4 акка на 2 месяца = 8 плексов = 2 лярда 400 кк примерно. за 4 часа = 600кк в час.
Вирм, я не верю что ты делаешь 600кк в час не на торговле или производстве. Как говорится пруф или сам знаешь что.

Хотел заскринить еще и слиперский лут, но цео уже вывез и продал... В реакторе там помоему щас еще полимеров на 500 лям... или около того...
Блин, хоть в лоб, хоть по лбу. Ну о каком балансе ты говоришь? Ну порезали 5ки, а толку? Ну не будут люди раннить в лоу. Потому что реально это менее выгодно чем раннить в хае. Тупо потому, что тебя сольют. На гейте, на миске. Отвлечешься на минуту, поссать отойдешь, лаг будет, комп глюканет - и все, сольют твой шип за 600кк. И вся эффективность твоего лоусек рана пойдет лесом, потому что 600кк ты - потерял.
Я уже говорил о том что в лоу и нулях каребир понимает что корабль - это расходный материал. Как патроны там или бустера. Ток если патроны и бустера постоянно жруться, то корабли время от времени да приходится сливать.
Летая на дешевеньких БШ (а то порой и вовсе БК) люди в нулях имеют профита больше чем запимпованый вусмерть голем в хае (на пимпованых кораблях прочем люди в нулях тож летают, но эт одельная тема... каждый риск по своему расценивает).
Комп глюкануть может и в хае...
На мой взгляд, и ты и фон тупо радуетесь тому, что теперь вы будете зарабатывать относительно больше. Типа как в том анекдоте про соседа которому все в 2 раза больше дается "ну выколи мне тогда один глаз".
Ну конечно, и бесконечные гайды я пишу наверно потому что сам себе враг...
Да даже если и делает, таких как Вирм явно не большинство в Еве. То что Вирму хорошо, кариберу (caribirus ordinarius) смерть
Что мешает остальным догнать... и может даже перегнать?
По поводу "бустите лойсек, а не нерфите хайсек". Читайте по слогам
Ин-фля-ци-я
Если тупо добавить в лоусеки фонтаны исков, то через месяц плексы по будут 400кк. Цены вырастут на все в результате инфляции. В результате будет достигнут эффект нерфа хайсека - параллельно с нерфом майнинга, инвешона, нульсека и вормхоллов. Только трейдерам будет по барабану. Отличная работа!
Фонтаны не надо, достаточно так что б лоусек агенран и эксплор приносил 100-200 лям/час, лоусек-майнинг 50 лям/час/рыло
Все просто: если все зарабатывают по 100кк исков в час - имеется инфляция
Вот поэтому хайсек ранеры и долны зарабаотывать меньше. А дальше выбор либо учится жить в лоу/нулях/ВХ, так что потери исок там были несущественны относительно прибыли. Либо оставатся се в хайсеке, и не ныть...
На ССР работает профессор экономических наук. Уверен, именно его анализ привел к обсуждаемому нерфу Мета-О пушек на миссиях. Причем именно к нерфу - ведь обсуждалась замена на тэги, но потом видимо кто-то сказал "Да пошли они в вормхолу, пусть жуют скрепметал"
О да, дохтор рулит))
Спасибо ему за этот маленьких нерф... надеюсь в скором времени будет больше нерфов.
Дело даже не в том, что кариберы нафармят чего-то, что пвп-шнеги купят в больших количествах. Кариберы тупо создают эффект присутствия. Возми и выкинь их из игры.
Текучка хайсек акков КРАЙНЕ высока и без каких либо там нерфов. В ИВ до сих пор играет всего 300к людей, хотя в мире наврядли есть люди хорошо знакомые с ММО, и ни разу не пробовавшие ИВ.
А дальше будет еще ДАСТ, инкарна... а потом еще ВоД...
Каребиров щас мало ток в лоу, в нулях их полным полно, а уж скок в ВХ я вообще молчу...
Ну и кроме того, как я уже не раз отмечал, далеко н евсе хайсек жители вайнеры подобно некоторым тут.
Взрослые люди которые наученые евой спокойно поглотят нерф, и либо сменят место жительства в еве, либо останутся в хайсеке, оплачивая игру кредиткой, и радуясь по старому убиству крестиков... не ради ИСОк, ради процесса.
Вайнеров которые действительно уйдут из евы из-за нерфа прибыли в хаях значительное меньшенство.
Уйдет не больше людей при великом нерфе нано... или великому банхаммеру по китайцам))
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 June 2010 - 7:38