Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 19 December 2012 - 21:23
Вообще есть другая конспирологическая теория, добрый Царь могучей дланью откажется подписывать закон и в который раз спасет холопов от мерзких бояр.
Царь получает ачивку к репе, холопы снижают уровень волнений.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 December 2012 - 23:32
http://d3.ru/comments/395302/ занятная статья с пруфлинками.
Сообщение отредактировал Doppelori: 19 December 2012 - 23:37
Отправлено 20 December 2012 - 8:40
Отправлено 20 December 2012 - 9:51
Александр вы*б*л кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал ножиком дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в п*з*у»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор снова набрал килограмм говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку? ©lleo
Сообщение отредактировал karharodon: 20 December 2012 - 9:53
Отправлено 20 December 2012 - 10:10
Читал бредовую статью на рамблере. Так там пишут, что мол такой закон поддерживается населением, а не согласна лишь малая часть. Что мол идет игра на патриотических чувствах. Мне кажется эту статью писал такой же больной человек, как и наши депутаты.
Отправлено 20 December 2012 - 10:45
У меня друг рос в интернате, а мать работала в доме ребенка, так что я знаю как оно там бывает. Закон принимали настоящие ублюдки. Вчера еще смотрел Дождь, так там такой товарищ Федоров из ЕР высказался, что типо нечего наших детей им отдавать. Они потом в армию их пойдут. Мудак бл..ть. Инвалиды у него в армию пойдут. Ей богу, такое сильное желание разъе..ть ему голову чем нибудь тяжелым. Как таких людей законы пускают принимать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 December 2012 - 11:08
Что тут сказать? Православие головного мозга мой диагноз.
"Потенциально православный" , просто смешно. Когда у меня будут дети, я никого из родственников не пущу их крестить. Если вырастут и сами захотят - другое дело.
Сообщение отредактировал Hichkaker: 20 December 2012 - 11:10
Отправлено 20 December 2012 - 11:48
Путин подчеркнул, что запрет на усыновление - это не реакция на "закон Магнитского", принятый в США 6 декабря и вводящий санкции против ряда российских чиновников, а реакциях на действия американских властей.
Президент обратил внимание на то, что главная проблема с усыновлением детей в США заключается в том, что американские власти не допускают представителей России даже как наблюдателей на судебные процессы, связанные с преступлением в отношении российских детей.
Путин также заметил, что в целом россияне недовольны тем, что детей из России усыновляют иностранцы.
В целом президент назвал запрет на усыновление "эмоциональным, но адекватным" ответом на действия американцев.
Вслед за Соколовой вопрос президенту задал корреспондент "Аргументов и фактов" Александр Колесниченко. Он резко раскритиковал запрет на усыновление американцами.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/20/children/
"Эмоциональный, но адекватный ответ".
Плевать на детей, главное "адекватно" ответить, чтобы весь мир ужаснулся.
Отправлено 20 December 2012 - 15:18
Вот хоть бы у одного нашлась смелость встать и сказать "кочнай врать, Вова". Или предъявили бы ему цифры и факты, от которых он не смог бы отбрехаться. Статистику смертей приемных детей в РФ и в США, например, или данные по причинам смерти Магницкого, а то его оказывается не пытали, а сам помер. Ну и количество употреблений стандартной отмазки "а вы что думаете в Америке не [вешали негров и т.п.]?!?!?!" достигло феерических масштабов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 December 2012 - 15:36
Да легко.Краб уже 4 часа гонит пургу в прямом эфире. Маразмометр зашкаливает
Вот хоть бы у одного нашлась смелость встать и сказать "кочнай врать, Вова". Или предъявили бы ему цифры и факты, от которых он не смог бы отбрехаться.
- ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ О ГЛОНАССЕ
Отправлено 20 December 2012 - 15:39
А вообще, устроят 2-3 взрыва, в метро там или еще где, снова найдут Кавказский след, Путин снова пригразит "мочить в туалетах" и снова заживём счастливо.
А вороватые_Чиновники будут летать в США с сиротами в чемоданах.
Да легко.
Пффф...там же где то летала отмазка, что мол "5ккк украденых рублей, никак не влияют на работоспособность системы в целом"
Сообщение отредактировал Ma3a09: 20 December 2012 - 15:40
Отправлено 20 December 2012 - 18:42
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users