Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 15 June 2010 - 4:49
Solovey_R
Хорошо не буду, впрочем авторам рассказов, которые понравились мне больше всего. я и так написал об этом в личку...
Поясни суть сего поста?
Я так понимаю ты про голосование...
И как я понял результатов еще не видно...
Сообщение отредактировал Solovey_R: 15 June 2010 - 5:04
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 15 June 2010 - 11:05
Отправлено 15 June 2010 - 12:31
Что то действительно голосование затянулось
Я бы понял, если бы работ были сотни, за неделю то можно определится.
+1
Не томите душу....
Представьте сколько людей в ЕВЕ за это время провело "суицидов"... Сколько кораблей от нетерпения было слито ))
Сообщение отредактировал Solovey_R: 15 June 2010 - 12:34
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 15 June 2010 - 12:32
+1
Не томите душу....
Представьте сколько людей в ЕВЕ за это время провело "суицидов"... Сколько кораблей от нетерпения было слито ))
+1
Не томите душу....
Стало быть результаты голосования пока неизвестны, интрига сохраняется
Отправлено 15 June 2010 - 18:04
P.S. Совершенно не собирался обидеть тех, кто участвовал. Вы не такие.
Сообщение отредактировал January: 15 June 2010 - 18:05
Отправлено 15 June 2010 - 18:20
Отправлено 15 June 2010 - 18:30
"Уходят.
Сцена пуста. Слышно, как на ключ запирают все двери, как потом отъезжают экипажи. Становится тихо. Среди тишины раздается глухой стук топора по дереву, звучащий одиноко и грустно.
Слышатся шаги. Из двери, что направо, показывается Фирс. Он одет, как всегда, в пиджаке и белой жилетке, на ногах туфли. Он болен.
Фирс (подходит к двери, трогает за ручку). Заперто. Уехали… (Садится на диван.) Про меня забыли… Ничего… я тут посижу… А Леонид Андреич, небось, шубы не надел, в пальто поехал… (Озабоченно вздыхает.) Я-то не поглядел… Молодо-зелено! (Бормочет что-то, чего понять нельзя.) Жизнь-то прошла, словно и не жил… (Ложится.) Я полежу… Силушки-то у тебя нету, ничего не осталось, ничего… Эх ты… недотепа!.. (Лежит неподвижно.)
Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву."(с) Чехов
Отправлено 16 June 2010 - 12:12
Да, это я про независимое голосование. Я проанализировал его результаты и они довольно таки неожиданные ) неудивительно, что жюри так долго думает. По моим подсчетам ведут сейчас Временные контакты, второе место Eve-Online и замыкает Монета бессмертия. Мое творение с огромным трудом (и на том спасибо) выползает на четвертое место, обогнав Вопросы Эрка (что впринципе приятно, поскольку Вопросы Эрка покруче будут...)
Чтобы не было излишнего флуда объясню как я это определил - взял число людей скачавших каждый рассказ (исходя из того предположения, что скачавшие его прочитали) и отнял оттуда 17 (число авторов, поскольку в голосовании они участвовать не должны, но чужие работы читали). Таким образом я получил число независимых читателей прочитавших каждое произведение. На следующем этапе я разделил для каждого автора число проголосовавщих за него людей на количество прочитавших. Получив в итоге соотношение скольким процентам читателей рассказ понравился.
P.S. Плохо что в плане независимого голосования люди очень пассивны, поскольку чем большее количество голосов будет, тем точнее будут результаты. Их можно анализировать конечно по разному, данный вариант лишь ИМХО.
Сообщение отредактировал CalledRed: 16 June 2010 - 12:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users