Ну я про это и говорил. А зил чет пока кручу верчу - оптималом плечист, трекингом червлен, одна только напасть - кирпич.
С 2 нанками норм вроде. Можно пробовать тахи, если есть свободная сетка. Как вариант, есть еще рейловиджик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С 2 нанками норм вроде. Можно пробовать тахи, если есть свободная сетка. Как вариант, есть еще рейловиджик.
Бимовый зилот - говно. Во всяком случае в предлагаемом применении.
Виджик - тоже.
В дисциплине "стрельба по мелочи до 60км" пульсовый зил побежает с двукратным отрывом от ближайших конкурентов (ну может быть кроме легиона). По той простой причине, что это единственный крузак, который до такой дистанции докидывает на клоз пушках. Лонги страдают трекингом. Даже фантазм (бонус хулла на трекинг + сравнительно хороший родной трекинг бимов) гораздо хуже.
Проблема всей турельной антимелочи включая зилота - как бы самому себе трекинг не сломать.
Да, Ник, в следующий раз под меладзе или алегрову делай клип
не вопрос, только будет версия доступная по ссылке
Делал несколько дней подряд по ролику и до этого еще было 3-4 ролика, по ат и тд - вот музычка достойная и закончилась
Приму ваши предложения в личку. Как правило интересует что-то пободрее или с быстрыми вставками, чтобы ненароком не заснуть при просмотре, ну вы поняли
Сообщение отредактировал NOisER: 14 September 2015 - 14:52
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Если верить пыфе, один такой перегретый хрирокраптор должнен танкануть полную разрядку ортруса. А их было 2.
Всё-таки нужно или отстреливать их всем миром, или брать ортрус+зил вместо 2х ортрусов.
Так и пришлось в результате. Мы его артой добивали.
http://kb.serpent.is/kill/2478335/
Вообще мы тоже подумали про зил/легу, но у них есть определённые минусы ввиде трекинга и ем дамага который против свипулей(которых нынче много) и ягуаров бесполезен. Плюс у нас относительно маленький ганг, в воскресенье например, у нас не нашлось человека на диктор(он уже очень сильно потом нас догнал) и на лачу, да и интер отвалился спустя 20 минут после старта вылета, так что скаутили бонусами, а на интере у нас был француз(который кстати дал эти хуллы мачалок нам ). Так что 2 ортуса это мейн таклеры и без них будет тяжко.
Тут Бист аплоднул 2 боя от моего лица которые мы получили от разоров на прошлой неделе, один на темпестах:
http://nano.serpent.is/battle/r297387/
Второй на мачалках:
http://nano.serpent.is/battle/r297570/
Попозжа мб будет ещё один который ФКшил я в субботу.
Одрис, а чего вы все время считаете? Запишите своё "раз два три" в файлик, или три сигнала какие-нибудь, добавьте тишины равной времени перезарядки на скилах в 3-4, и пустите по вечному кругу в ТС в фоне. Во время боя уберите auto-fire у арты и по-умолчанию синхронизируйте залп под третий сигнал. И фк свободен, и второй залп размываться не будет.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 18 September 2015 - 16:13
1. Ну вот объясните мне, плиз, что за бессмысленные дол.оё.ы кемпят трубу перед HED 24/7 ? Какая то GLORY. Это дрочево они тоже ПвП называют ? Им личного времени не жалко, которое они на эту хуй.ю убивают ?
2. Свипуль обнулил весь фриг сайз.
P.S. Возмущён.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 September 2015 - 21:45
DPS. We Deliver. DarkSide.
Нейтрогеи © безымянный гей из 9 роты
Поскольку дел на рабочем месте пока не много, пришло время для очередного былинного отказа рассказа. Как известно, летать в пвп в еве и не сливаться вообще - невозможно, какого бы большого тоннажа не был твой корабль. После размена двух бкшек на пару коммандов с мачалкой, на несколько дней все приуныли, и мы, и цели.
Пару дней нам попадались лишь раковые ушлепки вроде этих: руптура, вексор, вексор, тристан, ворм.
