Куда дырка откроется, внезапно. Такие то себе проблемы для роаминг альянса в 2016 (особенно для РА).
А если дырка не открылась? Или открылась в еще большую задницу мира?
Не знаю как кому, а вот мне почему-то хочется делать ПвП когда я этого хочу, а не когда ССР соблаговолит выдать мне подходяющую ВХ.
Покатал на солокурсе два вечера вокруг иксов в поисках кровожадных скилловых пвпшников - на пару десятков прыгов локалы горят исключительно ботокопалками. Они, конечно, могут прокинуть на солиста/микроскейл какую-нибудь мерзость, чтоб не мешал крабить, но это ж разве пвп? Оегов видел 3.5 человека на мисках в xx9, 1.5 - в крабокишке zfj и полутанный упомянутой выше мерзостью минматар крузер врек в qpt. Тут и там в страхе шугающиеся миникемпы. Грустный солоцинобал оегов мне ожидаемо не дал и полетел куда-то в сторону провика - судя по борде, пвп он, как и я, не нашёл.
Даже не знаю, какое пвп можно тут найти. Соло/смолскейлу придётся тащиться в провик/кетч, аутизм с местными кемперами вряд ли кому-то придётся по душе. Живущие в хадоке китайцы будут кидаться капами. Остаётся только подфармливать еболку и хеппироумить к бсодам. Неистовый фанчик, скажу я вам.
Добро пожаловать в 2016 год, бро. Приведи в пример другие нули, где всё более бодро, модно и молодежно. Где соло ПвПшерам дают хонорабл соло файты, где не блобят, где нет кемпов и каждый находит себе ПвП того размера, какого ему хочется. Сдается мне, эти места в какой-то другой игре.
Ты такой пишешь езжайте в в скалдинг, а зачем туда ехать если это такой же мертвый регион как и ПБ? вроде цео, а в голове статегии на уровне апроач 2000
Тогда вопрос остается открытым, что атаковать где нет дефа больших папок и есть пвп? Именно поэтому ты поехал в спейс которым никому не нужен и никем не будет дефиться? много у тебя там пвп? вон человек выше говорит что помойка, т.е ты опять врешь получается?
Ты спросил про регион, свободный от больших папок - я привел тебе пример. Само собой, это не значит, что вы теперь выйдете из голубого вагона и поедете туда. А что до ПвП, то на количество как-то не жалуемся. Каждый вечер летаем, цели есть почти всегда.
И самое забавное, за тем ПвП, которое у вас есть, вы почему-то летаете именно в наши края, что как бы символизирует.