Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые корабли?
Отправлено 17 October 2007 - 11:03

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 17 October 2007 - 11:21

да) и рейвен был лучший пвп баттлА что, реально работало 2 МВД?

Отправлено 17 October 2007 - 11:37

Ох, ну конечно, как всегда бедненькие негры, несмотря на все трудности, приспосабливались играть. Так приспособились, что вся ева онегрела. Посмотрим, как вы запоете, когда скорость понерфят.а ты знаеш как было нам кагда резали т2 аммо ? пенальти на трекинг, дальность снизили думаешь нам было весело ? и не чего живы и здоровы адаптировались и продолжаем играть.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 October 2007 - 12:12

прикидывайся прикидывайся, дуалмвд раньше ракеток убили
Да я не прикидываюсь ,я тогда мал мал был и в основном форумы читал, плачь по поводу отмены дуал-мвд еще не утих, а про рокеты видимо я тогда нефига не понял

Ну где там блин бонусы от новых кораблей, а то непонятно куда качаться... а время идет...
Отправлено 17 October 2007 - 14:12

Отправлено 17 October 2007 - 14:21

а кто сказал что я о неграх ? я о галах у которых данмаг пуль т2 стал слабже и нулов появилось пенальти трекингаОх, ну конечно, как всегда бедненькие негры, несмотря на все трудности, приспосабливались играть. Так приспособились, что вся ева онегрела. Посмотрим, как вы запоете, когда скорость понерфят.
Отправлено 17 October 2007 - 14:45

Ты почему-то тактично забываешь, что калдари активно используют рельсы. И все эти пенальти на т2 аммо коснулись и их. Но в данном случае разговор идет про т1 аммо, разницу чуем?а кто сказал что я о неграх ? я о галах у которых данмаг пуль т2 стал слабже и нулов появилось пенальти трекинга
У торпед и так есть т2 рейджи, у которых оптимал 30 и дамага под 650-700 дпс. Но этого же девам оказалось мало, они решили испоганить радиус взрыва всем торпедам.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 October 2007 - 16:08

не буду споритьТы почему-то тактично забываешь, что калдари активно используют рельсы. И все эти пенальти на т2 аммо коснулись и их. Но в данном случае разговор идет про т1 аммо, разницу чуем?
У торпед и так есть т2 рейджи, у которых оптимал 30 и дамага под 650-700 дпс. Но этого же девам оказалось мало, они решили испоганить радиус взрыва всем торпедам.

пс: всегда тоже было обидно что равеншики гораздо быстрее и проше все делают

псс: джамеры кстати не так уж и плохи и достаточно прилично в умелых руках действуют
пссс: патч еще не вышел возможно нас ждет еще нерф дамперов

Отправлено 17 October 2007 - 16:57

пссс: патч еще не вышел возможно нас ждет еще нерф дамперов
Собственно давно уже объявили, что он будет
Отправлено 17 October 2007 - 17:11

Если ты вот об этой http://forum.eve-ru....?showtopic=9227 теме, то там ясно сказано что фейк.Собственно давно уже объявили, что он будет
Руки прочь от дамперов >_< !

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 17 October 2007 - 18:06

Если ты вот об этой http://forum.eve-ru....?showtopic=9227 теме, то там ясно сказано что фейк.
Руки прочь от дамперов >_< !
Неа это Oveur - один из их главных говорил в интервью. Дамперы будут резать или дальность лока или скорость лока. Это можно будет во время полета менять, но не и то и другое вместе.
Сообщение отредактировал Felin: 17 October 2007 - 18:07
Отправлено 17 October 2007 - 18:38

2 туда 2 туда и делов тоНеа это Oveur - один из их главных говорил в интервью. Дамперы будут резать или дальность лока или скорость лока. Это можно будет во время полета менять, но не и то и другое вместе.

пс: а вообще плохо все будут тупо дальность ну и может батлам скорость лока чтоб подольше
Отправлено 17 October 2007 - 22:49

P.S. Но ели так будет то пусть они нормально доделают эти девайсы Auto Targeting System (точнее что бы они начали работать).
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 17 October 2007 - 23:00

Также произошли изменения в бомбах для стелс-бомберов - они теперь летают после запуска, правда, недалеко.
Еще из приятного - из того же количества материалов теперь получается 2 (!) бомбы. Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал Veronika: 17 October 2007 - 23:01
Отправлено 17 October 2007 - 23:06

Немного выростит курс исков, кто их продаёт тому +, кто покупает -.
Уау, у тебя есть информация по эластичности спроса на иски?
То, что понерфили ПВЕ рэйвэн уравняет возможности добычи исков всем расам, не надо будет качать калдарские корабли только для зарабатывания денег.
Для фермеров будут мародеры. Все честно.
А на счёт всяких злорадства некоторых личностей, мол так вам и надо..., низко это и мелочно! Предлагаю матарам урезать демагмод, у галентов забрать все бонусы на дронов и амарам оставить только один тип демага...
Нерфили всех. Вон недавно только Галленте подняли требования по цпу для еанм, понерфили носфы, сейчас намереваются дронам отменить восстановление щита в бее. А Амары, они вообще уже хз сколько имеют вагон проблем.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users