Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

в те годы входу были брошуры с марками транзисторов и оборудовании в котом они есть. выкусывали редкоземел - золото только в передающей лампе станции.

Я тебе РДЛ ,тайну открою-есть такие конденсаторы в которых с 1кг их выходит грамм 100 платины.

Ну и там по ссыли моей мож че знакомое найдешь,там тоже много интересного. :)

Один из самых распространённых высоко химически устойчивых и пластичных металлов внезапно стал бесполезен :confused:

А по совместительству еще и самый лучший теплопроводник.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Это же вся элементарная хрень есть тупо в википедии, можно перед тем как ляпнуть, хотябы в нее заглянуть :confused:
ДА ПРАПОР??

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 22:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Я тебе РДЛ ,тайну открою-есть такие конденсаторы в которых с 1кг их выходит грамм 100 платины.

Ну и там по ссыли моей мож че знакомое найдешь,там тоже много интересного. :)

А по совместительству еще и самый лучший теплопроводник.

на сколько тонн оборудования шли такие конденсеры.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ты это типа утверждаешь? Так уверенно в конце предложения точку поставил :lol: :lol: :lol:
Признайся, тыж чем-то закинулся щас, как обычно?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 22:32

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

о как ,оборудование уже в тоннах? :lol:

Я тебе ссылку дал там все есть)

ну и тыж вроде телеграфистом работал должен знать что к чему. :troll:

Сообщение отредактировал dimitry1000: 24 December 2011 - 22:35

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

о как ,оборудование уже в тоннах? :lol:

Я тебе ссылку дал там все есть)

ну и тыж вроде телеграфистом работал должен знать что к чему. :troll:

моя стосороковая полторы тонны весила. в ней полграмма золота в лампе и редкоземела грамма 4 в транзисторах.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

моя стосороковая полторы тонны весила. в ней полграмма золота в лампе и редкоземела грамма 4 в транзисторах.

А линк можно на твою 140-ю?

И эта,а тебе известно об совковых компах-ЕС назывались?рекомендую погуглить.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 24 December 2011 - 22:41

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А в цельном титановом кубе, золота нет вообще.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 December 2011 - 22:41

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

А линк можно на твою 140-ю?

И эта,а тебе известно об совковых компах-ЕС назывались?рекомендую погуглить.

http://museum.radioscanner.ru/r_140/r_140.html

эта на базе кшм. умя станцыонарная была
  • 0
идите вжопу - йа фея!

bocman 077

bocman 077

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
5
  • EVE Ingame:bocman077
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RED Alliance
Честно я просто тупо не понимаю для чего вы тут копья ломаете, к сожалению сейчас как и в далеком 98 нет выбора.Тогда выбирали межу плохим Ельциным и и еще худшим Зюгановым.И сейчас нет человека за которого можно проголосовать.Вся эта политическая шайка отвратительна, но Путин по мне менее отвратителен.
  • 0
ОСТАНОВКА - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ПУТИ!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

а вот американские нефтянные компании консервировали не так давно свои месторождения нефти в штатах и шли добывать нефть в других странах.. они глупые, да?

нет, они умные. и они уже отстроили себе все, что нам еще предстоит.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

http://museum.radioscanner.ru/r_140/r_140.html

эта на базе кшм. умя станцыонарная была

Ну и,вся совковая электроника в твоем понимании создана как р140? так что ли? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Честно я просто тупо не понимаю для чего вы тут копья ломаете, к сожалению сейчас как и в далеком 98 нет выбора.Тогда выбирали межу плохим Ельциным и и еще худшим Зюгановым.И сейчас нет человека за которого можно проголосовать.Вся эта политическая шайка отвратительна, но Путин по мне менее отвратителен.

Да ладно? Опять начинается это жалкое нытьё? Натурально, кто будет голосовать за путина руководствуясь такой логикой - не люди и их нужно расстрелять >_> Вот люди... объясните мне, откуда этот "культ путина"? Что за глупое никого кроме путина? Он же, по сути ничего никогда сам не делал. Президентом - ельцин назначил, в дебатах он не участвовал ни разу, на нормальные вопросы не отвечал, коррупцию за 12 лет не победил, только чуть-чуть стабилизировал жкономику из-за высокой цены на нефть... и то хреновато <_< Откуда оно? Что вы знаете про путина? Менее отвратительный чем зюга? Чем жирик? Да с хренали??? Одинаково мерзкое чмо, и голосовать за любого из них - быть безмозглым идиотом :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ну и,вся совковая электроника в твоем понимании создана как р140? так что ли? :)

под моим контролем находилась армейская атс и куча носимых станций. там ситуация в плане редкоземела и золота намного печальнее.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Честно я просто тупо не понимаю для чего вы тут копья ломаете, к сожалению сейчас как и в далеком 98 нет выбора.

