Странно, но мне понравилось. Хоть она и казуальная. Но вчера проходили в 2 лукаря и 2 каких то латника без танка ****. В бету совсем уж левые люди не попадают - в общем мы его прошли, и ведь на каждого боса и даже паки реально есть тактика. Отцам пвп там, возможно, делать и нечего. Но манчкинам, собирающим редкий шмот, есть вызов и в локациях и в данжах. У меня прям истерика случилась, когда я понял, как получать сетовый шмот. Есть специальные станции, скрытые в *****, куда нужно идти с реагентами крафтить сеты. Наверняка топовые сеты для *** ранга скрыты в каких то жопях несусветных. По поводу размера и пустоты локаций - бред. Локация ***, куда пускают на бету, просто переполнена локациями. Любой квест - цепочка из 3-7 взаимосвязанных продолжений. Вспомнить вововский стартовые локации после подобного без слез нельзя. Куплю чисто как сингл на 2-3 месяца, чего и всем советую. а там, глядишь, и ммо прикрутят.
Изменил заради конспирации.
Уже который год, надеюсь, что все употребляющие слово "лукарь", будут гореть в аду.