В итоге, я решил илитно полетать соло на своей шайни курсе. Залогинился в Hasama, где меня, в ту же секунду, конванул некто Sergey Wolverine, сообщил, что в соседней системе кемп, сообщил на английском, что интересно. Поблагодарив Сергея, я ливнул чатик. Одновременно с этим я приметил на лардже одинокий ВНИ. Долго ли, быстро ли, варпнул в лардж, поймал ВНИ и начинаю максимально илитно кайтить@убивать своим 350 дпс. Где-то на середине армора ВНИ, в грид приходит второй ВНИ, за штурвалом которого находится тот самый Сергей. Разбираться у меня времени нету, илитный кайт продолжается. Доедаю первый ВНИ, в грид падает Рук. Получает нейтрики в лицо и теряет способность заджаммить что либо, до самого конца боя. Второй ВНИ превращается во врек, следом за ним Рук. Ребята пересаживаются на какую то мелочь, вроде т1-т3 дестров и тщетно пытаются поймать курсу. Странный выбор шипов: алгос, трешер. В итоге - у меня кончились батарейки, пришлось уйти. Ребята оказались русскими... неувязочка-с .
Логинится Креатор и Соул, дальше летим втроем. Добираемся до Uuna, где встречаем ганг Snio Snow. В Uune обитается гейт кемп, Мен оф Майемов, которому по глупости отдался Соул неделю назад. Снио со своим гангом аттачит кемперов, мы же решаем помочь, вваливаемся в грид и дружно отправляем кемперов в пешее эротическое путешествие на борду.
Перебираемся в матарию, где находим ганг Лопат Смерти + разный сброд. Так как сейфово я летать не умею, пытаясь максимальное время использовать нейтрики и диз на максимальном количестве врагов, в какой-то момент не замечаю доехавший в клоз фантазм и получаю скребок. Копеечные логисты лопаются, пересаживаются на новые копеечные логисты и тд. Выехать из под всего этого мяса я не могу, танкую весь грид, пока не приходит цинабал и не доливает критическую массу дамаги в меня. Курса лопается. Итоговый релейтед.
Нейтрогеи 2 или страдания на БШ
Общим усилием межушных ганглиев, было решено собрать пару баттлов и антимелочь. Так как у меня до этого был опыт соло полетов на армаге, свой выбор я сделал быстро. Креатор помотался, помотался и сел в домик. Антимелочь отыгрывал Роберт на номене.
Поехали, в Ishomilken был найдет треше ганг Мен оф Майем. В составе: гносис, оспрей, оспрей, скит, торакс, беликоза, ферокс. Ну и кто-то успел убежать, не помню уже. Три логиста, на 3 дамагера это просто супер сейф. Но что-то пошло не так и кап цепь сломалась . Ребята обиделись, поменяли вультуру у станции на астарту и андокнули арморную черепашку в виде пары гвардов, фалькона, ашиммы, армаги, тайфуна и двух несторов за гейтом. Все бы ничего, но 2 андокнувшихся кара в соседней системе у станки - мягко намекали на то, что бой будет не сильно честный. Приуныв от того что мы спалили и кары и несторы, ребята разошлись по докам.
Не дали покемпить снуфу на гносисе с логистом.
Роберт и Креатор отваливаются от нашей веселой троицы и с успехом заменяются Бабуттой и Соулом. Теперь наш ганг представляет собой мою армагу, вагу бабутты и иштар соула. Странный, плохо сочетаемый ганг по разному танкованных кораблей. Но кто мы такие, чтобы летать илитным форматом?
Заходим мы такие в Heydieles и видим одинокий ВНИ революшек на биконе. Одинокий, хейдиелес, революшка. Вычеркните два слова, которые не сочетаются с третьим. ВНИ разводится на наш вагабонд, заходим в систему, пока варпаем к нашей ваге, в гриде уже ВНИ, мирмидон и гиперион. По быстрому доедаем ВНИ, в грид приходит ортус, деймос и гила. Все внимание уделяется бедному Соулу на иштаре, путем неимоверных усилий, ему удается уйти из под диза ортуса и нагоняющего его ГИПЕРИОНА . Гипер, к слову, ехал 2,5км\с . На остатках структуры, иштар покидает грид оставляя на поле боя тонну кирпичей гекк и других дронов. Пока ортус и гипер гонялись за соулом, мы с бабуттой, под шумок трескаем мирму с майонезиком, вел таймед мжд и гила отлично идет под кетчуп . Теперь все внимание переключается на мою бедную нано армагу. Остановить едущий с такой скоростью гиперион - мне просто нечем, я закономерно попадаю под скребок и сетку. Ситуация неок. Из танка у меня одна анцилка. Но, три заряженных хеви нейтры - печалят гиперион до состояния сухого врека. Ребята думают, что я бейчу, а на самом деле я сижу без капы, с пустым трюмом и без армора. Деймос, отложив пару кирпичей после смерти трехрепочного гипериона, покидает грид. А зря, меня можно было добить. Ортус, пытаясь убежать, попадает под мои нейтры, на которые у меня как раз накопилось чуть капы и закономерно погибает, одаривая нас вкусняшками. Релейтед.