Люди вышли на митинг чтобы
а) выбор был;
б) выборы были честные.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

под моим контролем находилась армейская атс и куча носимых станций. там ситуация в плане редкоземела и золота намного печальнее.

А вот чтоб ты поменьше лгал,я дам тебе линк на только маленькую часть от всей р140

http://museum.radioscanner.ru/r_105/r_105m.html

Даже судя по скринам мне видно что драгов там побольше на порядок ,чем ты тут трепешь.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 24 December 2011 - 23:02

• 0

bocman 077

bocman 077

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
5
  • EVE Ingame:bocman077
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RED Alliance

Да ладно? Опять начинается это жалкое нытьё? Натурально, кто будет голосовать за путина руководствуясь такой логикой - не люди и их нужно расстрелять >_> Вот люди... объясните мне, откуда этот "культ путина"? Что за глупое никого кроме путина? Он же, по сути ничего никогда сам не делал. Президентом - ельцин назначил, в дебатах он не участвовал ни разу, на нормальные вопросы не отвечал, коррупцию за 12 лет не победил, только чуть-чуть стабилизировал жкономику из-за высокой цены на нефть... и то хреновато <_< Откуда оно? Что вы знаете про путина? Менее отвратительный чем зюга? Чем жирик? Да с хренали??? Одинаково мерзкое чмо, и голосовать за любого из них - быть безмозглым идиотом :facepalm: :facepalm:

да нету никакого культа Путина, для меня все противны.Но просто предложи свою кандидатуру.КТо из теперешних политиков по твоему достоен быть на пьедестале?
  • 0
ОСТАНОВКА - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ПУТИ!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да нету никакого культа Путина, для меня все противны.Но просто предложи свою кандидатуру.КТо из теперешних политиков по твоему достоен быть на пьедестале?

Достоин? Ни один из них <_< Но в том то и смысл митинга- чтобы кровавая гэбнятм перестала тосовтаь результаты, дала создать новые нормальные партии - появиться новым кандидатам. Плохо то - что это всё делается ЩАС и так СПОНТАННО, толку от этого будет мало <_< И никак нельзя назвать путина - меньшим злом, мы не знаем как поступит зюга или жирик окажись они реально на троне, это не предсказать... Вообще ситуация хреноватая... Но это ниразу не значит что мы должны смириться с путином, бойкотировать можно и президентские выборы лол Но вообще кроме МЕНЯ у мну нет кандидатов :lol: А я не собираюсь выдвигаться на эти выборы соре :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Достоин? Ни один из них <_< Но в том то и смысл митинга- чтобы кровавая гэбнятм перестала тосовтаь результаты, дала создать новые нормальные партии - появиться новым кандидатам. Плохо то - что это всё делается ЩАС и так СПОНТАННО, толку от этого будет мало <_< И никак нельзя назвать путина - меньшим злом, мы не знаем как поступит зюга или жирик окажись они реально на троне, это не предсказать... Вообще ситуация хреноватая... Но это ниразу не значит что мы должны смириться с путином, бойкотировать можно и президентские выборы лол Но вообще кроме МЕНЯ у мну нет кандидатов :lol: А я не собираюсь выдвигаться на эти выборы соре :huh:

зассал?!! .. а я тока хотел твои реал данные спросить.. :confused:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зассал?!! .. а я тока хотел твои реал данные спросить.. :confused:

лол? Я ни разу не писал что собираюсь разыгрывать этот спектакль с выборами... И вообще мне как человеку, который против демократии - баллотироваться на демократические(хахаха лол) выборы - как-то не ок... :1_7:
Но давайте не будем об этом, а то я чувствую что и эта тема о5 превратится в топик имени меня 8((

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 December 2011 - 23:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users