продам буки в домашку к БТТТ за 1.5ккк
Увы, мой друг, я уже продал буки в домашку БТТТ !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продам буки в домашку к БТТТ за 1.5ккк
Увы, мой друг, я уже продал буки в домашку БТТТ !
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Когда я купил буки в домашку БТТТ,я не поверил своим глазам! Ура ! Это свершилось!
Раньше я сканил и искал домашку БТТТ долго и долго. испытывая невыносимую боль и давление в области пукана!Теперь же, страдание мое прекратилось ребята пригласили меня на чай и даже рассказали как фармить и пока я спал с фотографировали меня!!
Люблю их!
сказал что вы уг.Но вы и так это знаете.И канечно АПП этому офигительному топику .Вы просто выросли в моих глазах убив нам аммарское корыто.Это наверно было очень эпично.РАд ха вас парни.
Подруга, ты бы утерла сопельки.
Я так понимаю БТТ не способны что-либо выставить?
Как ты клешнями умудряешься попадать по кнопкам на клавиатуре?
как вы качественно агритесь то а.... прям такие няшные дартаньяны
если по теме и серьезно, то не вооруженным глазом видно, как вас рвет и колбасит со всего этого.
непонятно только почему вы не пришли "вашим друзьям" на помощь...
а сори вспомнил - там же ВХ и опасно... простите ей богу... шой то я
как вы качественно агритесь то а.... прям такие няшные дартаньяны
если по теме и серьезно, то не вооруженным глазом видно, как вас рвет и колбасит со всего этого.
непонятно только почему вы не пришли "вашим друзьям" на помощь...
а сори вспомнил - там же ВХ и опасно... простите ей богу... шой то я
Предлагаю андок-мемберам покрасить свою Кб в данные тона http://baw.breakawish.com/?a=home
дабы передать всю суть картины, а что до нашего СЕО, ну он пофанился http://eve-kill.net/...kll_id=22886300
а бидон, эт я ему подарил из загашника ДД
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Предлагаю андок-мемберам покрасить свою Кб в данные тона http://baw.breakawish.com/?a=home
дабы передать всю суть картины, а что до нашего СЕО, ну он пофанился http://eve-kill.net/...kll_id=22886300
Вот у вас фана, ппц, возьмете к себе?
А то у нас тухло, какие-то ибисы на андоке убиваем, а если нас больше 30, то даже индус убить можем, но т.к. нас никогда 30 не бывает, то радуемся только ибисам.
Вот у вас фана, ппц, возьмете к себе?
Нет,вы не умеете убеждать
Но боль-то в словах присутствует )))
Господа из бттт, судя по риторике в постах, принимают игру слишком близко к сердцу (возможно, это единественно что у них есть?). Смею предположить, что средний возраст постящих сюда от бттт, где то чуть менее чем 18 лет.... иначе, сотрясение воздуха всякого рода глупостями крайне сложно объяснить (за исключением фана от сотрясания воздуха в электронном виде). От того и диалог вести с ними попросту смысла скорее всего не имеет, и лишнее доказательство тому, отсуствие хоть сколь четкого сообщения в их постах.
Всем хорошего дня
Бедные дарки,
ваша обида за друзей или бывший сокоропов - конечно сильна - иначе не было бы ни вара ни общения между нами.
Понимая эмоции ваших друзей и вас - мы сдержанно, и не особо давя на больные мозоли, с вами общаемся.
Но, очень большая просьба не скатывать диалог в абсудность и обмен дурацкими фразами "ваша боль, не ваша, нет не наша"
Это, во первых убого выглядит, во вторых - источник боли, последующего вара - нам всем известен.
Ну и конечно прошу правильно понимать ситуацию - вар для вас это геймплей. Вар для пвп ВХ корпы - даже не недоразумение, а просто частность, вроде дождя за окном.
С наилучшими пожеланиями ...
ПЫСЫ
Господа из бттт, судя по риторике в постах, принимают игру слишком близко к сердцу (возможно, это единественно что у них есть?). Смею предположить, что средний возраст постящих сюда от бттт, где то чуть менее чем 18 лет.... иначе, сотрясение воздуха всякого рода глупостями крайне сложно объяснить (за исключением фана от сотрясания воздуха в электронном виде). От того и диалог вести с ними попросту смысла скорее всего не имеет, и лишнее доказательство тому, отсуствие хоть сколь четкого сообщения в их постах.
Всем хорошего дня
Вот у тебя было 2 сообщения - лучше бы так и оставалось.
Не пиши больше.
Читать умозаключения "ааа, они школота, я их раскусил" - оч скушно, говорит о шаблонности мышления и о том, что некое тело либо сцыт писать с мейна, либо у него так пригорело, что он создал ТРЕТИЙ пост на форуме. Есть еще один вариант некоего убогого персонажа пришедшего из аля-ВОВа. Ева для него игра новая, все интересно, а приемы в голове вовские - это ведь там обычно кричат все на всех "ты школота!!!111"
Выбирай кто ты или общайся нормально.
Сообщение отредактировал Lars0n: 14 April 2014 - 13:06
А мне вот понравилось как Ларсон написал, нужно сфотографировать его, когда он спит!
Эта, а как узнали что нам "шишнадцать" ? Я огорчен
Ох ребятишки, вы бы хоть посмотрели сколько у нас варов активных, самое смешное, что практически все они домогаются и думают что чуть ли это не личная обида и мы прям волосы рвем на себе, как хотим отомстить)) Блин, вот наверно ради этого я занимаюсь офф варами, чтобы повеселиться над задротами.
Но прошу Вас не терять пыл!!! мы очень огорчены тем, что Вы (гадины) посмели, просто самым наглым образом, нагнуть наших друзей в ВХ. Теперь нам даже не работается на работе и мы каждый день (вечером) разрабатываем план по Вашему уничтожению как морально, так и материально. Но увы, пока только смогли поздороваться с Вашим супер оригинальным сео на бидоне. Не подумайте ничего плохого, мы не собираемся сдаваться пока не поставим Вас на колени!!!
уважаемые попоболики )
вы занимаетесь убийством нубошипов на андоке и это весело с одной стороны ибо вы доставляете боль крабам . но когда вы кидаете вар сразу же после выселения вашей крабофермы это веселит как раз таки нас. илита пвп и вот так бомбонуло за какие то 5-6 капиталов
Говорите бидон ? Бидон который еще под оае дд титанов фитили ? (хотя вы врядли знаете о чем я ). Неужели вы думаете что человек играющий вот уже 8й год в еву случайно слился вам ? Да похоже что я начинаю чемоданить . Но банально было интересно , как быстро вы соберетесь и что андокнете )))
Вот только ваша торнада почему то перестала жить на андоке , да и прочие локи/мунины илитно попукивая докаются сразу при логине чара бттт в жите ))))
дада, я думал будет интересно . а вы где то пропадаете)
удачи вам парни . ждем с нетерпением в домашке )
Сообщение отредактировал маленький мук: 14 April 2014 - 17:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users