Креатор присоединяется к нашей дружной троице на домике. Заходим в Nennamaila, где на нашу бессмертную вагу разводится венга и ягуар. Варпаем на бикон в ожидании подкрепления. По приходу в грид там уже туча кораблей, в основном тиер 3 бк и мелочь. Увидев два подвапавших баттла, мораль противника падает до состояния бегства. Убежать удалось не всем.
Нейтрогеи 3 или кормоненская резня
К сожалению, мне нужно ехать, поэтому пусть Креатор или кто-то со стороны Неос флита опишет "Как это было." Сам релейтед.
Всем добра \о/
Youpor... Youtube channel.
Окей, поехали.
Действующие лица. Я, Шлак, Бабута, Соул. И бонусы, которые из-за свистопляски с флитом пару раз не работали.
Засидевшись в калдарии, Я и Шлак решили таки поехать в матарию, благо Бабута насканил сквозную дырку в паре прыгов от мары.
Заползя в камелу, попив чайку и посветив лицами мы перебрались в кормонен, где радостно разводили на вагу бабуты. На неё вообще неплохо разводились, дело было на мед плексе. Сразу оговорюсь - релейтед малёк кривой, и там вроде не было только гламуров До этого мы попытались спиратить пару апоков - но видимо 8 стабов =)
Бабуту радостнотаклят, мы радостнонабегаем. ЕМНИП в гриде сначала были что то типа "домик (приехал чуточку позже - нельзя же пугать вагу) вексор, руптура, экзик, навиаугорор и пачка мелочи" через пару сдохшей мелочи и ввалившимися нами (домик и армага) в гриде появляется ожидаемый фальк, замеченный нами ранее, и курса. Я чудеснейшим образом ловлю весь фокус и скребки и медленно, но верно теку, За это время мы успеваем захавать курсу и фальк и вроде руптурку с вексором. Но увы и ах, я не могу сбросить с себя скребок навиаугорора и лопаюсь. На самом деле - там ещё курса мне сделала вполне ожидаемое западло и я пару раз не смог активировать репку в течении 5-7 секунд, что имхо сроляло. Ну да не важно. Пока я радостно убегаю на станку с мыслями - что же делать что же делать происходит следующее. Остальные радостнодобивают вексор, логиста, слайсер и... шлак вроде умудрился спалить капбустер, хотя у него всё равно закончились батарейки => он медленно но верно - выползает из боя на станку чиниться и заправляться.
"далее всё с мата в скайпике, если Соул и Бабута помнят точнее - пускай допишут"
Бабута всё ещё весело и задорно катается по гриду мотивируя вражин, Соул , емнип, реварпает. Соул вроде приходит не шибко удачно и за ним начинает набегать ВНИ, под 2мя логистами. Соул пытается оттащить ВНИ от логистов и ему это вполне себе удается. Оттащив на 100+- км, он разворачивается и хватает ВНИ, в этот момент армага Шлака уже ввалилась в грид и мждшится в ВНИ - нейтрик, врек, труп. Но остатки ганга не собираются так просто нас отпускать + у них всё ещё есть их домик. И вот, в какой то момент, поймав домика на его мжд, Шлак мждшится в логистов \0/, нейтрики и трупы. Между делом там умирает вкусный конфессор как - я не помню.
/me таки прыгнул в клона в житу и забрал шилдовый свин и уже почти на поле боя.
