Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

Insubr

Insubr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Insubr
  • Corp:NEWR
  • Ally:WALKA
  • Client:Рус
спс всем за замечания, кое-что подправлю...

...На хороших месторождениях или на наггетах это можно накопать за 12 часов...

...Буду рад, если подскажешь, куда лететь. Но только чтоб было в одной системе или это только в ВХ?

...Если добыча опускается ниже 2,4кк - время переставлять колонию...

...и как часто приходиться переставлять?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Пааавтаряю: планетарка в империи - УГ. Всё, о чём я писал, относится к нулям и, особенно, к ВХ. Но даже там очень многое зависит от залежей, регенерации и жадности. К примеру, в моих родных системах (1 прыг) есть по одной океанской планете. Планктона навалом на обеих, но вот высших организмов на одной кот наплакал, а на другой - навалом. Так вот, планктон можно вообще не переставлять - меньше 210 единиц с головы не опускается никогда (это около 1100к в сутки). А вообще, мне приходится переставлять колонию раз в месяц. Чаще бывает выгодно использовать только 9 бейсик заводов и оочень длинный линк до экстрактора.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
есть кстати клёвая системка в вх, все планеты есть. бигом заселяца
  • 0

G0riz0nt

G0riz0nt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:G0riz0nt
Всем привет!
Долго читал, думал...

Возник вопрос:

Предположим я состою в корпе А. На время установки коммандцентров я перехожу в корпу В, ставлю КЦ в системе, пренадлежащей корпе В. Потом обратно ухожу в корпу А.

Вопрос: Чтоя смогу делать а что не смогу после этого, а именно:

а. Перезакускать экстраторы.
б. Передвигать буры экстракторов.
в. Добавлять/убирать постройки.
г. Переназначать тип добываемого ресурса.
д. Запускать\ спускать на планету материалы.
е. прочее...

Заранее благодарен за содержатеьные ответы по существу.
  • 0

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Если ничего не поменяли то командные центры принадлежат не корпорации а игроку, а это значит что совершенно пофигу кому принадлежат планеты\системы. Проще говоря, ничего не поменяется...
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Скажите, а одним чаром реально выполнить всю цепочку до тиер 4?
Например Organic Mortar Applicators собрать.
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Druginnik

Druginnik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Скажите, а одним чаром реально выполнить всю цепочку до тиер 4?
Например Organic Mortar Applicators собрать.

Nanofactory собирал на 6 планетах. На 5 добывать на 6-й собирать. Только это не выгодно. ПОС топливо делать выгодней.

Сообщение отредактировал Druginnik: 18 April 2011 - 9:56

• 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
Я вот думаю, почему ССР не хочет добавить в постройки колоний электростанции и вычислительные компьютерные центры, ну или скилы понижающие потребность в паувер гриде и ЦПУ ?
Почему такие жестокие ограничения..
Пусть будет 5-6 колоний, но из этих колоний строить целые производственные центры.
Пять единиц механикал партс в час с одной колонии.. это как то не планетарное производство. Это маленькая шарашка из 3 человек ))

Nanofactory собирал на 5 планетах. На 4 добывать (Barren Gas Storm Temperate) на 5-й собирать. еще одна планета "запасная" остается.

надо попробовать

а ты можешь свою цепочку показать ? Что бы посмотреть как люди делают.. Что то свое доработать и тп.
  • 0

Владыка Ситх

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Я вот думаю, почему ССР не хочет добавить в постройки колоний электростанции и вычислительные компьютерные центры, ну или скилы понижающие потребность в паувер гриде и ЦПУ ?

сим сити еще в зародыше и видимо еще не время
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

сим сити еще в зародыше и видимо еще не время

Да, думаю в будущем планетарку побустят :mp_gy:
Но мне пока в голову кроме электростанций не чего не приходит. Не будут же они реальные космо сим-сити делать ))) Хотя, почему бы и нет. Ждем лет дцать .

ппс - ССР-шникам написал вопрос по поводу электростанций или скилов на паувер грид и цпу. Посмотрю, что ответят.

