример неправильного пути. Согласен что многие люди именно для того и созданы крысами в своей душе.

По поводу игры чтобы в нее играть +1. Но мне нравится быть тем кто я есть и я, такой как я есть, ненавижу крыс, люблю над ними издеваться. Кто вы такой молодой человек что мешаете мне играть и общаться с людьми по поводу - как лишний раз оторвать хвостик крысе? Это моя игра и мой фан, и если вам не нравится что ваш стиль игры приводит к тому что я считаю вас крысой и не уважаю, и высказывая это мнение издеваюсь над подобными вам делом, то это ваши трудности, трудности узости и убогости вашего восприятия игры.

Я всего лишь раскрываю игровой момент по использованию крыс, раскрываю в этой теме форума, тем самым делая игру интересней и богаче.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 26 December 2009 - 17:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users