Вваливаюсь я значит в грид и наблюдаю картину маслом - нага+оракл+что то ещё в 250км от меня, шлак и остальные в 300 доедают каракуль. Я топлю как могу. В 100км от наги и оракла Соул говорит "ёпрст, а чёто мне поплохело то" и действительно - вотч лист показывает что у иштара шилды хрен целых фиг десятых. Греюсь и несусь к наге с ораклом. Нага видимо решив что "данунахрен" - сваливает, и я почти доломав мвд таки схватил оракл. Оракл тупит, наги нету - миссия - Спасти Соула - выполнена. Долгие маты шлака - азазаза стоять ****!!! дайте и мне вписаться в оракл. На этот раз Шлак ждал отката мжд, т.к. сжог мвд
Думалось нам - ну всё - бой окончен, чинимся, радостно лутаем. Но люди из локала не уходили и всячески светили различные шипы. Мы продолжаем вроде лутать и тут на ближнем - слепень, оракл и скит...ооокей. слепень и оракл приходят в 0, а скит... а что скит - скит просто втыкается лицом в меня Таклю, пилим. Пока пилим вкатывается слепень и начинает стрелять в меня, как и оракл впрочем. БОЛЬНОМАТЬВАШУ!!! выкатываюсь из под слепня на аб, и отлетаю от оракла на 80 на гретом мвд. В этот момент слышу в скайпике "слепень сдох" о_О, О_О. оказался капбустрнерный парень, но не против армагедонна же....
Пытаемся лутать дальше =) через 2 минуты что ли на подскане показывается мачало, скит, навибрутегз и хуррик, чуть позже - талос. Скит приходит в 0, брутегз тоже. а мачалка как всегда вкатывается мне прямо в лицо. Радосто таклим и пилим. Как разваливается мачалка, набегают навибрутегз, хурь и талось. И в какой то момент я провтыкал этих ребят в клозе. Много сеток, много дамага. Я успеваю прожить пока лопается навибрутегз и талос, но хурь таки меня допиливает, после чего лопается и сам. На самом деле надо было после того, как развалился брутегз пытаться орбитить хуррика, может и выжил бы, но я там оказался в 7км что ли, хрен его знает. Лутали мы
Когда мы увидели релейтед - было внезапно - ОМФГ . Я ракорук - забывший как летать на свинобале, и возможно -надо было не вы***ться, а фитить дуалреп домег - тогда бы и танканул и всё такое. Правда - не факт что без моего слива был бы такой релейтед и возможное "мы сможем, посоны" у набегающих, да и илитную гиенку бы не догнали мои радостноварриоры
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 September 2015 - 12:23
Одрис, а чего вы все время считаете? Запишите своё "раз два три" в файлик, или три сигнала какие-нибудь, добавьте тишины равной времени перезарядки на скилах в 3-4, и пустите по вечному кругу в ТС в фоне. Во время боя уберите auto-fire у арты и по-умолчанию синхронизируйте залп под третий сигнал. И фк свободен, и второй залп размываться не будет.
Отличная идея я щитаю Кстати, мне вот интересно как может размыться второй залп если первый вошёл синхронно. Скиллы у всех на роф одинаковые, греются все или никто(в случае арты то) фит и импы одинаковы, но таки быает видно что второй залп входит не так одновременно как первый, мистика!
Отличная идея я щитаю Кстати, мне вот интересно как может размыться второй залп если первый вошёл синхронно. Скиллы у всех на роф одинаковые, греются все или никто(в случае арты то) фит и импы одинаковы, но таки быает видно что второй залп входит не так одновременно как первый, мистика!
Отлично! Про второй залп не знаю, но сколько смотрю, всё время размазывается. Может быть влияют импы, а может не вкачан хул торнадок, там вроде как тоже был бонус на РоФ.
Отлично! Про второй залп не знаю, но сколько смотрю, всё время размазывается. Может быть влияют импы, а может не вкачан хул торнадок, там вроде как тоже был бонус на РоФ.
Так первый залп заходит хорошо, даже с учетом промежутка в секунду-две, а во второй промежуток логисты лейки успевают просовывають.)
1. Ну вот объясните мне, плиз, что за бессмысленные дол.оё.ы кемпят трубу перед HED 24/7 ? Какая то GLORY. Это дрочево они тоже ПвП называют ? Им личного времени не жалко, которое они на эту хуй.ю убивают ?
2. Свипуль обнулил весь фриг сайз.
P.S. Возмущён.
Это такое Илитное пвп )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users