Кажется, кто-то застрял на белтах сегодня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 December 2017 - 20:55
Отправлено 21 December 2017 - 21:02
Хороший пост, но титаны так не летают
Ваши титаны там обжимались во всю и т.е. ты потряс песочком из 2013, но титан кинуть не в силах как раньше?
В то время там были вот эти ребята Балкан Експрес сильной пвп не фрак корпой. Остальные только росли и начинали объединяться в али значительно позже.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 December 2017 - 21:15
Отправлено 21 December 2017 - 23:25
Несколько лет назад я считал снаффов обычными лолсек кемперами гайки без яиц.
Однако повстречав их лично, на поле боя - я поменял своё мнение.
Дружище, возможно я тоже поменяю свое мнение, когда встречу их на поле боя.
Пока что вижу старые лица под тикером, который помню как дерьмовый, поэтому и такая реакция.
Ваши титаны там обжимались во всю и т.е. ты потряс песочком из 2013, но титан кинуть не в силах как раньше?
Ты тоже думаешь, что я в 2013 застрял)?
Отправлено 22 December 2017 - 6:08
Каоз не парься просто не пиши здесь, ты ничег оне докажешь. Эти парни не привыкли слушать критику, просто удаляют посты.
На самом деле я тру только твои посты, а так же людей которые нечаянно на них ответили
Подумай на досуге почему.
Этот оставлю для напоминания.
Можешь создать тему "Вся правда о Far East Inc" и продолжить там, а здесь я буду по мере сил следить, чтобы дискуссия оставалась в рамках объективности и взаимоуважения
Отправлено 22 December 2017 - 9:48
Дружище, возможно я тоже поменяю свое мнение, когда встречу их на поле боя.
Пока что вижу старые лица под тикером, который помню как дерьмовый, поэтому и такая реакция.
Ты тоже думаешь, что я в 2013 застрял)?
P.S. и да, таки на дворе 2к18 (через несколько дней). А ты застрял в пространсвенно временном туннеле.
Сообщение отредактировал Asakrа: 22 December 2017 - 10:00
Отправлено 22 December 2017 - 14:13
Регулярно вижу порталящий титан пл на кипчике в ауге. Пока мемберы снафбокса ему ничего не сделали.Всегда можешь это проверить и пролететь своим титаном до ланторна. Не думаю, что ссыкундяи смогут что то сделать титану пл.
Алсо в хадо можно у поса лицезреть часто титан хэндлбаров, и там тоже пока славный снафбокс ничего не напранковал.
Ммм?
Отправлено 22 December 2017 - 14:18
Отправлено 22 December 2017 - 18:33
От тебя одно лишь пустословие без каких либо пруфоф. Вынужден заключить, что ты
писдоболпустослов.
ох лол, это же тот флотик от психа, бессмысленный и беспощадный. пацаны наверно хотели элитно пострелять с навитапков под триаг карами всяких бичей аки пиэл, но...
даже картинка осталась
Отправлено 22 December 2017 - 18:38
Точно! зачётно мы(UCF) тогда Психа постреляли и ГЕ обиженки бегали по всему форуму ныли что Псих на них "жениться обещал" А потом на нас ПЛ упали, о как давно было. Только снафы там не были основными действующими лицами. Жуля помнить точнее должен, он сказал заходим и стреляем пл мы всех порвём
Сообщение отредактировал Tin Taron: 23 December 2017 - 13:46
Отправлено 24 December 2017 - 14:24
Регулярно вижу порталящий титан пл на кипчике в ауге. Пока мемберы снафбокса ему ничего не сделали.
Алсо в хадо можно у поса лицезреть часто титан хэндлбаров, и там тоже пока славный снафбокс ничего не напранковал.
Ммм?
P.S. Можно сделать вот что, залететь в систему и посмотреть на него как он заебцом славно стоит под тизером. Так же можно посмотреть на титан под полем, даже сфоткаться с ним.
Сообщение отредактировал Asakrа: 24 December 2017 - 14:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users