5 дредоа за 1 сидж справятся
Строительство дредов в системе класса С4 займёт немного больше времени чем запил таможен домиками
Зачем советуешь всякие гадости людям?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет))) все вместе на одном компе в 4-ре окна
интересует, управлюсь ли , не запарюсь управляя 4-мя окнами?
ну это только от тебя зависит, мы то откуда знаем? кто-то и в 10 окон шпарит вполне по 2 аномальки одновременно, а кому-то и в 2 тяжело
подскажите, плиз, получится ли фармить 4-ку вх без бонусов в составе : домик-т2 фит, тенга т2 фит, локи, возможно подтянуть васька; но все это делать в одну каску. реально управиться одному?
качни паладин или варгур и делай в один корабль
по твоему вопросу - да, сможешь.
ну это только от тебя зависит, мы то откуда знаем? кто-то и в 10 окон шпарит вполне по 2 аномальки одновременно, а кому-то и в 2 тяжело
если ты логиниться в игре будешь, то минус локи)))) . я бы еще с тобой и курзоном полетал. а если и муха еще подтянется, то ммм...
качни паладин или варгур и делай в один корабль
по твоему вопросу - да, сможешь.
варгур да. пожалуй этим и займусь. спасибо
если ты логиниться в игре будешь, то минус локи)))) . я бы еще с тобой и курзоном полетал. а если и муха еще подтянется, то ммм...
варгур да. пожалуй этим и займусь. спасибо
О здоров, ингейм ник сразу не увидел, я то логинюсь периодически, а муха в хаях офварит. Я сейчас в основном наверно по фв летать буду, если есть желание, то конвай. А так да, паладин лучше качни, для вх в самый раз. На паладе соло можно даже 5ки делать, только долго.
Вопрос к старожилам вх.Вернулся в игру после перерыва и думаю чем себя занять,думаю о заселении с3 вх.Имеет ли смысл соло селится вх,умея в тенгу и т2 фит для нее?И какую палку лучше стоит поставить?Стоит ли овчинка выделки?
Сильно не пинайте,знаю,что было куча вопросов по этой теме,но там везде темы старые,хотелось бы услышать обо всем в текущих реалиях.
Вопрос к старожилам вх.Вернулся в игру после перерыва и думаю чем себя занять,думаю о заселении с3 вх.Имеет ли смысл соло селится вх,умея в тенгу и т2 фит для нее?И какую палку лучше стоит поставить?Стоит ли овчинка выделки?
Сильно не пинайте,знаю,что было куча вопросов по этой теме,но там везде темы старые,хотелось бы услышать обо всем в текущих реалиях.
Как обычно)
с3 в соло осилишь
палку лардж без особых излишеств.
35-50кк за аномальку в 10 минут - твой профит.
в с3 смысла селиться не имеет, так как ты за вечер скрабишь все аномалкьи и будешь сидеть неделю ждать респа новых. В лоу лвл вх крабят соседки, так что если хочешь крабить 3ки, то тебе надо искать дырку со статиком в 3ку. Ну и опять же, если ты собираешься играть в одно окно, то смысла нет вообще.
в с3 смысла селиться не имеет, так как ты за вечер скрабишь все аномалкьи и будешь сидеть неделю ждать респа новых. В лоу лвл вх крабят соседки, так что если хочешь крабить 3ки, то тебе надо искать дырку со статиком в 3ку. Ну и опять же, если ты собираешься играть в одно окно, то смысла нет вообще.
Почему вообще нет смысла?Просто есть пока только т3,второй ак в будущем будет,хочется себя чем то занять пока прокачается второй ак.Как насчет заселения в с-2 со статиком с-3?
Сообщение отредактировал afxer: 20 July 2014 - 15:31
Почему вообще нет смысла?Просто есть пока только т3,второй ак в будущем будет,хочется себя чем то занять пока прокачается второй ак.Как насчет заселения в с-2 со статиком с-3?
в одно окно в вх делать нечего и лезть с палкой не надо, это если коротко. дырки хлопать оч. геморно. рискуешь потерять свою вх ибо сканер всегда должен быть в системе, ну и по поводу респа аномалей-- Хам тебе уже сказал.
в одно окно в вх делать нечего и лезть с палкой не надо, это если коротко. дырки хлопать оч. геморно. рискуешь потерять свою вх ибо сканер всегда должен быть в системе, ну и по поводу респа аномалей-- Хам тебе уже сказал.
А в чем проблема сканера в оффлайне держать на буке где-нибудь в системе на случай,если захлопнется дыра за мной?Зачем мне для этого второй акк?И опять же второй акк для меня не проблема,проблема в том,что второму акку тоже надо скиллы качать,а это занимает время.
Сообщение отредактировал afxer: 20 July 2014 - 15:53
блин, пытался коротко ответить), но будем проблемы решать по одной пост за постом)). Честный совет--- попробуй. будет очень трудно, в конце разочаруешься, поймешь, что совершил кучу ошибок. но будет жутко, незабываемо интересно)
Ну в любом случае попробую,тк занятся вообщем то пока и ничем)Но мне все равно интересно зачем мне 2й акк,если тенга справляется соло,с4 я пока не собираюсь делать ведь.Второй акк заделаю,но не хочется ждать прокачки скиллов,потому хочу заселится в 1 окно пока он качается.
Соло в ВХ это:
1. Офигенно скучно.
2. Профит стремится к майнингу в импе, т.к. аномали респятся иногда 1 в неделю.
3. Любой пролетающий ганг будет тебя обижать =) ВХ уже давно не затерянный космос.
4. Новые реалии скана и сестринские шипы гарантируют тебе от 1 до 3-х К 162 дыр каждый день. Что ты с ними в одну каску интересно будешь делать
Ну а если вспомнить что Ева игра о боли - то да, заселяйся, непременно соло.
Ну Кронос понятно, а почему не Голем?
не кронос, а палад, почему не голем? потому что с круизками дпс маловат, а с торпами близорук. но так то можно и на големе конечно.