ну я же и говорю, передёргиваешь.в примере, на который я отвечал, речь шла о ценности конуры и косточки для собаки, а не ее хозяина
так вот, для собаки конура и кость - то, где она может поспать и что погрызть, т.е. потребить
для условной "собаки" в еве, спейс и луны - то, при помощи чего она может произвести иски, которые затем обменять на любые желаемые блага и/или производить блага самостоятельно (от адаптивок до суперкапов), т.е. - средство производства
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 28 March 2011 - 13:12
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 March 2011 - 13:12
Может хватит строить из себя дурачка?Ну так я сам это и хочу узнать
Потому и спрашиваю.
Ты написал, что все отойдет Соларам. При этом есть луны РДН, есть станции РЕД, есть станция ВН. Странно, правда?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 March 2011 - 13:13
Представь как бы выглядело если бы потерянные станции принадлежали, ну например, ММ. Ну Разорам, на худой конец.Т.е. ты хочешь сказать что СК не жалко сдавать Геминат? А то количество суперов которое они на него положили - чисто по фану.
Насчет титанов - не примут бой в геминате, прийдется воевать поближе к трибьюту, что, как я подозреваю, не айс с точки зрения ММ.
з.ы. что за привычка повторять прием "Т.е. ты хочешь сказать что" через каждые 3 поста? =_=
Отправлено 28 March 2011 - 13:14
Всегда умиляют попытки человека которому наплевать убедить в том что ему наплевать =)Всегда умиляют попытки выставить скорость форумных ответов за важность тематики =)
Обычно если человеку все равно - он пропускает это не обращая внимания, потому что ему ВСЕ РАВНО
Если есть реакция - значит не все равно. Причем реакции было бы больше если бы не запрет постинга у многих из тех кто читает, поэтому они отрываются ставя мне минусы в репу
Зачем вы это делаете!!!?? Размер репы так важен для меня!!!11
Отправлено 28 March 2011 - 13:16
А зачем нервничать? В чем необычность текущих событий? Ну приехал очередной каток убивать и выселять нас, драма то в чем? За три с половиной года на севере я видел много таких катков. И где теперь они? Инсурги, три, гбц всяческие, максы, маятники, острия разные? Так и ДРФ смоет как следы на песке...
Ты ведь понимаешь что это игра, да ? В нее надо играть, а не годами фармить иски непонятно на что и кичиться этим.
Вук Лао кстатии уже переехал ? Учитывая что Стелла в числе прочих профинансировала этот переезд, я считаю вы имеете право знать.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 28 March 2011 - 13:18
Ну точно так же бывший ребеловский спейс частично у бриков, частично у нас, частично у еще каких-то алли которых я не знаю даже. Полагаю что в войну важнее прежде всего занять сису, неважно кем. Или у вас это отражает и будущее распределение?Ты написал, что все отойдет Соларам. При этом есть луны РДН, есть станции РЕД, есть станция ВН. Странно, правда?
Отправлено 28 March 2011 - 13:19
Всегда умиляют попытки человека которому наплевать убедить в том что ему наплевать =)
Обычно если человеку все равно - он пропускает это не обращая внимания, потому что ему ВСЕ РАВНО smile.gif
Если есть реакция - значит не все равно
Зачем вы это делаете!!!?? Размер репы так важен для меня!!!11
Молодец
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 28 March 2011 - 13:21
Мне кажется, главное теперь для них как то выпутаться из этого конфликта, максимально сохранив лицо ( ну в том числе про то что говорил Ли ).
Еще бы лучше было после дисбанда сразу сьехать в дельв какой, но это уже задним умом - первоначально то была вера в то что "вьедем на белом коне обратно " и вера в непобедимость СК. Можно конечно и дальше на это надеяться. но..
Отправлено 28 March 2011 - 13:22
Если есть возможность забрать спейс нужным алли\корпой - это делают сразу, обычно. В дрф не так много альянсов чтобы это было сопряжено с какими-то проблемами.Ну точно так же бывший ребеловский спейс частично у бриков, частично у нас, частично у еще каких-то алли которых я не знаю даже. Полагаю что в войну важнее прежде всего занять сису, неважно кем. Или у вас это отражает и будущее распределение?
