Смотрим на Т2 дампер и думаем к чему бы такое западло? Если реальный нерф, то очень жаль. Лично надеюсь, что фотошоп. Можно кстати, на хаки глянуть. Негров опять грязно бустят.
Сообщение отредактировал Fox1983: 12 October 2007 - 19:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fox1983: 12 October 2007 - 19:40
Сообщение отредактировал Nikeo: 12 October 2007 - 19:42
В принципе, можно понять логику дэвов - если эффективность джамеров все же являются вероятностной, то дамперы срабатывали на 100%. Напрашивалась некая балансировка. Но жаль, если так и произойдет.
/me печально смотрит на книжку Sensor Linking и пытается сообразить куде ее сдвинуть в плане прокачки...
Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 12 October 2007 - 20:54
В принципе, можно понять логику дэвов - если эффективность джамеров все же являются вероятностной, то дамперы срабатывали на 100%. Напрашивалась некая балансировка. Но жаль, если так и произойдет.
/me печально смотрит на книжку Sensor Linking и пытается сообразить куде ее сдвинуть в плане прокачки...
Ладно, убедили, успокоили.Тени от цифр не сходятся на оригинальных статах и "измененных".
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
не понял причем тут буст негров ??http://eve.thefotb.c...3/chaos_new.png
Смотрим на Т2 дампер и думаем к чему бы такое западло? Если реальный нерф, то очень жаль. Лично надеюсь, что фотошоп. Можно кстати, на хаки глянуть. Негров опять грязно бустят.
Ну что дронов понерфят - факт, бандвиз явно не для буста вводят, с ним на фриг 5 медиумов или на крузак 5 хевиков не повесишь, да и мымре как бы не досталосьограничат колво дронов меньше 5ти....
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ну скажите мне, на какие тени смотреть? Сколько не рассматривал - светлые цифры на черном фонеТени от цифр не сходятся на оригинальных статах и "измененных".
Winter is coming!
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users