Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEmon - вопросы и проблемы
Автор Freimann, Jul 12 2007 5:33
Отправлено 30 September 2009 - 18:24

Собственно, хз куда писать. Думаю тут пойдёт, елси что наши доблестные Модераторы перенесут тему куда надо.
Столкнулся значит я с проблемой, после определённых событий, решил я сменить свои API ключики, от всех своих чаров. Ну значится открыл я EVEmoon, удалил все вкладки. Нажал Add Char , перешёл по ссылки что открылась в контекстном меню. Ну всё как положено сделал, вбил API and ID ключи \ номера, выбрал всех нужных чаров.
А мне вот EVEmoon и выдаёт, мол :
CCP reported: Authentication failure.
Ну, я не особо с начало-то расстроился, ибо на странички выдачи этих самых API Key сказано, что новый ключ вступит в действие спустят несколько минут. Но простите, прошло уже больше 24ч, пережил ДТ сервера - а EVEmoon так и пишет, мол идите в лес батенька вы не авторезированы.
P.s
Может я что-то не так делаю? может надо где-то что-то было удалять ещё?
Кто сталкивался с этой проблемой, подмоги те пожалуйста, проверили в корпе ещё с одним товарищем, тажа лабуда.
Столкнулся значит я с проблемой, после определённых событий, решил я сменить свои API ключики, от всех своих чаров. Ну значится открыл я EVEmoon, удалил все вкладки. Нажал Add Char , перешёл по ссылки что открылась в контекстном меню. Ну всё как положено сделал, вбил API and ID ключи \ номера, выбрал всех нужных чаров.
А мне вот EVEmoon и выдаёт, мол :
CCP reported: Authentication failure.
Ну, я не особо с начало-то расстроился, ибо на странички выдачи этих самых API Key сказано, что новый ключ вступит в действие спустят несколько минут. Но простите, прошло уже больше 24ч, пережил ДТ сервера - а EVEmoon так и пишет, мол идите в лес батенька вы не авторезированы.
P.s
Может я что-то не так делаю? может надо где-то что-то было удалять ещё?
Кто сталкивался с этой проблемой, подмоги те пожалуйста, проверили в корпе ещё с одним товарищем, тажа лабуда.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 30 September 2009 - 18:37

Есть такой волшебный файл:
Documents and Settings/%Username%/Application Data/EVEMon/settings.xml
Вариантов 2:
1) Удалить файл (потеряются все настройки)
2) Вручную изменить в файле API ключи
Видимо EVE Mon не умеет обрабатывать смену API ключа, а при удалении чара не удаляет данные из xml. Поэтому хоть сколько удаляй - он всегда будет там с самым первым API ключем, который был введен при добавлении (собственно, поэтому и Authentication failure).
Documents and Settings/%Username%/Application Data/EVEMon/settings.xml
Вариантов 2:
1) Удалить файл (потеряются все настройки)
2) Вручную изменить в файле API ключи
Видимо EVE Mon не умеет обрабатывать смену API ключа, а при удалении чара не удаляет данные из xml. Поэтому хоть сколько удаляй - он всегда будет там с самым первым API ключем, который был введен при добавлении (собственно, поэтому и Authentication failure).
Сообщение отредактировал VSlash: 30 September 2009 - 18:38
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©

Отправлено 15 October 2009 - 15:50

Ты эта... в Industrial Command Ship смотрел?

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 16 October 2009 - 11:35

Отправлено 27 November 2009 - 18:36

В settings.xml (для фоундешена - settings.bis.xml)
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 27 November 2009 - 18:37

Перенесите всю папку с игрой и ещё в докуметн анд сетингс посмотрите. И всё.Коллеги, подскажите, в каком файле EVEMon хранит текущие планы прокачки? Не те, которые мы экспортировали, а все что загружаются при запуске программы? Какой файлик достаточно перенести со старой системы?

Отправлено 27 November 2009 - 18:41

Вау. Ив мон уже - целая игра ?Перенесите всю папку с игрой и ещё в докуметн анд сетингс посмотрите. И всё.
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Отправлено 06 December 2009 - 19:03

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 December 2009 - 9:52

нет, не новая. уже чёрти-сколько есть - пользуюсь ей постоянно.Новая версия EVE Mon под Linux?
http://gtkevemon.bat...m/download.html
или ты интересуешься не вышла ли новая версия gtkevemon-а? проверил svn - нет, не вышла, все так же 107.
Отправлено 07 December 2009 - 15:48

Господа пилоты,
Будьте так любезны, подскажите, как потереть все следы не нужных, ранее просматриваемых чаров.
А-то меня периодически напрягает восклицательный знак в желтом треугольнике внизу основного окна. Возникает ощущение помойки, семафорит мне ИвМон про покинутый акк, про чаров знакомых. Вкладки чаров удалены, а ИвМон все равно помнит про эти аккаунты.
Будьте так любезны, подскажите, как потереть все следы не нужных, ранее просматриваемых чаров.
А-то меня периодически напрягает восклицательный знак в желтом треугольнике внизу основного окна. Возникает ощущение помойки, семафорит мне ИвМон про покинутый акк, про чаров знакомых. Вкладки чаров удалены, а ИвМон все равно помнит про эти аккаунты.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users