Это ж всяко не 2П1Х, то есть "3 сердца". В "Побеге" хотя бы главные герои не из картона, хотя писал явно девственникНу, вот я тоже считаю, что отличная работа, а мне не верят.

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 November 2011 - 17:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ж всяко не 2П1Х, то есть "3 сердца". В "Побеге" хотя бы главные герои не из картона, хотя писал явно девственникНу, вот я тоже считаю, что отличная работа, а мне не верят.
Сообщение отредактировал Rjazan: 16 November 2011 - 17:22
Смените мой голос с "ничего личного" на "Шмели". Я их както пропустил при прочтении но...Рассказ охрененен.
Смените мой голос с "ничего личного" на "Шмели". Я их както пропустил при прочтении но...Рассказ охрененен.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 November 2011 - 18:02
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А при нажатии кнопки "Удалить голос" заново проголосовать нельзя?
ты можешь сделать это сам, нажав на кнопку "удалить мой голос". более того, ты можешь тут же переголосовать и даже указать несколько текстов при переголосовании
подтверждаю "спасибо" рязану
заново переголосовать можно.
Навеяло. Хармс.Или вам в голосовании требуется кнопка - "Не могу читать, тошнит?"
может в пятницу пойдет)
На самом деле прочитать 18 историй не так уж легко. Особенно учитывая способности концентрации внимаия теперешни интернавтов.Коллеги-читатели! "28 человек проголосовало" - это позор. Даже голосование по "Задачнику по этике" собирало по 90, а на деанонимизацию почти 200 собралось. Нет сил прочитать несколько рассказов и нажать кнопку? Если так пойдет и дальше, следующий литературный конкурс будет конкурсом анекдотов, с ограничением на 5 строк. Или вам в голосовании требуется кнопка - "Не могу читать, тошнит?" Полноте, все не так плохо, ССР и побредовее истории публикует в хрониках.
На самом деле прочитать 18 историй не так уж легко. Особенно учитывая способности концентрации внимаия теперешни интернавтов.
Раз уж создал пост, коротко напишу впечатления от рассказов. С субьективной позиции нравится - не нравится.
/скип
Сообщение отредактировал Clancy: 17 November 2011 - 17:42
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Огонёк: 17 November 2011 - 17:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users