п.с.с.с - а когда ввели новшество " один экстрактор - куча буров " ? я долгое время не играл, пропустил этот момент.
  • 0

Владыка Ситх

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4589 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Пусть будет 5-6 колоний, но из этих колоний строить целые производственные центры.
Пять единиц механикал партс в час с одной колонии.. это как то не планетарное производство. Это маленькая шарашка из 3 человек ))

Скорости производства скорее всего примерно рассчитаны на баланс спроса и предложения. Ну сможешь ты получать 500 механикал партс в час с колонии, спрос на них то от этого не вырастет, только цена упадет.
Если для тебя так важны обьемы производста, можешь считать что каждая единица механикал партс равна тонне или 10 тоннам продукции :mp_gy:.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Скорости производства скорее всего примерно рассчитаны на баланс спроса и предложения. Ну сможешь ты получать 500 механикал партс в час с колонии, спрос на них то от этого не вырастет, только цена упадет.
Если для тебя так важны обьемы производста, можешь считать что каждая единица механикал партс равна тонне или 10 тоннам продукции :).

:mp_gy:

Я в общем - Планетарное производство - Мы строим целых ПЯТЬ частей механикал парст в час! ВАУ !
Ну мало же )

Ну ладно, хорошо. В твоих словах конечно есть здравый смысл.
ресурса больше, спроса меньше ( хотя не согласен ), цена меньше - тру .
Хорошо.

Ну вот например.
Вчера я поставил три колонии.
Одна из колоний делает эти механикал парст. Я же не говорю - хочу 1000 этого ресурса в час. но и не пять же !!)))
Кроме того.
У меня конечно пока только 3 лвл КЦ апгрейд. Завтра утром будет 4 лвл. Но на КЦ 3 лвл я могу поставить - два экстрактора с 3 бурами каждый. Два склада перед экстракторами ( лично я так делаю)
За складами идут по два бейсик завода ( это 4 завода ) из этих 4 заводов все идет в один адвенсед завод, а из адвенсед завод в космопорт - вуаля - 5 шь механикал парст - круто 30кк в мес (примерно). При этом я ставлю структуры ТАК близко, что еле еле хватает все связать ( а ведь между экстракторами и складами линк надо апдейтить на след уровень, иначе ресурсы не пролезаю )
Спращиваеца - где справедливость ? :) Почему не дать больше СПУ и ПГ ?) :wub:
  • 0

Владыка Ситх

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Всем привет!
Долго читал, думал...

Возник вопрос:

Предположим я состою в корпе А. На время установки коммандцентров я перехожу в корпу В, ставлю КЦ в системе, пренадлежащей корпе В. Потом обратно ухожу в корпу А.

Вопрос: Чтоя смогу делать а что не смогу после этого, а именно:

а. Перезакускать экстраторы.
б. Передвигать буры экстракторов.
в. Добавлять/убирать постройки.
г. Переназначать тип добываемого ресурса.
д. Запускать\ спускать на планету материалы.
е. прочее...

Заранее благодарен за содержатеьные ответы по существу.

возможно всё. однако шанс отхватить люлей от хозяев системы растет пропорционально пониманию зачем у них в локале висит нейтральное тело. Однако если вы друзья на века тогда пофик.

:mp_gy:

Я в общем - Планетарное производство - Мы строим целых ПЯТЬ частей механикал парст в час! ВАУ !
Ну мало же )

Ну ладно, хорошо. В твоих словах конечно есть здравый смысл.
ресурса больше, спроса меньше ( хотя не согласен ), цена меньше - тру .
Хорошо.

Ну вот например.
Вчера я поставил три колонии.
Одна из колоний делает эти механикал парст. Я же не говорю - хочу 1000 этого ресурса в час. но и не пять же !!)))
Кроме того.
У меня конечно пока только 3 лвл КЦ апгрейд. Завтра утром будет 4 лвл. Но на КЦ 3 лвл я могу поставить - два экстрактора с 3 бурами каждый. Два склада перед экстракторами ( лично я так делаю)
За складами идут по два бейсик завода ( это 4 завода ) из этих 4 заводов все идет в один адвенсед завод, а из адвенсед завод в космопорт - вуаля - 5 шь механикал парст - круто 30кк в мес (примерно). При этом я ставлю структуры ТАК близко, что еле еле хватает все связать ( а ведь между экстракторами и складами линк надо апдейтить на след уровень, иначе ресурсы не пролезаю )
Спращиваеца - где справедливость ? :) Почему не дать больше СПУ и ПГ ?) :wub:

