А когда акция заканчивается?
7 августа, по идее. По крайней мере, именно 7 августа запустят точно всех, у кого Founder's Pack. До этого- кому повезёт, тому повезёт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ясно, значит где-то не там прочитал, вернее не так понялНе с 17 июля, а с 7 августа, перенесли же.
Сообщение отредактировал FDS: 20 June 2012 - 23:21
LoveBurger
Меня во всём этом напрягает только то, что они предлагают забашлять за продукт, не дав пощупать. Типа такая лотерея. НА оффоруме какой-то чел даже тему создал, типа никуплю пака не дадите доступ, равр.7 августа, по идее. По крайней мере, именно 7 августа запустят точно всех, у кого Founder's Pack. До этого- кому повезёт, тому повезёт.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Две трети лимона, лол.просочилась инфа о купленных паках, правда неясно правдивая или нет
Veteran: 168
Elite: 2083
Legendary: 3755
http://mwomercs.com/forums/topic/16004-founders-pack-purchases/
да, такие же мысли на тему.Я тож поглядел на эти Легендарные/Элитные/Ветеранские доступы и засомневался.
С одной стороны деньги не большие.
С другой стороны - непривычно отдавать бабло за кота в мешке.
Понятно что будет красиво, ибо движок достаточно современный, но вот геймплей из роликов никак оценить невозможно.
Ну и сдвиг сроков хоть и обычное явление в нынешней гейминдустрии, никак не усиливает доверие к разработчикам.
три пятых скорееДве трети лимона, лол.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
LoveBurger
это шутка.незню как и где вычитали про 4тый фаундер пак, но 500 бачей реально много:
Kerensky Edition Founder's Pack
- Instant Closed Beta Access
- All 4 Founder's Mechs
- Unlimited Premium Account
- 160$ In-game Money
- Early Access to the Kerensky Cluster
- Partake in various Trials with other buyers
- Get your freakin' Madcat
- Star League Emblem (for avatar)
Price: 500$ USD
может просто фейк, тк инфу где его можно купить не нашел
http://mwomercs.com/forums/topic/15580-would-you-buy-the-kerensky-edition-founders-pack/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users