Скорости производства скорее всего примерно рассчитаны на баланс спроса и предложения. Ну сможешь ты получать 500 механикал партс в час с колонии, спрос на них то от этого не вырастет, только цена упадет.
Если для тебя так важны обьемы производста, можешь считать что каждая единица механикал партс равна тонне или 10 тоннам продукции
.
Я в общем - Планетарное производство - Мы строим целых ПЯТЬ частей механикал парст в час! ВАУ !
Ну мало же )
Ну ладно, хорошо. В твоих словах конечно есть здравый смысл.
ресурса больше, спроса меньше ( хотя не согласен ), цена меньше - тру .
Хорошо.
Ну вот например.
Вчера я поставил три колонии.
Одна из колоний делает эти механикал парст. Я же не говорю - хочу 1000 этого ресурса в час. но и не пять же !!)))
Кроме того.
У меня конечно пока только 3 лвл КЦ апгрейд. Завтра утром будет 4 лвл. Но на КЦ 3 лвл я могу поставить - два экстрактора с 3 бурами каждый. Два склада перед экстракторами ( лично я так делаю)
За складами идут по два бейсик завода ( это 4 завода ) из этих 4 заводов все идет в один адвенсед завод, а из адвенсед завод в космопорт - вуаля - 5 шь механикал парст - круто 30кк в мес (примерно). При этом я ставлю структуры ТАК близко, что еле еле хватает все связать ( а ведь между экстракторами и складами линк надо апдейтить на след уровень, иначе ресурсы не пролезаю )
Спращиваеца - где справедливость ?

Почему не дать больше СПУ и ПГ ?)