Это как в рекламе про кошек. типа вы просто не умеете их готовить. Расписывать не буду но скажу что 1 персонажем при непрефектных скиллах реально делать 9-12 роботиксов в час
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

возможно всё. однако шанс отхватить люлей от хозяев системы растет пропорционально пониманию зачем у них в локале висит нейтральное тело. Однако если вы друзья на века тогда пофик.

Это как в рекламе про кошек. типа вы просто не умеете их готовить. Расписывать не буду но скажу что 1 персонажем при непрефектных скиллах реально делать 9-12 роботиксов в час

Как ты делаешь 9-12 если каждый завод делает ПО ПЯТЬ!? тут либо 10 либо 15, а?
  • 0

Владыка Ситх

Rand0m

Rand0m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoeHHbIu
  • Corp:dudu-micha

Как ты делаешь 9-12 если каждый завод делает ПО ПЯТЬ!? тут либо 10 либо 15, а?

Роботиксы делаются по 3. Ваш К.О. :mp_gy:
И да, уже доказано, самая выгодная цепочка это:
добыча т0 и его переработка в т1 одного вида на одной планете.
дальнейшая сборка т2-т3 на отдельной планете без экстракторов.

Сообщение отредактировал Rand0m: 18 April 2011 - 15:05

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Планетарщики, подбросить вам бесплатно идею производства? Делайте Tesseract Capacitor Unit - срубите бабла, пока есть возможность. А то на всю Житу остался один продавец, и он, сцуко, уже задолбал цену задирать... монополист хренов. И количество бай-ордеров превышает количество товара на рынке раз в СТО примерно!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4589 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Спращиваеца - где справедливость ? :lol: Почему не дать больше СПУ и ПГ ?) :lol:

Главный секрет - складов не надо :lol:. Все завязываем на космопорте.
Ну и планетарка как почти афк заработок золотых гор в любом случае не принесет, но приятная добавка к валлету имеется. Ну и если прокачать количество колоний то 30*6 уже 180кк в месяц :).
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Планетарщики, подбросить вам бесплатно идею производства? Делайте Tesseract Capacitor Unit - срубите бабла, пока есть возможность. А то на всю Житу остался один продавец, и он, сцуко, уже задолбал цену задирать... монополист хренов. И количество бай-ордеров превышает количество товара на рынке раз в СТО примерно!

Хмм, а планетарка тут причем ? - сиё из мунматов варится...
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Главный секрет - складов не надо ;). Все завязываем на космопорте.
Ну и планетарка как почти афк заработок золотых гор в любом случае не принесет, но приятная добавка к валлету имеется. Ну и если прокачать количество колоний то 30*6 уже 180кк в месяц :).

как не надо? Если из экстракторов прямо в заводы, то излишка же теряеца? Там же как. По началу буры добывают 20к рав металла, под самый конец до 5-4-3 к рав металла. Если поставить склад, то излишки с начала программы будут копица на складе и расходоваться когда экстракторы будут добывать уже меньше. Или я что то не понимаю?

Роботиксы делаются по 3. Ваш К.О. :)
И да, уже доказано, самая выгодная цепочка это:
добыча т0 и его переработка в т1 одного вида на одной планете.
дальнейшая сборка т2-т3 на отдельной планете без экстракторов.

А точно! Сори..
  • 0

Владыка Ситх

Chornolio

Chornolio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

как не надо? Если из экстракторов прямо в заводы, то излишка же теряеца? Там же как. По началу буры добывают 20к рав металла, под самый конец до 5-4-3 к рав металла. Если поставить склад, то излишки с начала программы будут копица на складе и расходоваться когда экстракторы будут добывать уже меньше. Или я что то не понимаю?

Вместо складов все свозить сразу на космопорт и с него же раскидывать по заводам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users