Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

в примере, на который я отвечал, речь шла о ценности конуры и косточки для собаки, а не ее хозяина
так вот, для собаки конура и кость - то, где она может поспать и что погрызть, т.е. потребить
для условной "собаки" в еве, спейс и луны - то, при помощи чего она может произвести иски, которые затем обменять на любые желаемые блага и/или производить блага самостоятельно (от адаптивок до суперкапов), т.е. - средство производства

ну я же и говорю, передёргиваешь.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Ну так я сам это и хочу узнать :mp_gy: Потому и спрашиваю.

Может хватит строить из себя дурачка?
Ты написал, что все отойдет Соларам. При этом есть луны РДН, есть станции РЕД, есть станция ВН. Странно, правда?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Т.е. ты хочешь сказать что СК не жалко сдавать Геминат? А то количество суперов которое они на него положили - чисто по фану.

Представь как бы выглядело если бы потерянные станции принадлежали, ну например, ММ. Ну Разорам, на худой конец.
Насчет титанов - не примут бой в геминате, прийдется воевать поближе к трибьюту, что, как я подозреваю, не айс с точки зрения ММ.

з.ы. что за привычка повторять прием "Т.е. ты хочешь сказать что" через каждые 3 поста? =_=
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20009 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Всегда умиляют попытки выставить скорость форумных ответов за важность тематики =)

Всегда умиляют попытки человека которому наплевать убедить в том что ему наплевать =)
Обычно если человеку все равно - он пропускает это не обращая внимания, потому что ему ВСЕ РАВНО :mp_gy:
Если есть реакция - значит не все равно. Причем реакции было бы больше если бы не запрет постинга у многих из тех кто читает, поэтому они отрываются ставя мне минусы в репу :)

Зачем вы это делаете!!!?? Размер репы так важен для меня!!!11
  • 2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А зачем нервничать? В чем необычность текущих событий? Ну приехал очередной каток убивать и выселять нас, драма то в чем? За три с половиной года на севере я видел много таких катков. И где теперь они? Инсурги, три, гбц всяческие, максы, маятники, острия разные? Так и ДРФ смоет как следы на песке...

Ты ведь понимаешь что это игра, да ? В нее надо играть, а не годами фармить иски непонятно на что и кичиться этим.

Вук Лао кстатии уже переехал ? Учитывая что Стелла в числе прочих профинансировала этот переезд, я считаю вы имеете право знать.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ты неверно расставляешь приоритеты. Большинству пишущих здесь не наплевать не на сам Геминат, а на новое сообщение в топике :mp_gy:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну я же и говорю, передёргиваешь.

аргументированно, чо :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

Ты написал, что все отойдет Соларам. При этом есть луны РДН, есть станции РЕД, есть станция ВН. Странно, правда?

Ну точно так же бывший ребеловский спейс частично у бриков, частично у нас, частично у еще каких-то алли которых я не знаю даже. Полагаю что в войну важнее прежде всего занять сису, неважно кем. Или у вас это отражает и будущее распределение?
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Всегда умиляют попытки человека которому наплевать убедить в том что ему наплевать =)
Обычно если человеку все равно - он пропускает это не обращая внимания, потому что ему ВСЕ РАВНО smile.gif
Если есть реакция - значит не все равно

Зачем вы это делаете!!!?? Размер репы так важен для меня!!!11

Молодец :mp_gy:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
На самом деле, не стоит уже пинать гипсей тут) Что уж там, пацанам не позавидуешь. С какой стороны не посмотри.

Мне кажется, главное теперь для них как то выпутаться из этого конфликта, максимально сохранив лицо ( ну в том числе про то что говорил Ли ).

Еще бы лучше было после дисбанда сразу сьехать в дельв какой, но это уже задним умом - первоначально то была вера в то что "вьедем на белом коне обратно " и вера в непобедимость СК. Можно конечно и дальше на это надеяться. но..
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
*skip*

Ну точно так же бывший ребеловский спейс частично у бриков, частично у нас, частично у еще каких-то алли которых я не знаю даже. Полагаю что в войну важнее прежде всего занять сису, неважно кем. Или у вас это отражает и будущее распределение?

Если есть возможность забрать спейс нужным алли\корпой - это делают сразу, обычно. В дрф не так много альянсов чтобы это было сопряжено с какими-то проблемами.

з.ы. тайоты, тайоты.. на западе нормальные парни, похоже, делают ставку на недвижимость

Сообщение отредактировал freijie: 28 March 2011 - 13:28

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну да. Объявляют КТА - летаем. Не объявляют - фрейтаки суицидим. Отличия от прошлого в том что аномалек не стало, поэтому фрейтакам достается больше :mp_gy:

фрейтаки это прекрасно, но давай таки остановимся о присутсвии гипси в геминате на прошлой неделе. сколько раз у вас было назначено кта в рус тз? и сколько оно раз было назначено у СК в той же рус тз?