з.ы. тайоты, тайоты.. на западе нормальные парни, похоже, делают ставку на недвижимость
Сообщение отредактировал freijie: 28 March 2011 - 13:28
Отправлено 28 March 2011 - 13:25
фрейтаки это прекрасно, но давай таки остановимся о присутсвии гипси в геминате на прошлой неделе. сколько раз у вас было назначено кта в рус тз? и сколько оно раз было назначено у СК в той же рус тз?Ну да. Объявляют КТА - летаем. Не объявляют - фрейтаки суицидим. Отличия от прошлого в том что аномалек не стало, поэтому фрейтакам достается больше
за прошлую неделю от разведки был всего один доклад "гипси собрали 40 пилотов в ls-". это был или среда или четверг, выходила ваша технолуна в рус тз. разумеется на нее вы не прилетели, т.к. остальной флот СК улетел в блек райз спасать свои луны, вас или не взяли, или вы сами докнулись на станцию, решив не помогать своим bff
или сеть интернет кафез.ы. тайоты, тайоты.. на западе нормальные парни, похоже, делают ставку на недвижимость
Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 March 2011 - 13:25
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 March 2011 - 13:30
то етсь это был вопрос:Ну так я сам это и хочу узнать
Потому и спрашиваю.
Т..е. все результаты вы отдадите Солярам, хорошо
если да, то извини я тебя не так понял.
Совсем за будущее я говорить не буду, ибо не обладаю способностями Ванги, однако, скажу, что сейчас происходит выбор таким образом:Или у вас это отражает и будущее распределение?
Псих:кто хочет поставить тку в ку-тб?
ДРФ: РЕД имеет возможность и желание.
Псих: ок.
А отдаст ли РЕД Соларами или Солары РЕДам потом спейс ну вот ни грамма не интересно, если конечно это произойдет без драмы. Точно также происходит с технопосами. Кто изъявил желания гемороится и ставить тот это и делает.
Сообщение отредактировал Numiz: 28 March 2011 - 13:32
Отправлено 28 March 2011 - 13:40
Что значит - выпутаться из ситуации сохранив лицо? Случилось что-то такое из чего стоит выпутываться?Мне кажется, главное теперь для них как то выпутаться из этого конфликта, максимально сохранив лицо ( ну в том числе про то что говорил Ли ).
К нам в свое время отнеслись по доброму - мы теперь на это не срём - это такая ситуация из которой надо выпутываться?
Если съезжать, так в Курс. Там и к ВН поближе, и других веселых ребзиков вокруг полноЕще бы лучше было после дисбанда сразу сьехать в дельв какой, но это уже задним умом - первоначально то была вера в то что "вьедем на белом коне обратно "
Драмы дележа и срача не будет, технолуны никому не нужны, вы воюете ради фана. ИдиллияА отдаст ли РЕД Соларами или Солары РЕДам потом спейс ну вот ни грамма не интересно, если конечно это произойдет без драмы. Точно также происходит с технопосами. Кто изъявил желания гемороится и ставить тот это и делает.
И главное - никакого маховика пропаганды!
Отправлено 28 March 2011 - 13:43
ваши руководители врут вам и заставляют воевать за территории которые вам не принадлежат.
в любой момент северные узурпаторы и захватчики исконно русских земель могут выгнать вас в империю и только славянские братья могут вам помочь найти новый дом.
выключайте бриджи. передавайте интел по карибасящим мазерам. не ходите на опсы.
Отправлено 28 March 2011 - 13:45
Драмы дележа и срача не будет, технолуны никому не нужны, вы воюете ради фана. Идиллия
И главное - никакого маховика пропаганды!

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 28 March 2011 - 13:46
Ну блин, ты же наш форум читаешь, посчитай и скажифрейтаки это прекрасно, но давай таки остановимся о присутсвии гипси в геминате на прошлой неделе. сколько раз у вас было назначено кта в рус тз? и сколько оно раз было назначено у СК в той же рус тз?
А у СК флоты почти всегда есть, механизма назначения КТА у них я не знаю. Просто открываешь флитфайндер, выбираешь флот с тем шиптайпом который тебе нравится - и вперед. Участвовать может каждый и без объявления КТА специально в альянсе.
Летишь мимо например, видишь что качают станку. Андокнулся на каре, помог покачать - дальше полетел. Такая ситуация считается участием в КТА СК?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх