Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
  • Client:Eng

Наличее ролей говорит о том, что человек имеет дело с официальным представителем корпорации/альянса. Ты же начал с того, что упрекнул ТС в том, что он связался непонятно_с_кем.

Ну по сути так и есть. Он связался с цео другой корпы-арендатора. Не с холдером. Через посредника.
Каким образом корпа принималась и выставлялись стендинги, это на самом деле хз, но это не значит что он связался на прямую с человеком который за это отвечает.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Стоило спросить обо всем, что вообще могло только в голову прийти.

Ну вот он и доспрашивался. (:
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Ох много же альянс имеет с нашей корпорации в которой установлен налог в 0.1%. Я прямо не знаю куда они все эти деньги девать будут.
У гунов вообще нет боевых пилотов, одни карибасы. Хуже нас в пвп нет никого.

пфф.. Карибасят вообще все.. и боевые пилоты, и не боевые. Фиченые корабли с неба не падают, никому.. хотяяя... почти никому)

Так что ты меня скорее всего не так понял.. и твой съезд на " хуже нас, только аншлаг " не в тему)
Ну и у вас в альянсе не одна корпа.. стандартный налог у вас (рандомно осмотрев) от 10 до 15%.
Просто ситизены, в тех же РоЛ С или РЕД С, неважно.. переводят эту сумму разовым платежом и она усреднена.. у вас же система более удобная.

Завязываю оффтопить про гунов)
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Ну вот он и доспрашивался. (:

Сначала было бы неплохо правила прочитать, которые ему только что дали :)
Но в любом случае, мы все ему благодарны. Какова бы ни была причина, его действия привели к тому, что нам есть чем занятся во время работы/патча.
  • 1

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Всю тему естественно не осилил, но помоему не может быть такой причины, чтоб прилетать и убивать бедных майнеров :m0201:
зы: хотя я сам суицидил халки в 0.5, но тут чуток другое
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

пфф.. Карибасят вообще все.. и боевые пилоты, и не боевые. Фиченые корабли с неба не падают, никому.. хотяяя... почти никому)

Так что ты меня скорее всего не так понял.. и твой съезд на " хуже нас, только аншлаг " не в тему)
Ну и у вас в альянсе не одна корпа.. стандартный налог у вас (рандомно осмотрев) от 10 до 15%.
Просто ситизены, в тех же РоЛ С или РЕД С, неважно.. переводят эту сумму разовым платежом и она усреднена.. у вас же система более удобная.

Завязываю оффтопить про гунов)

Налог с корп не идет в альянсовую казну. Он тратится самими корпами на свои нужды/проекты. Хотя некоторые корпы платят за суверенитет/апгрейды в тех системах где они базируются.

Ты на самом деле просто плохой пример взял. Не знаю как раньше, но на данный момент гуны живут за счет технециума, поэтому дохода аналогичного "ситизенскому" нет. Вот если его понерфят, может и появится в нем нужда.

Но это скорее исключение из правил и оффтоп :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну по сути так и есть. Он связался с цео другой корпы-арендатора. Не с холдером. Через посредника.
Каким образом корпа принималась и выставлялись стендинги, это на самом деле хз, но это не значит что он связался на прямую с человеком который за это отвечает.

Да елки-палки. Вот это "на самом деле хз" и меняет в корне картину. Вот приходишь ты на прием к министру, например, проходишь через секретаршу, заходишь в кабинет. В лицо ты министра не знаешь. За столом сидит мужик. Твои действия:
а. Вернуться к секретарше и спросить, точно ли сидящий в кабинете мужик - министр.
б. потребовать у министра документы.
в. потребовать, чтобы привели премьер-министра, которого ты видел по телевизору, чтобы тот подтвердил, что мужик - министр.
г. потребовать президента
д. вызвать милицию, чтоб разобралась с жуликом, сидящим в кабинете и строящим из себя министра
....
х. просто перейти к сути дела.

Да, ТС мог навести справки и прикинуть, кто есть кто, зарание. Но если тебя принимают в альянс, со всеми вытекающими, то принимают на себя обязательства. В том числе и общепринятые при выходе/кике из альянса. И смысла нет кивать на каких-то посредников, не_тех_людей, непосредственно_холдера и прочая.
  • 3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Наличее ролей говорит о том, что человек имеет дело с официальным представителем корпорации/альянса.

Sokratesz будучи не самым последнем пилотом а одним из директоров, (ААА, Rionnag Alba), спокойно кидал всех на бабки. Что не помешало ему даже избираться в CSM.

Если мне не изменяет память, во вемена когда БВ толкал речи про честность и порядочность.
Не знаю, может у них на юге это считается нормально, некоторые даже этим гордятся.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Тут я поскипаю, ничего, ты же не потрёшь свою писанину?
Да, ТС мог навести справки и прикинуть, кто есть кто, зарание. Но если тебя принимают в альянс, со всеми вытекающими, то принимают на себя обязательства. В том числе и общепринятые при выходе/кике из альянса. И смысла нет кивать на каких-то посредников, не_тех_людей, непосредственно_холдера и прочая.

А ничего, что беря к себе пару копалок, можно им было, типа сказать - а не пишите, блжад, в алли чатик, всякой хни!

И почему я должен заобъеснять всем, как оно должно-быть-есть? Где сео юнионов, кто и есть, собственно, прородитель этого топига? :1_7:

Пора уже, заслушать начальника транспортного цеха!

П.с. Кстати, прошу перечислить на этого чара 300кк, я что тут забесплатно распинаться буду. Это я к РОЛам. Раз у вас никого нет сейчас, оплатите моё личное время уже!

Сообщение отредактировал shuriks2: 31 May 2011 - 20:06

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Т.е. наступление РоЛов остановил один пос? =)

У тебя проблемы со зрением?
Или ты читаешь выборочно?
Маленький совет - попробуй осилить все три строчки текста, и БИНГО!, ты надешь ответ на свой вопрос.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я давно подозревал что культ бабла в ролах выродится в культ всяких мелких ноунейм царьков...
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

диагноз ставлю по фотографии :troll:

была же одна с бомбой. или нужны другие? :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp
  • Client:Рус
сдается мне в альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово !
  • 1

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

У тебя проблемы со зрением?
Или ты читаешь выборочно?
Маленький совет - попробуй осилить все три строчки текста, и БИНГО!, ты надешь ответ на свой вопрос.

Конечно выборочно. Потому, что тут не все написано. Про то, что вы всего 1 раз убились об этот кап каток написано в соседней теме. Кроме вышеупомянутого раза вы даже задраться боялись.
Я нашел ответ на свой вопрос, так я прав? Иначе зачем окрашивать свою борду в зеленый, убивая халки? =)

Сообщение отредактировал TaJI: 31 May 2011 - 20:14

• -1

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

И почему я должен заобъеснять всем, как оно должно-быть-есть? Где сео юнионов, кто и есть, собственно, прородитель этого топига? :1_7:

Пора уже, заслушать начальника транспортного цеха!

Так я как бы здесь :)
Только ведь уже всем пофиг, не нужны никому причины, объяснения и т.д. Каждый сделал для себя выводы.
Почти все, что пишет ТС, правда, за исключением некоторых моментов, не влияющих на общую картину.
Но я жалею о некоторых вещах в этой ситуации:
1. За то что пригласил к нам Серджио и не смог вовремя понять что это за человек.
2. За то что смалодушничал и не кикнул его (вернее попросил бы кикнуть) сразу же после его первого выноса мозга. Достал он конкретно сначала меня, а уж потом Косуму.
3. За то что поленился и не полетел с Косумой стрелять халки. Тогда бы те двое точно не ушли бы.
Как-то так.

Кстати, прочитайте сообщения именно ТС в данной теме, все, кроме первого.
У вас не складывается ощущения что человек маленько не в себе?
Или потеря орки и халков так разрушающе подействовала на его мозг?
  • -2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Sokratesz будучи не самым последнем пилотом а одним из директоров, (ААА, Rionnag Alba), спокойно кидал всех на бабки. Что не помешало ему даже избираться в CSM.

Если мне не изменяет память, во вемена когда БВ толкал речи про честность и порядочность.
Не знаю, может у них на юге это считается нормально, некоторые даже этим гордятся.

Ну так это уже другой вопрос. Первоначально разговор-то шел о том, чтобы отделить овец от козлищ. Нет ролей - не представитель, есть - представитель, что не мешает ему быть кидалой, к примеру. Но тогда уже разговор об официальном лице альянса, что мы и имеем в этом топике.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

А ты вступая в альянс тоже берешь на себя обязательства. И все эти обязательства, и твои, и чужие, должны быть до тебя донесены. Насколько я понимаю, этого сделано не было.

Что же это? Развод, некомпетентность, халатность, безразличие, похуизм? В принципе, уже без разницы, самое страшное для участников уже произошло.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, ты лукавишь.
Корпа там одна не воюет, на финальные таймеры вы прилетаете полным составом, с капкатком и все такое.
Воет хорошо их ПОС, это правда, но думаю наши ФК сделали выводы по тем сливам на ПОСе.

лол, чудо, ты хоть прбовал сылку открывать что я дал? прчием тут посы и рус1укры которые вам валяют по щам?
edit: с каждым новым ролом, котоырй порет тут чушь, я все более убеждаюсь, что туда стали брать всех подряд.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 May 2011 - 20:18

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А ничего, что беря к себе пару копалок, можно им было, типа сказать - а не пишите, блжад, в алли чатик, всякой хни!

Им сказали, что если они будут писать в али-чате, то им расстреляют халки, но они не послушалиь? Я что-то пропустил?
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

...
edit: с каждым новым ролом, котоырй порет тут чушь, я все более убеждаюсь, что туда стали брать всех подряд.

1286108686_tmpi91uth1.jpg

Такими темпами этот топик обойдёт " Северную войну " до конца недели.

Обсуждение зашло в тупик.. ничего нового видимо небудет..

Сообщение отредактировал alexeypro: 31 May 2011 - 20:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users