за прошлую неделю от разведки был всего один доклад "гипси собрали 40 пилотов в ls-". это был или среда или четверг, выходила ваша технолуна в рус тз. разумеется на нее вы не прилетели, т.к. остальной флот СК улетел в блек райз спасать свои луны, вас или не взяли, или вы сами докнулись на станцию, решив не помогать своим bff :)

з.ы. тайоты, тайоты.. на западе нормальные парни, похоже, делают ставку на недвижимость

или сеть интернет кафе :lol:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 March 2011 - 13:25

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Ты ведь понимаешь что это игра, да ? В нее надо играть, а не годами фармить иски непонятно на что и кичиться этим.

Спасибо, ты дал мне очень ценный совет. Я понимаю, что я нуб и опозорился, но посмею задать вопрос, а что такое "фармить иски"?
  • 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

Дык у них недвижимость как у нас тайоды стоят - чеб не притарить то :mp_gy:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ну так я сам это и хочу узнать :mp_gy: Потому и спрашиваю.

то етсь это был вопрос:

Т..е. все результаты вы отдадите Солярам, хорошо

если да, то извини я тебя не так понял.

Или у вас это отражает и будущее распределение?

Совсем за будущее я говорить не буду, ибо не обладаю способностями Ванги, однако, скажу, что сейчас происходит выбор таким образом:
Псих:кто хочет поставить тку в ку-тб?
ДРФ: РЕД имеет возможность и желание.
Псих: ок.

А отдаст ли РЕД Соларами или Солары РЕДам потом спейс ну вот ни грамма не интересно, если конечно это произойдет без драмы. Точно также происходит с технопосами. Кто изъявил желания гемороится и ставить тот это и делает.

Сообщение отредактировал Numiz: 28 March 2011 - 13:32

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Станция в п-е сначала была перебита на Ватаг, но подлый Скотенок с помощью подковерных интриг и печеньки забрал станцию себе !

НЕНАВИСТЬ
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

Мне кажется, главное теперь для них как то выпутаться из этого конфликта, максимально сохранив лицо ( ну в том числе про то что говорил Ли ).

Что значит - выпутаться из ситуации сохранив лицо? Случилось что-то такое из чего стоит выпутываться? :lol:
К нам в свое время отнеслись по доброму - мы теперь на это не срём - это такая ситуация из которой надо выпутываться?

Еще бы лучше было после дисбанда сразу сьехать в дельв какой, но это уже задним умом - первоначально то была вера в то что "вьедем на белом коне обратно "

Если съезжать, так в Курс. Там и к ВН поближе, и других веселых ребзиков вокруг полно :mp_gy: А насчет наших причин и веры я уже все сказал выше, но вам конечно виднее.

А отдаст ли РЕД Соларами или Солары РЕДам потом спейс ну вот ни грамма не интересно, если конечно это произойдет без драмы. Точно также происходит с технопосами. Кто изъявил желания гемороится и ставить тот это и делает.

Драмы дележа и срача не будет, технолуны никому не нужны, вы воюете ради фана. Идиллия :)
И главное - никакого маховика пропаганды! :D
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
добрые люди стеллы и гипси
ваши руководители врут вам и заставляют воевать за территории которые вам не принадлежат.
в любой момент северные узурпаторы и захватчики исконно русских земель могут выгнать вас в империю и только славянские братья могут вам помочь найти новый дом.
выключайте бриджи. передавайте интел по карибасящим мазерам. не ходите на опсы.
Posted Image
  • 2
Thou shall not read the bible on meth!

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Драмы дележа и срача не будет, технолуны никому не нужны, вы воюете ради фана. Идиллия :)
И главное - никакого маховика пропаганды! :lol:

Posted Image
:mp_gy:
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

фрейтаки это прекрасно, но давай таки остановимся о присутсвии гипси в геминате на прошлой неделе. сколько раз у вас было назначено кта в рус тз? и сколько оно раз было назначено у СК в той же рус тз?

Ну блин, ты же наш форум читаешь, посчитай и скажи :mp_gy:
А у СК флоты почти всегда есть, механизма назначения КТА у них я не знаю. Просто открываешь флитфайндер, выбираешь флот с тем шиптайпом который тебе нравится - и вперед. Участвовать может каждый и без объявления КТА специально в альянсе.

Летишь мимо например, видишь что качают станку. Андокнулся на каре, помог покачать - дальше полетел. Такая ситуация считается участием в КТА СК?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users